Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Покорение Сердец: Принцессиада.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
OGR
Люди! Когда-то, был погожий денек. Вкралась мысль в голову мне, и за пять минут растроила широкие палацы. Решил сделать по ней прикл. Сделал, идею приняли на ура. Но со временем разбежались, а потом жалели - как жалко что игра закончилась...
Все! На этот раз, прикл стоять не будет! Предлагаю попытаться сыграть еще раз. Может на этот раз, будет игра лучше для игроков, достаточно, чтобы доиграли до конца
Для тех, кто не слыхивал даже об этом прикле:

" Сколь злы принцессы нашы,
В королестве Трилашы.
Рыцари за их сердца сражаються,
Сквозь пламя и трубы продираються...
Но принцессам все равно,
Что хотят их любви рыцари давно..."
Ох, беда случилась в королевстве Трилашы! Король умер от разрыва сердца... Плачь вдова-держава! Не так давно король Скалозуб охотился в своих владениях, вместе со свитой. Но когда увидел, как дикая белка задрала медведя, сердце не выдержало, и от жалости... Рыдайте, девы в черных одеяниях!..
Кто будет править страной?.. Ужас. Ведь среди наследников престола - лишь трое юных принцесс. Все они еще незамужние. Рыцари, пытавшиеся добиться их руки в иные времена, сходили с ума, сбегали в леса на съеденье зверям, прыгали со скал и становились отшельниками. Что же осмелиться сейчас, в такие опасные времена подступиться к принцесам? Но! Тот кто добьеться любви принцессы, становиться претендентом на престол! Ну, что, господа? Кто попробует свое счастье?

Технические стороны:

Играют шесть игроков. Можно убавить/добавить. Три принцессы, и три рыцаря. Рыцарей - ВНИМАНИЯ - играют ТОЛЬКО девушки. А принцесс - ТОЛЬКО парни. Ну-с. Попробуйте, повеселитесь. Цель Рыцарей - добиться любви, или хотя бы жалости принцессы. А цель Принцесс - издеваться над своими рыцарями, пока не устанут, или пока сердце не смилостивиться над ними.
Раймон
на правах попытки отыгрыша (но не офф-топа)
Ее Высочество принцесса Риана строевым шагом вошла в помещение сборного пункта, коротким жестом поправила прическу, одернула повседневное платье с вышитыми на рукаве стилизованными изображениями разбитых мужских сердец (количеством штук эдак двадцать) и выплюнула на пол огрызок кубинской сигары.
- Я в вашем распоряжении, мастер! - косо улыбнувшись накрашенными губами, отрапортовала девушка. - Надеюсь, я еще не потеряла формы и навыков.

Ну, а если серьезно, то я не прочь тряхнуть стариной. Все-таки, идея была шикарная smile.gif И я, без дураков, рад, что OGR решил ее возродить. Если честно, я бы и сам поднял прикл из архива, если бы меня не тянули два собственных.
Кстати, чтобы не городить огород заново, может, действительно обратиться к администрации с просьбой поднять старый прикл? Подправим вводный пост в соответствии с реалиями дня сегодняшнего - и вперед smile.gif
(говоря по совести, мне просто жаль терять парочку чудом сохранившихся после атаки на форум своих постов, а плагиатничать с себя самого ой как не хочется).

С уважением, Раймон.

P.S. Отыгрыш в начале поста был стебным. На самом деле моя Риана гораздо обаятельнее (и на пару порядков стервознее wink.gif ).
Нарвен
Феликс

