NeoTerran
5-02-2004, 10:22
- Ух, вернули силу. Ну держитесь ребята... - Нео подбежал к голему, избежал удара руки и большим прыжком достиг его шеи. Невесть октуда взявший меч, он начал стучать по его шее, выискивая влабое место. Вот только рука голема чуть его не прибила. Хорошо тот немного откатилс в сторону и прижало только его плащ. Но плащ стоил падения на землю, где было ещё опасней - оказаться раздавленным...
- Ребята, а может, будем сотруничать. Места, где части тела двигаются из редкого металла... Не просто их будет победить поодиночке! Нам нужен план! Соображайте быстрее! - выкрикнул Нео, отпрыгивая от места, куда ударил кулак молота.
-Хотя идея есть. Елси на них действует кислота, то мы можем ослабить металл... Я его разломаю, а наш дорогой супер-эльф запульнет туда стрелу. Нужен отвлекающий персонаж! Ниакрит, Гавальс, соображайте бстрее! Потому что надо отвлечь двоих... Я всё сказал, а теперь побежаааал... - и Нео насколько мог начал бежать и прыгать от голема...
Lord Garvals
5-02-2004, 11:08
Отлично! Будет больно, но... Гарвальс встал на колени и стал чертить
пентаграмму-через некоторое время она сверкнула и когда дым рассеялса- перед ним
стояли 2 цербера.
Чёрт! Как шею жжёт-мощная магия!
Прзнакомьтесь-мои друзья детства- Дымок и Огонёк! Вперёд! И надерите этим големам
их сверкающие..кхм!
Церберы клацнули зубами и бросились совершать отвлекающий манёвр...
Маг вскинул посох и из земли вылезли 5 мертвецов с мечами в руках и набросились на големов....
Эльф неторопливо упёр лук в землю, достал из мешка широкую стрелу и выстрелил в одного из големов, попав ему прямо в щель между доспехами, раздался взрыв, тем временем эльф выстрелил ещё раз, затем ещё и после третьего взрыва голем разломился напополам. Доспехи оказались почти целыми.
Квэйлари
5-02-2004, 13:05
За этим наблюдали.Наблюдали с каким-то непонятным желанием.
Девушка прикрыла глаза и улыбнулась.
"Когда настанет час зари,открой глаза,вперёд иди.Твой путь - к звезде,что светит лишь тебе.Огонь в крови горит сейчас,и смерти равен только - час."
Эти строчки она крутила в мыслях и кому-то,кто был поблизости становилось всё хуже и хуже...
NeoTerran
5-02-2004, 13:09
нрпг:
asd ну зачем так манчкинить...
Lord Garvals
5-02-2004, 16:48
НРПГ: ASD>>
Нуу..так неинтересно...
1 уже грохнули...я ведь тоже могу выростить вулкан посреди колизея и взорвать всех, а потом со спокойной душой, обирая ваши трупы, отправиться дальше-к приключениям...
рПг:
Лихо! Гарвальс краешком глаза заметил взрыв, уворачиваясь от кулака 2-го голема...
Мага вдруг окутала черная ,как ночь броня,он схватил свой посох и побежал с ним на учелевшего голема,добежав до него и нанес удар по руке голема,мага откинула взрывом,а рука голема осталась на месте,маг глянул на Гарвальса и сказал:"Сколько же на них магической защиты???"
Lord Garvals
6-02-2004, 10:08
Чёрт их знает!!! Каж же быть?!!
Земля треснула под ударом и один из церберов отлетел в сторону.
Блин!!!
Глаза гарвальса заискрились! Ненавижу весь этот инквизиторский сброд!!!!!
Он взлетел, расправив крылья и стал набирать энергию.
Чёрт!! Что делает этот сумасшедший демон???-закричал Цериус
Получи!!!
Сгусток огня отделился от Лорда и полетел прямяком в сторону главной трибуны.
Снаряд ударился о магический купол, и тот стал трещать, выбивая снопы искр...
ААррхх.. Гарвальса ударил сильный разряд из ошейника. Ошейник дал трещину.
-Ха!!! Даже ваши защитные штучки не могут долго сдерживать нашу энергию!!!!
Но тут пишла слабость-демон беспомощно упал на песок.
