Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Пустынный мир
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Квэйлари
Дракон хмыкнул и покосился на наездницу.
- А сгодился бы...Он как раз голодный...
asd
Ладно, хватит дурачиться, давайте думать чего делать с этим
Ниакрит
Ниакрит вышел из тьмы ,окружавшей его, и бросив взгляд на дракона медленно перевел взгляд на свой посох,он в полне мог быть сделанным из его родственников."не хватало только с ним еще проблем!"-подумал Ниакрит.Взглянув на дракона и его хозяйку спросил:"Он хорошо приручен или может его немножко приручить,на всякий случай, например , в сон отправить на пару часиков, а ?"
-Нужно решать , что делать с этим раненным, а то он все без сознания лежит , да лежит!может будем продвигаться в сторону ближайшего города, может он оттуда???Или там его кто-нибудь видел??
asd
Да он как минимум из другого мира. Да и вообще зарубить его и делов-то
Ниакрит
А может его молнией жахнуть, ну типо электрошок!Разряд, еще разряд и живой, встанет и все расскажет , кто , откуда и зачем!!!!
Если надо бахнуть, то я это быстро!!!!Только скажите!!!
asd
Ему тогда ещё и рефлексотерапию можно сделать, топором, а можно вообще трепанацию черепа, проще всего его сейчас для опытов использовать.
Ниакрит
- Идем сейчас в ближайший городо, сдаем его какому-нибудь магу для опытов и идем в таверну и там погуляем,а если он придет в сознание по дороге и все нам расскажет , то там будем действовать по обстоятельствам.!!!все согласны? Как только будут все согласны, то сразу же и пойдем в город,нам все равно , как мне кажется нужно пополнить наши запасы!!
Танри
нрпг: простите, товарищи, но я выхожу из игры.
asd
НРПГ нет, прикл совершенно неиграбельный, нельзя без информации уходить.
Я тоже пойду
Ниакрит
И я тоже ухожу............................Раздался гром и ветер тучи нагоняя поднял пыльную бурю и скрыл Ниакрита от глаз людей.........................
asd
За отсутствием игроков не имеет смысла дальше держать прикл. Предлагаю закрыть данную тему за ненадобностью
Ниакрит
конец.Все жили долго и счастливо,за исключение раненного он умер один в песках пустыне и его даже никто не похронил, его просто засыпало песком во время одной из многих песчанных бурь.А все остальны разбрелись кто куда....как сложилась их судьба дальше никто не знает...об этом нет никаких упоминай и сведений......КОНЕЦ!!!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.