Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Возрождение(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Павший
- Конечно, что за вопрос! Я буду лишь рад путешествовать с такими милыми девушками, как вы.
Думаю, что мы сможем выйти достаточно скоро. То есть либо через пару дней, либо когда вы будете готовы...

Глаза демона загорелись блеском приключений.
Лесь
Лесь с некоторым сомнением посмотрела на Мэлиан.
- Не хочу никого обижать, но ты уверена, что она выдержит это путешествие? Это будет отнюдь не спокойная легкая прогулка, - тихо спросила она у Лашаны.
Лашана
Лашана задумалась на мгновение..... (шепотом) - Хм, давай спросим об этом у самой Мэлиан smile.gif - Но вновь потерять обретенную сестренку мне бы не хотелось )
Лесь
- Я попрошу моего врача дать ей кокую-нибудь восстанавливающую микстуру, когда она очнется, но я не уверена, что какие-либо микстуры тут могут помочь...
Павший
Павший проследил за взглядом Лесь и...

Он не ожидал такого удара. Его буквально вознесло на незримые высоты. Он узнал... он вспомнил... многое, но не всё... И, к несчастью, это была лишь мгновенная вспышка... И образ... Любимые глаза, меняющие цвет в зависимости от эмоций и отражающийся в них блеск водопада...

- Водопад...

Он сумел прошептать лишь это слово, прежде, чем пришёл в нормальное состояние...
Лесь
- Водопад?! - Лесь внимательно посмотрела Павшему в глаза.
Павший
...Но увидел там всё то же беспамятство...

- Водопад? Странно, я полчему-то вспомнил об этом... Он рассказал Лесь и Лашане о образе, возникшем у него в голове... Не знаете, откуда я мог бы это помнить...
Лесь
Лесь пожала плечами.
- Возможно Мэлиан сможет что-то прояснить.
Павший
- да, я на это надеюсь, этот образ возник при взгляде на неё...

нрпг: может, перенесёмся на пару дней вперёд?
Лашана
Павший, я знаю по себе, если что то надо узнать, найти , вспомнить то лучше чем опытным путем, не получиться. Тебя тянет в мыслях к водопаду? Если да, то может тебе надо его найти....
А когда ты его найдешь.... может что то проясниться.... Надо разматать этот спутанный клубок твоих воспоминаний.
Павший
- Спасибо, прекрасная Лашана, думаю теперь я, по крайней мере, знаю, что искать... Вы мне поможете? Никто не знает никаких водопадов?
Лашана
- Ну что ж мои чувства привели меня к моей сестре..... Может получиться и водопад найти?!
Павший
нрпг: так как, перенесёмся во времени действия? И когда здесь Мелиан появляется? Или будем её перс отыгрывать?..
Лашана
нрпг: мне надо уходить, но если куда отправитьесь, прихватите Лашану с собойsmile.gif
Павший
Прошло два дня с того разговора. Мелиан так и не очнулась толком, лишь иногда просыпалась, но всё время в бреду. Они решили выйти на следующее утро. Павший, наконец, набрался сил и был готов путешествовать...

В эту ночь он спал спокойнее обычного, ему снился необычный, магический сон.

Ему яился демон и рассказывал о том, что теперь умеет Павший, он говорил, что их затея о попытки найти память не имеет шансов на успех... Что Павший никогда ничего не вспомнит!

Павший проснулся, обливаясь холодным потом и больше в эту ночь не заснул.
Лиссандра
Попугай яркой рацветки раскачивался на подвесной перекладине в углу каюты и повторял: "Попутный ветер! Попутный ветер!"

- Заткнись, курица необщипанная! - прокричала Лиссандра и зашвырнула кожурой от банана в глупую птицу. Попугай проворно взлетел в воздух и начал носиться из стороны в сторону. Не выдержав такого откровенного издевательства со стороны ненормального пернатого, пиратка вышла на палубу, гордо и громко хлопнув дверью.

- Земля по курсу! - отрапортовал впередсмотрящий капитану. Лисс поднесла подзорную трубу к лицу и принялась изучать зеленую полосу на горизонте. Недалеко от берега начинался густой лес, над которым возвышались шпили замка.

- Сняться с якоря! Поднять паруса!