Внешность: Очень милый молодой юноша…Ему 25 лет. Ростом он 1м.73см. Да если честно и нельзя винить молодых людей, которые смотрят на него как на девушку, так как он чертовски на неё похож, да и к тому же ходит в облегающих кожаных штанах (а фигурка, как ни странно у него очень даже ничего!!!) и в рубашке, которая подчёркивает фигуру и скрывает грудь. Да и вообще вы бы знали, какие у него волосы, завидки даже у принцесс…была пока он не стал им помогать за ними ухаживать…Ноги прям таки от ушей, но это мелочи, потому что главным его достоинством (говорю сразу не о чём пошлом я не думаю) являются глаза, цветом они подобны голубому утреннему небу. Не один парень сдался под напором этих глаз. А Феликс и рад он не любит оставаться один. Но если в него всмотреться, то все равно можно рассмотреть в нём парня, что его очень огорчает…
Его постоянно принимают за девушку. Если вы думаете, что ему это не нравится, то вы глубоко ошибаетесь, т.к. он от этого просто в восторге, всё это из-за того, что у него есть один маленький недостаток, он любит парней, проще говоря, у него небесно голубая (просто лазурная) ориентация. Да и вообще то, что он родился парнем это просто жизненная не справедливость и роковая случайность (ну это он так думает).
Но то что он парень не мешает ему появляться постоянно в компании молодых людей…После непродолжительного общения с ним многие понимают что им уже девушки не нужны и пора обратить внимание на симпатягу вроде Феликса, и он конечно всегда окажется рядом если кто-то будет сомневаться выбрать девушку или парня (ну и понятно к чему он будет их склонять…).

Ну а теперь немного о его жизни…
Живёт Феликс во дворце. Его отец был очень дружен с отцом принцесс и поэтому когда он скончался, а маленький Феликс остался один, то царь взял его к себе и он вырос с принцессами прям в одной комнате (ну и, наверное, это как-то на него и повлияло).
С принцессами с детства очень дружен, прям таки не разлей вода. Сам по себе пацифист, но если кто-то обижает принцесс в нём просыпается инстинкт предков и он начинает НЕ МНОГО злится. А так если он видит, как обижают зверюшку, то может, прям таки, по детски, расплакаться (ну а как же зверюшку ЖАЛКОооооооо). Постоянно участвует во всех авантюрах принцесс, одновременно уговаривая их не причинять сильных телесных повреждений «этим милашкам».
А так на самом деле очень миленькая и смешная личность, добрая и отзывчивая, друзей в обиду не даёт, не глупый по природе (а вы попробуйте заставить человека поверить что вам нужно срочно делать искусственное дыхание) и в придачу его нескончаемое увлечение парнями.
Ну и продолжение следует…
Akela
Так, так... Весело было, очень весело, поэтому я только за то, чтобы попробовать сыграть еще раз. Тем, кто читал прошлую версию прикла, зеленая принцесса Селина уже знакома.

Раса: человек
Внешность: среднего роста, милое личико, отличная фигурка, длинные густые волосы - вот пожалуй и все что можно точно сказать о принцессе. Она просто обожает меняться. Сегодня она с черными волосами, завтра с золотистыми, еще через день - зелено-рыжими. То же самое происходит и с её формами. Утром они могут быть достаточно скромными, а к вечеру она поразит окружающих откровенным декольте. Как это случается - секрет Селины. То ли умело скроенные платья (которых у принцессы больше сотни), то ли магическая иллюзия, то ли настоящая магия или какие-то снадобья - можно только строить догадки.
Характер: крайне легкомысленная особа. Думает только о сегодняшнем дне, нет даже не дне - часе. Больше всего нравится веселиться, почти постоянно улыбается и очень часто смеется. Любит танцевать. Поклонников серьезно не воспринимает - объекты для шуток разного калибра, не более.
Фея: озорная пикси, зовут Леоной. Обожает всевозможные розыгрыши, случается жертвой не всегда безобидных шуточек становится и сама Селина, но намного чаще - её сестры и/или поклонники. Великолепно владеет магией иллюзий, в том числе может становиться невидимой или сделать невидимым что-то небольшое. Другой магией практически не пользуется.

