- Прекратить! Прекратить немедленно!!! Это и есть повод собрания. Если вам непременно надо разобраться, то вне кодекса клуба. - Магистр встал между ними.
Подумав, к нему присоединился Воитель.
NeoTerran
2-12-2003, 17:40
- Давно бы пора. Устраивают здесь гладиаторские бои - хмыкнкл Темный. - Плошаем, Магистр...
"Правила - Ворон хмыкнула - Людей убивают, а они следят за соблюдений каких-то правил, формальностей," - девушка мысленно возвела глаза к небу.
Гэн Ллаэ
2-12-2003, 17:55
- Дурдом... по-быстрому. - Лис протер очки и снова надел.
Феникс хмыкнула, эти нарушения практически всегда, но надо уметь выворачиваться. Сорок восемь косичек дрогнули скатившись с плеча, тихо только для себя со срытым довольством прошептала, -Пускай покромсают друг друга, это будет даже интересно. -она внимательно следила за всеми, напоминая одну из птиц на перчатке.
Дверь приоткрылась, в зал зашла та самая девушка, которая недавно видели на крыше. Она прокралась очень тихо, держалась в тении встала в темный угол. Хотя заметили ее или нет - кажется ей было все равно.
Феникс - созидающая старалась не упускать ни чего, но какое-то движение привлекло ее внимание. Она не стала вбивать это себе в голову, сославшись на "Привиделось" и стала далее следить за любопытным действием.
НРПГ: Да девченки, нас послушать, так мы все серые мышки, вернее темные лошадки тихорящиеся по углам. Там уже ни должно было свободных теневых мест остаться...
нрпг: Ты в самое сердце!
Я вот даже думаю не свалить бы отседова!
Латигрэт
2-12-2003, 18:38
нпрг: это называется
массовый глюк.
да не убьют меня за оффтоп... но я действительно Серая, простите.)))
Добавлено в [mergetime]1070387023[/mergetime]: Обычной надоело смотреть, и хотя это было редкое для нее состояние, она быстро оглядела присутствующих. Лис не в форме, да и бится с ним удовольствие с концовкой с гипсом, Воитель - мама мия, упаси небеса и т.д., остальные... Темный или Ворон? Девушка постучала ногтем по краю стакана минералки и оказалась за Вороном.
- Можно? - она тепло и чуть насмешливо улыбнулась, показав за серыми глазами бездну.
нпрг: ну все, поиграли в нпрг и хватит. тут Клуб или что?! Гэн Ллаэ, имей совесть столько дам на твоей совести топчутся.
НРПГ: Ну простите, но этому персонажу врываться с дикими криками и требованиями цветов не гоже
))
РПГ: Девушка замерла, будто снова превратившись в статую и прсото наблюдала.
Люди все еще прибывали. "Или мне кажется, или с каждым разом нас становится все больше и больше, хотя это не надолго", - с грустной иронией подумала Ворон.
Квэйлари
3-12-2003, 14:41
Ястреб резко опустила оружие.Ли продолжала стоять в напряжённости.
- Кошку...- Сабрина подошла к Лису и взяла животное.
Кто-то говорил что Ястреб вспыльчива.Но это была ложь,она была слишком терпеливой.Но иногда её так просто вывести из себя...Так просто..
Гэн Ллаэ
3-12-2003, 15:09
- Так вот, господа... - Волк занял свое место и говорил спокойно.
Воитель еще стоял против Лилии. С донельзя милой улыбкой. На вид - совершенно искренней.
- Вынужден вам, господа, сообщить, что клубом серьезно заинтересовались правоохранительные органы. Пока я запрещаю бои до смерти. Я говорил об этом еще на прошлом собрании, но, видимо, для сэра Лиса правила не писаны. Но его отмазывает то, что вызов брошен не им. А вы, леди Ястреб, предлагаете заведомо невыгодные для клуба условия. Либо она гибнет и, что намного хуже, вы уходите. В противном случае мы должны терпеть при себе эту... личность. Не забывайте, скоро Неделя Золотого Пса. Там и разберетесь.
Она продолжала наблюдать. Молча. Эти глаза ничем не интересоывались, но запоминали все.
Гэн Ллаэ
3-12-2003, 17:39
- Леди... вы прекрасны. Напоминаете мне одно великолепное изваяние на соседней крыше. Я бы полюбовался им вместе с вами, но его уже убрали. Безумно жаль. - добожелательный голос Лиса.
