Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: добро пожаловать к убийцам...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Квэйлари
- Знаешь,мне всё равно.Я не говорю что я опытнее...Просто мне уже давно - по нулям.Надо будет я с удовольствием помогу вам.Только потому что это моя обязанность...
Ройна скинула капюшон.И снова первое что бросалось в глаза - повязка и второй,целый глаз.Но сейчас она внимательно смотрела в глаза девушке.
Тео
Омут не отвела взгляда. Толькот цвет ее глаз снова несколько раз сменился, и остановился на доверительно-сером.
- Если ты говоришь "только потому, что это твоя обязанность" - это уже не с удовольствием. - девушка покачала головой с грустной улыбкой. - Сейчас обязанность каждого - помочь другому. Стать максимально на него похожим, понять... - на миг глаза Омута тоже стали красноватого оттенка а зрачки встали вертикально. - Видишь, Ройна... - она назвала ее по имени. - Мы с тобой одно. и с ним - она кивнула на парня - тоже.
Квэйлари
Шрам,идущий через глаз девушки,как-то разгладился.Чёрные,тонкие брови чуть приподнялись,а лицо стало каким-то слишком обычным.Она молчала.Потом также странно моргнула и улыбнулась.
- Ну что ж...Ты действительно не так проста,как я подумала сначала...Ты права.
Тео
- не все так просты, как кажется. но это уже демагогия.

нрпг - наш путник впал в прострацию, а я написала кое-что в теме "особенности нац. ролеплея." если интересно - почитай
Квэйлари
нрпг: окай...нам осталось ждать только автора темы..
Монтикор
немое существо, находившееся рядом со спорящими и в данный момент имевшее вид молодого человека, вскочило, как от толчка, втянуло в себя воздух и куда-то понеслось, пропустив сквозь себя стоявшую на пути Омут.

существо бежало с невероятной скоростью, через несколько кварталов оно натолкнулось на мага, которого минуло таким же способом, как и Омут, и прошло сквозь стену старинного эльфийского храма. здесь оно расположилось аккурат по контуру лежащей Штель и через мгновение растворилось в ее теле. в ту же секунду девушка пришла в себя.
и набросилась на первого, кто оказался рядом.
Квэйлари
- А ты говорила - одно целое..Идём,а то потом вообще не найдём...
Ройна кивнула Омуту,уже начиная следовать направлению существа.
Sidhe
нрпг:это я что ли немое существо??Я извиниюсь за то, что меня не было на форуме,просто времени не было.Можно меня восстановить или как?
Тео
нрпг - нет, ты - вроде как не немое существо.
в общем... забей.

рпг

- симпатишный зверь - прокомментировала Омут то, что произошло... - не скажу, что оставило приятные впечатления. - она снова улыбнулась и последовала за Ночным Охотником.
Ниакрит
Маг никак не мог понять,чтоже это такое только что пробежало через него...Он видел группы людей,но они не обращали на него ни какого внимания,как буд-то его не было там.Ниакрит начал осматриваться в поисках живых нормальных людей:"Здесь что-то ни так!",-подумал маг и продолжил путь.....
Eldagar
Девушка пришла в себя и прыгнула как пантера. Бродяга чудом увернулся и покатился по полу.
Ну и перспектива - подумал он, - еще бы чуть чуть и мне бы крышка.
Выхода из храма он не видел а оставаться тут с разъяренной девушкой было бы самоубийством. НО выхода то нет! Поэтому он не стал доставать оружия, а просто сделал еще одну сильную затяжку (ведь он еще продолжал курить трубку) и обратился к девушке:
- Слушай может поговорим, а?
Mentri Castel
НРПГ: УПС, не то! Люди я, энто, немного, ну это того, ну вообщем вы меня наверное поняли........
РПГ: Недалеко Ментри услышал голоса и направился в их направлении.
- Здравствуйте, вижу вы тоже были в той таверне...
Ниакрит
Маг услышал голос и побежал туда,где он раздавался,увидев человека он спросил:"Ты кто такой,ты же тоже был в таверне,я никак не могу что здесь происходит,может объяснишь!!!!"
Квэйлари
нрпг: стоооооой!!!Давай ты тоже где-то тут...поблизости...в городе в этом...очень странном...=)))
рпг:
Охотник почувствовала присутствие живых.
- В храме....-она посмотрела на Омута.
Тео
чисто нрпгшные посты сами потрете, или?... (да, вот атк плохо иметь в прикле модера... злобного и ужастного)))