Теперь вопрос мастеру: насколько помню, в прошлый раз магии как таковой не было. Как с этим делом сейчас? Насколько сильно магия распространена и насколько могущественна?
Хозяйка Болота
Рост: больная тема ( 150 см)
Внешность: Плотный коротышка с вечно торчащими в разные стороны волосами, выглядывающими из-под бархатной шапочки и реденькими рыжими усиками. Глаза голубые, живые такие с прищюром. Когда Ибрагим смотрит на собеседника, кажется, что в чем-то его подозревает или не доверяет ему. Вопреки тому, что фигура рыцаря далека от идеала, он очень проворный и шустрый, кажется, он вечно куда-то спешит и страшно боится опоздать.
Характер: болтлив и немного глуп, что, впрочем, свидетельствует о простоте и доброте рыцаря. Его очень легко обмануть, но даже когда это происходит, Ибрагим с виноватой улыбкой пялится на обидчика и ни одна мысль об отомщенни не посетит его нелепо-смешную голову в этот момент.

Ездовое животное: Королевский пингвин по кличке Вергилий. Это создание создает немало хлопот по той причине, что нуждается в постоянном охлаждении в условиях неблагоприятного для него жаркого климата. Однако на родине Ибрагима ездовые пингвины явление достаточно распространенное и, соответственно, климат там как раз подходящий. Вергилий - создание очень капризное, прожорливое и мстительное.
Sindri
Принцесса

Раса: человек (если судить по характеру, то - помесь тролля с колючей проволокой)
Описание: довольно сложно опознать в этой невысокой стройной девушке принцессу. Если, конечно, вы не считаете что старые джинсы, кроссовки с вечно развязанными шнурками и черная футболка с надписью “NIRVANA” являются традиционной одеждой сказочных принцесс. А что насчет волос? Золотые косы? О чем это вы? Нельзя сосчитать скольких профессиональных парикмахеров один только вид этих коротких, лохматых, криво остриженных черных волос довел до инфаркта, инсульта и острого психоза, осложненного паранойей, на всю оставшуюся жизнь. Цвет глаз: зеленый. Любимая фраза: “Заткнись!”. Любимый цвет: черный. Дополнительные аксессуары: надкушенный бутерброд, ярко-красная бейсболка и бас-гитара, на которой принцесса не умеет играть, но никто ей этого не говорит, если не хочет заработать травму черепа средней тяжести от уже вышеупомянутой гитары. Если принцессу вымыть, причесать, хорошо одеть, то получилась бы вполне миловидная девушка, если бы не одно “но” (большое такое и толстое): в свободное от действия окружающим на нервы, принцесса занята изобретением… машины времени, и несчастье черным вороном, диким ураганом, безжалостной стихией настигнет того, кто осмелится выдернуть принцессу из дебрей темпоральной математики.

Фея

Описание: одета в бесформенные черные одежды, на голове – помятая остроконечная шляпа, в руке – волшебная палочка со звездой на конце, на лице – выражение постоянной настороженности и нервный тик, вызванные долгим общением с принцессой. Неадекватно реагирует на неожиданные громкие звуки.
Способности: вызывать массовые и не очень галлюцинации.
lady-jastreb
Описание: Его Высочество\Величество\Ханжество граф Артур рос в замке, что возвышался в теплом среднеземноморском климате, воспитывался самой матерью, но несмотря на то, что совсем не был обделен любовью, "получился" эгоистичным и заносчивым, гордо носящим титут отца, который, надо сказать, им вовсе не кичился и старался всегда быть "поближе к народу". Широкоплечий, высокий темноволосый юноша с карими глазами обладал также и хорошими качествами несомненно, был добр и мил, обходителен, правда часто, когда то ему было выгодно, но это уже другой вопрос, очень любил девушек, и ради них был готов на все товарищ рыцарь, восхищался их красотой, грацией, словно художник, завоевывал любыми способами понравившуюся, часто на ней не останавливаясь, потому как далее терял интерес.