Ошейник хоть и треснул но продолжал пить энергию, но он продолжал бороться, потому, что расправившись с цербером, голем направился к нему...
Вы дожны собрать всю свою мошь!!! Выпустите вашу силу!!!
Эльф всё тем же способом выпустил ещё две стрелы, встал и поклонился, мол всё, концерт окончен, затем достал топор и побежал к Гарвальсу, ему нужно было помочь, а ещё не помешало бы попробовать хорошенько треснуть того голема в которого он стрелял, кажется в нём есть трещинка.
Квэйлари
7-02-2004, 16:17
- Браво,браво...
Послышалось откуда-то слева.По глазам девушки можно было понять - говорила она.Синие глаза потемнели,отразив на губах ехидную улыбку.
"Скажите когда я вам понадоблюсь...."
нрпг: так, быстро разъясняем мне ситуацию, кто кого, когда и как, а то у меня тоже траблы с инетом были.
Ниакрит
26-02-2004, 10:05
Маг встал с земли и бросился на помощь остальным , его посох превратился в ледовую глыбу : "Разайдись!!Постаранись!!!"- крикнул маг и нанес удар по голему и голем застыл ,его сковал лед.....но лед начал трескаться,"Быстрее ,нужно что с ним сделать!!!!!Лед долго не выдержит!!!!"
Lord Garvals
26-02-2004, 10:22
Так...Гарвальс закрыл глаза...я всю жизнь хотел это сделать, как делели мои предки...
Древние демоны мрака умели вселяться даже в неодушевлённые предметы...
Я попробую...вселиться в него...хуже уже не будет!
Только бы мой мозг выдержал!
В тот же миг демона окружила красноватая аура...я буду его пересиливать, сделаю так, чтобы он поддавался под удары!!! А вы бейте!!
Шарах!!!! Гарвальс молнией влетел в голема...
нрпг: ну ладно..
рпг: Демоница яростно защипела, взлетела и спикировала на голема, размахнувшись когтистой рукой. Когти со оглушающим скрежетом пробороздили "кожу" голема, сточившись пости на половину, но не принесли ему никакого вреда. Шиар резко развернулась и повторила попытку уже метя в глаза. Голем заметил её и повернулся к ней могучей спиной. Демоница успела увернуться от столкновения, но преземлиться уже не смогла, а потому просто проехалась по песку, изрядно его наглотавшись.
Lord Garvals
27-02-2004, 7:26
Гарвальс, теряя силы сдерживал голема-Быстрее!!!! Голем пытался поднять руку и ударить, но не мог....
Шиар кивнула и, подпрыгнув, снова взлетела. Поднялась достаточно высоко, прижала крылья к спине и вошла в "штопор" по направлению к голему, выставив уже вторую руку для атаки. Задуманное получилось и когти Шиар с приятным чваканьем вошли в глаз голему. Демоница повернула руку и с торжествующим видом отлетела от голема, стряхивая насаженный на когти глаз.
Lord Garvals
27-02-2004, 7:40
Гарвальс почувствовал астральную боль-значит у них всё получается?!!!
-Цериус начал волноваться-хммм....я это не представлял таким образом!!! Но у меня есть резервный план...
Маг метнул молнию в глаз голема и тот расплавившись вытек :"Нам его удалось ослепить,но нужно как-то сделать так ,чтобы он больше не встал!!!"
Lord Garvals
27-02-2004, 10:40
Хм! Вообще-то у големов (они же роботы
) не было глаз,...ну да-ладно пусть так!
Всё!!! Шарах!! Арену озарила вспышка и Лорд пулей вылетел из голема, оглашая воплем окрестности...Гарвальс врезался в магический купол, чем вызвал приступ обморока у толпы, подумавшей, что он пролетит насквозь, и упал...
Фуууф! Вот это встрясочка!!! У меня получилось! Я вселился в механическую сущность! Видел бы меня мой папочка!!!!
Эльф тем временем сражался с одним из големов, пока ничуть не повредив его, если не считать зарубки на руках голема, которыми он отбивал удары. Эльфу тоже плохо не было, хотя от наимощнейших ударов приходилось постоянно уворачиваться, отбить их не было никакого шанса.
Квэйлари
27-02-2004, 15:56
- Великолепно...
