- Так, - пламенеющим басом заявил Сартен, - приступим.
Он улыбнулся и поклонился, и снова улыбнулся.
- Таша, Лестат, будьте добры подойти ко мне!
Когда они подошли, воин обратился к жениху:
- Лестат, положа руку на сердце, скажи - берешь ли ты в жены Ташу?
Он подмигнул Лестату.
Крися продолжала беситься в своем ярко-красно-оранжевом платье))))))))
А я вас люблю! а я ваас очень люблю!! А я вас очень-очень люблю!!!!!!
Латигрэт
31-10-2003, 21:37
Латигрэт обняла Ташу и повторила подвиг, на этот раз продравшись в дверям и выглянув с крыльца во двор. Не обнарув искомого во дворе девушка прихватила свою сумку и стремительно помчалась в лес, проклиная упрямство "подарка" и надеясь что обернется быстро - невежливо уходить со свадьбы, даже если по уважительной причине...
Через минуту наемница вошла в залу, и довольно взмахнула руками, выпуская ошейник из рук и одновременно крикнув на весь замок
- Лестат!!! Таша!!! Мои поздравления!.... - по каменному полу быстрой молнией выстелилась дикая кошка, с разгону взлетевшая на молодых и в знак горячей любви немедленно покачнувшая обоих мощным ударом в грудь - по лапе на молодожена.
- Счастья, это от меня... Киска, имени у нее еще нет,
еще нет...
Лестат долгим взглядом посмотрел Ташеньке в глаза, после чего повернулся к Сартену и положа руку на сердце уверенно ответил:
-Да беру и клянусь любить ее до конца своей жизни, в горе и радости!
Маришка
31-10-2003, 21:39
-Ооо здесь всадьба, сори что не поняла сразу! Мои искрении поздравления жениху и невесте, чтоб недумала что когда-нибудь это мне пригодилась бы, но подарок стоищий! -она достала красивый серебрянный браслет украшенный звездами и лунами - это невесте, вам думаю больше подойдет кольцо Энергий -шепчет Лестату, -это поможет против ваших врагов, я как-то видела черного мага который перешел к свету, но ему не повезло у него не было этого кольца.
Сартен кивнул.
И повернулся к Таше.
- А ты, Таша, берешь ли ты в жены Лестата, обязуясь быть с ним в горе, и радости, и любви, и в других интересных состояниях?
Он слегка преклонил голову.
Vorlock Tasha
31-10-2003, 21:47
-Да!...Обещаю!!!!....*гшлаза блестели от радости*...
Латигрет Спасибо!!!!!!!!!!......откуда она\он?
Э.Л. Спасибо!...очень красиво!!!!
Ха-ха-ха Нмелессон, спасибо! Только за это меня Таша, точно прибьет чем-нить))) Все равно спасибо!
Латигрэт, Э. Л. спасибо! Ваши подарки очень милы)))
Сарт не юродствуй
Горько!!!
Горько!!!
Горько!!!
Горько!!!
Горько!!!
Горько!!!
Vorlock Tasha
31-10-2003, 21:49
-Солнц.... Найм....а ты думаешь у мя есть скалки??...я ведь готовитьь не умею! На кой они мне???? *показывает язык*...привет рада тебя видеть!!!
Единорог
31-10-2003, 21:50
- Лестат, Таша, обменяйтесь кольцами!
- Свидетели, Крис и Единорог, попрошу засвидетельствовать!
Он лучезарно улыбнулся...
Jonathan Lir Flid
31-10-2003, 21:53
Единорог
31-10-2003, 21:54
- Будешь, будешь! *хлопает братика по плечу*
- Я тоже свидетельствую! Честно! *Делает серьезное лицо и убирает косички за спину*
- Да.
Лестат бережно берет руку своей возлюбленной и надевает на палец серебрянное колечко, изготовленное им из обломка меча Ларка, которым он чуть не убил в свое время вампира(тогда еще) Лестата.
