Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Надежда на будущее
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Квэйлари
Лена оставила Мэл одну.
- Только глупостей не натвори...
Закрыв дверь она судорожно вздохнула.
- О мать моя Святая Елена...Тьфу...
Девушка медленно пошла по коридору.Чуть было не прошла мимо Мири.Резко остановилась.
- Ты что делаешь!?
Лена постаралась не сорваться и присела рядом.

За спиной Рилла появилась осторожная тень.Юля.
- Задумался?
Девушка была тут уже несколько часов.И всё видела.Абсолютно всё.
Драгомир
- Я убиваю часть себя. - кот таращился в пустоту, говорил отсутствующим голосом.

- Да... есть о чем... - он не повернулся.
Квэйлари
Лена нахмурилась.
- Зачем?
Девушка острожно,с усилием забрала нож.

- И о чём же?
Юля села рядом.
Драгомир
Он перевел на нее пустой взгляд. Таким его еще не видели.
- Вам, как и кажому известно. Кошки боятся собак.

- Думаю, каким же гребанным садистом-извращенцем надо быть, чтоб придумать такую вещь, как пророчества.
Атана
Атана некоторое время постояла так, сомневаясь, потом ушла. Зашла в комнату к Марине. Казалось та спала, на самом деле просто глядела в стенку пустыми глазами. волшебница тихо присела рядом.
Некоторое время они молчали.
-Видишь как все повернулось, Атана?
-Вижу...
-И что ты думаешь, как это будет?
-Коротко?
-Да.
-Тяжело. Еще тяжелее чем сейчас.
На это она ничего не ответила. Просто пустые ничего не выражающие глаза. Атана про себя подумала, что за эту пару лет Марина просто разучилась плакать. Вот и все.

Гвиндар исчез. Однако потом показался снова - посреди одной из комнат лежал огромный белый волк. Взгляд его снова наполнился холодной агрессией...
Драгомир
Драгомир продолжил смотреть в окно. Неон... окна, фонари, редкие машины... все это было чуждым и в то же время родным. Драгомир Сокрушитель - его предок был из Серого родом.
Атана
Атана посидела так немного, но, осозна, что здесь бессильна, ушла. шагая по коридору она думала. "Куда ты идешь? Правильно, искать Его. Ты без Него - ничто теперь.... А она?..."
Драгомир
Ничего не выдало. Просто Марина почувствовала на затылке теплое дыхание.
Атана
Девушка еле заметно вздрогнула, но не двинулась.

Атана почему-то остановилась на пол пути. просто прислонилась к стене и о чем-то задумалась...
Драгомир
Триар не прикасался, просто наблюдал с близкого расстояния, любовался.
- Я по тебе очень скучал... думал, смог ли я тебе помочь... сил уже ни на грош не оставалось...

Добавлено в [mergetime]1071341070[/mergetime]:
- Послушайте меня. Хотя я и не должен ни кому говорить...

- Мне было сделанно пророчество. Мне лично... сволочи...
Квэйлари
- Мири!!!- лицо Лены выразило недовольство.- Ты что...?Мы же рядом....Мири,да я за тебя же кого угодно живьём сожру!!!Ну...Мэл тоже...Мири!!!

- Ты прав...Но какое из них тебя сейчас мучает?

Номи открыла окно и тихо дышала воздухом.На душе стало жутко и неприятно.Мэл спала.
Драгомир
- Послушайте меня. Хотя я и не должен ни кому говорить...

- Мне было сделанно пророчество. Мне лично... сволочи...
Атана
-Смог... конечно, - она искренне старалась улыбнуться, но получалось плоховато... -Хотя это было... несколько неожиданно...
Марина вздохнула, несколько нервно.
-Я... я...
она замолчала снова, пристально глядя на него. Запоминая... вдруг снова исчезнет...
Драгомир
- Я зарекся признаваться... но позволить тебе погибнуть не мог. А перед смертью не врут.
Атана
-Зарекся? почему?.. Хотя... наверноне я понимаю...
Квэйлари
- Мири...- теперь в глазах Лены отразилась боль.По щеке скользнула слеза.

