Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Замок под водой (забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Darkness
Дарки едва заметно усмехнулась..Музыка, танцы..Оборотень передёрнула плечами и тихонько выскользнула из библиотеки..
Мирави
Эльфийка присела и следила за движениями танца друзей..."Не хватает воздуха..."
По залу стали летать стаи серебрянных мотыльков.
Лириэль
Лириэль тихо улыбнулась, глядя как ее мраморный дворец начинает оживать и заполнятся живым и теплым светом - за полгода кому угодно надоест даже белый мрамор залов, если все освещение составляеют зеленые огоньки бассейнов... Девушка мысленно шепнула теплое приветсвие каждому, особенно ярко послав слова Хигфу и пролетев астральным ветерком для удивительно похорошевшей Мирави.
Не повезло сегодня только с соседями, с этими симпатичнейшими и смертоносными энергетическими существами - элементалями. Дроу не испытывала ни намека на желание пообщатся с водной элементалью в собственном дворце и потому сама отправилась в воду. Через минуту развоплощенная тень выскользнула из белых стен и, оставив тело в башне, Лириэль призраком поплыла-полетела навстречу эфирным завихрениям элементали. Интересно, она столь легко развоплощается всегда, или только в насыщенном магией воды дворце? В конце концов она не стала призраком, напротив, ее астральная сущность приобрела материальность воды и сейчас почтеная госпожа Замка под водой имеет вид объемной лужи... Девушка мысленно рассмеялась и полетела дальше, когда с шоком заметила что окно-заклинание развоплощения никуда ни исчезло. Так было всегда, ведь должна же она потом возвращатся, но если кто-то из гостей последует за ней?!...
Драгомир
Драгомир явился в черно-золотом плаще, белой рубашке, кожаных штанах.
- Здравствуйте. - рыцарь поклонился.
Атана
-Здравствуй, Лириэль, вот и мы, - Атана показалась сразу за Драгомиром, подмигнула мужу. Кажется, сегодня она решила быть более оригинальной. Длинное платье, плащ - все было глубокого фиолетового цвета, даже волосы слегка отливали сиренцой.
Лириэль
Лириэль закружилась в легком течении и стала возвращатся, так как признаки элементали бодро удалялись, вместе со всеми вытекающими (в прямом смысле) выводами.
Вдруг мимо нее словно промачался подводный ураган, больше сравнимый с волной на дне. Кто сказал что развоплощенные тени не могут падать?! Девушку закружило и с размаха откинуло с сторону, когда она наконец поняла что это было. Уже вдалеке виднелись размытые кинтуры элементали, и дроу чуть не взвыла от бешенства. Так ее провести!
Вслед водной дочери помчались незаметные но смертельные пузырьки энергии, быстро набирая скорость и готовясь буквально проезить астральное тело элементали, когда та небрежно обернулась и внезапно легко и без особых трудностей погасила их.
Лириэль ошарашенно посмотрела на свои руки, потом спомнила заклинание и с трудом сообразила о способности водный деток "пить" силу.
Серая тень девушки и водная масса элементали одновременно влетели в окно порлата и тотчас вода утекла по разным щелям... Лириэль неслышно чертухнулась и вылетела в главный зал.

Девушка приветсвенно улыбнулась новому гостю и, спрятав мысли о шатающейся по замку элементали, вежливо произнесла
- Вендуи, друзья! Я рада вас видеть...
Драгомир
- Спасибо за приглашение. Рад встрече.
Лириэль
Девушка еще раз вежливо улыбнулась Атане и Драгомиру, когда сверху послышался не с чем не сравнимый грохот... Вода в ближайщем бассейне громко плеснула и оттуда вылетела одинокая прядь водоросли.
- Гхм... забыла сказать, тут появилась водная элементаль... появиласьбез моего на то приглашения.
Атана
-Прекрасный замок, - Атана огляделась. - Невероятный... мне всегда было трудно работать с Водой, а тут... столько...
Чародейка поймала себя на том, что от созерцания замка так или иначе взгляд ее возвращается к Драгомиру.
-Элементаль? Поумаем, никуда не денется...
Драгомир
- Элементаль? Может, на охоту? - Драгомир придвинулся к Атане, улыбнулся.
Лириэль
Дроу внимательно посмотрела на пару друзей и мысленно осведомившись у кого невпорядке с головой, но вслух только ослепительно улыбнулась (кто представит ослепительную улыбку дроу?!)
- Драгомир, ты прав... На незванных пришельцев устраивают охоты.

НПРГ: гуд бай, мне пора прочь со скоростью эн км/ч. Делайте что душе угодно, только не утопите беломраморный мой дворец...
Атана
-Охота? - тана повернулась к Драгомиру, поймала рыцаря за руку. - Ну, почему бы и нет? Только без особого риска...
Мирави
Мирави оказалась рядом с Атаной и Драгомиром.
- Приветик,друзья...-она улыбнулась.
"О,боги..Только бы хоть они не заметили..."
