Квэйлари
4-11-2003, 14:31
- Ууубери!Кошмар...
На мордашке Кати появилось отвращение.
А чего это вы так скривились? В прошлый раз кажется вы более радостные были и до ... и после процесса, а чего, ну ...за знакомство, по стопьсят? А? Он подмигнул и опять улыбнулся
- Пойду квартиру заплевывать... - мрачно сказал Волк, - тут алкоголики живут...
Квэйлари
5-11-2003, 14:40
- Слушай....Ты нас с кем-то серьёзно путаешь...Мы вообще не пьющие!Я первый и последний раз написалсь у себя на квартире,сидя в душевой кабинке под холодной водой с бутылкой бренди!!!
Ааа, простите, я путаю вас со своими друзьями, которые у меня не один раз разносили вдребезги все стёкла в квартире после продолжительного выпивания за чей-нибудь мотоцикл. Извините, зрение подводит, очень уж они на вас пожожи, прям две капли. Ну ладно, есл вы теперь непьющие, то так уж и быть, разрешаю не пить.
Драгомир
5-11-2003, 18:30
- А давай, чтоб у тебя окончательно создалась иддюзия, что мы твои друзья, побьем здесь все стекла твоей головой за мой мотоцикл... - дружелюбно предложил Волк.
Давай, - он перехватил бутыль за горлыко - только я первый. хехе. Ладно, не стоит, мне ещё стекло нужно, это голова ни к чёрту, хотя ему она тоже не нужна.
- Ага,ещё громче заговорите,разбудите Олю...Это я могу не спать вообще,а ей отдохнуть надо!
Ага, её разбудишь, вон смотри как у меня шторы двигаются туда-сюда, прям в такт дыханию. Такие люди как правило очень хорошо спят, вот только чего им снится
- То чего мне уже лет двадцать не снилось...
Солнце снова улыбнулась.
Мне где-то так же, может даже чуть побольше, хотя теперь уже всё равно, я уже привык не видеть сны, вообще никакие.
Квэйлари
7-11-2003, 16:36
- Точно...Но я всё таки иногда вижу,когда одиноко...Эх!Двадцать лет назад...В пятилетке приснился последний хороший и всёёё...
НУ ничего, говорят это нормально.... Он сжал руки в кулаки. ..нормально, интересно, у того кто это говорит со сном всё в порядке?
Талиона
10-11-2003, 21:45
вздохнув свесила ноги с кровати
Лучше уж совсем не спать, чем видеть ТАКОЕ.
Отдохнуть не получилось. Девушка тихо подошла к зеркалу. На нее уставилось усталое, изможденное лицо, с карими сонными глазами. Оля скорчила рожу сама себе и двинулась в ванную
Квэйлари
11-11-2003, 4:43
-У...а вот она и проснулась....Пойду кофе поставлю...
Солнце двинулась на кухню.
Там у меня кофеварки нет, так варить нужно, а ещё и кофе у меня немолотый
Талиона
11-11-2003, 13:16
стояла под горячими струями воды и тихо млела от блаженства. хоть какое-то время не надо думать о том, что будет завтра, а можно просто наслаждаться настоящим
Квэйлари
11-11-2003, 19:38
- Тьфу ты...Ладно,не в первой...
Катя принялась за сотворение великого и любимого дела.Без кофе она жить просто не могла.
довольная, с улыбкой на лицы вышла из ванной и пошла на кухню
-Всем привет.
Квэйлари
12-11-2003, 6:27
- Доброе утро!Вот,держи...-она поставила на стол чашку с кофе.-Сегодня я уезжаю.
Последнее было сказано с каким-то напряжением.
Талиона
12-11-2003, 15:04
Спасибо - автоматически ответила оля,
Уезжаешь.. уже?
Квэйлари
12-11-2003, 15:11
- Да,я не могу медлить...Я ждала два года и мне это надоело.Так что я покину это милое место через...два часа.
Она была абсолютно уверена.
Талиона
12-11-2003, 15:17
Хочешь я поеду с тобой?
Квэйлари
12-11-2003, 15:20
- Если ты хочешь сама - я не буду против...Тем более что мы уже об этом говорили...
Катя улыбнулась.Ей действительно было всё равно.Просто что ехать одной,что с Волком только,что взять ещё кого-то - это всё одинаково для привыкшей к одиночеству Кате.
Талиона
12-11-2003, 15:22
Вот и славно - она сделала большой глоток из кружки
и откуда мы будем начинать поиски, если я правильно тебя поняла?