- Не одному тебе,Риллиар...
Юля поднялась и отошла на пару шагов в сторону.
Драгомир
- Это чувство тебе мало хорошего принесет... Но я люблю... и ничего с собой не сделаю...

- Что с вами?....

- А какое у вас? Очень интересно.
Атана
Она сказала - будет тяжело...
-Наверное так, все равно лучше чем быть мертвой... - в глазах промелькнуло что-то странное. - мне это знакомо... и даже два раза...
Драгомир
- Главное сокровище надо беречь... - Триар придвинулся ближе.
Квэйлари
- Ничего....Я знаю кто умрёт следущий.
Лена отвернулась.

- Моё?Оно проще простого...От смерти одного из вас зависит моя жизнь.И наоборот.Твоё?
Драгомир
- Кто? - тихо. коротко.

- Эта фляга с целебным зельем спасет двоих... а двоих не спасет...
Атана
-Надо, - эхом откликнулась марина и соторожно взяла его за руку. Так, как будто сомневалась, есть он на самом деле или нет...
Драгомир
Он тоже взял ее руку, накрыл второй. Тепло смотрел в глаза. Грел один такой взгляд.
Квэйлари
- Я дам тебе четыре варианта.Думай сам.Я,Юля,Мэл или Номи.

- Моя мать знает кто из четырёх погибнет.Я тоже уже могу догадываться...Мы оба с тобой страдаем от того что предстоит...Но всё в наших руках,друг мой.А жизнь одного в руках одной из девушек.

Номи повернулась и вышла в коридор,медленно переставляя ноги.О чём-то задумалась.
Гэн Ллаэ
- Я не буду гадать. - Мири счастливо замолчал то, что сам слышал.

- Жизнь... жизнь... жизнь, так ее, должна быть только в руках владельца... черт... - видно было, что Риллиар на самом деле довольно сильно напуган.
Квэйлари
- Мири.Есть и другое.
Лена смотрела куда-то в сторону.Чувствовала..."Юля..."

- Рилл...
Юля резко оказалась за спиной и положила руку на плечо.Странно,обычный человек из этого мира.Но от неё шла сильная волна спокойствия.
Гэн Ллаэ
- Другое?

- Да? - голос спокоен, но видно, что это просто выработанная годами броня.
Квэйлари
- Да,другое.Нарушение.А оно несёт за собой большие последствия.И я вижу его.
Лена закрыла глаза.
- Лучшим вариантом для смерти - это Мэл.

- Не надо...
Она всё прекрасно чувствовала.Никакие преграды не нужно было выстраивать,чтобы Юля почувствовала душу.
- Всё будет хорошо.
Гэн Ллаэ
- Я не допущу. Для меня это важнее пульса. Клятва хаджита. А крепче всего клятвы тех, кто их не дает. Мне просто останется покончить с собой. Так что если что-то и зависит от какого-то кота, я буду стоять до конца.

- Какая великолепная встреча меня ждет...
Квэйлари
- Знаешь,лучше она,чем кто-то другой.Её вернуть можно.Вернее сама вернётся.У неё трёх дневное возрождение.

- Интересно какая же...
Гэн Ллаэ
- А у меня - нет. - Мири развернулся и пошел прочь. По полу на ним оставался след - полоска крови.

- Интересно? Как вам встреча с повелителем, которого когда-то предал?
Квэйлари
- Стоять!Это приказ.
Лена поднялась и приняла строгий вид.Сейчас она могла выронить ту хрупкую вазу из рук.Боялась.Но попытка не пытка.

