Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Здравый смысл где-то рядом
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Квэйлари
- А может суп черепаховый сварим???Говорят вкусно...
Everlander
- С микросхемами? Она же почти андроид... Железка рептилеобразная! - процедил Эвер и схватил Черепаху за заднюю конечность - "животное" оказалось очень тяжёлым. - Помоги мне с ней справиться!..
- Ай! Спасите! Живодёры! Убивают! Мучают! Караул! Спасения от вас нет!.. Ногу пусти, дурак, - обратил она уже тише и злобнее напрямую к Эверу.
В ответ на это юноша пнул её ботинком под... панцирь.
Черепаха взвизгнула, перекувырнулась и со всей силы зачапала к морю.
- Нет, только не обратно в воду!.. - взревел Эвер. -Держи её! - обратился он к "девушке"...
Квэйлари
- Батаааальооон!!!!В ааатаааакуу!Ну всмысле выполняйте квест по ловле черепахи.
Анари ломанулась за Черепахой.Вцепилась когтями в панцирь.
- А нююю стоять,фашистка...Не уйдёёёшь!!!
Собрала опять силёнки и взлетела.Вместе с Черепахой.
- АА!!!Курс Воздух- Дерево!!!Блин,да ты тяжёлая...На диету задись!Откручу лишние запчасти!!!
Everlander
- Тресни её посильнее! - подбадривал снизу Эвер. - Так, чтобы у неё шестерёнки погнуло!.. И голову берги - ты прямо на сук толстенный летишь!.. А как эта улитка мутантообразная упадёт, я ей внизу займусь! Ну, старая подруга, подожди у меня!..
Anadel
Ани молча стояла и смотрела, как Эвер и Анари пытались поймать черепаху. Интересно, зачем она им нужна?..
Everlander
- Я скажу тебе, и ты тоже бросишься в погоню! - на бегу выкрикнул Эвер. - Она заключила контракт с тем огромным крабом: за деньги или иное вознаграждение она сплавляла через портал ему на обед странников и даже иногда готовила их - соус, перец, специи по вкусу... А сама прикидывалась проводником. Она не черепаха - змеюка она! Щас я тебя за хвост-то покручу... О-па, вентилятор, освежающая прохлада, да и обсохнуть бы не мешало...
Anadel
нрпг: и откуда здесь столько телепатов?! я ничиго не говорила вслух, только подумала

рпг:
- А зачем ты за ней гонишся? Хочешь деньги отобрать?
Everlander
[Авторское видение... А потом smile.gif, "здравый смысл", ведь, "где-то рядом". wink.gif

Ани, если моя помощь всё ещё требуется, оповести здесь народ, плиз.]

Эвер замер и подумал, будет ли какой-нибудь толк от разъяснений. Потом махнул рукой, схватил выпавшую было и собиравшуюся ускользнуть черепаху и, прокричав: "Бейсбол!" - кинул Ани, между делом кивнув на довольно толстую палку, принесённую прибоем и лежавшую у её ног.
- А ну замочи такой удар, которого не видела ещё Высшая Лига! - подбодрил Ани Эвер громогласным ором...
Anadel
нрпг: Эвер! ты что творишь?! у мя руки заняты - Кота держу
рпг: Девушка с ужасом смотрела на действия Эвера. В самый последний момент ей удалось отскочить в сторону, но она споткнулась и упала на песок.
Атана
-Че ж вы брызгаетесь-то, - над ухом Ани висел... маленький котенок. Черный с белыми лапками и... белыми крылышками... данное создание парило на высоте метров двух над землей и обижено смотрело на Эвера.
Anadel
Ани попыталась встать. Каким-то чудом ей удалось не упасть на Кота, он бы ей этого не простил.
Атана
Котенок увидел Кота на руках у Ани. "Уважительное отношение к кошкам... это хорошо..."
Она вцепилась коготками в одежду Ани и попыталась ее поднять.
-Вставай... а то у вас какие-то нахалы черепахами кидаются... рррр...
Квэйлари
- Ух ты!!!Привет сородич!!!- Анари помахала лапой котёнку.
Потом спикировала на Черепаху.
- Щас как....
Anadel
Девушка наконец поднялась. Кот так и не пришел в сознание.
- Кидаются-кидаются... И что же с ними делать?
Квэйлари
- Да эта курица железная нас скормить хотела!!!
Анари опустилась на песок и расстроено всхлипнула.
Атана
-Рвать в клочья! - котенок был очень боевой, хотя и очень маленький.
