Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Hitman...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мирави
нрпг: ну я например агент ФБР...что вам не нравится?=)))
рпг:
Энн посмотрела на парней в "металле" (нрпг: хи=) ) и выхватила документ.
- Пошли вон отсюда,пока не набрали больших неприятностей на свои задницы!-служебное оружие было наготове.
Neldor
нрпг: ну а я например спецназ... wink.gif cool.gif
рпг: В всеобщей суматохе никто не заметил как солдат тихо вышел из бара и побрёл гулять по улицам, здороваясь с полицией и выясняя план действий у главы департамента
Атана
-Атас, копы!!! - голос Санти звенел восторгом. Кажется, только этого ей и не хватало...
Девушка забежала в подворотню, подпрыгнула, ловко вцепилась в пожарную лестницу на одном из домов и начала взбираться на крышу.
Латигрэт
Лана вылетела из переулка за миг до того, как услышала восхищенный крик "Атас! Копы!" Так заитересовавшую ее латиноамериканку нигде не было видно, но похоже судьба решила наградить Лану веселым вечерком и прямо перед ней свалился камешек. Лазанье по пожарным лестницам не входило в ее любимые занятия по причине белых шаровар, но вой сирен быстро напомнил кто и кем покажеться для милиции, не вовремя оказавшись не в том месте. Позади за угол завернула еще одна тень (НПРГ: Эльфина, ты со мной?) и Лана решила не ждать. Натренированное тело мало что не взлетело по лесенке и девушку с размаха вынесло на крышу, заставив лакированные ногти подозрительно скрипнуть по ограждению площадки. По запас наклонившись к самой крыше девушка краем глаза заметила фигурку, очень похожую на целившуюся из пистолета.
- Подожди! Я... - Лана мысленно воздала создателям огнестрельного оружия по самое не могу и виртуозно выругалась, половину вслух, меньшую про себя. Интересно, она то выучилась уворачиваться от пуль, а та, которая следом?...
- Я не враг, даже скорее друг... может быть. Привет.
Атана
-Привет, - Санти подмигнула. Это было заметно даже в темноте. - Тикаем вместе?
Она спрятала пистолет за пояс и кивнула головой в сторону уходящих вдаль крыш.
-Люблю носиться по крышам...
Гитара - или что там это было - по прежнему была с ней....
Мирави
Энн усмехнулась и пошла по переулку,в котором скрылся тот парень с которым она говорила у стойки бара.
Пройдя несколько метров она увидела его фигуру и тихо пошла следом.
Атана
Не дожидаясь ответа Сани глянула вниз. Визн шин...
Пробормотав какое-то совершенно не подходящее девушке выражение, Санти развернулась и бросилась вперед по крышам. Кажется, за ней кое-кто последовал...
Латигрэт
Лана улыбнулась в темноте, совсем забыв что сейчас все равно ничего не видно.
- Тикаем... - выяснив что вопрос был риторическим девушка шагнула вслед за новой спутницей, но парой прыжком незаметно догнала и нечаяно устроила небольшое состязание в скорости шатания по крышам, в темноте.
- Можешь представимся? Я например Лана, человек страдающий талантом бегать по стенам и даром влезать в неприятности...
Атана
-А я Сантиэль! - кажется девушку совершенно не обременял бег. Она даже не задыхалась. Голос был веселым. - Киллер! Профессиональный. Убиваю и голыми руками - запросто. Но все-таки больше винтовки люблю.
Она подмигнула Лане и указала взглядом на футляр от гитары... как-бы гитары...
Lesh'
нрпг: а я вот типа фашист-металист smile.gif
я кароче потерялся...с кем-нить столкнуться можа?
Sonic
Честер слышал, что за ним следят и остановился.
- Зачем вы за мной идёте?
Его беретта нехорошо зашевелилась под смокингом...
Латигрэт
Латигрэт с некоторым уважением взглянула на Сантиэль, в который раз убеждаясь что ее чутью нет равных, как в хорошем, так в не очень...
- Я тоже. Но единственное различие что убиваю исключительно руками, не люблю огнестрельное оружие... Что же, мастера, к кторым я без особого стеснения себя отношу, могут позволить себе причуды.
Внезапно Лана почувствовала какое-то мутное ощущение, кажеться настоящие Мастера называют это Третьим глазом... Ладони сами схватили какие-то трубы, позволяя мгновенно остановиться и посмотреть вниз, между домов. Темнота ни малейше не изменилась от ее взгляда, но противное чутье сменило пластинку и теперь выло наподобие пожарной сирены - не самое приятное в жизни.
Lesh'
нрпг : зайду в субботу...
Мирави
- Не нервничай и убери руки с оружия...-Энн говорила тихо и спокойно...Её можно было спутать с убийцей,но это было не так.-Может сработаемся?
Sonic
- Каким образом? - Честер повернулся к Энн и посмотрел ей в глаза...
Мирави
Она продолжала сохранять спокойствие и подошла почти в плотную.
- Не стоит думать что один ты прекрасно справишься...Это неразумно.
Зелёные глаза агента сверкнули огоньком азарта.
Sonic
- Я убил уже миллион человек... По этому мне уже всё равно на что идти... - Сорок-седьмой повернулся спиной - Уважаю таких как ты....
Мирави
Энн тихо,еле слышно сказала.
- А ведь могли бы сработаться...
Sonic
- Мы всё ещё можем...