Ездовое животное: породистая, выносливая, норовистая, гордая лошадь темно-бурого окраса по кличке Буян. Подчиняется только, повторяю, ТОЛЬКО хозяину, на остальных же очень часто "косит лиловым глазом", если в хорошем настроении, а если в плохом, то вполне может не за что лягнуть-куснуть-пихнуть, все зависит от месторасположение противника. Даже с хозяином держит марку и обниматься не позволит, во всяком случае будет крайне недовольна, то есть недоволен. Отличается "всепроходностью" и скоростью, удобен в "сидении". Да и вообще отличная лошадка, если бы не характер...
КлавишЪ
Вношу некоторые изменения в моей квенте. А лучше сказать одну добавочку.
Т.к. у Амидалы есть лошадь, на которой она любит кататься, очень часто кататься и эта лошадь будет частенько появляться вместе с принцессой, то вношу описание лошади.
Кличка: Каролина.
Порода: очень редкая порода (всего девять представителей) эльфийский тяжеловес.
Описание: Чёрная как смоль лошадь с серебряного цвета гривой и хвостом. На всех дышит ровно. Очень любит свою хозяйку и забавное создание, вечно летающее с ней или сидящее на её голове, плече, руке...
Мышара
Хм, не в ладах с математикой, еще одному рыцарю место найдется? Меня, помнится, звали в первую часть, да я прохлопала smile.gif если можно, квенту завтра напишу. Что-то тянет мышь опять на эпистолярные подвиги или потуги... короче вот.
Первый раз пишу сюда после введения скрипта на 300 знаков, какой-то кошмар, честное слово. А вроде раньше и не была флудершей...
Мышара
Дездемон Эрастович Мышкевич
Румынский граф, живет уединенно в своем собственном, но почему-то заброшенном замке. Пусть вас не наводят на подозрения всякие мелочи и суеверия вроде отсутствия отражения в зеркале, светобоязнь, красноватый отсвет глаз, бледная кожа и некоторая инфернальная клыкастость. Все это право пустяки, а эти румыны вообще не вполне нормальны сами по себе, так что не удивляйтесь, что-то у них в генофонде по линии троюродных прапрапрадедушек нечисто. Одно то, что оные дедушки, несмотря на трехсотлетний возраст, наносят внукам визиты, всякому воспитанному человеку покажется чересчур.
Однако граф богат и чертовски обаятелен, вы взгляните в эти бездонные, гипнотизирующие красные глаза, узрите эту сверкающую клыками улыбку и пришепетывающий голос не забудьте. У графа есть всего один недостаток - склонность к дешевому пафосу и спецэффектам хорорского Голливудского кино в совокупности с женскими романами об оборотнях, вампирах и их крутых телках делает его личность несколько эээ малоадекватной и надоедливой.

Передвигается граф на... хм, ну будем по привычке называть это рикшей - коляска о двух колесах с откидывающимся верхом и удобным мягким сидением на человеческой тяге. Запряжен в коляску весьма странный экземпляр, зовут его Эй (иногда Эй Ты Животное - видимо имя отчество и фамилия, у этих румын очень странные имена), он почти не говорит, все время чешется, называет графа "маста" и ест насекомых. Интеллектом не обладает.
Раймон
Извините, что исчез из виду. Просто дел в реале изрядно накопилось. Но сейчас, едва вернувшись из Первопрестольной, я почти готов к бою.

Итак, принцесса...

Раса: человек.
Внешность: классическая принцесса. Рост примерно 165 см. Стройная фигура (небольшая, но рельефная грудь, ярко выраженная талия, точеные ножки, изящная шейка). Волосы каштановые (натуральный цвет, прошу заметить, без всяких там "лондаколоров"), длиной чуть ниже плеч. Глаза карие, обрамленные пушистыми ресницами.
С виду эдакое прелестное создание, почти ребенок, едва ли не ангелочек. Но это только с виду!
Характер: Если коротко - стерва. Правда, стерва умная, обаятельная и достаточно хорошо образованная для своего возраста и социального происхождения. В тайне увлекается политическими трактатами и музицированием на орочьих там-тамах. Коллекционирует рецепты ядов и способы дворцовых переворотов (не верьте слухам о коллекционировании экзотических видов пыток! Это наглая ложь сестренки Селины, не имеющая документального и вещественного подтверждения!). Любит гранатовый сок, ездовую собачку Барсика и невинные шалости в отношении поклонников (на самом деле невинными они представляются лишь Риане, но никак не объектам означенных шалостей).

