Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Беспечные...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Квэйлари
- Ууубери!Кошмар...
На мордашке Кати появилось отвращение.
asd
А чего это вы так скривились? В прошлый раз кажется вы более радостные были и до ... и после процесса, а чего, ну ...за знакомство, по стопьсят? А? Он подмигнул и опять улыбнулся
Драгомир
- Пойду квартиру заплевывать... - мрачно сказал Волк, - тут алкоголики живут...
Квэйлари
- Слушай....Ты нас с кем-то серьёзно путаешь...Мы вообще не пьющие!Я первый и последний раз написалсь у себя на квартире,сидя в душевой кабинке под холодной водой с бутылкой бренди!!!
asd
Ааа, простите, я путаю вас со своими друзьями, которые у меня не один раз разносили вдребезги все стёкла в квартире после продолжительного выпивания за чей-нибудь мотоцикл. Извините, зрение подводит, очень уж они на вас пожожи, прям две капли. Ну ладно, есл вы теперь непьющие, то так уж и быть, разрешаю не пить.
Драгомир
- А давай, чтоб у тебя окончательно создалась иддюзия, что мы твои друзья, побьем здесь все стекла твоей головой за мой мотоцикл... - дружелюбно предложил Волк.
asd
Давай, - он перехватил бутыль за горлыко - только я первый. хехе. Ладно, не стоит, мне ещё стекло нужно, это голова ни к чёрту, хотя ему она тоже не нужна.
Драгомир
- Ну, раз нужна, ладно.
Квэйлари
- Ага,ещё громче заговорите,разбудите Олю...Это я могу не спать вообще,а ей отдохнуть надо!
asd
Ага, её разбудишь, вон смотри как у меня шторы двигаются туда-сюда, прям в такт дыханию. Такие люди как правило очень хорошо спят, вот только чего им снится
Квэйлари
- То чего мне уже лет двадцать не снилось...
Солнце снова улыбнулась.
asd
Мне где-то так же, может даже чуть побольше, хотя теперь уже всё равно, я уже привык не видеть сны, вообще никакие.
Квэйлари
- Точно...Но я всё таки иногда вижу,когда одиноко...Эх!Двадцать лет назад...В пятилетке приснился последний хороший и всёёё...
asd
НУ ничего, говорят это нормально.... Он сжал руки в кулаки. ..нормально, интересно, у того кто это говорит со сном всё в порядке?
Талиона
вздохнув свесила ноги с кровати
Лучше уж совсем не спать, чем видеть ТАКОЕ.
Отдохнуть не получилось. Девушка тихо подошла к зеркалу. На нее уставилось усталое, изможденное лицо, с карими сонными глазами. Оля скорчила рожу сама себе и двинулась в ванную
Квэйлари
-У...а вот она и проснулась....Пойду кофе поставлю...
Солнце двинулась на кухню.
asd
Там у меня кофеварки нет, так варить нужно, а ещё и кофе у меня немолотый
Талиона
стояла под горячими струями воды и тихо млела от блаженства. хоть какое-то время не надо думать о том, что будет завтра, а можно просто наслаждаться настоящим
Квэйлари
- Тьфу ты...Ладно,не в первой...
Катя принялась за сотворение великого и любимого дела.Без кофе она жить просто не могла.
Талиона
довольная, с улыбкой на лицы вышла из ванной и пошла на кухню
-Всем привет.
Квэйлари
- Доброе утро!Вот,держи...-она поставила на стол чашку с кофе.-Сегодня я уезжаю.
Последнее было сказано с каким-то напряжением.
Талиона
Спасибо - автоматически ответила оля,
Уезжаешь.. уже?
Квэйлари
- Да,я не могу медлить...Я ждала два года и мне это надоело.Так что я покину это милое место через...два часа.
Она была абсолютно уверена.
Талиона
Хочешь я поеду с тобой?
Квэйлари
- Если ты хочешь сама - я не буду против...Тем более что мы уже об этом говорили...
Катя улыбнулась.Ей действительно было всё равно.Просто что ехать одной,что с Волком только,что взять ещё кого-то - это всё одинаково для привыкшей к одиночеству Кате.
Талиона
Вот и славно - она сделала большой глоток из кружки
и откуда мы будем начинать поиски, если я правильно тебя поняла?