Подвал, три патрульных китайца с калашами... Выход из лифта, очередь, труп... Проход ро коридору, очередь, ещё два трупа, ЩЁЛК! "Кончилась очередная обойма" ... Вход в другой лифт, нажатие кнопки...
Мирави
- Моё имя Энн Морган...Можно просто Энн.

нрпг: до завтра
Sonic
- Я вас знаю?
Мирави
- А что знакомое имя?-в её глазах что-то дрогнуло,но тут же видение исчезло.-Врядли...
"Он мог видеть меня...Мог...Чёрт."
Sonic
- Очень... - Сорок седьмой всё шёл по улице с кейсом в руке - Странно, но очень...
Мирави
-Хотя...Моё имя известно,как имя простого снайпера...Может где-то и слышал.

нрпг: всё...ушла.
Sonic
- Нет, для меня вы не снайпер... Для меня вы были кем-то другим...

Он поднимался по лифту... Вот, двери открылись, толстяк китаец с Хардболлером уставился на него и начал что-то кричать... Ствол калаша 47-ой модели всё больше нагревался... "Чёрт, этот жирдяй у меня только время отнимает..." Честера окружило штук десять косоглазых... Они посмотрели на продырявленный труп толсятяка и нахмурились. Тем временем Сорок Седьмой перезаряжал свой автомат и начал проскальзывать между азиатами... Пальба, через минуты две трупы валяются везде... Лестница, поворот... "Это он..."
Мирави
- Мде?Интересно...Можно на ты,-Энн улыбнулась,хоть и фальшиво.
Атана
-Что там.
Сантиэль непонятным образом стала почти невидимой на фоне общего полумрака. Профессиональное умение киллеров.
Neldor
нрпг: я извиняюсь, но харе манчкинить - смотрицца как какой-нить боевик типа "Рэмбо"
Sonic
- Можно и на ты...

Он поднимался по лестнице... Дырявый бронежилет оставлял синяки на его груди, нога Сорок Седьмого кровоточила... "Он ждёт меня..." Честер вошёл в комнату, там сидел на стуле главарь всего этого собрания с оружием разных марок... Его катана злобно блестела...

нрпг: это не манчкинизм... это по игре компьютерной...
Мирави
Энн замолчала и тихо шла по улице.Погода резко изменилась и пошёл сильный дождь...
Lesh'
компания фашистов0металистов появилась в поле зрения сорок седьмого и его спутницы...
Мирави
Мокрые волосы Энн мешали разглядывать стоящих впереди.Мало того что она была слепа на один глаз,так ещё и волосы мешают.
Она спокойно продолжала идти вперёд.
Lesh'
- Гутен нахт, не подскажете скоко времени? - обратился один к Энн
Мирави
- Ковырнадцать часов,дцать минут...Половина шестого.-Энн сохраняла железное спокойствие.
Lesh'
- данкешейн....а увас телефона сотового нету? а то позвонить надо, а автомата тут поблизости нету...
Мирави
- А может тебе ещё ключи от квартиры дать,где деньги лежат?-она язвительно усмехнулась.
Lesh'
- а что? было бы неплохо... - пара парней начала заходить ей за спину...
Мирави
Краем глаза она заметила движение нескольких человек и ироничная улыбка мелькнула на её губах.
- Вы что думаете у вас что-либо получится против нас двоих?-она переглянулась со своим новым знакомым.
Lesh'
- а кто говорит что нам что-то нужно? нам надо токо позвонить...
Мирави
- Так я и поверила...Лучше бы не ленились и прошли бы в бар,там телефон есть.
Lesh'
- до бара топать надо, а вы тут. - один из парней улыбнулся.
Мирави
- А что в лом?Нет у нас телефонов.
Lesh'
- а если поискать?
Мирави
- А если оставить нас в покое?
Sonic
- Держи, только оставь нас в покое... - Честер подкинул главарю-фашисту свой мобильник.
Мирави
Энн пошла вперёд,острожно обходя компанию...
Lesh'
- э, так не интэрэсна! - произнес главарь. - вы типа с нами подраться должны! а то это как-то не то...
Sonic
Честер выхватил свою Беретту с глушаком и выстрелил одному фашисту в коленную чашечку. Потом спокойно положил её обратно под плечо и начал идти за Энн.
- Уже подрались...
Lesh'
- а ты не прав... - сказал главрь выхватывая свои беретты из подплечной кобуры...
другие фашисты-металисты тоже потянули свои узи и КЕДРЫ из под курток...цель попала в западню...
Мирави
Она резко развернулась и три пули глухо вошли в головы трёх парней.
- Одного оставить живым...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.