Атана
-Здравствуй, - Атана тепло улыбнулась эльфийке. - Как ты поживаешь?
Alevara
Альвара тоже решила развеяться и пришла на бал. Хоть девушка и недолюбливала воду, но, надо признать, замок под водой был великолепен. Она довольно долго бродила по замку, пока не нашла зал, где собралось большинство гостей. На девушке было длинное фиолетовое платье из тонкого шелка, расшитое по всей длине золотым драконом, производя впечатление, что дракон обвился вокруг девушки. На ходу вытаскивая паутину из волос, Альвара подошла к гостям.
- Вечера всем доброго. И спасибо за приглашение, - обратилась она к хозяйке прелестного замка.
Лоранталаса
Лора сначала ужаснулась,что отвечать за разрушенный замок ведь ей придется,но услышав слова хозяйки.вздохнула ,улыбнулась и пошла к гостям..
Тимон
За спиной Лириэль послышался шорох и кто-то легонько подёргал эльфийку за рукав.
- Привет! Узнала? - кендер улыбнулся во весь рот. - Я тут мимо пробегал... со мной такое случилось! Я бежал от великанов и попал в лес, вдруг появился большой зелёный дракон. Мы летали на Луну, представляешь!.. - Тимон достал из сумки серый камень, размером с кулак. - Вот! Он с Луны.... А у тебя праздник? Какой красивый замок!
Мирави
- Потихоньку...Недавно вернулась с одной небольшой войны...-Мирави улыбнулась.-Ты то как?
Атана
-Прекрасно, - Атана посмотрела на Драгомира. - Лучше просто не может быть... Тоже решили... отдохнуть немного.
Лириэль
Лириэль с удивлением посмотрела на кендера, запоздало подумав о порталах, кендерах и что из того следует...
- Привет! Конечно я узнала... - девушка мысленно представила что должно случиться, что бы она забыла сего представителя разумных и поежилась. - Рада тебя тут видеть.
Тимон
- Лириэль, ты не против, если я тут побегаю, осмотрюсь? - кендер почесал затылок. - Правда замок большой... но я быстренько!
Лириэль
- Конечно нет... - дроу неслышно выругалась, увидев тапочки кндера в отдалении в вдогон крикнула - Только осторожно...
Тимон
Тимон пронёсся сквозь толпу собравшихся гостей, от чего его кошельки значительно прибавили в весе и устремился к обитой золотом двери. "Там точно должно быть что-нибудь интересное." - подумал кендер и подошёл к двери. Он дёрнул за резню ручку, дверь не поддалась. Толкнул - тоже никакого эффекта.
- Заперто?! Вот не ожидал я такого от Лириэль. - ворчливым голосом проговорил он, примеряя отмычки к замку. Ворча себе под нос и ковыряя отмычкой в замке, Тимон всё же услышал знакомый щелчок и с чувством выполненного долга шагнул в пустоту коридора, открывшегося его глазам...
Мирави
- Это хорошо!Давненько не виделись ведь...-эльфийка снова улыбнулась Атане.
higf
Хигф, протанцевавший с Лораной пару танцев, отошел к стене и стал наблюдать са собирающимися гостями. Улыбнулся кендеру, поздоровался с друзьями - Атаной и Драгомиром и наконец заметил Альвару. Он подошел к ней.
-И ты здесь! Какими судьбами! В бальном платье ты выглядишь просто королевой!
Лоранталаса
Лора наблюдала за гостями,усевшись в мягкое кресло...За окном простиралась бесконечная водная гладь.Эльфийка ,подперед голову рукой,задумалась ,засмотрелась на мир за окном
Alevara
Спасибо, - улыбнулась девушка, - а я и не знала, что ты любитель таких мероприятий, - и она обвела рукой зал
Мирави
Мирави вздохнула и грузно уселась в ближайшее кресло.Ноги совсем не держали...Закружилась голова и эльфийка попыталась восстановить дыхание.
- Что на этот раз...-она прошептала это самой себе.
Чёрная тень скрыла её от остальных.
Лириэль
Лириэль проводила кендера довольно странным взглядом и повернулась к остальным гостям.
- Алевара... рада тебя видеть! И не только рада, приятно видеть такую красоту.
На минуту девушка предствила себе элементаль и этот милый белый зал, но совместить оба образа не удалось. Конечно детка водной стихии гостья повеселее всех известных на свете, но ведь бал не охота! Дроу разгладила черно-алое платье и пошла между приглашенными, изредка прислушиваясь к магическому шуму, но даже не изменяя улыбки на лице от грохота в эфире.
Lesh'
Вдруг, посреди зала материализовался человек. встав, он оттряхнулся.
- Э, прошу прощение что так вламываюсь, просто я всегда в такой нелепой ситуации - после смерти меня закидывает в какой-нить мир, неизвестно куды, так что прошу прощения и почтенного хозяина этого...этого...я в общем-то не знаю чего...