Бриг "Альбатрос" вошел в живописную бухту недалеко от замка.
Квэйлари
нрпг: меня отыгрывайте иногда=)буду появляться как можно чаще
рпг:
- Водопад...Водопад?!
Мэлиан сжала ладонь в кулак,пытаясь что-то вспомнить.Глаза резко сменили цвет на ярко-красный.
Лоранталаса
Лорана все это время спокойно стояла и слушала присутствующих,не стараясь ничего запомнить.Это все равно к ней не относилось.Но услышав про намечающуюся тайну,Лора решила высказать свое мнение
-Водопад?знаете,когда то давно существовало занятное предание у эльфов насчет связи людей и воды...это имело отношение к водопадам...*роясь в тайниках своей памяти*...дайте подумать,может я его и вспомню..кто знает,вдруг это поможет разгадать тайну..
Квэйлари
Частичка её матери шелохнулась.Мэлиан окутал плотный туман и что-то отделилось от неё.Перед путниками стояла,немного размытая, фигура Мирави...
- Водопад...
Лашана
Осеннее утро было прохладным, но ясным. Сквозь опадающую листву проглядывали лучи солнца, они мягко скользили по по пушистому одеялу кровати Лашаны, и играли солнечными зайчиками на мраморных плитах пола, словно приглашая отправиться за ними....
Лашана нехотя просыпалась, потягиваясь в этой мягкой кровати, не скоро ей еще предстоит испытать это удовольствие - просыпаться в тепле. Сегодня они отправляются на поиски.... путешествие...
Лашана спустилась в гостинную, там в резном кресле возле камина сидел Павший. Вид у него был заспаный, и тревожный. Павший поделился своим ночным видением.
- Интересно, раз кто то проник в той сон, то он заинтересован,в том что бы ты не вспомнил своего прошлого, и что оно скрывает такого важного. Ну уж нет, люблю загадки, и не успокоюсь, пока мы ее не разгадаем.
Лашана
- Мэлиан, что... что с тобой происходит! из распадающегося тумана показалась ..... Мирави. - Мама!? удивлению Лашаны небыло предела. В этом смутном образе явно прорисовывалась ее мама. - Мамочка.... милая ты..... здесь, но ....что.... что ты хочешь сказать. Водопад? ты както связана с тем что здесь происходит, ты знала Павшего?
Квэйлари
- Водопад,милая...Водопад...
Она тут же исчезла...Мэлиан упала на колени,прижав руку к сердцу...
Лашана
Лашана помогла Мэлиан усесться в кресло. - Мэлиан, ты поняла, что здесь сейчас произошло? Наша мама.... она имела какое то отношение к Павшему, она его знала? Ты должна что то знать, помнить, поскольку ее дух живет в тебе. Ты можешь помочь Павшему в его поисках
Квэйлари
- Да...Не знаю...
Она посмотрела на амулет в виде дракона...Он печально моргнул глазами...
Лиссандра
- Мы с маркизом Монтесси сойдем на берег. Приготовить шлюпку. - Лисс стояла на палубе, облокотившись о грот-мачту, и изучала вырисовывавшийся вдали замок. Странное чувство рождалось в ее душе.

Ступая по золотому песку, Лиссандра уходила от кромки воды в лес. Ее путь лежал к воротам загадочного замка над кронами деревьев. Маркиз Монтесси, нахохлившись, сидел на плече девушки и чистил перышки.
Everlander
Эверлендер стоял на палубе и молчал - как всегда после долгих путешествий: они пробуждали внутри него что-то непонятное и требующее ответа. Он мог часами находиться на одном месте, вглядываясь в никуда, и искать ответ - какой, он пока не знал, не находил он и на него ответа...
Наёмник закрыл глаза, потом погрузился в безмыслие, представил, что он парит в пустоте и рядом нет ничего и никого, сердце словно погрузилосьв желе и завибрировало, и его тронуло волнение. Он распахнул веки и, крутнувшись на месте, твёрдым шагом направился к спутникам...
Лиссандра
Лиссандра подошла к дверям замка и вежливо постучалась. Наконец дворецкий впустил девушку внурть, смерив ее высокомерным взглядом. Еще бы, как еще может смотреть добропорядочный человек на пиратов, самых гадких отбросов общества?!
- А где хозяева? - делая вид, что не замечает взгляда слуги, спросила Лисс.
Квэйлари
Мэлиан медленно поднялась и в раздумьях пошла к выходу.
"Надо подышать воздухом..."
Увидев Лисс,девушка улыбнулась,хоть и не естественно.
- Привет...
Медленно прошла мимо и ,оказавшись на улице ,посмотрела в небо.
Лиссандра
- Э, привет. - повторила Лисс. - Кого она мне напомиает, а, маркиз? - пробормотала девушка и уселась в кресло, решив не загружать себя подобными мыслями до поры до времени. Попугай взлетел под потолок и начал летать в поисках карниза.

нрпг: Эв, а сколько тут, в прикле, палуб, кроме моей?
Лесь
Эти два дня были не самыми легкими в жизни Лесь: столько всего надо было уладить перед уходом, столько указаний раздать... И хоть умом она понимала, что после ее ухода ничего не развалится, маги вряд ли неожиданно пойдут войной, а живущие пососедству драконы с ней в хороших отношениях, так что не выжгут весь Лес сразу после ее ухода, она все равно дико волновалась, думая, как тут все будет без нее.
Но когда она увидела Мирави, ту самую Мирави, которая столько раз дралась к ней плечом к плечу, которая столько раз спасала ей жизнь, она поняла, что она должна идти, должна разгадать эту загадку.
- Приветствую всех новых гостей, - Лесь уже не удивлялась нашествию на ее Замок. - Снаряжение нам в дорогу уложены, лошади готовы, все, кто хочет, могут зайти к моему оружейнику... Но куда мы двинемся? На востоке моего Леса есть водопад Серебряных голосов, но я не думаю, что это нужный нам водопад...
Лиссандра
- Водопад? - раздалось из кресла. - Вы ищите водопад? Уж не тот ли водопад...- Лиссандра прищурилась и посмотрела вслед ушедшей Мэлиан. - Хм. Интересно, интересно...Знаю я ОДИН водопад. Кристально чистая вода, журчащая меж камней, брызги, словно звезды, серебристо мерцают в свете луны...Прекрасное место. Но что-то я отвлеклась. Госпожа, не знаю как вас звать, не найдется ли у вас пресной воды в размере бочек 20-ти для исключительно порядочных людей?

