Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Черная маcка - Белая маска
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Квэйлари
- Серый мир...По делу...Ладно..Давайте,идёмте....Время - деньги.И наоборот...Ещё раз всем уже повторяю - всякие магические безделушки и прочую гм...прочие вещички оставляйте тут.
Она потянулась и встала напротив портала,ожидая других.
The dark one
- Оружие тоже? - обиженно спросил Эсирим.
Квэйлари
- Лучше - да.Там если что достанем...
Эльфийка нервничала.Она явно хотела войти в портал как можно бысрее.
Fikuz
- Надеюсь, дружище, тебе не запретят со мной? - с этими словами Илстен погладил Верного..
Квэйлари
- Животное...бери...Всё,всё.....Поторапливайтесь..
Эльфийка уже стояла у "порога".
Fikuz
Верный шел как всегда впереди охраняя своего двуногого друга. Илстен знал, что Верный его защитит поэтому не колебясь шел за ним, - Ну, хранит вас Бог, - слепой с псом-поводырем шагнули в портал.
Эльфина
Летавия смотрела как путники входят в портал.Её терзали сомнения,какое-то чувство преграждало путь.С минуту поколебавшись ,она отмахнула предчувствие и направилась к порталу.
The dark one
Эсирим сложил оружие в кучу, но маленький кинжальчик он оставил при себе.
- Его я не покину, это самая дорогая вещь для меня... - тёмный эльф подошёл к остальным - Я готов.
Квэйлари
Она кивнула и вошла в портал.Остальные направились следом.Опять...Покалывание холода.Почему-то сильно тряхнуло.
Она открыла глаза и выпрямилась.Улочки города...
- Здрааавствуй Средненевольск...Давно не виделись...Хе...
Последнее междометие было отнесено к одежде.
- Мда...Прошлый раз ты было просто чёрное...
Она осмотрела платье,которое от чёрного цвета,плавно переходило к белому,снизу вверх.Длинные рукава покрыты чёрными и белыми перьями...Само почти до пяток.
Мэл повернулась и посмотрела на спутников.
- Добро пожаловать в Серый мир.Это город Средненевольск и тут нам предстоит узнать много нового.Экскурссия не отменяется,у нас ещё...Гм...9 часов.
The dark one
- Ух ты... - только и смог сказать Эсирим...
Квэйлари
- Все идём кататься на машине.
Она поймала таксишку,в которую могло поместиться такое количество народа.Машина покатила по улочкам города.
The dark one
- А куда нас двигает это... это... - запнулся Эсирим, который не смог найти подходящего слова для описания автомобиля.
Квэйлари
- Машина.Пока что просто по городу..а потом мне надо быть в одном ресторане...Даже вид подходящий.
The dark one
- Ресторан? А что это? - спросил Эсирим, разглядывая одежду, в которую он был одет.
Квэйлари
- Гм...Место где собираются люди,чтобы хорошо покушать...-эльфийка рассмеялась.-А вообще не знаю как это понятливей объяснить!
- Вам в "Авалон" что ли??-спросил таксист.
- Да.
- Ясно!ресторан это место для тех кто мнит себя чуть выше других...Тем,другим другие заведения подходят...- угрюмо проговорил водитель.
Драгомир
Ресторан "Авалон" был местом, где собиралась местная "знать". Сейчас там сидел всего один человек. На нем была белая маска. Особо к этому не цеплялись. Официанты давно привыкли к "закидонам богатых". Только всех мучал вопрос, как он будет есть.
Квэйлари
- А кстати...Не знаете там сегодня что нибудь намечается?
- Чёрт его знает...Могу вас сейчас туда закинуть,а друзьям город покажу.
- Вау!Будьте так добры!!!-она улыбнулась.-А мы пока подумаем...
Она посмотрела на спутников.
- Вы двое...-она кивнула на проводицу и жреца с его псом.-Будете тусоваться в ближайшей кафешке и если что - шуруете к нам.А мы,Эсирим идём туда...Гм...Проберёшься во внутрь незаметно,а я уж при полном параде туда заявлюсь...Для эффекта!Кхе...
Гэн Ллаэ
У ресторана притормозил черный мерс. Из него вышел челоаоек в черной маске. Огляделся.
Квэйлари
Вскоре таксишка подкатила к ресторану.Все вышли,Мэл отправила двоих,как и говорила в кафешку напротив.Эсириму показала ещё один вход,а сама направилась к главному.
Как всегда - гордая осанка,медленная и плавная походка.Улыбка на лице - фальшивая,естественно.Мэлиан зашла и осмотрелась.
Драгомир
В пустом ресторане лишь один столик был занят расположившимся за ним человеком в маске. Его взгляд сразу упал на нее. "Микроскоп" - как это называл Гэн.
Квэйлари
"Понеслась душа в рай."
Она встряхнула волосами,делая вид что не заметила и устроилась за столиком напротив.Расправив перья на рукавах,эльфийка медленно подняла взгляд.