Девушка расплылась в улыбке.
- Потрясающе...
Она потёрла ладони,продолжая предвкушать то,что будет позже.В глазах мелькнула злорадная искорка.
Lord Garvals
27-02-2004, 19:05
Гррр!! Гарвальс зыркнул в сторону цериуса и тому стало не по себе...
Он стал ходит взад-вперёд, не сводя взгляда с инквизитора...
Хммм...а что, если...
Квэйлари
27-02-2004, 19:12
"Что ты там придумал,милок?"- раздалось в голове Гарвальса.
На него в упор смотрела та самая девушка.Она кинула короткий взгляд на Цериуса,ухмыльнулась.
"Ничё ничё...я вам скоро устрою...будем веселиться..."
Теперь Гарвальс отчётливо видел в глазах этой,казалось,невинной светловолосой девушки - полыхающий демонический огонь.
Lord Garvals
27-02-2004, 19:43
Ох...! Гарвальс пошатнулся...Но тут же собрался мыслями
, вскинув руки стал бормотать заклятие...
Песок арены поднимался, превращаясь в каменный шар.
Лорд размахнулся и силой швйрнул его в сторону генераторов. Демон тут же отпустил энергию и "немагический" камень...пролетел сквозь заслон!
Идиот-Цериус!!! Нет чтобы придумать заслон от ВСЕГО , а не только от магии!!!!
Квэйлари
27-02-2004, 19:48
Вздох ужаса по всей толпе.И только девушка осталась спокойной.
- Браво,браво...-тихо прошептала она и улыбнулась.
Пока никаких действий.Только наблюдение.
Lord Garvals
27-02-2004, 19:55
Ага!!!!!! Гарвальс зло ухмыльнулся-он копил силу...а Цериу тем временем направлял НА ВСЕХ арбалеты с серебрянными наконечниками...
Ой чё буудет
...подумал Гарвальс и сильнее сосредоточился....
Хватит балаган тут устраивать!!! Крикнул Цериус- кончайте ВСЕХ!!!!!!!!
Квэйлари
27-02-2004, 20:02
- Ц-ц-ц-ц!
Демонесса покачала головой.
"Как думаешь,Гарвальс,мне пора вмешаться и помочь вам,м?"
Lord Garvals
27-02-2004, 20:07
ггГГГГгг..ддддДААА!! Гарвальс еле выдавил- камень стал нарастать...быстрее!!!!
Огонь!!!!!! Стражники щёлкнули затворами и тысячи стрел метнулись в них!!!!
НРПГ: н..дааа...что они только-что пропустили...
Где все???
Квэйлари
27-02-2004, 20:14
нрпг: эхь...
рпг:
За спиной девушки раскрылись огромные огненные крылья.Тут же все взгляды были уставлены на неё.
- Что смотрите,глупцы?!
Она остановила время.Вернула вспять.Стрелы рассыпались пеплом в огне,который поднялся стеной вокруг Гарвальса и его стпутников.Стена огня исчезла.
- Свободу действиям!
Теперь "заключённые" были свободны.Это был бунт.
Публика в панике стала разбегаться.Демонесса рассмеялась,глядя на всю эту суету.
Lord Garvals
27-02-2004, 20:33
нрпг:что делать, раз они не хотят учавствовать-придётся подыгрывать за них...
Остановитесь!!!! Он мой!!!! Гарвальс заметил, как НеоТерран тянется к горлу Цериуса...
Он мгновенно взмыл вверх, оттолкнул Террана и схватил инквизитора...
Квэйлари
27-02-2004, 20:43
- Не ушибся,миленький?
Демонесса склонилась над НеоТерраном и улыбнулась.
Теперь перед ними была высокая красно-волосая дамочка с нагло-загадочным взглядом.
Но тут же - оказалась за спиной Гарвальса.
- Мм...ты решил его уделать?...Я посмотрю...Полюбуюсь...Что,Цериус?Не ожидал что твоя любовница окажется демоном?Хахахах!Ну я же Демон искушения!
Она снова залилась смехом.
- Покажи ему,Гарвальс,что значит - истинная сила.
Lord Garvals
27-02-2004, 20:57
нрпг:Чёрт!!!! Не хочется в двоём заканчивать, но придётся...