рпг

Омут прикрыла глаза.
- Да, живые, несколько. Один.. одна??? двигается очень быстро... и мне это не нравится. - она снова открыла глаза, освобождая сенсорную систему ...
Квэйлари
нрпг: когда разберёмся с ним,тогда сотрём=)окай?
рпг:
- Пойдём...Глянем что это за чудо,подобное ветру...
Ройна неторопясь и высматривая что-то вокруг направилась к храму,иногда поворачиваясь к Омуту.
Ниакрит
Что здесь происходит т была первая мысль,когда он пришел всебя,он был прикован к стене и на против него стояла статуя какого-то божества....Он был храме....
Mentri Castel
- Я Ментри Кастел. - ответил Ментри на вопрос.
Тео
- ты на меня смотришь так, будто не знаешь, как меня воспринимать... Думаешь, я убегу? некуда. Думаешь, причиню зло? тут и без меня достаточно опасностей. Присматриваешься? К чему? - тихо спросила Омут, идя не отставая за Ройной.
Храм.
На первый взгляд - пустота...
На первый слух - тишина...
Вибрации, вибрации....
Sidhe
нрпг:все,забили вступаю обратно smile.gif,мои нрпг можно удалить.
рпг : Даэрис решил не вступать в спор между Омутом и Охотником,он лишь продолжать ждать когда они закончат.Когда они решили все-таки проследовать к храму ,он молча пошел за ними.
Он сказал Ройне:
- Зачем ты за ней следишь?Пусть даже она и убежит,нам то что с этого?Мы каждый тут пока сами за себя.
Квэйлари
- Нет...Мы все вместе.
Она как-то странно посмотрела на него,отвернулась.Слова Омута ударили по душе и не вылетали из мыслей.
"Впервые кто-то решил заговорить со мной как всё таки с живым существом,а не с старой сказкой..."
Тео
Зато Омут среагировала на слова молодого человека очень резко.
Она встала, как вкопанная, развернулась к нему... глаза блеснули нехорошим желтым цветом недоверия.
- ты считаешь, что каждый сам за себя?- в голосе хорошо чувствовалась сталь. - Так? Я считала, что мы - вместе. Только так можно разобраться в том, что произошло. Только так можно вырваться , если вырваться придется. Закон "каждый сам по себе" - сгодится для диких зверей в джунглях. Но тут не джунгли, да и мы, хочется верить, не дикие звери.
Свою тираду она закончила так же внезапно, как и начала.
После чего глаза стали нормально светло-голубыми, и Омут взглянула на Ройну...
- Ммм.... с тобой все в порядке?
Квэйлари
- Абсолютно...Она права.Мы не можем быть каждый сам за себя.Ты с нами или что?
Ночной Охотник не поворачивалась к нему.Всё равно.Что он увидит?Спокойный взгляд одного единественного,залитого кровью и оставшегося красным глаза?
Sidhe
- Ну ладно,будь по вашему.Не пора ли уже войти в храм?А то пока мы тут выясняем отношения без нас уже могло произойти что-нибудь нехорошее - сказал он и пошел по направлению к храму.
Квэйлари
Ройна хмыкнула и пошла следом.
"Ох уж эти мужчины..."
Тео
нрпг - нрпгшные посты предлагаю убрать, так как это теперь точно будет тормозить прикл.

рпг

Омут вошла последней, в сумраке внутри храмовых стен она стала чуть светиться. но не очень сильно.
- елки... - прошептала она, разглядывая свои руки... - ну и энергия тут. эээ... Ройна! Осторожнее там... - слова как будто поглотила гробовая тишина. Только снова странные вибрации.
Девушка завернула за угол. Ее спутники пропали в неизвестном для нее направлении.
По мере того, как она продвигалась вглубь здания, помещения становились освещеннее и все тише. Зато появлялось временами гулкое эхо от шагов, и казалось, что не только от ее шагов.
Омут убедила себя в том, что у нее больное воображение, но пыльные полу храма четко показывали цепочки чужих следов.
Свежего воздуха явно не хватало.
Девушка остановилась перед тяжелыми дверьми неизвестной ей породы дерева. Прикрыла глаза - там было какое -то движение.
Она отворила дверь и увидела кого-то, привязанного у алтаря.
Sidhe
Даэрис вошел в храм и почти сразу очутился в темноте,но благодаря эльфийскому зрению, он без труда находил дорогу.Он заметил ,что темнота была какой-то необычной,обволакивающей и упругой.Это насторожило его и он на всякий случай достал свой чуть изогнутый длинный меч.Наконец до него дошло ,что по храму он идет один ,но решил не возвращаться и пошел дальше.Вдруг он увидел ,что за углом в коридоре тьма была уже не такой густой,он пошел туда и вышел в просторный зал с алтарем к которому был кто-то привязан.Он осмотрелся , осторожно подошел к человеку и спросил :
- Кто ты и почему ты привязан?
Тео
Омут увидела своего недавнего спутника...
Он был совсем недалеко, но слов, которые он сказал, она распознать не могла.
И тут ее осенило!
Секундой позже ее рука легла на плечо Dark Elf.
-Мы не можем слышать друг друга без соприкасновений... ты меня сейчас слышишь??- конечно, тут та самая энергоатмосфера, которая блокировала вибрацию звука- передавалась только видрация движений и вибрация звуков специальных частот , таких как гул шагов. Причем именно потому гул был так силен. По теории, звуки обычных костей могли передаться только через ткани - одежду, кожу, костные ткани...
Теперь оставалось только проверить.