- Не очень мило...Я представляю...Извини...я оставлю тебя сейчас...Ещё увидимся.
Юля медленно ушла.И через пару секунд в наглую преградила дорогу коту.
- Сюрприз.
Гэн Ллаэ
Тот остановился.
- Киндер?
Глаза пустые.
Квэйлари
- Нет,Мири.
Тут же лёгкий удар со спины.Кот провалился в бесчувство.
- Юля?!
- Мама...
Они помолчали,после чего Юля осторожно подхватила Мири на руки.
- Неосторожно,Елена.
Лена осталась стоять на месте с раскрытым ртом.Юля с ноги открыла первую попавшуюся дверь.
- Эх,Мири,Мири...
Юля уложила кота,перевязала порезы,взяв бинт из аптечки и присела рядом.
- Что ж делать то...Как я не хочу чтобы всё это было правдой......
Атана
Марина смотрела на их соединенный руки. Такая теплая, живая ладонь... если бы никогда ее не выпускать...
-Скажи, как... - она слегка замешкалась, - мы будем теперь?
Гэн Ллаэ
Риллиар сидел на крыше и думал. Готовился. Он увидит ее. Скоро он увидит ЕЕ.

- Будем. Я обещаю. Я придумаю.
Квэйлари
Лена постояла немного и развернулась.Оказалась в комнате с Номи.
- Думаешь?
- Да,Лена.Это мои последние.
- Знаю.
Они замолчали.

Мэл открыла глаза и поднялась.
- Элуна....Прошу прощения....
Эльфийка сидела в раздумье.И скоро пора уже было "просыпаться".
Гэн Ллаэ
Пришло утро. У входа ждал мерс с затемненными стеклами. Ждал троих.
Квэйлари
Лена подошла к зеркалу.
- Во что вы превратились,Елена?В кусок льда,который носится по океану.Вот во что.
Она осторожно вышла в коридор,высматривая остальных.
Гэн Ллаэ
Беляк объявился в одежде, какую любил. Кожа, джинсы, цепочки...
Атана
-Я верю тебе, - тихо ответила она, склонив голову ему на плечо. За год ее мечты успели свестись к минимальному... хотя бы так... маленькое, а уже счастье...
Гэн Ллаэ
Триар пробыл с ней почти всю ночь. Что-то говорил, улыбался, старался согреть. Именно в такой компании он мог заряжаться быстрее всего.

Григорий посигналил. Он не мог тут долго торчать.
Квэйлари
Первой вышла Лена и тут же оказалась в машине.
- Приветик...Ну пока остальные не пришли,давай отвечай на мой поставленный вопрос,который остался без ответа.
Лену передёрнуло от холода.Но тут же она спокойно растёрла руки и посмотрела на другаю
Гэн Ллаэ
- Где я работаю-то?
Квэйлари
- Гриш,склерозик уже?-в глазах отразилась улыбка,но не на лице.- Ну на это тоже ответить можешь...А так,я спрашивала про Алёну.....
Лена устроилась поудобнее.
Гэн Ллаэ
- А к кому мы по-твоему едем?
Квэйлари
- Уряя!Гм,ну считай что я прыгаю от радости!Ну где они там...- она вздохнула.- Эх,наглядеться на тебя не могу.Жуть...Никогда не думала что смогу ещё эмоции свои со дна души вытащить...
Драгомир
Беляк сел на переднее сиденье. Все ждами Марину.
Квэйлари
- Как спалось?- издевательски спросила девушка.
Она конечно понимала что может сейчас услышать не очень ожидаемый ответ.

Юля так и просидела рядом с Мири всю ночь.Глаза закрывались сами по себе,но она не давала организму расслабиться.Когда в коридоре послышались шаги,сон вообще как рукой сняло.

Мэл поднялась и потянулась.Спокойно прокрутила в мыслях всё что произошло.Потом отправилась на поиски кота.Нашла.
- Ээ...А вы кто?
- Юля.Дочь Лены.
- М...очень приятно...
- Как тебя зовут,я знаю.
- Очень забавно...Что с ним?
- Елена перестаралась.
- Юля,ты по-моему спать хочешь,иди отдохни...
- Как пожелаешь...
Девушка поднялась и вышла из комнаты,пожав плечами.
Эльфийка села на пол,положив руки и голову на кровать.Молчала и смотрела на Мири.О чём-то задумалась.
Драгомир
- Никак. Я обходил город. Смотрел, что изменилось. В целом доволен.

Мири приоткрыл глаза, дернулся, но сдержал рефлекторный, привитый рывок. "Слишком уж ты дерганный"
- Доброе утро...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.