Город сорвался с катушек и упал в пропасть. Ты уже догадался, как мы стали бездомными? Нам сорвало крышу от белого порошка. Рассказать, как мы потеряли надежду? С нас потребовали плату за восход.
Что такое вера в светлое будущее? Это всего лишь ощущение того, что хуже уже не будет.
Свет сгущался над Городом. Милые добрые орки, огры, урки и темные эльфы считали до заката. Во тьме, может, всё будет попроще. Может Инквизиторы, Паладины, Крестоносцы лягут спать и оставят растерзанную плоть Города хоть на ночку в покое. Город будет судорожно зализывать свежие раны. Сотни усталых рук будут крепить баррикады, чтобы днём сотни усталых глаз увидели, как баррикады разлетаются в щепки.
Зло должно быть наказано. Милый мальчик, не спрашивай меня, за что и почему. Так надо. Поверь. И дело не в нефти или таких нежных девочках-суккубах. Это дело принципа. Кстати, тебе больше какие нравятся? Ну, грудь само собой. А всё таки?
Огромные миролюбивые огры, сильные и стойкие орки, проворные и юркие урки вместе с очаровательными тёмными эльфами составляют костяк зла. Не важно что они не выходят за пределы своего Города и никого не трогают. А если тронут? Ты подумал? То-то же. Война почти окончена. ?. Спасибо за поправку. Святая Бойня почти подошла к концу. В этом городе остались лишь ошмётки былого Ужаса. Теперь эти забавные ушаны со своими прихвостнями, которых они, словно в насмешку, называют друзьями, прячутся от нас, словно гнусные крысы от королевского кота.
Наше дело правое!!! Золото орков тёмное! Пусть полежит с нашим…может посветлеет… Ммм….свежая партия кисок…иди-ка сюда…хороша..
Где-то есть подполье, где-то бойцы одиночки, где-то банды и секты. Город большой. Ну и что? У нас много хлеба. ….танцуй! танцуй, я сказал!!!
===================
Вроде бы информации достаточно.
Тех. часть
А) С мастером не спорят. Мастеру не предлагают.
Б) Каждый отыгрывает только себя. Никаких отыгрышей НПСов без разрешений.
В) Пост как минимум раз в день. С игроков…..у Мастера могут быть творческие кризисы и вообще диплом) ///// но это символически….обо всём можно договориться.
Г) Требуется не больше 4-5 человек.
Д) Изначально игроки идут раздельно. Затем, может быть, что-то изменится.
Е) Игроки играют только за тьму.
Ё) мяф?
Хм.. пост впечатлил, я бы поучастовала. В принципе, при наличии регулярной посещаемости и хорошего отыгрыша, из этого получится замечательнй прикл.
Но у меня уже назрел один вопрос:
1. Из рас доступны только орки, урки, темные эльфы и огры, или это только как примеры представителей тьмы?
2. Мне не совсем понятна цель игроков. Не могли бы вы ее немного почетче ее описать?
Ой…я забыл предупредить….я не отличаюсь особой грамотностью….это к сведению…
Ответы на вопросы
1) Теоретически можно любое другое существо ( естественно с согласованием). Мега Демонами и КавайнымиЧерепоДробителями играть не рекомендую…поскольку и «уровень сопротивления» будет соответствующий. То есть надо понимать, что чем экзотичнее существо, тем более насторожённо и агрессивно к нему относятся местные. Но играть можно чем угодно в разумных пределах.
2) Цель игроков…. Тут есть нюанс, у игроков нет цели, которая бы их объединяла в группу. Изначально это не «собрались! Пошли на север! Нашли мегапушку! Очистили Родину!». Нет. Не так. Это игра о существах в своём городе. В городе который умирает. Это рассказ о глупом страхе. Глупом, потому что это обречённость. Это маленькая и кривая легенда про борьбу которую не выиграть. Это песня мима о Надежде. Цель игры – банальное выживание. Выживание в мире геноцида. Самый простой путь – уйти из города. Город огромен, но всё таки не безграничен. Мир расслабляет и никто не интересовался как покинуть Город, но теперь это становится важным. Цель игры? Выжить. Как это можно сделать? Можно попытаться найти выход из города. Это реально, хотя долго и сложно. Можно попытаться приспособиться. Что нужно для существования? Безопасность. Пища. Вода. И полная потеря Гордости. Есть и другие пути.
Я не строю игры по «мы соавторы». Но эта игра и не театр. Просто есть мир с рядом возможностей, а есть существа с рядом целей. Это как рисунки Пикассо.
////****///// не «вы». Лучше – «ты».
Ясно. Примерно это я и надеялась услышать, благодарю. В этой игре я бы очень хотела принять участие.
Отыграла бы чего-нибудь человекоподобное и лишенное почти всех вероятных возможностей. Какую-нибудь обессиленную и подавленную ведьму, например, которая слишком привыкла к своему городу, и поэтому не уходит, или что-нибудь вроде.
Свои идеи по этому поводу могу изложить здесь или в ПМке - как тебе будет удобнее.
Лучше в пм или аське. Хотя, как я вижу, партия у нас не набирается. Но я не возражаю водить и одного игрока. Только не знаю можно ли это тут.
Скинь в пм или аську свои мысли. Идея понята верно. В большей части так и планируется.
"Обнаружена ошибка:
Слишком короткий пост"
Квенты лучше не выкладывать на обозрение, а высылать мастеру. Выкладывать, скорее всего, будем только внешний вид.
Сама Игра.Началось.
Коротко снова напоминаю и дополняю
1) Я безграмотный.
2) Не умеющий водить.
3) Чёрный произвол
4) Заявленные способности могут работать не так как хочется или вообще не работать.
5) О вопросах, или косяках ощущений сообщать в личку.
6) Это не «соавторство» в понимание большинства сторожил этого форума.
7) Без мата.
8) Хентай, яой, тентакли и все возможные извращения – мяу))))
9) Ауштензер! Либерштрейн Цюрюх!
Мммм... как-то так) Остальные правила в силе.
Удачи нам)))
Тех. вопрос.
имеет смысл продолжать? Просто такой интервал между постами...мастер-игрок. Выглядит словно "хосподи...скорей бы это кончилось"
есть смысл продолжать?
А если есть, то причины такого...ммм....дуализма восприятия мира через азимут дзен?
Рюдо
Для меня есть смысл. Для меня Вильма еще не исчерпана, и мы с ней еще повоюем. Торможу прикл - это да, есть такое. Что поделать, у меня тяжелое время, экзамены, учеба, плюс еще две другие ролевки.
И цензорство.
Конечно, мне все не успеть.
Но я готова покаяться и постараться внимательно следить за приклом и за отыгрышем. В смысле, вовремя появляться. Я честно постараюсь...)
В общем, давай продолжим.
Я согласна с Мориан. продолжать следует. к тому же честно отписалась в обоих приклах, как только появилась.
Более пропадать в ближайшее время не собираюсь, даже, если на это есть причины. В приклах нахожу отдушину.
Три строки со всеми символами? =)
Hellish Cat
Иннельда Ишер
30-03-2008, 22:06
Закрыто в связи с истечением срока давности.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.