Драгомир
Глазинцы маски были заделаны затемненным скеклом. Улыбка в конгтрасте с кровавой слезой действовала на невры. Из под шляпы ниспадала грива белоснежных волос.
Квэйлари
Эльфийка наклонила голову чуть набок,нахмурилась,но тут же широко улыбнулась,глядя на него.
"Что-то мне захотелось кому-нибудь в рожу плюнуть...Чёрт...А это плохо..."
Драгомир
Дверь широко распахнулась. На пороге стоял человек в черной маске.
Белый встал на встречу. В воздухе явно запахло серой.
Квэйлари
Мэл продолжала сидеть.Интересно получалось...Она как всегда была серой.Напряжение застыло в каждой мышце.Зрачки расширились и эльфийка внимательно,не упуская ни одного,даже незаметного движения,наблюдала за ними.
Драгомир
Черный взял со стола свечу.
- За меня. - Белый смотрел на Мэлиан. Голос глушила маска. - Быстро.
Квэйлари
Без слов.Быстро,так быстро.Она уже стояла за его спиной.Какая-то странная дрожь пробежала по рукам.
"Вот блин..."
Драгомир
Черный приставил два пальца к пламени свечи. Струя пламени рванулась вперед.Белую одежду нещадно трепало. Она обгорала, становилась черной.
Квэйлари
- И что мы будем делать...-полу-вопросительно полу-приглушённо пролепетала Мэл.
"Лично по мне бы...Клинок в руки и мясорубка...Но здесь это не пройдёт..."
Драгомир
Он не ответил.
Струя огня иссякла. Белый не остался в долгу и метнул в Черного бокал с шомпанским... На лету шомпанское замерзло, превратившись в ледягную стрелу. Та пробила Черному плечо.
Квэйлари
"Ох етить..."
Она стояла как можно ближе к нему,но в тоже время умудряясь за всем наблюдать.
Драгомир
Черный выдернул сосульку и бросился бежать. Белый препустил следом.
Квэйлари
- ЭЭ!!!
Эльфийка сняла неудобную для бега обувь и бросилась следом,приспособив платье для бега - крупный разорванным разрезом с боку.
"Не упустить бы их..."
Драгомир
Черный вдруг выкинул вперед какой-то трос. Он зацепился за вонарный столб, и инерцией его забросило на крышу соседнего дома. Скрылся.

Белый стоял, тяжело опираясь на трость.
Квэйлари
Эльфийка затормозила рядом и посмотрела наверх.
- Ну что?Дальше тоже будем преследовать?
Драгомир
- Преследуй. Он уже исчез. И не найдешь. Что ты тут делаешь?
Квэйлари
- Что Я тут делаю?Хороший вопрос!Особенно если бы я знала кто ТЫ!
Руки в бока,недовольное лицо,нахмуренные брови.А сердце то колотится с какой скоростью...
Драгомир
- Я - Белая маска. И все.
Квэйлари
- Очень разнообразно...Ты в ней спишь?Если вообще спишь...
"Блин...щас сниму.Нахально.Буду наглой,вредной и плохой."
Драгомир
- Не сплю. И не ем. До скорого. - Белый развернулся и пошел по ночной улице.
Квэйлари
- Ээ...Ты меня тут оставишь?...Ну вот...Отлично...За-ме-ча-тель-но....
Она уселась на асфальт,уперевшись спиной в стену.
Драгомир
- За тобой уже идут. И я не нужен. - он скрылся из виду.
Квэйлари
- За мной идут?Ээ...Не поняла...
Она вздохнула и опустила голову.На душе стало как-то странно тяжело и пусто.Мэлиан поднялась и усталым,с чего бы,медленным шагом поплелась в сторону кафешки,придерживаясь за стену.В глазах - пустота.Задумалась.Глубоко и бессмысленно.
Драгомир
- Ээй! Девка! У тебя деньги есть? - пистолет, маска, куртка. Классический грабитель.
Квэйлари
Не повернулась.
- Да пошёл ты...Туфли одолжить могу на пару часов,может подойдут.
Даже не остановилась,только отпустила обувь и та швакрнулась на асфальт.
Драгомир
- Значит, есть.
Он не вполне был способен на убийство. Но... Удар... пуля ушла в воздух... Хруст шеи...
Квэйлари
Остановилась.Резко.Села на колени.Вернее даже сказать упала.Головная боль.Мэл повернулась...медленно...В глазах было смятение.
"Думать меньше надо..."
Драгомир
- Аннигилирован. - там стоял невысокий белоголовый паренек. Тело осело на асфальт.
Квэйлари
Эльфийка смотрела на него,странно,непонятливо...Дрожь в руках.
- Ч...Что?...
Слова она явно не поняла.Да и вообще мало что понимала сейчас.
Драгомир
Парень подошел и рассмотрел ее руку с кольцом.
- Объект найден. Идем со мной.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.