Добавлено в [mergetime]1070487741[/mergetime]:
нрпг
все нрпг-шные посты я убираю
Sidhe
Даэрис вздрогнул ,когда почувствовал прикосновение,но потом услышал знакомый голос и успокоился.Он сказал :
- Да ,слышу.Так вот почему я не мог понять ,что говорил этот,- он указал на незнакомца прикованного к алтарю.Теперрь можно будет спросить нормально.Он дотронулся до незнакомца и спросил еще раз:
- Кто ты и почему ты прикован?
Ниакрит
Ниакрит посмотрел на эльфа и крикнул :"Ура ,Живой.....Я так рад видеть кого-то живого...Я Ниакрит...а ты кто?!!"
Sidhe
- Я Даэрис.Ну и кто тебя приковал ? И давно ты так лежишь ?Мне кажется ,что я тебя уже где-то видел...ты тоже был в той таверне,не так ли?
Квэйлари
Ройна просто шла...Когда очухалась от мыслей,до неё дошло что осталась одна.Охотник огляделась,сменила зрение и пошла туда,откуда исходили тепловые лучи.Медленно,иногда поглядывая по сторонам.Вскоре наткнулась на "отставших"...Отставших ли?Здание настораживало.
- Был...Я его помню...Ройна.Но для тебя просто Ночной Охотник.
Девушка неодобрительно осмотрелась и прошлась по храму.
Тео
нрпг Мэлиан... я , конечно, не мастер этого прикла, но все-таки учитывай предыдущие посты. напиши. каим ОБРАЗОМ ты попала туда же, куда и мы с ShadowDancer , и быдь внимательнее - звук распространяется ТОЛЬКО при соприкасновении.
Извини, мастер этого прикла, за допущенную вольность относительно специфики храма.

рпг
Омут отделилась от Даэрона, и подошла к Ройне. Положила руку на плечо.
- ты знаешь что-нибудь о такой специфике помещений? Если память мне не изменяет, то такая аккустическая атмосфера создавалась специально для... для чего??...

Снова вибрации... "а мы тут далеко не одни... " - подумала девушка, вспомнив о том немом парне.
Квэйлари
Девушка ответила таким же образом.
- Я не помню...Я многого не помню...Да и встречалась с таким очень редко.Ты что думаешь по этому поводу?
На секунду по щеке скользнула кровавая слеза.Ройна осторожно вытерла её,нисколько не обращая внимания.
Тео
нрпг - редакти еще. я писала, что я шла одна. и ты вошла раньше меня... печально.

рпг
Девушка, тихонько потрясла Ройну за плечи...
- эй... ты чего?.. - глаза стали светло-зелеными, сочувствующими. Брови напряженно сошлись к переносице, Омут слегка наклонила голову набок...
Квэйлари
нрпг: ещё?=)*сорри.1- я из больницы.2 - туго соображаю.3 - хочу спать=)*
рпг:
- Всё в порядке.Ничего особого...Старые раны...-она осторожно улыбнулась.
Теперь можно было разглядеть единственный глаз Охотника лучше.Белок был залит кровью,что и делало его красным.И судя по всему эта кровь иногда давала о себе знать...Впрочем это уже вошло в привычку.
Sidhe
Даэрис (нрпг: меня ведь именно так зовут) отошел от прикованного и увидел Ройну с Омутом,которые о чем-то разговаривали.Он подошел ближе,положил им руки на плечи и спросил :
- Теперь все в сборе.Осталось только разговорить этого ,- он кивнул на прикованного.Да,а о чем вы тут говорили ,если не секрет?
Ниакрит
Маг смотрел на собравшихся и не мог понять где-то он ихвидел..."Я вас знаю,вы были в таверне,но я смутно помню все,со мной что-то сделали,я Ниакрит,маг а вы кто???"
Тео
нрпг - Та-а-а-ак. второй, неумеющий читать.
Ниакрит, хороший!!! МЫ тебя не слышим - аккустика не позволяет... (((
Сейчас ...

