Да,да, я понимаю, что меня ненавидят и боятся! Но я не совсем ведьма. Девушка поджала губы. Моя мать была ведьмой, а отец- эльфом воды! Меня называют дьявольским отродием..
- Ура, я пойду с вами! - не думая ответил Тим. - Только с мыслями соберусь... Я так понял, мы пока стоим и дымаем куда пойти? Я пожалуй посижу, а то голова кружится.... А это ваш пушистик? Он такой хороший. - кендер снял с плеча Талси и протянул его Лумбер.
- Да в принципе мы уже давно решили. Идем мы на Совет Старейшин... - девушка взяла Талси и посадила её себе на плечо. - А Талси я вроде как отпустила до зимы... но, похоже, она собирается идти с нами...
НРПГ: милая Талси женского рода ))))))
Так я могу пойти с вами на совет старейшин??? Посмотрите на меня!!! Я похожа на эльфа, но обладаю чёрной магией! Я смогу помочь вам преодолевать трудности в пути! Ответьте!! Или я пойду другой дорогой!!
- Хорошо..я надеюсь, старейшины не станут возражать... особенно если поговорить с Эси... - Лумбер спохватилась. - Ой! Она ведь уже ждет нас!
- Вопрос не к целителю,а ко мне...-эльфийка слегка щёлкнула пальцами в воздухе и к кендеру вернулось прежнее состояние.-Моих рук дело..Идёмте.
- Да,да...я ничего не делала кроме исцеления!!!Идёмте,идёмте...-казалось её что-то пугало в этом месте.
Драгомир
19-09-2003, 2:35
- Идемте, идемте... - Гэнфрост сопогом затоптал и зарыл лужицу своей крови.
Мирави неодобрительно покачала головой и тихо пошла вперёд,туда куда надо было идти Лумбер.
Странная зеленоглазая эльфийка качнула головой и пошла за Мирави.
- Наверно на Совете я и выступлю. - обратился Тим к путникам. - В кои-то веки на наше поселение напали орки. Но не только... Было что-то ещё, что напустило на нас.... страх, представляете?! Думаю стоит это обсудить со старичками.... то есть, я хотел сказать со Старейшинами.
Неужели конец безоблачной жизни- эльфийка пожала плечами.
Латигрэт
19-09-2003, 11:40
Латигрэт честно изображала статую молчаливого типа, но только до тех пор, как не услышала слова кендера.
- Орки? Н вас? - в голосе воительницы прозвучало искренненее удивление. - Точнее именно орки?.. Ведь я их... ммм-м-м-м, точнее я знаю что их почти уничтожили...
- Ну, как оказалось, это Почти очень даже не Почти... Но не в них суть...... - Тим судорожно ощупал бок.
Латигрэт
19-09-2003, 12:15
Девушка мысленно выругалась, так как раньше у нее не было таких провалов. Да и сомнений в уничтожении орков раньше так же не было. Что случилось? Из-за ее халатности эти твари напали на селение Тима... Или это новая группа, не ее?..
- Что? В чем таком их Суть?
- В том, что мы испугались не орков... мы испугались того, на что не могли смотреть.... - кендеру стало стыдно. Действительно, посмотрел бы и всё... но не мог просто не мог.
-Я помогу тебе добраться до Совета,а ели понадобится то и с орками помогу.-Колдун почему почуствовал привязанность к кендеру,но кошель все равно засунул поглубже.
- Я думаю, стоит пойти побыстрей, или найти лошадей. - кендер посмотрел на склонившееся к горизонту солнце.
- Да, давайте ускорим шаг... Не имею ни малейшего представления, где тут можно добыть лошадей...
-Придеться идти пешком-сказал полуэльф.-Я хорошо знаю эту местность,следуйте за мной.
Компания быстро зашагала по лесной тропе. Сначала были слышны разговоры, но вскоре все замолчали, не тратя силы на болтовню.
Уже темнеет, надо бы где-нибудь остановиться!
- Нам нельзя останавливаться! Кстати... а ведь мы не знаем твое имя...
НПРГ: Большое спасибо!
УДРУЖИЛА!
Я уже третий день ломаю над именем голову!
НРПГ: уупс, не хотела
- Не дожидаясь ответа, Лумбер отвернулась и быстро пошла вперед
Меня зовут Эмирран, а тебя?
А тебя?- повторила эльфийка!
НПРГ: А это не ты случаем аваторку рисовала?
НРПГ: нет
Я - Лумбер... будем знакомы
Ты из этого леса- спросила Эмирран.
Эльфийка наблюдала за компанией из тени.
Эмирран заметила эльфийку и вскрикнула: кто ты???!
Девушка наклонила голову и внимательно посмотрела на Эмирран:
- Я Анадель. А вы кажеться на Совет шли?
На нее никто не обратил внимания.
- Ну что ж может встретимся в другой раз!
Эмирран удивлённо покачала коловой! Может увидимся! Она повернулась к компании друзей! Мы не должны задержеваться!
НПРГ: А мы всё приключение так будем ходить?
Она шла позади Лумбер и казалось холодная тень была лишь за спиной девушки.
"Интересно,что будет далее...Ладно,я всегда так нетерпелива...Поживём увидим..."
Ты такая холодная- Эмирран посмотрела на Мирави- может стоит быть чуточку теплее!?
- Хотелось бы...-эльфийка улыбнулась.В глазах было добродушие,но холод оставался...
Ты другая- я чувствую это!))
Маленькая фигурка тихо скользнула между кустами и прислушалась к разговору.
Эмирран явно испугалась и знаком попросила всех молчать. Кто здесь-тихо произнесла она.
Тишина и шум листьев в кронах дубов ей был ответом.
Наблюдатель чего-то ждал.
Кто здесь?- повторила Эмирран!!
Эмирран никто не ответил, она пожала плечами и повернулась к Лумбер!
- Боже мой. Мы так никогда не сдвинемся с места! - кендер возмущённо нахохлился и крикнул в необределённую сторону - Все кто может быть прячется поблизости, вылезайте, и пошлите с нами, а то мы торопимся...
- Я согласна! - Лумбер раздраженно зашагала вперед. - К расссету мы должны быть уже на перекрестке, Эси не будет нас ждать!!
НРПГ: так, давайте следующий пост будет уже на перекрестке, и срочно нужна Эси, которая знает дорогу!!!
НРПГ: Может ПАндору попросить..
НРПГ: ну как хотите!!! всё сама.......
К утру компания оказалась на перекрестке Четырех дорог, где наткнулась на терпеливо ждущую женщину.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.