Квэйлари
- Екатеринбург.
Да,дорога им предстояла не маленькая...Из Питера до Екатеринбурга...А там,по дороге,столько всего случиться может.
Талиона
Девушка пожала плечами
Екатиринбург, так Екатеринбург. Тем даже лучше. По крайней мере ее вряд ли смогут найти.
- А что именно ты там надеешься найти? Ты считаешь. что твоя конечная цель все еще там?
Квэйлари
- Кто бы его знал...По крайней мере у него там сестра...
Она вспомнила Бурю.Милая зеленоглазая девушка,которая сильно привязалась к Кате...
- Эх...
Талиона
Оля заметила тучку омрачившее лицо Кати
- Не грусти. Кто ищет тот всегда найдет. Вот увидишь!
"тот всегда найдет", а ведь ее тоже искали... она постаралась не думать об этом
Квэйлари
- Ой...тьфу!Не надо!Как вспомню тошно становиться..!-она осторожно улыбнулась.
Кажется эта поговорка и ей была не по душе.
Талиона
Бывает.. - девушка допила свой кофе и улыбнулась
Квэйлари
- Да,бывает,но не у всех проходит...
Солнце задумчиво улыбнулась в ответ.
asd
Оля, а ты где, училась? Мне просто так, интересно, может поможу чем, хотя это уже после того как вернёмся. Таки чего мы там будем делать, в этом катринбурге?
Квэйлари
- Я ищу друга..Гм..ну если моего мужа можно так назвать..Вернее несостоявшегося...Тьфу,блин.Вообще парень по имени Шторм.Вот и всё...Думаю у сестрицы он побывал.
Талиона
Прекрасно. Тогда скоро в путь? Вещей мне с собой все равно брать не надо, только переодеться надо - не поеду же я в халате - девушка хихикнула
А про меня.. я думаю, когда вернемся, тогда и поговорим, если ты не против.
asd
Лучше поговорить в дороге, не молча ведь ехать. И ещё, там, ладно сам принесу. Он быстро вернулся с двумя большими пакетами в руках. - Вот, твоя новая одежда, размер твой, кожа настоящая, но только с одним условием - ты мне ничего не должна.
Талиона
Оля с благодарной улыбкой приняла пакеты
- Спасибо. Что бы я без вас делала!
После чего удалилась в комнату переодеваться.
Квэйлари
- Жила бы и не знала что такое - люди...
Солнце поднялась и пошла одеваться.Шнуровка заняла несколько минут.На плечах уже красовалась кожаная куртка.
Талиона
Когда Солнце оделась, Оля уже стояла рядом.
- Ну что? в путь?
Квэйлари
- Да.
Она ещё раз посмотрела в зеркало и вышла.Постояв на лестничной площадке девушка стала спускаться вниз.
Талиона
Оля молча последовала за ней
asd
НРПГ: какой спусткаться? первый этаж, вы что, да и к тому же все байки в гараже, а в гараж выход из квартиры отдельный.
РПГ: ну что? поедем? я думаю уже по... дальше его слова заглушил рёв мотора
Квэйлари
нрпг: гы..=))
рпг:
Рядом завёлся байк Волка,после Солнца.Оля,как и договорились,устроилась с Волком.
- Поехали.
Катя сорвалась с места и дорога под колёсами стала исчезать для девушки.
"Ну вот и прошлые годы...."
Талиона
нрпг: "гы" слабо сказано) biggrin.gif
Квэйлари
нрпг: хорошо...гыгыгыггы!*да простят меня модеры*
Талиона
нрпг: отлично... но я все равно больше%) biggrin.gif гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы...(истерика) *да простят меня тоже... в который раз*
Квэйлари
нрпг: =)..
рпг:
Они неслись по дорогам города.Ещё несколько километров и он остался позади.Теперь только почти прямое шоссе и короткие остановки.
Катя молча смотрела вперёд,а ветер бил в лицо,словно пытаясь влепить пощёчину.
asd
А долго нам ехать? - раздался крик. -
Я просто плохо ориентируюсь в расстояниях.
Талиона
слегка закашлялась услышав крик. Звучало многообещающе.
- Да ты не беспокойся, когда-нибудь куда-нибудь доедем!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.