Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Чужая (зафлужено двумя ЛЛСРННИШами)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тео
- я тебе сказала, что ты мне нужен до тех пор, пока я нужна тебе. как только я тебе стану не нужна, ты постараешься от меня изюавиться... - она приподняла брови. - я тебя люблю. и никогда не предавала...
Драгомир
- А я предал. И это такая боль... - но нож он убрал.
Лириэль
НПРГ: ммм-м-м-м... это конечно нехорошо, вам очень весело уже три с лишним страницы, даже прерывать неудобно... но мы идем за единорогом или нет?
Драгомир
нрпг: Идем-идем... прости, увлеклись)))
Лесь
НРПГ: Я, например, жду Тауриэль, она мне там должна на пару вопросов ответить, а пока не отвтила, мне отыгрывать проблемно.
Тео
нрпг вот потому, пока она не появилась, мы и играем... ммм.. а вообще все нрпгшные посты предлагаю потереть. Все и так уже все поняли, нет?)))

рпг
- Предлагаю вернуться к оставльным... - Теа провела рукой по волосам Хэнфосса. - Не думаешь?
Мирави
Эльфийка молча крутила в руках хрустальный шарик.Потом вздохнула и отпустила его...Нежный и хрупкий хрусталь рассыпался по земле маленькими осколками...
- И не знает боли в груди осколок льда....Тьфу...
Драгомир
- Вернемся. - он улыбнулся. Встал, а нож остался торчать в земле. Теперь было совершенно точно, что он безоружен. Лук снова был на плече, но стрел не было. - Только ты не исчезай... не надо. Пожалуйста.
Тео
Теодора взяла его руку в свою.
- Надо возвращаться. Потому что надо найти единорога. Если честно, то у меня на него свои планы.
Драгомир
- А я вот приобрел способность делать что-то просто так... - его рука была шесткой и жилистой, но теплой - Просто тупо тащусь туда, куда и все... ты врядли скажешь,бзачем он тебе, но я и не интересуюсь.
Тео
- правильно делаешь, я бы все равно не сказала. - тем временем она задумчиво остановилась. - еще б знать, куда мы зашли...
Драгомир
- Откуда я знаю... Я тебе что эльф, каждую травинку в лесу в лицо знать? - спросил Гэн.
Тео
- а что, нет? - подняла Теа брови. - я надеюсь, мы не заблудились.
Драгомир
- Я слышал, что мох на пнях на севере... - другие эльфы бы его засмеяли.
Тео
- хорошо, а откуда мы пришли? - улыбнулась она. - меня не радует перспектива провести ночь в глухом лесу с тобой наедине... - она смеялась, откровенно. она ведь могла перенестись ну куда угодно
Драгомир
- Наверное, твой худший кошмар - это семеро одноногих горбатых Хэнфосса, поющих тебе что-то свое каждый на ночь. - кривая ухмылка.
Тео
- наверное. - легко согласилась она, слабо осклабившись.
Драгомир
- Свет... осветил мои большие уши...
Нет... твой покой я песней не нарушу...
Тео
Омут рассмеялась и чмокнула Хэнфосса в щеку.
-уже нарушил.
Драгомир
- Прости... - он нагло улыбнулся. - Я не хотел... почти...
Тео
- Что значит ПОЧТИ? - она слегка повысила голос.
Где-то далеко провыл волк, проухала сова...
Драгомир
- Это значит почти. - он принял в темноте загадочный вид. - И больше ничего.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.