Закатив глаза от недовольства Феникс надеялась, что бокал в ее руках не лопнет подумав о том как она его сжала, -Но неужели придется ждать пока эту... -девушка не могла позволить пасть себе так низко произнеся столь мерзкое слово. -Ладно может кому дать на лапу или позволить убить ее существу с более спокойной репутацией?
-Меня заметили? Надо же... - У девушки были пепельного цвета волосы, и серые глаза. Одежда темных тонов... - Вы должно быть Лис?
Гэн Ллаэ
3-12-2003, 18:24
- Да. Это нетрудно, когда знаешь каждого в клубе и помнишь наизусть харрактеристики. Вы скажете, человеку больше нечего делать - попадете в точку.
NeoTerran
3-12-2003, 18:42
Темный чихнул, прикрыв рот ладонью... ЗАтем осмотрел ещё раз клуб.
- Ах, что за идиоты... - осмотрев судей, Лилию и Воителя... Мельком прошелся за Серой, Фениксом и Лисом. Наконец, он остановился на Фениксе, как раз тогда, когда она сжала стакан... Хмыкнув, он посмотрел на лицо...
Феникс недовольная всем из под ресниц глянула на Темного, -Ты нарываешься? -Выпрямив спину полная своего достоинства, с отчетливым высокомерием читаемым на лице она пронзала его взглядом.
NeoTerran
3-12-2003, 19:04
Темный выдержал её пронзительный взгляд.
- А кто говорит, что я нарвыался? Может, я просто хочу вас разглядеть? - таким взглядом самой невинности посмотрел на неё ТЕмный. Потом улыбнулся, глядя на её высокомерие
Феникс со своими пофигистическими взглядами только выше "задрала" нос с неотразимой улыбкой, фениксы обвивающие ее ворот вспыхнули как-то ярче, предостерегая.
-Нет, я скорее скажу другое - это вероятно ваша профессия, Знать все и про всех. Потому вы и Лис... Мое имя Тень. Впрочем можно догадаться.
Гэн Ллаэ
4-12-2003, 16:25
- Нет. Скорее, это из-за волос. А досканальное изучение клуба - это действительно от нечегоделать. Посто клуб для меня - вся жизнь. Дом родной. А магистр вместо отца.
NeoTerran
4-12-2003, 17:21
Темный хмыкнул, глядя на поведение Феникс, на блеск фениксов. Он хотел было встать, но...
Но до его ушей дошли последние слова Лиса. Как бы ни хотелось, он обернулся в его сторону и поднял одну бровь. "Какая откровенность",- подумал он...
Феникс состроила мину, "Уже в поддавки не поиграешь!". Присев в кресло продолжая лелеять свою гордыню "Да, грех гордыни, но было весело!" -Феня улыбнулась своим мыслям, но это улыбкой назвать было трудно.
-Магистр... - тихо произнесла Тень. Но смотрела она на Воителя. - Магистр значит...
Гэн Ллаэ
4-12-2003, 17:44
- Эх... у него скоро афтографы брать начнут... звезда...
-Мне афтограф не нужен, "я поклоняюсь своим богам" - это была цитата из "Волкодава", но что-то говорило Лису, что в этой фразе был сокрыт двойной смысл...
Гэн Ллаэ
4-12-2003, 18:10
- Я тоже. Ох, чую третью Золотую шпагу я не получу... - он быстро перевел тему.
-Золотую шпагу? - переспросила она. Опять то же выражение.. будто совершенно не интересно, но все запоминает...
Гэн Ллаэ
4-12-2003, 18:26
- Да, главный приз ежегодного турнира.
Ворон наблюдала, пила свое вино и была близка к тому, чтобы начать фырчать, как расерженная кошка. Виною тому была отмосфера клуба. "Как старые базарные бабки, честное слово, - думала она. Что-то не нравится на поединок" Все эти клубные перепетии, взаимная неприязнь - глупо это все и низко. Выражение ничем не прикрытого презрения к обшеству не покидало лица девушки.
Квэйлари
5-12-2003, 21:01
- Кхм...-Ястреб подавилась.- Волк..Условия были поставлены гос-жой Лилией...А не мной.
Та хмыкнула.Сабрина же поглаживала кошку с обычным и спокойным выражением лица.Всё.Силы сдали.Она опустилась в кресло и положила руку на рёбра.
нрпг: можно я добавлю свою скромную персону к числу собравшихся дам?