Ого!!!!!!! Гарвальс ошарашенно глядел на демонессу...
Но тут же злобно глянул на Цериуса.
Отпусти урод!!! Жалкий отброс общества! Мир пренадлежит людям, а не таким как вы!!!! Инквизитор в ужасе пиннал Гарвальса...
Хммм...нет..У меня идея по-лучше...У меня для него САМОЕ страшное наказание-и тут...он..ОТПУСТИЛ Цериуса!
Хе..хе...я погорячился...Цериус улыбаясь пятился назад...Гарвальс спокойно смотрел на это- он ждал чего-то.
Глаза лорда сверкнули и Цериус скорчился...в следующий миг с ним стало происходить ужастное-
Его лик изменялся, кожа постепенно темнела, на голове прорезались маленькие роожки, и стал расти хвост!
Неееееееет!!!!! Завопил старик. Нееет!! Это не правда!!! За что?!!!!
Чёрт побежал прочь и наткнулся на своих подчинённых-
Убейте их-завопил он!!! Но они лишь переглянулись и схватили его-Ты за всё ответишь, жалкий уродец!!!
Гарвальс нарочно не попал в них пламенем...пусть бегут с ним-уверен у них много времени пообщаться-насколько я знаю этих инквизиторов...Лорд захохотал.
Квэйлари
27-02-2004, 21:08
- Гениально!Это ему самое лучшее наказание.Что ж,а теперь можно познакомиться...Намиора - Демон Искушения.Простое имя для всех тут - Судьба.
Демонесса улыбнулась.Да...Это очаровывало.
- ЧТо-то я давно так не веселилась.
Lord Garvals
27-02-2004, 21:13
Намиора...приятное имя для демонессы...Гарвальс поцеловал ей руку-Намиора по имени Судьба.
А я просто беглец из Мрака
Всё закончилось...что теперь? У кого какие планы?
Квэйлари
27-02-2004, 21:24
- Гмм..Ломануться в следущий мирок и там устроить пирушку.
Она хохотнула и сразу стало понятно КАКУЮ пирушку она собирается закатить.
- Ну а у вас?
Гарвальс, - подбежал эльф, веь в крови, хорошо хоть не своей, - Цериус, он жив? Он мне ещё нужен. В любом случае, - поймав недовольный взгяд эльф бросился на Цериуса и только к нему прикоснулся, как они оба испарились. Из воздуха раздался голос эльфа, - Спасибо
Шиар с чисто женским сожалением рассматривала свои угробленные когти, это ж сколько их отращивать надо будет? Однако голема надо было добить и демоница принялась вспоминать полезные заклинания.
- Ага, есть одно, будем импровизировать.
Шиар присела на одно колено, приложила ладонь к песку и сосредоточилась, закрыв глаза. Крылья дрожали от напряжения, но дело того стоило. Песок под её ладонью взбугрился и нарастающей волной двинулся в сторону голема, пока, наконец, с оглущительным грохотом не накрыл его.
Шиар встала и оттряхнула руку, осталось проверить прикончила ли она голема...
Lord Garvals
28-02-2004, 7:45
Надо же! А у меня на примете одна деревушка...может состроишь мне компанию? Намиора?
Он обратился к остальным. Жаль-после этого случая люди ещё больше нас возненавидят...
Думаю впредь мы должны быть начеку..
А сам подумал-...хммм..а что если Цериус был прав, и придёт час, когда люди нас забудут, но он тут же отогнал эти мысли-это абсурд!
Квэйлари
28-02-2004, 11:25
- Забудут?Ха-ха!Никогда.Я с тобой,всё равно делать нечего.
Демонесса демонстративно развела руками и улыбнулась.
Этой вообще было всё равно где чего и с кем.Главное - весело.
Lord Garvals
28-02-2004, 11:32
Тогда...Гарвальс крутанул трезубцем, и прикрепил его у пояса-пора- не хочу задерживаться в этом гадюшнике...
Кое кто соскучился по горяченькому!!! Ха-ха!!!Кстати-всем спасибо! Обратился он к тем, кто остался-это было что-то!!!. И махнув крыльями, Лорд взмыл в воздух...
нрпг: хоть и закончили не все
, но всё-равно благодарю..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.