Здравствуйте...
Ну вот и я решила создать тему на прикле...Она у меня первая, так что если не понравится, я прям таки ТАК обижусь! Ну короче я бы очень хотела чтобы вы оценили старания как автора так и того кто ему помогал. Мы ооооооочень старались!! ЧЕСТНО!
Тема по моему очень свежая и интересная, юмористическая с налётом романтики.
Я жду от вас предложений на героев и предложенных и придуманных вами. Главное условие состоит в том чтобы герои были смешными и весёлыми...Ну иначе это была бы не весёлая история, коей ей и надлежит быть.
Так что жду от вас предложений, квет и героев.
Пишите...
Всегда ваша Нарвен...
Литрисия
24-07-2006, 12:03
Эх, я конечно могу создать героя, но ничего не знаю о сюжете и вообще о прикле. Можно хоть в пяти строках написать о чём он? Какая реальность, каких героев создавать, реальных или фентезийных, в чём суть прикла? Сколько героев будете набирать? Квента нужна краткая или полная? Потом задания будет у всех одно или герои будут бегать по разным заданиям, но изредка друг с другом пересекаться? Вобщем, больше ясности, меньше тумана.
Антри, всё очень просто. Это фэнтезийная реальность, следовательно герои тоже идут фэнтезийные, делая расчёт только на то, что это комедийный прикл, а так создать можешь кого угодно, всё ограничевает только твоя фантазия, а она у тебя без гранична.
Сюжет таков. Маг и его сестра попали в щекотливую ситуацию, в результате неверно произнесённого заклинания, они меняются телами. Вокруг этого всё и вертится.
Героев сколько будет, сколько играть и будут. Квента на твоё усмотрение, но лучше полную.
Принцесса Элиана
Рассказать об этой особе что-то конкретное неимоверно сложно, по причине того, что она тщательно скрывает свои чувства и эмоции под маской ехидной и наглой, ну и, конечно же, избалованной принцесски. На самом же деле это добрейшей души человечек, но, правда, этого до сих пор ещё никто не понял, что и неудивительно. Спросите почему? О так это же элементарно! Потому что ещё никто не смог говорить с ней дольше 15 минут, особенно если ей становится скучно, так как она , только ради поднятия настроения (ну и практики там ради), начинает язвить. Ооооо как божественно у неё это получается. До сих пор её может выдержать только ограниченный круг людей, а это: брат (но и его надолго не хватает), нянюшка (ну принцесса прекрасно знает, КТО её воспитывал и что нянюшка и получше может) и отец… Мда… круг людей строго ограничен, как вход в запретную зону. Если честно то принцесса не спроста такая язва в свои 17 лет, просто у неё составлен очеееень важный стратегический план по поимке принца на белом коне… Она свято уверена, что только предначертанный самой судьбой молодой человек сможет выдержать её такой. Хотя если честно , то принцесса наверное и сама не знает КАКОЙ она хороший человек, но на протяжении её истории обязательно узнает!!!
Внешность: ну вы, наверное, и сами понимаете, что если многие пытаются её завоевать (учитывая её краааайне секретный план), то она далеко не уродина, а довольно милая и симпатичная девушка. У принцессы красивые вьющиеся огненно рыжие волосы, красиво оттеняющие её характер, имеет крайне выразительные изумрудные глаза, которые если принцесса злится, становятся, чуть ли не чёрными, что очень часто пугало не только её братика, но и нянюшку. Красивая спортивная фигура, полученная постоянными тренировками на лошадях и фехтованием (да согласна принцесса очень необычная), хотя фехтованием с принцессой займётся не каждый. Объясняется это очень просто, она фехтует не очень, но вы бы знали, что происходит, как только она злится, тушите свет, гасите лампы, тут начинается беспорядоченное махание и метание острых предметов, что просто мама роди меня обратно. Короче вы понимаете что тренировки происходят не часто и чуть ли не под лезвием тесака (тесак ясное дело она без спроса она брала на кухне пока никто не видит). Рост у неё средний, примерно 1м. 65см. Красивое правильное, чуть детское лицо довершает её облик, который многих вводит в заблуждение, но правда не надолго…
Ну вот вроде бы и всё, а если захоти узнать что-нибудь ещё спросите у неё сами…
Алягерц
29-07-2006, 15:12
Принц
Зеленые глаза, напоминающие испуганного олененка, и белые вьющиеся волосы, осиновая талия и достаточно хрупкое телосложение. Точеные благородные черты лица и статное тело. Конечно, меч тяжеловат, но кто мешает иметь Принц облегченную версию? Никто. Так что и тонкий изящный клинок, приятно холодит бедро и греет душу, скрытую под белоснежной блузой с единственным украшением в виде падающего цветка.
Отличный воин. Прекрасный маг. Во-всяком случае так говорят знающие чем порадовать принца.
Игривость и шаловливость молодости....всему своё время.
Оранжевая_Ночь
30-07-2006, 20:35
Итак, Кумушка Анасья, прошу любить и жаловать.
Кумушка Анасья разменяла уже шестой десяток, но ведёт себя совершенно бодро. Замужем не была и детей не имела, поэтому теперь вся её неотданная любовь и забота, иногда даже чрезмерная, строгость и властность, бурным потокам выливаются на её воспитанников - Принца и Принцессу.
Кумушка Анасья женщина полная, но эта полнота ей, в общем-то, идёт. Светлые волосы, забранные в пучок, всегда румяные щёки. Зелёные глаза обычно излучают спокойствие и добродушие, но это только до тех пор, пока кто-нибудь, особенно из её подопечных, не скажет что-нибудь, не соответствующее её мнению. Тогда глазки сужаются, в них появляется какая-то едкая хитрость и даже азарт, красным цветом покрывается всё лицо, голос становится просто громогласным. Но остывает она так же быстро, как и заводится, как будто ей не важно, какой эффект произведёт её скандал, а просто хочется покричать. Вообще она добрая и очень любит своих воспитанников и если надо, всё что угодно сделает, лишь бы им было хорошо.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.