Квэйлари
- Ой!Какое храброе создание!!Стооййй!Я с тобойй!!!
Anadel
- Ну-ну -ну! Не расстраивася ты так! Ща разберемся! - эльфийка попыталась успокоить мышку.
Квэйлари
- Спасибо,Ани!Мне уже лучше и щас мы ей с котёнком вломим...
Анари оказалась рядом с "сородичем".По крайней мере у них были крылья,а это уже объединяло.
Everlander
Черепаха, активно работая шеей и клювом и оскалившись, клевала всех подряд, никого к себе не подпуская.
- Вот так, да... К вам всей душой, а вы..
- Головастик двуличный! - закричал Эвер, взял камень побольше и швырнул его Черепахе в макушку - та закрыла глаза и плюхнулась на спину, раскачиваясь, как дрейфующий корабль на волнах. - Ну, и что мы будем делать с этим черепахообразным тазиком? - Юноша кивнул ан лежащую без сознания рептилию...
Квэйлари
- Разобрать на части её!Предательница..И пустить на переработку,пусть из неё кухонный комбайн сделают!
Атана
-Урррааа! Котята насвегда! - с этим воплем котенок неуклюже крутанулась в воздухе и ничком свалилась на песок.
Квэйлари
Анари муркнула себе под нос и села рядом с котёнком.
- Как звать то тебя?Я - Анари!-потом снова посмотрела на Черепаху.- Гадость железная...
Anadel
- Да что ж вы падаете баз конца?! - девушка подобрала котенка, стряхнула с него песок и посадила рядом с Котом.
Атана
-Мурк... котенок я... а звать меня... ээээ... - крайняя озадаченность отразилась на черно-белой мордочке. Котенок пошевелила усами. - не знаю. не задумывалась об этом.
Квэйлари
- Значить Котёнок.Так и будем звать!
Талиона
Котенок, какая прелесть! обожаю котят! Кис-кис-кис, хочешь молочка? - с этими словами она извлекла странную жидкость зеленого цвета
Everlander
- Так, у меня появилась идея наказания - кидайте все ваши мешки и вещи на Черепаху...
- У-у-у-у?!..
- ...она их понесёт!
- Это в моём-то возрасте?
- А ты молчи вообще, пока микросхемы не закоротил.
- Хам. Как был хам, так и остался... Давайте сюда ваши... ой! Что же они такие тяжёлые!!... вещи.
Эвер был доволен придуманным наказанием и с упоением наблдал за Черепахой; он подмигнул Котёнку и приветственно махнул ему рукой.
- Но не забываемся, - вдруг сказал он, - мы отправились искать карту, так? С сокровищем, так? Нет. Но и да. Так как здравый смысл для нас - больше всяких сокровищ, так? Вот. Идём на поиски и не засиживаемся - вперёд-вперёд-вперёд! - Эвер ободряюще похлопал в ладоши махнул рукой, призывая всех следовать за ним вдоль береговой линии к лесу впереди...
Гэн Ллаэ
- Собрррратьев спаиваааать?! - Кот прямиком из обморока с когтями наголо кинулся на наглую кендерийку.
Everlander
Эвер придержал кота и подождал, пока тот успокоится. Ради пробы даже пару раз погладил его по голове и почесал за ушами - вроде бы тот постепенно успокаивался.
- Нет времени на разборки, ребята, нам нужно добыть карту... а она, как я слышал, находиться в столице акул у их императора...
Квэйлари
- Э!Ты бы ещё валерьянки ей пихнула!!!Вот сама гадость пей....
Талиона
обиделась
- Между прочим это не алкогодь! Это вытяжка из инопланетного порося-винограда!
Я же дурного не предложу!
Everlander
- А что за виноград впереди? - полюбопытствовал Эвер. -ВОн тот, чт идёт ан нас, зыркая глазами, стуча зубами и скрипя когтями? Это не он?.. Знаете, он выглядит несколько... плотоядно. - Юноша отступил на несколько шагов назад. - А нам нужно в тот лес - там находится столица акул.
Виноград потянулся к путещественникам, желая запутать их в своих лозах.
- Наза-ад! - завопил Эвер винограду, махая на него мечом. - Ну что вы там втсали, помогайте как-нибудь? Заклинание какое-нибудь сотворите!..
Квэйлари
- Мяяя!А тЫперь мотаем!
Анари взлетела и спряталась за спиной Эвера.
- Бее!А у меня щит есть!!!-подразнила она виноград.