"Водопад...Эта эльфийка...Что здсь творится?" - подумала Лисс.
Квэйлари
Мэлиан стояла на улице и размышляла.
"Моя мать вышла замуж у водопада...Может это быть как-то связано с Павшим?"
Павший
Он наконец был готов отправится на поиски своей памяти и своего прошлого... Осталось лишь понять, куда двинутся... И каким ходом. Как нельзя кстати подвернулся бриг Лиссандры... Может быть... Павший подумал, что неплохо было бы попутешествовать морем. Надо у неё узнать будет... С такими мыслями он и двинулся в сторону корабля.
Лиссандра
В бухте полным ходом шла погрузка провизии на "Альбатрос". Лиссандра стояла на берегу и наблюдала за слаженной работой матросов. Почувствовав чье-то приближение, она обернулась и положила руку на эфес.
Павший
- Не надо. Я не причиню зла. Я лишь хочу узнать...

И Павший вкратце изложил свою проблему и своё предложение попутешествовать вместе...
Лиссандра
- Значит, вы хотите нанять мой бриг? Не вижу проблем. - Лисс улыбнулась. - За хорошую плату домчим вас с ветерком куда надо. Сколько пассажиров? Груз имеется?
Квэйлари
Мэлиан вздохнула,когда мимо прошёл сам Павший.Эльфийка уселась на ближайшем камне и раскрыла карту,потрёпанную временем.
"Море...А вот и старый рухнувший замок Скитлы..Надо же...всё здесь отмечено...Даже удивительно..."
Лиссандра
Уладив все формальности, Лиссандра кивнула Павшему и произнесла:

- Скоро отплываем, задерживаться нам незачем. Когда взойдете на борт, прошу в мою каюту: укажете точное место назначения.
Павший
- Хорошо, благодарю Вас.

Павший помчался в замок, дабы оповестить своих друзей о том, что скоро пора в путь. Через некоторое время все желающие уже были на палубе.
Квэйлари
- Скажи...а куда ты решил отправиться?
Мэлиан оказалась за спиной Павшего.
Павший
- пока не знаю, думаю, может, наш капитан знает о водопадах что-нибудь...

Павший выглядел нерешительно.
Квэйлари
- Я сама...конечно....знаю...несколько водопадов...
Янтарного цвета глаза сменили окраску на печально-зелёный,но тут же вернули прежний цвет.Только камень в диадеме отражал тот же зелёный.
Everlander
- По-моему, неправильно ждать ещё: спрашиваем капитана и уходим - мы и так слишком медлим, пользы от этого нет, а вред тот, что мы не знаем, к чему это промедление может привести. - Эвер нетерпеливо повёл в воздухе рукой.
Лашана
Лашана стояла на палубе и соленый морской ветер доносил до нее брызги морской воды, что омывала борта корабля. Она всматривалась в бесконечную даль моря, туда, где оно еле заметной полоской горизонта сливалось с небом. Туда, в неизвестность, так странно стремилась ее душа. "Что ждет нас там дальше....."
Квэйлари
Мэлиан словно поймала мысль Лашаны и вздохнула.
- Что-нибудь да ждёт..
На плече девушки сидел орёл и в глазах его застыла печаль.Он знал,всё знал...Но больше всего просто боялся.
Лиссандра
- Кто и о чем тут хотел меня спросить? - капитан "Альбатроса" стояла около штурвала и наблюдала за пассажирами. - Хорошо. Похоже, вы сами не знаете, чего хотите. Водопадов много, а вам, т.е. уже нам, нужен только один. Значит, придется проверить все. Поднять якорь!

Матросы забегали по палубе, готовясь к отплытию. Вскоре бриг на полных парусах вышел в открытое море.

"Первым будет тот самый водопад...Им все равно, а я хочу вновь его увидеть". Воспоминания о месте, где Лиссандра встретила своего любимого, заполнили ее сердце теплотой и нежностью.
Лоранталаса
Лора стояла за спиной Лисс,вдыхая свежесть моря и свлушиваясь в крики чаек,парящих над водой.Она была рада,что подруга с ними (нрпг: Лисс.в этом прикле мы знакомы?)
Квэйлари
Мэлиан обхватила плечи руками и стала печально всматриваться в моркую гладь.
Hidalgo
На мгновение его дух мелькнул здесь, но лишь прошептав Лашане: "Следуйте за капитаном", тут же исчез. Идальго по-прежнему был мёртв, но теперь у него появился шанс.
Квэйлари
Мэлиан заметила.И заметив стояла в шоке.
- Что..кто...кто это был?...
Сердце сжалось,словно от боли воспоминаний..Не её воспоминаний...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.