рпг: Змея робко вошла в клуб. Она была тут недавно, ее еще мало кто знал. Ей приходилось подрабатывать где попало, чтобы иметь возможность одеваться соответствующе элитному клубу... Она сразу почувствовала напряжение. Да тут только что дрались и собираются драться еще! Она еще ни разу не видела чужих боев. Змея поправила рукав блузки и села в кресло недалеко от развивающихся событий и в тоже время постаравшись не сесть ни с кем рядом. А то вдруг заметят?
Квэйлари
5-12-2003, 21:24
Животное ласково потёрлось об руку Ястреба.Боль расползлась по телу,сбивая со всех мыслей.Странно поплыло перед глазами.
Для окружающих Ястреб просто резко побледнела.
Феникс не знала чем бы заняться и пока только наблюдала, Ястреб побледнела, наверно от злости к Лилии, типично для ревнивой. Любимой рапиры с собой не было, так что поединок назначать было глупо, притом, что и убить уже нельзя! Фениксу все надоело и она вальяжно устроилась в кресле одним глазом посматривая на Темного.
Квэйлари
6-12-2003, 12:03
Ястреб поднялась,еле устояв на ногах.
- Прошу прощения...Вынуждена покинуть вас...
Она медленно направилась к выходу,чуть шатаясь.Перед глазами плыло уже абсолютно всё.
Феникс терпеть не могла, когда подобное случается. "Ну зачем из себя корчить сильную, если так можно умереть от собственной гордости и притом так глупо!". Она направилась вслед и подхватила Ястреба, -Ты можешь ведь угомонится! Иначе я сама сейчас убью Лилию и не оставлю тебе право мести или что там у тя! Я отвезу тебя к своему личному врачу, он человек умелый и не спрашивает что случилось. Ты будешь снова сиять через недельку. -она повела Ястреба к BMW Z8.
Латигрэт
6-12-2003, 12:27
Серая встала позади Ворона и засекла время когда ее наконец заметят. Пока все шло к тому, что ее имя незаметной весьма оправдывало себя.
Ворон до жути не любила когда кто-то стоял у нее за спиной. Она резко, несколько нервно обернулась. Ее лицо озарила улыбка, как буд-то стоящая перед ней девушка, была ей по меньшей мере лучшей подругой.
-Здравствуй, Серая.
Латигрэт
6-12-2003, 13:05
- Здравствуй Ворон. - тонкая улыбка прорезала лицо Обычной. - 21 секунда, ты просто телепатка!.. - присев рядом с Вороном девушка с уютной улыбкой завсегдатая предложила собеседнице осмотрется, как бы говоря "вот это называется дуэльным клубом". Не то с иронией, не тос гордостью, непонятно... просто предложила посмотреть. Потом еще раз улыбнулась и снова жестом предложила, на этот раз поединок. Простой, бой ради искусства боя, так как интриги Клуба Серую не касались, а на обще мнение ей было плевать испокон веков - в переводе, она никогда им не интересовалась.
Спокойная увереность этой дамы распологала и подкупала. "Да, - с сожалением подумала Ворон - жалко клуб не состоит из таких она". Девушка тут же прогнала эту мысль и коротко спросила:
-Здесь и сейчас?
Квэйлари
6-12-2003, 14:13
- Никаких врачей.Я хочу домой.И никуда более.
Надо было просто выспаться...Не более.Ястреб засыпала на ходу,хотя старалась этого не показывать.Вернее этого автоматически не было видно,после стольких лет выдержки.Жалко конечно было бросать отряд "Кобра 117",но что поделать...Сабрина уже просто никому не доверяла.Никому.
Латигрэт
6-12-2003, 14:18
- Как хочешь, твой выбор. Если не против я только уточню оружие - парное но любое. - Серая взяла за привычку задумчиво улыбатся при разговоре, чтобы не нервировать своим отсуствующим видом ожившей и рассеяной статуи.
Фенис фыркнула, но отпустила Ястреба "Люди сами за себя решают". Она не стала так быстро отходить, а понаблюдала насколько уверено дойдет Ястреб, иначе действительно придется тащить ее к врачу.
Квэйлари
6-12-2003, 14:30
Девушка осторожно погладила кошку,посмотрела в её зелёные глаза и улыбнулась.
Пошла по направлению к дому,тут недалеко было.Шаги стали более твёрдыми,Ястреб выпрямила спину.Становилось немного лучше.
Феникс заметила что улыбается "Меня она определенно радует!". Развернувшись на каблуках, она направилась обратно в клуб, усевшись в свое кресло.
-А чем вы вообще здесь занимаетесь? только сражаетесь друг с другом? Без определенной цели? Победу в ежегодном турнире я целью не принимаю, - снова спросила она.