Квэйлари
12-11-2003, 15:29
- Екатеринбург.
Да,дорога им предстояла не маленькая...Из Питера до Екатеринбурга...А там,по дороге,столько всего случиться может.
Талиона
12-11-2003, 15:35
Девушка пожала плечами
Екатиринбург, так Екатеринбург. Тем даже лучше. По крайней мере ее вряд ли смогут найти.
- А что именно ты там надеешься найти? Ты считаешь. что твоя конечная цель все еще там?
Квэйлари
12-11-2003, 15:37
- Кто бы его знал...По крайней мере у него там сестра...
Она вспомнила Бурю.Милая зеленоглазая девушка,которая сильно привязалась к Кате...
- Эх...
Талиона
12-11-2003, 15:39
Оля заметила тучку омрачившее лицо Кати
- Не грусти. Кто ищет тот всегда найдет. Вот увидишь!
"тот всегда найдет", а ведь ее тоже искали... она постаралась не думать об этом
Квэйлари
12-11-2003, 15:54
- Ой...тьфу!Не надо!Как вспомню тошно становиться..!-она осторожно улыбнулась.
Кажется эта поговорка и ей была не по душе.
Бывает.. - девушка допила свой кофе и улыбнулась
Квэйлари
13-11-2003, 6:34
- Да,бывает,но не у всех проходит...
Солнце задумчиво улыбнулась в ответ.
Оля, а ты где, училась? Мне просто так, интересно, может поможу чем, хотя это уже после того как вернёмся. Таки чего мы там будем делать, в этом катринбурге?
Квэйлари
13-11-2003, 14:55
- Я ищу друга..Гм..ну если моего мужа можно так назвать..Вернее несостоявшегося...Тьфу,блин.Вообще парень по имени Шторм.Вот и всё...Думаю у сестрицы он побывал.
Талиона
15-11-2003, 23:05
Прекрасно. Тогда скоро в путь? Вещей мне с собой все равно брать не надо, только переодеться надо - не поеду же я в халате - девушка хихикнула
А про меня.. я думаю, когда вернемся, тогда и поговорим, если ты не против.
Лучше поговорить в дороге, не молча ведь ехать. И ещё, там, ладно сам принесу. Он быстро вернулся с двумя большими пакетами в руках. - Вот, твоя новая одежда, размер твой, кожа настоящая, но только с одним условием - ты мне ничего не должна.
Талиона
17-11-2003, 12:57
Оля с благодарной улыбкой приняла пакеты
- Спасибо. Что бы я без вас делала!
После чего удалилась в комнату переодеваться.
Квэйлари
27-11-2003, 15:37
- Жила бы и не знала что такое - люди...
Солнце поднялась и пошла одеваться.Шнуровка заняла несколько минут.На плечах уже красовалась кожаная куртка.
Талиона
28-11-2003, 12:28
Когда Солнце оделась, Оля уже стояла рядом.
- Ну что? в путь?
Квэйлари
28-11-2003, 16:15
- Да.
Она ещё раз посмотрела в зеркало и вышла.Постояв на лестничной площадке девушка стала спускаться вниз.
Талиона
29-11-2003, 10:13
Оля молча последовала за ней
НРПГ: какой спусткаться? первый этаж, вы что, да и к тому же все байки в гараже, а в гараж выход из квартиры отдельный.
РПГ: ну что? поедем? я думаю уже по... дальше его слова заглушил рёв мотора
Квэйлари
5-12-2003, 21:17
нрпг: гы..=))
рпг:
Рядом завёлся байк Волка,после Солнца.Оля,как и договорились,устроилась с Волком.
- Поехали.
Катя сорвалась с места и дорога под колёсами стала исчезать для девушки.
"Ну вот и прошлые годы...."
нрпг: "гы" слабо сказано)
Квэйлари
6-12-2003, 14:15
нрпг: хорошо...гыгыгыггы!*да простят меня модеры*
нрпг: отлично... но я все равно больше%)
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы...(истерика) *да простят меня тоже... в который раз*
Квэйлари
8-12-2003, 18:55
нрпг: =)..
рпг:
Они неслись по дорогам города.Ещё несколько километров и он остался позади.Теперь только почти прямое шоссе и короткие остановки.
Катя молча смотрела вперёд,а ветер бил в лицо,словно пытаясь влепить пощёчину.
А долго нам ехать? - раздался крик. -
Я просто плохо ориентируюсь в расстояниях.
слегка закашлялась услышав крик. Звучало многообещающе.
- Да ты не беспокойся, когда-нибудь куда-нибудь доедем!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.