Centurion
Солдат как всегда опаздывал, это было его извечной проблемой. Он опаздывал на все торжества. Зайдя в замок он стал искать кого-нибудь живого, строение было огромным и судя по всему гостей будет найти не просто. Одетый в полное боевое снаряжение он смотрелся мрачно, надо было еще и переодеться в парадные доспехи. Вот только где?
- Ау! Есть кто живой?! - крикнул он в пустоту.
"В следующий раз пользуйся центральным входом", - посоветовал внутренний голос.
Лириэль
Лириэль обернулась и с интересом увидела нововых гостей. Правда один довольно странно бормотал что-то о смерти и разных мирах, но это, в принципе, детали; второй и вовсе появился в нижних этажах и девушка успела только удивиться как он туда попал.
- Приветствую вас! Рада видеть в моем замке... Я - Лириэль, сегодня здесь бал для всех желающих... - девушка протянула руку а мысленно добавила "элементаль тоже оказалась желающим, но и это детали..."
Мирави
Она с трудом поднялась и подошла к другу.
- Здравствуй,Центурион...-она попыталась улыбнуться.
Из носа тихонько пошла струйка крови,но она не заметила этого.Только чёрные волосы упал на такие же чёрные глаза.
Centurion
Наконец он нашел людей.
- Приветствую вас! - сказал он Лириель: - Рад видеть.
Он учтиво поклонился. Затем обратился к Мирави:
- Вечер добрый! - вдруг он заметил кровь: - Постой, но что это с тобой?
Мирави
- Что такое?Изменилась немного,после боя с чёрным магом..Теперь вместо серебра на голове - чернота..и тоже самое в глазах..А так..ничего вроде бы?Или что-то ещё?-она не чувствовала что кровь медленно сползала к губам.
Centurion
- У тебя кровь, - пояснил солдат: - Что случилось?
Лириэль
Лириэль смутно почувствовала какую-то темную магию, даже не магию а словно тень... Но ее мгновенное заклятье почти потухло, и вовсе не из-за недостатка сил, выпитых элементалью, но от мощной ауры Мирави.
- Мирави, тебе нужна защита? - девушка выразительно взглянула на видную в астрале Тень и жестом предложила ослабить ее - ведь в своем замке маг почти всесилен.
Мирави
- Кровь?...
Она поднесла руку к лицу и коснулась губ.На пальцах осталось красное пятно.Эльфийка подняла взгляд на друга.Во взгялде читалось удивление и...страх.
- Не знаю...-она осторожно вытерла кровь платком и задумалась.
Повернувшись к Лириэль,эльфийка улыбнулась.
- Нет..у меня своя защита мощная...Всё нормально...надеюсь...-последнее слово оказалось как всегда сказанным самой себе шепотом.
Атана
Атана посмотрела в ту сторону, где стояли Мирави, Центурион и Лириэль. Неясная тревога кольнула ее сердце. Она подошла поближе. Взглянула на эльфийку - встревоженно.
-Что-то случилось?
Мирави
- Нет,всё уже нормально...-она улыбнулась,но получилось не очень.-Да ладно,всякое бывает!
Атана
-Что-то мне не верится что все нормально, - ответила Атана, нахмурившись. - Что-то не так? Если мы можем помочь...
В этот момент платье чародейки выявило некоторую странность... по складкам пробежала рябь и ткань изменила свой цвет на темную, почти до черноты.
Мирави
- Да это всё из-за..Из-за последнего боя...Это нормально...Пройдёт в скором времени...-во взгляде эльфийки виднелась уверенность.
Атана
-Как скажешь, - кивнула Атана, но беспокойство никуда не делось из ее глаз. Мысленно она дала себе зарок, что в ближайшее время не оставит Мирави в одиночестве даже на краткое время.
Мирави
Эльфийка улыбнулась и снова присела в кресло.
Lesh'
Лещ отошел в уголок и присел на край стула...бал...это все не его...он тут почти чужой...
higf
-Хигф оглянулся, заметив некоторую суматоху в зале, улыбнулся новоприбывшиму Лещу и радостно поздоровался с Центурионом, затем, видя, что его помощь пока не нужна, вернулся к разговору с Алеварой.
- Вообще-то я действительно не большой любитель таких мероприятий, как ты сказала, но меня пригласили друзья, и я рад этому, тем более встретив тебя! А ты любишь балы?
Лириэль
Лириэль обернулась к тихому и незаметному Лещу. Да неужели он может быть таким?
- Вы впервые под водой, сударь? - дроу улыбнулась гостю. - Предлагаю вам небольшую прогулку по подводным обиталищам, не присоединитесь?
Атана
Убедившись, что с Мирави пока все в порядке, Атана посмотрела на Драгомира.
-Наконец-то нам кажется выдалась возможность отдохнуть.
Драгомир
- Значит, будем отдыхать. - Драгомир придвинулся.
Атана
Атана улыбнулась чуть шире, подошла совсем близко. Захотелось обнять, но...
Она с сомнением посмотрела на окружающих гостей...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.