рпг

Омут заметила , что "узник" шевелит губами.
- Минуту, - сказала она своим спутникам, благо, Даэрис служил "передатчиком" , и отошла к Ниакриту.
-Что ты сказал? повтори... - спросила она, положив ему руку на плечо. Он повторил. - "ты кто?" - это твой любимый вопрос? - девушка улыбнулась. - Я Омут, мы с тобой говорили в таверне. Что тут происходит, я не знаю, но предполагаю, Что тебя надо развязать...
Тео
Омут принялась развязывать мага... но в какой-то момент почувствовала, что не может управлять своими движениями.
Она затравленно оглянулась на спутников, глаза ее болезненно расширились, приобретая ярко-изумрудный цвет непонимания и испуга.
Она начала оседать на пол. И потом словно таять в воздухе.
Вот ,наконец, исчезла вся она. Необъяснимая, дикая вещь - это ее исчезновение.
Она не умерла, но искать ее не стоило.
ее никогда не найдут.

нрпг - простите, ребята, я ухожу.
Ведите этот прикл - хороший он!!
Квэйлари
нрпг: жаль,соловей.Мы уж постараемся.
рпг:
Ройна стояла неподвижно.Что-то словно рухнуло в душе.
Охотник вздохнула и медленно закончила то,что начала Омут.
Противный,уже давно забытый ком эмоций застрял в горле.
Sidhe
Увидев исчезновение Омут,Даэрис замер.Ему почему-то было жаль её,хотя они еще не успели толком сдружиться.Он увидел как Ройна пошла развязывать мага.Когда к нему вернулся дар речи он сказал,положа ей руку на плечо :
- С тобой все в порядке?
Квэйлари
- Может быть....Нет.
За несколько тысяч лет к ней вернулись эмоции и чувства.Три кровавых слезы и боль в сердце.
Sidhe
Даэрис сделал вид ,что не заметил проявление эмоций Ройны и сказал :
- Какой план наших дальнейших действий ?
Квэйлари
- Надо найти ту девушку...
Почему то казалось что Охотник готова была сорваться и раствориться.Но она оставалась тут.Сердце рвало на части.
Sidhe
- Эй,ну не надо так убиваться ,у тебя ведь на лице все написано.
Даэрис слегка приобнял Ройну и сказал :
-Поплачь ,станет легче,тебе больше не нужно скрывать свои чувства...
Квэйлари
Эльфийка прижалась к нему,положив голову на плечо.Спокойное выражение лица,но только слёзы.Уже - обычные.
- Она единственная кто за все эти тысячелетия смог так вот...легко и просто вернуть меня к моему прежнему,нормальному миру...Я к ней просто привыкла....
Sidhe
- Понимаю,всегда бывает больно ,когда тебя отрывают от того к чему ты привык.У меня тоже была ,мягко говоря, не очень радостная жизнь.Мне всю жизнь приходилось скитаться,потому что меня выгнали из родного дома за то ,что я не всегда использовал свое мастерство,песнь клинка,в "благих" целях.Видишь ли владение этим искусством обязывало меня помогать тем,кто нуждается в помощи по первой же просьбе,но некоторые хотели просто нагло использовать меня ! И когда мне это надоело я просто отказался помогать первому встречному,если для этого не было достачного повода.За это меня посадили за решетку...но мне удалось сбежать и теперь мне приходитя всячески скрывать себя и свое мастерство,я вне закона,закона эльфов по крайне мере...А что тебе мешало вернуться в него без помощи Омута ?

нрпг:бредовая история,правда? smile.gif
Тео
нрпг - нет, млин... вы чего рассиропились-то? Я ж счас вернусь, поначитавшись таких горестей((
А как модер говорю вам "РЕБЯТА! не губите прикл!"
Кстати, где же мастер??
Квэйлари
нрпг:возвращааааайсяяяяяя!!!!*только этого и добивается*Мастер?Найдём,если заявится,а пока её не было.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.