Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: День Рождения форума
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Новости сайта <% AUTHFORM %>
higf
На prikl.ru самый важный праздник в году - день Рождения Форума!
Администрация искренне и от всего сердца поздравляет пользователей с этим замечательным событием! Нашему форуму исполняется два года! Два года - это уже немалый срок. С года до двух лет дети удивительно меняются, и наш форум - тоже изменился.
Прибавилось много новых функций, возможностей. Форум вырос, дополнился новыми разделами!
Мы благодарим всех, кто нас поддерживал так или иначе!
Вы можете поздравить форум с днем рождения и повысить ему харизму - Прикл, - а также сказать теплые слова

В канун нашего двухлетия хочется поблагодарить тех, без кого форум не имел бы никакого смысла, да и просто бы не существовал - всех вас, тех, кто посещает наш сайт, участвует в приключениях, учится в Академии, осуждает что-то на Центральной площади, творит на Улице творцов, пишет о компьютерных и полевых играх, ходит на оффлайны... Боюсь, все мне не перечислить. И тех, кто просто читает, тоже благодарю!
Надеюсь, мы и дальше будем вместе!
Благодарю всю администрацию, которая работает, чтоб форум стал лучше и оставался чистым!
А особенно сейчас хочу поблагодарить тех, кто внес особый вклад в его развитие в последнее время.
Во-первых, спасибо Темный_Омут за то, что мы есть.
Спасибо Китти за праздничный логотип, Локки за награды к литературному конкурсу и турниру, Миридину за организацию и проведение турнира, Джею Пройдохе за попытку возродить в новом виде идею общефорумской ролевой игры в форме Города, который ждет участников, Mayflower и merlyn-у за литературный конкурс.
Увы, не могу перечислить всех, кто внес большой вклад, все равно кого-то забуду, а потому ограничусь минимумом имен.
Но упомяну тех, кого не упомянуть нельзя - два лучших игрока форума, два лидера харизмы - Латигрэт и бабку Гульду и пожелаю им и дальше радовать форум своими постами и своим присутствием.
Тео
Хочу добавить, что в день Рождения форума, все пользователи могут повысить друг другу харизму, даже если они это делали менее недели назад. В этот день лимиты сняты!
Свои благодарности я вывесли в соответствующей теме!
Еще раз всех поздравляю!
Akela
Итак, то о чем давно говорили мы, свершилось!
На форум установлена система дайсов. Теперь в некоторых форумах ("Новые приключения", "Фэнтези", "Фантастика", "Реальность", "Ристалище") вы можете увидеть внизу новую опцию "Бросить кубики". Так что если есть желающие водить и играть по какой-либо системе - теперь вы можете использовать для этого механизм форума.

Система сделана максимально честной. Во избежание "перебросов" удалять и редактировать броски кубиков могут только модераторы. Поэтому будьте внимательны, пользуйтесь предпросмотром, исправить опечатку будет сложно smile.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.