Фея

Внешность: строгое лицо, черные жесткие волосы поставлены жестким "ирокезом", смуглая кожа, рельфные мышцы (в этически допустимых для женского пола пределах). Стройные сильные бедра плавно переходят в покрытые мелкими чешуйками птичьи лапы с нехилыми когтями. За спиной перепончатые крылья. Одежда - черное бикини из кожи, украшенное стальными заклепками.
Способности: природное акустическое оружие в виде голоса (Витас нервно курит в тамбуре) и возможность застроить и морально раскатать тонким слоем ЛЮБОЕ существо мужского пола, включая тролля и дракона.

Так, ну вроде бы все. Надеюсь, квента принимается?

С уважением, Раймон
Медведь
Моя квента.

Раса: Эльфийка
Описание: Красивая девушка, с двумя, прямо сверкающими глазами, зелёными глазами. Длинные светлые волосы до пояса. Несмотря на внешность, характер несколько вредный, настойчивый, и даже слегка грубый, но может с лёгкостью маскировать эти недостатки под "милейшую принцессу".
Возраст не известен, рост 169 см.
Фея: Почти во всём похожа на хозяйку, такая же красивая, с светлыми волосами, и красивыми синими глазами. Характер можно сказать передался от хозяйки. Она умеет создавать иллюзии. Имя ей Реаниель.
Раймон
Извините, я, конечно, не мастер прикла. И, ни в коем случае, не расист smile.gif Но уж что-то больно много эльфиек у нас развелось (говорю сразу, никого не хочу обидеть). Разумеется, у покойного Скалозуба могло быть несколько жен разных рас (ну, орел-мужчина и все такое). Однако сам он (если я хоть что-то понимаю) человек. А значит век его был не слишком долог. А для того, что бы породить дочь, чей возраст в квенте указывать не удобно, надо самому жить хотя бы лет на двадцать дольше. Если вы понимаете, о чем я wink.gif И к тому же, если дочь родная, то чистокровной эльфийкой она вряд ли может быть.

OGR
Ты, конечно, мастер, и решать тебе. Но у меня, как у игрока, этот вопрос вызывает некоторое недоумение.

Медведь
Без обид, ладно? Просто эту фишку я для себя еще на начальном этапе обсуждения отметил.

С уважением, Раймон
OGR
Так-с, отвечаю на вопросы. Почему у меня игрок эльфийка у короля-человека - я приемная дочь, молодая, по человеческим меркам. Я почти самая младшая дочь, самая младшая - Риана. Насчет остальных эльфиек - может быть максимум двое, наверное. Если конечно человек не придумает довольно интересную и реалистичную историю, как появилась там эльфийка/троллиха и т. д.
Так, выношу решение - каждый кто берет себе принцессу полностью не человек должен написать предисторию как появилась в семье.

Моя предистория эльфийки:
Путешествую со своей женой Елизаветой, король Скалозуб увидел битву белок с эльфами. Жестокая бойня была. Белки разгромили деревню эльфов, но Скалозуб успел привести отряд и выгнать белок. В одном из домов обнаружилась десятилетняя девочка. Все ее родичи погибли, и по причине вечных ссор с ее семьей, ее никто не хотел брать. Король сжалился над девочкой, и удочерил ее. Лиана сразу сдружилась больше всего с Рианой, с самой младшей принцессой, но остальные принцессы по разному реагируют на нее...

