Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Почти Эра...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
kuZya
Долго я собирался с мыслями, отгонял лень, и уговаривал себя на эти многобуквы - теперь не отвертитесь =)
Я хочу создать прикл основанный на правилах и мире "Эры Водолея". Это не прямое вождение по правилам, так что ни каких кубиков кидать не будем(но вместе с квентами мнебы очень хотелось видеть листы сгенерённых персонажейwink.gif )
Собственно о чем я?
Россия. Конец 90-х начало 2000-х. Обычный летний вечер. Двое молодых людей прогуливаются по улице...
- Тань, а пойдём ко мне чай пить?
- Пойдём, только мне надо к одиннадцати домой...
*через пятнадцать минут у двери в квартиру*
Молодой человек нажимает два раза на дверной звонок, потом хлопает себя по лбу со словами "Что ж я делаю! Дома ж нет никого!". Затем он отпирает ключом дверь и жестом приглашает девушку пройти первой. Она улыбаясь ступает на порог. Молодой человек резко толкает её и, заскочив в квартиру, резко захлопывает дверь. Из-за дверь слышны голоса:
- Связывай её!
- А! Она кусается!
- Кляп давайте...
*через десять минут*
Эта комната видимо когда-то была гостинной, но сейчас вся мебель из неё вынесена, стены задрапированы чёрным бархатом,на полу нарисована пентаграмма, а по середине стоит нечто напоминающее алтарь. К этому алтарю и привязана девушка. Вокруг неё стоят пятеро в балахонах, в руках они держат ветхие на вид книги и синхронно что-то произносят. Вдруг раздаётся звук выбиваеой двери. Пятеро прекращают говорить и поворачиваются в сторону коридора. А из него в комнату вваливается лысое тело под два метра ростом всё в камуфляже, с АКМом наперевес. Из-за тела выглядывает хрупкая девушка лет восемнадцати, и начинает чертить пальчами что-то в воздухе. "Омоновец" же в это время громогласно обявляет обомлевшей пятёрке.
- Вы обвиняетесь в экзофизических приступлениях. Признаёте ли вы свою вину?
..............

Вот так примерно и проходят будни работников Института Прикладной Экзофизики...

Подробнее можно(а тем кто захочет участвовать - нужно wink.gif ) прочитать в прилагающемся к этому посту файле, но из-за каких-то проблем в 24 поле астрала он не прикрепляется, поэтому - кому надо - пишите в личку...

Цитата
Добро пожаловать на активную службу, агент!

Я надеюсь, что время, проведенное в Школе, в библиотеках и тренировочных центрах Института, не прошло для вас даром. Вам пригодится все, чему вы там научились, и не один раз. Я хочу, чтобы перед вашим первым и последним тренировочным заданием вы прочитали эту памятку. Очень скоро вам придется применить на практике одновременно весь ваш прошлый опыт и все знания, полученные в Школе, и это случится раньше, чем будет уничтожена эта записка.
Я еще раз напоминаю, что представляет собой ваша новая работа. Институт Прикладной Экзофизики является на настоящий момент единственной в России крупной организацией, занимающейся явлениями, выходящими за рамки нормальных, — экстрасенсорикой, магией и чудесами. Вы — автономная ячейка полевых агентов Института. В вашу задачу входит обнаруживать, отслеживать и урегулировать сверхъестественные явления в соответствии с российским законодательством. Помните: тот факт, что эти явления существуют на самом деле, является государственной тайной, и предотвращение широкой огласки этой информации — ваша главная цель. Институт уже восемь лет не является государственной организацией и потому вынужден действовать в условиях глубочайшей конспирации. Самый факт его существования — наша самая большая тайна, если она всплывет, плохо будет всем. Не беда, если ваши действия привлекут внимание, но нельзя допускать, чтобы то, как эти действия будут проинтерпретированы, вышло из-под вашего контроля. Тот факт, что в нашей стране, как и в любой другой, часто правая рука государства не знает, что делает левая, не один раз спасет ваши жизни и успех вашего задания, но вы никогда не должны полагаться только на это.
Вы в свободном плавании, и, скорее всего, единственной связью вас и ваших товарищей со Штабом будет наша стандартная пентаграмма, в которой будут периодически появляться приказы и в которую ваш командир будет класть отчеты по каждому завершенному делу. Это необходимо для выживания нашей организации — под пытками можно сломить волю любого, а рисковать раскрытием местоположения хотя бы одного из региональных штабов мы не можем, Через эту пентаграмму вы сможете отправить запрос на информацию или предмет на анализ. Но не ждите быстрого ответа — в Штабе тоже люди сидят, и они нагружены работой по самое горло. Иногда вам придется получать снаряжение и спецоборудование для особо хитрых операций, но даже и в этом случае оно будет доставлено через почтовый ящик. Если вы попадетесь в процессе своей работы, Институт сделает все возможное, чтобы вытащить вас, но не рассчитывайте на это. Вполне возможно, что вам придется выпутываться самим. На этой работе потрясающе плохо с медицинской страховкой, в большинстве случаев вы не сможете пользоваться обычной медицинской помощью, а необходимость обращаться за ней в региональный Штаб сильно уменьшает ваши шансы выжить. Если вам случится быть убитым на задании, вашим товарищам придется сочинить фальшивую историю вашей смерти, чтобы спасти группу от закрытия, а то и вовсе скрыть ее. Это не так просто принять, как кажется.
Вам предстоят нелегкие времена автономной деятельности, слежки, погонь и перестрелок — и недели, а иногда и месяцы ожидания. Если повезет, у вас даже будут шансы выйти на пенсию в новом государстве, где экзофизика больше не будет тайной.