Everlander
"Щит" был тоже не против щита: кошки и спиртные напитки отпадали, поэтому он сделал то, что ему только и оставалось сделать: схватил "девушку" за руки и рывком переместился за её спину, не забыв пригнуть голову...
Квэйлари
- Да....Щит из меня обалденный!Я ж тебе только голову прикрыть могу.
Она снова юркнула за Эвера.
Anadel
Ани порылась в своей сумке (которую она побоялась доверить черепахе), достала маааленький флакончик с прозрачной жидкостью и швырнула его в ходячий виноград. От плотоядного растения осталась зеленая лужица. Эльфийка улыбнулась, весьма довольная тем, что смогла прекратить спор Анари и Эвера.
Гэн Ллаэ
- От-пу-сти-те-ме-ня!!! По-хорошму прошу! Пока что.
Квэйлари
- Спасибо Ани...И всё равно - слабых надо защищать!!!
Упёртая оказалась полу-кошка.
Everlander
- Только всё веселье испортило... - Лицо Эвера было мрачным, а голос подавленным - никто бы не осмелился сказать, что ему не страшно, - это было бы вопиющей неправдой, но такого заряда адреналина он ещё не получал, и то, что он испытал, юноше понравилось - в страхе, оказываеьтся, была своя прелесть.
- Идёмте в лес... но опасайтесь там плотоядных деревьев - тут вся растительность такая... мне.. Черепаха говорила... - Эвер прожёг глазами панцирь рептилии, и та, хоть и не видела юноши, но почувствовала этот подобный пламени, укоряющий взор.
- Ну да, сказала... А что,е сли атк и есть?.. Ну да, они все тут не прочь человечка съесть... или кого попитательней... Ну, флора такая... ЧТо сделаешь... Свои особенности... География, климат... - забормотала Черепаха, но никто её не слушал...
Талиона
с сожалением посмотрела на осколки бутылки. и на мертвого винограда
- так вот ты какой цветочек аленький!
Атана
Котенок с восхищением наблюдала за разразившимся скандалом по поводу ее спаиванья, не удосужившись хотя бы подняться с земли.
Everlander
- Там нас деревья-людоеды дожидаются, а вы тут пьёте - не по спортивнуому это. А где же боевой задор, где искра жаждыприклчюений? Всё, потухла, затушенная алкоголем? - Одно из двух: Эвер либо философствовал, либо бредил; как он полагал, зная своих спутников, они, вероятнее всего, остановятся на втором варианте - самое главное, чтобы они его лечить не надумали!..
Гэн Ллаэ
- Хдееее?! Щас я их на коврики порву!
Everlander
- На деревянные? Лучше бы ты их обстругал и кресла сделал, а то "посидеть со вкусом совершенно не нач ем". - Эвер махнул коту рукой. - Пойдём покажу. где они спрятались, - вмесье порвём их... на что получится...
Anadel
- Ура! Будем делать кресла! - воскликнула девушка и пристроилась рядом с Эвером.
Квэйлари
- Кресла?А может сразу джакузи?М?
Анари с наивным выражением...м...лица последовала за ними.
Cuckoo
- Стойте! - по песчаному берегу пляжа медленно шла девушка, слегка прихрамывая.
- Почему вы бросили меня там? - с раздражением спросила она и хотела ещё что-то добавить, но неожиданно оступилась, её нога подвернулась, и она упала на песок...
- Проклятие! Моя нога! - она схватила большую палку, лежащую возле неё на песке, и со злости швырнула её. Палка угодила прямо черепахе по голове...
- О нет! Я не хотела! Черепашка, прости!
Но было уже поздно... Девушка увидела слезинки, медленно стекающие по мордашке черепахи...
Anadel
Эльфийка удивленно посмотрела на Кукушку. "Где она могла повредить ногу?! Неужели на нее акулы упали?"
Everlander
Эвер улыбнулся, как человек, обладающий видимыми наклонностями к садизму, когда увидел, как плачет Черепаха.
- Чтоб тебе кровавыми слезами плакать, рептилия предательскообразная! - выкрикнул он с бешеной улыбкой на губах. Потмо взял себя в руки. - Джакузи? дажкузи тоже не плохо. Но вначале разберёмся с мебелью, а потмо уже примемся за всевозможные удобства, о-ка? Кто первый к корням-людоедам? - с надеждой в голосе поинтересовался Эвер, делая вид, что идти первым он не может по совершенно объективным причинам, а не потому, что просто топчется на месте...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.