Такое описание и тебе Медведь надо выложить, Раймон прав. Выложишь, если будет нормальное, - прийму в игру. Отныне это распостраняеться на всех принцесс.
КлавишЪ
История не заковыриста и проста. У нашего ныне покойногог короля Скалозуба, да пребудет он в свете, была не одна жена. А наложницы? А бывшие жены или там скончавшиеся жены? Но, так или иначе. Пригласил как-то король Дыр-пыр с дальнего востока нашего Скалозуба погостить у него, и тот, конечно, согласился. Приехал, о проблемах своих поговорили, пора бы и поразвлечься. Устроили игры разнообразные, бои с белками и т.д. и т.п. и пр. и др. И вот разгорячился Дыр-пыр в одной из азартных игр со Скалозубом и поставил на кон свою одну экзотическую наложницу. Проиграл тогда Дыр-пыр Скалозубу эту наложницу и горько плакал, потому что наложница эта была эльфийка красивая заморская, коих на востоке единицы.
Ну, дальше вы и так понимаете, почему это Амидала получеловек-полуэльфийка.
Akela
Мастер, я честно играю!! По-моему в посте ясно видно, что Селина знала что это за "кресло", ведь "домашняя заготовка" как-никак. Несогласованность постов, видимо, объясняется моим редактированием - сначала там была просто иллюзия стула, потом (буквально через пару минут) шутка стала более жестокой. Думаю логичнее всего будет вернуть старый вариант.

Еще вопрос - а не хватит ли нам принцесс? По-моему перебор, скоро будем заниматься не тем, чтобы строить каверзы рыцарям, а, наоборот, обхаживать и лелеять, подстраивая каверзы другим принцессам. Или мастер того и хочет?

Теперь всем. Господа, сбавте обороты, прошу вас! Последние посты - lady-jastreb и КлавишЪ. Нет, я понимаю, так играть тоже можно, но на события не успели отреагировать ни Мышара, ни Хозяйка Болота, ни Sindri, ни я. Что касается меня, то я работаю и играть в таком темпе могу только по выходным (да и то не каждый), в иные дни я ограничен вечерами. Давайте все-таки не превращать прикл в скоростное шоссе, а вежливо дожидаться ходов других игроков.

Лично я обещаю отписываться ежедневно, ну в крайнем случае через день, если будут какие-то совсем сложные проблемы.
Лиэлле
Лэй

Раса:человек

Ездовое животное:Лохматый пони с кротким нравом (что досталось в наследство на том бедный принц и ездит)

Рост:2м00см

Описание:юноша бледный со взором горящим . Чёрные вьющиеся волосы до плеча, Ясные зелёные глаза, камзол такого же цвета, высокие чёрные сапоги, кожаные штаны по последней моде и шляпа с пером.
OGR
Так, люди - меня из-за бомбежек ракетами эвакуируют ориентировочно на 10 дней приблизительно в одно поселение, поэтому буду отсутствовать одно время. Игру продолжайте пока что. Но ждите других игроков. Лиана с Ибрагимом (Хозяйка Болота) будут действовать отдельно от остальных, и за завтраком их не трогать. Мы сами отдельно едим, сами потом задержимся, хоть все и уйдут, а там решим дальше куда пойдем.
Решать, куда пойдут пары, если такие наберуться, или группы, будут принцессы. Одна. Или все идущие вместе. Фантазия ограничена рамками фэнтези и приличия. Но не жалости smile.gif Так что есть леса злобных белок, подземелья трогглодитов, покои будущей тещи королевы Екатерины... Последнее - опаснейшее. Эта "ПУХЛАЯ" до неимоверных размеров женщина любого задавит своим.. ..авторитетом...

Также вот квента нового игрока:

