Квэйлари
30-11-2003, 10:38
- А может суп черепаховый сварим???Говорят вкусно...
Everlander
30-11-2003, 11:04
- С микросхемами? Она же почти андроид... Железка рептилеобразная! - процедил Эвер и схватил Черепаху за заднюю конечность - "животное" оказалось очень тяжёлым. - Помоги мне с ней справиться!..
- Ай! Спасите! Живодёры! Убивают! Мучают! Караул! Спасения от вас нет!.. Ногу пусти, дурак, - обратил она уже тише и злобнее напрямую к Эверу.
В ответ на это юноша пнул её ботинком под... панцирь.
Черепаха взвизгнула, перекувырнулась и со всей силы зачапала к морю.
- Нет, только не обратно в воду!.. - взревел Эвер. -Держи её! - обратился он к "девушке"...
Квэйлари
30-11-2003, 11:11
- Батаааальооон!!!!В ааатаааакуу!Ну всмысле выполняйте квест по ловле черепахи.
Анари ломанулась за Черепахой.Вцепилась когтями в панцирь.
- А нююю стоять,фашистка...Не уйдёёёшь!!!
Собрала опять силёнки и взлетела.Вместе с Черепахой.
- АА!!!Курс Воздух- Дерево!!!Блин,да ты тяжёлая...На диету задись!Откручу лишние запчасти!!!
Everlander
30-11-2003, 12:47
- Тресни её посильнее! - подбадривал снизу Эвер. - Так, чтобы у неё шестерёнки погнуло!.. И голову берги - ты прямо на сук толстенный летишь!.. А как эта улитка мутантообразная упадёт, я ей внизу займусь! Ну, старая подруга, подожди у меня!..
Ани молча стояла и смотрела, как Эвер и Анари пытались поймать черепаху. Интересно, зачем она им нужна?..
Everlander
30-11-2003, 15:00
- Я скажу тебе, и ты тоже бросишься в погоню! - на бегу выкрикнул Эвер. - Она заключила контракт с тем огромным крабом: за деньги или иное вознаграждение она сплавляла через портал ему на обед странников и даже иногда готовила их - соус, перец, специи по вкусу... А сама прикидывалась проводником. Она не черепаха - змеюка она! Щас я тебя за хвост-то покручу... О-па, вентилятор, освежающая прохлада, да и обсохнуть бы не мешало...
нрпг: и откуда здесь столько телепатов?! я ничиго не говорила вслух, только подумала
рпг:
- А зачем ты за ней гонишся? Хочешь деньги отобрать?
Everlander
30-11-2003, 16:54
[Авторское видение... А потом
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
, "здравый смысл", ведь, "где-то рядом".
![wink.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Ани, если моя помощь всё ещё требуется, оповести здесь народ, плиз.]
Эвер замер и подумал, будет ли какой-нибудь толк от разъяснений. Потом махнул рукой, схватил выпавшую было и собиравшуюся ускользнуть черепаху и, прокричав: "Бейсбол!" - кинул Ани, между делом кивнув на довольно толстую палку, принесённую прибоем и лежавшую у её ног.
- А ну замочи такой удар, которого не видела ещё Высшая Лига! - подбодрил Ани Эвер громогласным ором...
нрпг: Эвер! ты что творишь?! у мя руки заняты - Кота держу
рпг: Девушка с ужасом смотрела на действия Эвера. В самый последний момент ей удалось отскочить в сторону, но она споткнулась и упала на песок.
-Че ж вы брызгаетесь-то, - над ухом Ани висел... маленький котенок. Черный с белыми лапками и... белыми крылышками... данное создание парило на высоте метров двух над землей и обижено смотрело на Эвера.
Ани попыталась встать. Каким-то чудом ей удалось не упасть на Кота, он бы ей этого не простил.
Котенок увидел Кота на руках у Ани. "Уважительное отношение к кошкам... это хорошо..."
Она вцепилась коготками в одежду Ани и попыталась ее поднять.
-Вставай... а то у вас какие-то нахалы черепахами кидаются... рррр...
Квэйлари
30-11-2003, 18:29
- Ух ты!!!Привет сородич!!!- Анари помахала лапой котёнку.
Потом спикировала на Черепаху.
- Щас как....
Девушка наконец поднялась. Кот так и не пришел в сознание.
- Кидаются-кидаются... И что же с ними делать?
Квэйлари
30-11-2003, 18:45
- Да эта курица железная нас скормить хотела!!!
Анари опустилась на песок и расстроено всхлипнула.
-Рвать в клочья! - котенок был очень боевой, хотя и очень маленький.
Квэйлари
30-11-2003, 18:49
- Ой!Какое храброе создание!!Стооййй!Я с тобойй!!!
