Ну что начнем обсуждать насущние проблемы и творить локации. без них этот прикл очень трудно будет сделать если у кого из игроков вдруг окажется желание помочь многострадальным мастерам в создании мира Вестхайда прошу помогать выкидывать можно сюда или отправлять в ЛС мне и Черному Ленину. Но лучше я думаю все таки сюда. ну примерное число локаций как я думаю будет таким:
По одной на каждого персонажа в самом начале, затем свод персонажей воедино (получаем из четырех маленьких локаций одну большую) Затем уже по миру Вестхайда(это то скудное описание локаций которое я выкинул в вводной...
Ну что понеслась!!!!
Вторая половина XVIII века. Пригород Лондона Вестхайд. происходит серия загадочных убийств среди граждан города, причем явной связи между убийствами нет. По мнению жителей Вестхайда убийства совершил оборотень, который по преданию возвращается в город каждые двести лет за новыми жертвами. По преданиям оборотнем был сын покойного сера Энгиса Хайда, чей замок стоит и поныне. Количество трупов уже перевалило за 15 человек. Местные власти напуганы. Простые граждане готовы в скором времени поднять панику.
В Вестхайд приезжает молодой детектив Дэвид Брендом. До него дошли слухи, что в городе объявился убийца, подделывающий свои кровавые дела под работу громадного волка. Он решает вывести подлеца на чистую воду, но все оказывается куда сложнее, чем мог представить себе детектив Брендом.
РОЛИ:
Дэвид Брендом.
Молодой детектив (22 года) чье имя известно всему Лондону, несмотря на его возраст. Обладает незаурядными способностями к сбору и анализу информации.
Высокий (188 см.) блондин с зелёными глазами. Волосы примерно до плеч, собраны в хвост.
Одеваться предпочитает в дорожную одежду. Вооружен двумя револьверами.
Джессика Винтер.Молодая гадалка (19 лет) по воле случая ставшая свидетельницей убийства одного из своих клиентов. На картах разложила смерть ещё двоих людей с точностью до времени суток убийства. В обоих случаях оказалась права, чем вызвала подозрения со стороны местного отделения полиции и была взята под стражу.
Достаточно высокая (179 см), карие глаза, каштановые волосы, прическа карэ.
Стройна, привлекательна. Предпочитает носить мужскую одежду, но при этом не теряет женственности. Аша
Аксель Ди Грейн.
Лондонский журналист. Приехал в Вестхайд за эксклюзивным материалом об убийце-звере, который поверг пригород Лондона в страх. Редкостный авантюрист и бабник. Никогда не теряет надежду добыть свежий материал для статьи, каким бы это не оказалось опасным делом.
Двадцати девяти летний длинноволосый шатен. Одет неброско, но со вкусом.
Вследствие своих многочисленных приключений носит с собой револьвер и охотничий нож. - Derik
Уильям МакредиНорвежский наемник. Как он себя называет «охотник за оборотнями». Мечтает прославиться, Убив оборотня, который причиняет столько беспокойства жителям Вестхайда. Неплохой следопыт и охотник, несмотря на свой возраст (47 лет) может дать фору многим молодым охотникам.
Короткие волосы черного цвета, в которых, однако, уже пробивается седина, подстрижены на военный манер. Взгляд его единственного глаза заставляет в одно мгновение трезветь неисправимых пропоиц. Немного грубоват в общении.
Вооружен гладкоствольным карабином и двумя охотничьими ножами. - Snake
Итак, прикл проходит в Вестхайде и его округе. К северу от города находится небольшое болото. Западнее болота стоит фамильный замок Хайдов. На востоке от Вестхайда находится лесной массив, именуемый в Вестхайде Черным Лесом. Если ехать на юг от города, то через неделю вы приедете в Лондон.
Каждый персонаж начинает приключение отдельно. Мастер сам решает когда свести персонажей в единую группу.