Элиана

Шарль Поль Франсуа де Кейон. 24 года, холост (эпизод с той блондинкой не в счет! Я только пообещал!!). Внешность классического фата - завитые светлые волосы, синие глаза, рост средний, одет как хватило денег. Сиречь роскошный жилет, роскошные сапоги, а вот штаны... подкачали. Прежние остались в последнем кабаке вместе с плащом, а теперешние выглядят так, словно владелец не слезал с седла лет 5.
Француз в лучшем смысле этого слова. Любимый напиток - коньяк (но за компанию пьем все). Любимое оружие - шпага (отравленная). Любимый учитель - мэтр Рене (выставил ученика из лаборатории, когда понял, что Шарль как-то подозрительно поглядывает на наставника, предлагая ему коктейль. В тот момент рухнули надежды Шарля сделать карьеру при дворе Екатерины Медичи. А что, неужели он не сумел бы заменить этого скучного старика Рене?).
Ездит на пегасе, которого держит в страхе и повиновение одной угрозой: "Ежли что, начну петь!" Хуже певческого таланта де Кейона только его же стихотворный дар. Бедный крылатый конь начинает рыдать.
Поклонник всех прекрасных и добродетельных дам с длинной родословной и богатым приданым. Ищет ту единственную, которая даст ему корону.
Вырвавшись из родового замка (в буквальном смысле этого слова - старший братец не хотел оставлять юного интригана и претендента на власть ни в покое, ни в живых), странствует по миру. Еженедельно совершает подвиги. В его геройском списке победа на турнире (обыграл всех соперников в карты так, что им не в чем было выехать на ристалище), усмирение злого чародея (доброе слово, добрый коньяк и добрая порция яда в бутыли воистину творят чудеса) и много подобных же деяний (только спросите, и он все расскажет!).
Герб - змей. И не зеленый, а изумрудный.
lady-jastreb
Ребята! я больше не могу сидеть в подполье и наблюдать, как все играют! насчет частоты отписей мастер сказал одну занимательную вещь, что стоит отписываться в следующий раз только после того, как каждый из играющих отписался, а затем все наконец уселись за стол, осталось двое, кто этого не сделал, в то время как другие уже по два раза отписались. посоветуйте что ли...
Akela
lady-jastreb
Ну, раз мастер сказал, слово мастера - закон smile.gif
Мне он такого не говорил. Лично я делаю свой ход тогда, когда те кто взаимодействует с моим персонажем делают свой. Ну или по прошествии разумного времени (реального).

Поскольку отписываюсь я нечасто, то получается пост в сутки-двое, редко два-три поста в день (только если по выходным), но это скорее всего "парная" игра, когда никто из остальных персонажей не страдает от такого темпа т.е. надо избегать действий, резко изменяющих ситуацию. Классический пример такой парной игры - диалог.

Мой принцип - не тормозить остальных игроков и не опережать события.
Мышара
Хе-хе, зеванула обвинение в мой адрес. Фигу вам, а не поймать Мышь на нечестной игре. Синдри меня пнул, написал: пнула графа по голени (или ноге, не важно) и тут мы либо признаем, что он отыгрывает за меня, нарушая правила, то бишь уже засчитал себе успешный пинок, либо признаем мое право на уворот. Уворот к слову не манческий, я всетки вампир и скорость реакции у меня получше будет, чем у человеческих принцесс. Так что все законно, граждане smile.gif))))))
Кстати про принцесс. Я считаю либо рыцарей должно быть больше, либо строго поровну, иначе я не вижу оснований для того, чтобы подвергаться издевательствам. Принцессы ДОЛЖНЫ выйти замуж по условиям наследства, разве нет? Я - обаятельный, харизматичный и пафосный мужчина laugh.gif, который может предложить избраннице вечную молодость и вечную жизнь. Я им нужнее, чем они мне, кто над кем выходит должен издеваться? Так что, не нарушая законы логики, рыцари должны конкурировать между собой, а не принцесы wink.gif
Мышара
А меня вот что интересует, граждане! (Изъясняться буду велеречиво, чтоб на триста знаков хватило) Прикл у нас юмористический или я чего-то не поняла? Почему у нас рыцари как с лубочных картинок, принцессы как из любовных романов? Одни мы с Синдри отдуваемся. Какая романтика? Какие букеты, вздохи, поцелуи? Нам память или чувство юмора отказало? Ибо коль уж тут слощавым романтизьмом повеяло, то я даже не знаю... мне как-то уже и не интересно.
Раймон
Мышара
Юмор - это еще не значит "фарс" и сплошное переворачивание всего и вся с ног на голову. Разумеется, при этом я ни единым словом не хочу оскорбить ваши замечательные посты. Романтика т.н. "рыцарских романов" и ряда произведений фентезийной литературы, как вы метко выразились, в лубочных цветах и приправленная легкой смесью умеренного гротеска и здоровой иронии - это тоже юмор. Просто каждый, пардон муа за выражение, стебется в меру своих возможностей. Искуственное же единообразие стиля и неоправданное заимствование игроками друг у друга литературных приемов, ИМХО, может негативно сказаться как на отдельных постах, так и на прикле в целом.
За себя - каюсь, поелику несколько вышел из образа. Постараюсь исправить это упущение.