- Ну-ну -ну! Не расстраивася ты так! Ща разберемся! - эльфийка попыталась успокоить мышку.
Квэйлари
30-11-2003, 18:52
- Спасибо,Ани!Мне уже лучше и щас мы ей с котёнком вломим...
Анари оказалась рядом с "сородичем".По крайней мере у них были крылья,а это уже объединяло.
Everlander
30-11-2003, 18:59
Черепаха, активно работая шеей и клювом и оскалившись, клевала всех подряд, никого к себе не подпуская.
- Вот так, да... К вам всей душой, а вы..
- Головастик двуличный! - закричал Эвер, взял камень побольше и швырнул его Черепахе в макушку - та закрыла глаза и плюхнулась на спину, раскачиваясь, как дрейфующий корабль на волнах. - Ну, и что мы будем делать с этим черепахообразным тазиком? - Юноша кивнул ан лежащую без сознания рептилию...
Квэйлари
30-11-2003, 19:00
- Разобрать на части её!Предательница..И пустить на переработку,пусть из неё кухонный комбайн сделают!
-Урррааа! Котята насвегда! - с этим воплем котенок неуклюже крутанулась в воздухе и ничком свалилась на песок.
Квэйлари
30-11-2003, 19:03
Анари муркнула себе под нос и села рядом с котёнком.
- Как звать то тебя?Я - Анари!-потом снова посмотрела на Черепаху.- Гадость железная...
- Да что ж вы падаете баз конца?! - девушка подобрала котенка, стряхнула с него песок и посадила рядом с Котом.
-Мурк... котенок я... а звать меня... ээээ... - крайняя озадаченность отразилась на черно-белой мордочке. Котенок пошевелила усами. - не знаю. не задумывалась об этом.
Квэйлари
30-11-2003, 19:20
- Значить Котёнок.Так и будем звать!
Талиона
30-11-2003, 21:11
Котенок, какая прелесть! обожаю котят! Кис-кис-кис, хочешь молочка? - с этими словами она извлекла странную жидкость зеленого цвета
Everlander
1-12-2003, 1:09
- Так, у меня появилась идея наказания - кидайте все ваши мешки и вещи на Черепаху...
- У-у-у-у?!..
- ...она их понесёт!
- Это в моём-то возрасте?
- А ты молчи вообще, пока микросхемы не закоротил.
- Хам. Как был хам, так и остался... Давайте сюда ваши... ой! Что же они такие тяжёлые!!... вещи.
Эвер был доволен придуманным наказанием и с упоением наблдал за Черепахой; он подмигнул Котёнку и приветственно махнул ему рукой.
- Но не забываемся, - вдруг сказал он, - мы отправились искать карту, так? С сокровищем, так? Нет. Но и да. Так как здравый смысл для нас - больше всяких сокровищ, так? Вот. Идём на поиски и не засиживаемся - вперёд-вперёд-вперёд! - Эвер ободряюще похлопал в ладоши махнул рукой, призывая всех следовать за ним вдоль береговой линии к лесу впереди...
- Собрррратьев спаиваааать?! - Кот прямиком из обморока с когтями наголо кинулся на наглую кендерийку.
Everlander
1-12-2003, 10:14
Эвер придержал кота и подождал, пока тот успокоится. Ради пробы даже пару раз погладил его по голове и почесал за ушами - вроде бы тот постепенно успокаивался.
- Нет времени на разборки, ребята, нам нужно добыть карту... а она, как я слышал, находиться в столице акул у их императора...
Квэйлари
1-12-2003, 13:23
- Э!Ты бы ещё валерьянки ей пихнула!!!Вот сама гадость пей....
обиделась
- Между прочим это не алкогодь! Это вытяжка из инопланетного порося-винограда!
Я же дурного не предложу!
Everlander
1-12-2003, 13:31
- А что за виноград впереди? - полюбопытствовал Эвер. -ВОн тот, чт идёт ан нас, зыркая глазами, стуча зубами и скрипя когтями? Это не он?.. Знаете, он выглядит несколько... плотоядно. - Юноша отступил на несколько шагов назад. - А нам нужно в тот лес - там находится столица акул.
Виноград потянулся к путещественникам, желая запутать их в своих лозах.
- Наза-ад! - завопил Эвер винограду, махая на него мечом. - Ну что вы там втсали, помогайте как-нибудь? Заклинание какое-нибудь сотворите!..
Квэйлари
1-12-2003, 13:34
- Мяяя!А тЫперь мотаем!
Анари взлетела и спряталась за спиной Эвера.
- Бее!А у меня щит есть!!!-подразнила она виноград.