-Сам сделал *прошептал ей на ушко и застенчиво опустил взгляд к полу*
Единорог
31-10-2003, 21:59
Если вам что-нить понадобится, учтите - мне стоит только достать *это* из кармана! =))) Вам ведь нужно второе колечко, да? Да-да, я кендер))))))
Vorlock Tasha
31-10-2003, 22:01
Сынка а у тя есть второе????....давай...а то я прям про кольца и забыла...понадеялась на свою большую семью!!!
Крыся с косичками подбегает к маме и дергает ее за хвостик, потом поворачивается к брату....
-Ну когда буит пора????? *смотрит умоляюще*
Vorlock Tasha
31-10-2003, 22:04
Берет у сынки колечко и надевает на палец любимому...!...Пора!..
Единорог
31-10-2003, 22:05
С понтом извлекает из кармана искомое колечко!
О-па! Все-все, извините, весь момент порчу))) Мама, прошу! *встает на одно колено и протягивает Таше колечко*
Единорог
31-10-2003, 22:06
- ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!!!!!!
- Лестат, поцелуй-ка жену!!!
Jonathan Lir Flid
31-10-2003, 22:10
ГООООРЬКААААААА!!!!!
Крися продолжает горланить ГОРЬКО!!!!!
ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
Vorlock Tasha
31-10-2003, 22:14
Дорогой!!!..вот тебе мойподарок!!!..
Единорог
31-10-2003, 22:15
ТРИИИИ!!!!
ЧЕТЫРРРРРРРРЕ!!!!!!!!!!!!!
Начинает играть волшебная музыка, сверху сыпятся лепестки роз, а Лестат продолжая целовать Ташеньку кружит ее на руках около алтаря, за окнами замка зажигаются фонари и начинается салют
Jonathan Lir Flid
31-10-2003, 22:16
ПЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬ!!!
СЕЕЕЕЕЕЕ...skip...ЕЕЕЕЕЕМЬ!!!!!
Ставит жену на пол и продолжает целовать не отрываясь, тихонько поднимаясь над полом от счастья.
Любовь царит повсюду!!!!
Единорог
31-10-2003, 22:21
Тихонько, чтобы не отвлекать, шепчет:
Дееееееееееееееевяяяяяяяяяяяяять =)))
Без лишних церемоний Крис произнесла: ДЕСЯТЬ!
Но видимо влюбленные решили на это не реагировать.... Не так просто было заставить их остановиться))))))
Свет неожиданно гаснет и по всему замку зажигаются бенгальские огни, фонтан посреди комнату освещается зеленоватым светом и золотые рыбки выпрыгивают из него, целуясь в воздухе)))
Наконец Лестат отрывается от губ жены и они медленно опускаются на землю, слышны хлопки шампанского, официанты сноровисто разносят хрустальные бокалы гостям
Vorlock Tasha
31-10-2003, 22:31
Таша хлопает в ладоши и везде появляются маленькие тыковки которые очень хитро улыбаются!.....Люди празднуем!..Ведь сегдня не тока наша свадьба, но и Хэлуин!
Крися просит унести двух официантов, которых мамонтенок задавил...
Какую же мне маску надеть? *подумал про себя Лестат, на мгновение показались клыки, а глаза блеснули красным* Нет не пойдет
Через минуту он стоял в костюме Ведьмака*
-А ни у кого нет желания переодется Гарри Поттером?
Jonathan Lir Flid
31-10-2003, 22:37
Выпив шампанское все дружно разбили хрусталь о пол.
На счастье!!!
Крыся с косичками переоделась в Воланда, как она давно хотела))))))))))))))))) Ночная рубашка, шпага на перевязи, и забинтованная нога))))))))))))
-Ну что, господа?
Воланд схватил еще один бокал и его грохнул ))))))))))))
Vorlock Tasha
31-10-2003, 22:45
Воланд ты великолепен!..*тигра напрыгивает сверху на него и валит на пол...и начинает прыгать!*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.