С уважением, Раймон
Нимарэль

Раса: полу-эльф (больше от человека, папочкины гены)

Ездовое животное: большая ездовая крыса (откуда не спрашивайте, не скажуууууу)

Рост: 1м 86см

Описание: юноша странной внешности: небольшая (козиная. как говорили сестры), аккуратные такие, заострённые ушки (в мамочку), прямой аристократический нос и вообще, весь из себя такой прЫнц и карие глаза, светлые патлы. Одет в красную верхнюю куртку, длинные сапоги до колена, бежевые лосины.
Sindri
Прошу прощения, что так надолго пропал да еще без предупреждения. Совершенно не было доступа в интернет.(((
Бесконечно сожалею и искренне раскаиваюсь в своем безответственном поведении. Отведите Синдри в экзекуторскую и побейте его там камнями.(((
OGR
Люди, я вернулся-а!..
Держитесь крепче, буду всех по головке!.. ..Гладить! Я пропал, если кто не знает, из-за войны в Израиле, где я и нахожусь. Только сейчас вернулся в школу. Но и из этой школы через месяц где-то перееду, так что могу опять пропасть. Но как же я рад, что вы играете сами! Конечно, прикл обезбашеный и так планировался, но чтобы даже Мастера не требовалось - это уже что-то... smile.gif Пока что игра идет хорошо... Но есть пару замечаний:
1) Требуеться более партийная игра. Прежде чем пнуть вампира, лучше подумать, трижды подумать, и расчитать насколько вероятность попадения, и насколько велики шансы выжить... Но попытки (удачные) партийной игры вижу сразу, так что сразу хвалю за это...
2) Не путайтесь. Мышевич правильно... Тьфу! ..Мышара правильно сказала. Романтику разводить сильно... Это уже не то. Хотя - можно разводить романтику, но не сползая полностью, а с приправкой юмора. Можно петь про любовь, с романтичными стихами, но петь их по смешному. Так что не забывайте что это анархичный и обезбашеный прикл! Цензура есть, а так - полная свобода, не считая ущемления прав других игроков. В этом прикле беситесь на свое здоровье...

Нимарэльъ
Принята. Вступай в игру...

Так - добавлю перчика в игру. ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ:

- в этом мире разрешено многоженство многомуженство! smile.gif Так что конкуренция может быть вечной! Все за одного (один рыцарь дереться за всех принцес...) и все за одного (принцесы за рыцаря)! Но никто не запрещает быть однолюбом и т. д.

- на завтраке появляеться новая фигура! Ту-ду-ду-ду... ВСЕОБЩАЯ ТЕЩА! Королева Екатерина! Почти метр в ширину (человек), очень хрупкая женщина, с вспыльчивым характером и с хобби испытывать рыцарей самими разными способами... За тещу разрешаеться отписывать всем принцесам (но не для вредителства другим принцесам). Но только сохраните образ королевы целостным.

- Принцессы, гуляйте в лесу! И всякая принцесса гуляющая в лесу, управляет дикими белками, драконами и прочим зверьем... Мучайте своих и чужих (с разрешения той которая начала вести монстра. например: Риана начала писать за дракона, а тут Селина прилезла без разрешения. Тогда пост Селины игнорируетсья и удаляеться. Так что спрашивайте разрешений, и мучайте рыцарей!)!
Иннельда Ишер
К сожалению, надежды мастера не оправдались..
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.