Everlander
1-12-2003, 13:40
"Щит" был тоже не против щита: кошки и спиртные напитки отпадали, поэтому он сделал то, что ему только и оставалось сделать: схватил "девушку" за руки и рывком переместился за её спину, не забыв пригнуть голову...
Квэйлари
1-12-2003, 14:12
- Да....Щит из меня обалденный!Я ж тебе только голову прикрыть могу.
Она снова юркнула за Эвера.
Ани порылась в своей сумке (которую она побоялась доверить черепахе), достала маааленький флакончик с прозрачной жидкостью и швырнула его в ходячий виноград. От плотоядного растения осталась зеленая лужица. Эльфийка улыбнулась, весьма довольная тем, что смогла прекратить спор Анари и Эвера.
Гэн Ллаэ
1-12-2003, 15:10
- От-пу-сти-те-ме-ня!!! По-хорошму прошу! Пока что.
Квэйлари
1-12-2003, 19:02
- Спасибо Ани...И всё равно - слабых надо защищать!!!
Упёртая оказалась полу-кошка.
Everlander
2-12-2003, 15:18
- Только всё веселье испортило... - Лицо Эвера было мрачным, а голос подавленным - никто бы не осмелился сказать, что ему не страшно, - это было бы вопиющей неправдой, но такого заряда адреналина он ещё не получал, и то, что он испытал, юноше понравилось - в страхе, оказываеьтся, была своя прелесть.
- Идёмте в лес... но опасайтесь там плотоядных деревьев - тут вся растительность такая... мне.. Черепаха говорила... - Эвер прожёг глазами панцирь рептилии, и та, хоть и не видела юноши, но почувствовала этот подобный пламени, укоряющий взор.
- Ну да, сказала... А что,е сли атк и есть?.. Ну да, они все тут не прочь человечка съесть... или кого попитательней... Ну, флора такая... ЧТо сделаешь... Свои особенности... География, климат... - забормотала Черепаха, но никто её не слушал...
с сожалением посмотрела на осколки бутылки. и на мертвого винограда
- так вот ты какой цветочек аленький!
Котенок с восхищением наблюдала за разразившимся скандалом по поводу ее спаиванья, не удосужившись хотя бы подняться с земли.
Everlander
2-12-2003, 21:02
- Там нас деревья-людоеды дожидаются, а вы тут пьёте - не по спортивнуому это. А где же боевой задор, где искра жаждыприклчюений? Всё, потухла, затушенная алкоголем? - Одно из двух: Эвер либо философствовал, либо бредил; как он полагал, зная своих спутников, они, вероятнее всего, остановятся на втором варианте - самое главное, чтобы они его лечить не надумали!..
Гэн Ллаэ
3-12-2003, 15:51
- Хдееее?! Щас я их на коврики порву!
Everlander
3-12-2003, 20:32
- На деревянные? Лучше бы ты их обстругал и кресла сделал, а то "посидеть со вкусом совершенно не нач ем". - Эвер махнул коту рукой. - Пойдём покажу. где они спрятались, - вмесье порвём их... на что получится...
- Ура! Будем делать кресла! - воскликнула девушка и пристроилась рядом с Эвером.
Квэйлари
6-12-2003, 20:33
- Кресла?А может сразу джакузи?М?
Анари с наивным выражением...м...лица последовала за ними.
- Стойте! - по песчаному берегу пляжа медленно шла девушка, слегка прихрамывая.
- Почему вы бросили меня там? - с раздражением спросила она и хотела ещё что-то добавить, но неожиданно оступилась, её нога подвернулась, и она упала на песок...
- Проклятие! Моя нога! - она схватила большую палку, лежащую возле неё на песке, и со злости швырнула её. Палка угодила прямо черепахе по голове...
- О нет! Я не хотела! Черепашка, прости!
Но было уже поздно... Девушка увидела слезинки, медленно стекающие по мордашке черепахи...
Эльфийка удивленно посмотрела на Кукушку. "Где она могла повредить ногу?! Неужели на нее акулы упали?"
Everlander
7-12-2003, 21:25
Эвер улыбнулся, как человек, обладающий видимыми наклонностями к садизму, когда увидел, как плачет Черепаха.
- Чтоб тебе кровавыми слезами плакать, рептилия предательскообразная! - выкрикнул он с бешеной улыбкой на губах. Потмо взял себя в руки. - Джакузи? дажкузи тоже не плохо. Но вначале разберёмся с мебелью, а потмо уже примемся за всевозможные удобства, о-ка? Кто первый к корням-людоедам? - с надеждой в голосе поинтересовался Эвер, делая вид, что идти первым он не может по совершенно объективным причинам, а не потому, что просто топчется на месте...