Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Переезд успешно завершен!
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Новости сайта <% AUTHFORM %>
Тео
Prikl.ru и hi2006.org успешно переехали на новый сервер. Теперь форум будет работать шустрее.
Появилась возможность для реализации кое-каких задумок, которые невозможно было сделать на старом хостинге, и в ближайшее время форум станет еще лучше!
Поздравляем Вас с этим замечательным событием!
Спасибо Вам за понимание, за то, что терпеливо ждали, пока форум был отключен!

Во избежание ошибок ВСЕМ надо очистить кукисы, установленные форумом. В этом случае могут быть утеряны кое-какие настройки, но ведь это ничто по сравнению с безглючной работой форума?.. Кукисы чистятся нажатием строки "очистить установленные форумом cookies" внизу страницы форума.

Администрация Прикл.ру
бабка Гульда
Большое спасибо всем тем, кто взял на себя труд заботиться о форуме, кто тратит на это время, силы и деньги.
Мы ценим! Честное слово, ценим!
Я вот походила по другим форумам, посравнивала -- ой, гляжу: у нас лучше, даже не сравнить нельзя. Чем больше бродишь, тем больше домой хочется...
Именно "домой". Здесь такая атмосфера... ну, все свои! И так удобно все устроено...
Тарек
Присоединяюсь к выше сказанному. Пока Прикл был отключен, чувствовалась некая пустота, которую трудно чем-то заполнить. Что же до задумок, я лично буду ждать не терпением, их реализации. А что до других форумов, я что не видел чтобы там была такая посещаемость, и такая атмосфера. И спасибо, за быстрый переезд. Поскольку помню один форум так переезжал три дня. В итоге съехал вовсе, то есть больше не появился, точнее не включился. В общем с переездом форум!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.