Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Психбольница(загаженно)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Драгомир
- Я?.. - казалось, вопрос поставил в тупик. Глаза забегали, будто он пытался вспомнить. - Не знаю даже... А ты?
asd
Парень пробежал за так называемым стражником в двери, вернулся он уж очень быстро, зато шёл медленно и тщательно вытирал ножичек от чего-то красного.
Как я не люблю эти брызги, они мне иногда весь костюм портят, жуть, даже неприятно становится
Telkontari
Тари пошатываясь созерцала сцену запятнания костюмчика wink.gif Вдруг она схватилась за стенку, и медленно опустилась на землю.

- Вы деньги забрали? Где Мистэйк? Как только она появится, надо уходить.... я сегодня вряд ли кого-то еще смогу усыпить, сама сейчас засну, здесь даже на такую примитивную магию слишком много сил уходит!!! А костюмчик твой пачкать еще раз - жалко... да и проблем с этими с мигалкой потом не оберешся..
Лиссандра
Ошибка природы схватила сумку с деньгами, направив дуло игрушечного пислолета в лоб продавца, сказала "Пиф-паф" и покинула магазин. Проходя мимо своего компаньона, она одобрительно кивнула, глядя на ножичек. Выйдя на улицу и встав около дороги, Мистэйк подняла руку и крикнула: "Такси!" Ничего умнее в голову не пришло. В этот момент мимо нее с жутким визгом промчалась милицейская машина...
Талиона
Талиона с диким визгом мчалась на машине чудом не задевая прохожих, вдруг она заметила девушку...странно вроде где-то она ее уже видела... и не единожды
"Я же пятый круг ужне наворачиваю" - дошло до кендерийки
Она высунулась из окна и крикнула девушке с поднятой рукой "Как остановить это чудо природы?!"
Латигрэт
Латигрэт стояла в белом халате и мечами и тихо дурела от всего происходящего. С методами загрязнения костюмов ей знакомится не пришлось, уже давно друзья, но со всем остальным - ХМ!. Как спользуют в качестве оружия какую-то малявку формы бумеранга, причем творимого пьяным мастером в минуту вдохновения от дыма мухоморов девушка не поняла, хотя что это оружие вроде догадалась... Времени на осмысление факта ездящих на дикой скорости машин понадобилось немного, но разум не желал мирится с подобной дурью и пытался прикинутся тяжелобольным, лишь бы не видеть творящегося вокруг.
- Мистэйк, парни в форме были стражниками?... у меня плохое подозрение что во-о-о-о-от там... там, еще куча таких же. Нам это нужно? - мимо очередной раз промчалась завывающее чудо природы и Лати автоматически очередной же раз проводила его взглядом.
Тёмный
Однажды ко мне пришёл Глюки.
Мы пришли тебя бить - сказал Гыр Глюк.
Я засмеялся. Ничего себе Глюки обнаглели - подумал я.
Тов. Глюки, не надо меня бить,давайте я вам лучше фокус покажу! Как бишь там это заклинание произносилось - сказал я, нащупав в поясном мешочке нужные индигриенты.

(Прости Паладайн за тот бред, что я написал)

Что-то я не прониклась твоим постом, Темный... к какому месту он тут? И читал ли ты правила приключений? если нет - настоятельно рекомендую...
Модератор
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.