Удачи!

Борис Иванов,
Исполняющий Особые Обязанности

Все вопросы, пожелания и предложения либо сюда либо в личку...
bes HD
Ну что ж...
Я бы с удовольстыием поучаствовал в данном беспределе, тем более, что мир Эры люблю, те как мастеру довяряю. В общем, я в деле.
Персонаж:
Прозвище:Маугли. (плагиат, я знаю..)
Работа в институте: 2 года.
Образование: Высшее, Академия ФСБ.
Должность в ячейке: Рядовой боец.
Характер: Взрывной, любит спорить с начальством.
Внешний вид: Короткие русые волосы, карие глаза, кожа смуглая,телосложение средней накачаности, не качок но жилистый, предпочитает свободную полу- спортивную одежду.
Боязнь высоты и узких тунеллей. Курит. Почти не пьет.
Экстрасенсорика: Биоэнергетик.
Марла Зингер
И так. Устав прочитала, присягнула, теперь... Разрешите представиться! По форме, как положеноsmile.gif
Экстросенсорные способности-сильный телепат.
1) Алиса Витальевна Соколова.
2) Хорошо выглядитsmile.gif
3) темные волосы средней длины(немного пониже плеч), прическа обычно-две косички.
4) Глаза карие, с зелеными крапинками.
5) Смуглая. Летом загарает моментально, становится похожей на мулатку.
6) Среднего роста (1.68 метра), стройная, изящная.
7) Обычно носит коротенькие юбочки, стильные брюки или джинсы, модные кофточки. Предпочтительные цвета-белый, синий и зеленый.
8) усов и бороды не носит. Есть татуировка на верхней части бедра в виде котенка и пирсинг не пупке.
9) Родилась в городе Тверь. Выросла там же. Посещала 35-ую среднюю школу, спец класс с углубленным изучением иностранных языков.
10) Возраст 21 год. Выглядит на 18.
11) Из родственников-папа и мама. Отец военный, по распределению переехали в Новосибирск. Алиса осталась в Твери учится в медециской академии. Про её деятельность сотрудника института ничего не знают. На время учебы в Интституте брала академический отпуск. Родителям сказала, что уехала на стажировку от академии в Москву.
12) Вне Института как таковых друзей нет. Есть знакомые по учебе, но они про Институт ничего не знают.
13) Она увлекается восточными религиями. В частности исповедует буддизм, и то для медитации. Так же увлекается психологией.
14) Незаконченное высшее на на паталогоанатома.
15) исповедует буддизм. Это не совсем её образ жизни, тем не менее она старается придерживаться нескольких почерпнутых от туда истин.
16) до работы в институте училась. Сейчас продолжает учиться.
17) После сдачи одного из экзаменов к ней подошел молодой человек, пригласил отметить пятерку в кафе. Там рассказал ей про Институт и предложил на него (Институт) работать. Алиса согласилась.
18) не изменила.
19) Принципы: не красть, не обижать животных и детей. Поступиться принципами может только в совсем критической ситуации.
20) На убийство пойдет, если грозит опасность ей или близким её людям.
21) Пойдет на смерть, если потребуется такая жертва ради спасения близких ей людей.
22) Желание от жизни-жить так, чтобы не было стыдно потом за прожитые годы. Работа в Институте добавила уверенности в себе и своей значимости.
23) работать на Институт взялась, чтобы во-первых помогать обществу, во-вторых, чтобы развить свои навыки.
24) больше всего на свете боится боли и смерти близких.
25) сокровенная мечта -- построить приют для бездомных животных.
26) Её самое большое преступление - это курение травки со знакомыми индусами в их общаге. Поймана не была, вины за собой не чувствует, совесть не мучает
27) снимает стресс путем медитации. Развлекается по разному(клубы, дискотеки, музыка, чтение, компьютерные игры)
28) к приказам относится не слишком хорошо. Её лучше попросить, чем приказать. К старшим по званию отношение уважительное, но без подхалимства и "священного трепета"
29) если она не согласна с чьими-то указаниями, то сделает по-своему, но постарается добиться желаемого результата.
30) Трудно сказать, почему она работает именно с теми людьми, с кем её свел Институт. Может потому, что она сильный телепат?smile.gif
Phibus
Пара вопросов:
1. Как будет организована боёвка?
2. Где будут располагатся пентакли, склады, прочие необходимые места.
3. Экзоскафандр имеет место быть или нет?
4. Какие есть возможности? Т.е. телепатия, пирокинез, телекинез и т.д.
5. Если есть пирокинез, то он в "+ -" или только в "+"

А так я бы поучавствовал... Эра это мой дом smile.gif

P.S. Ещё хотелось бы услышать технику создания прикла в бездайсовом варианте. Так как статы здесь очень и очень нужны.
kuZya
Ответы на вопросы:
1. Схемы как таковой нет... Вообще я от эры взял только сам мир... Почему я прошу карточки персонажей? Мне так проще представить чебе что конкретно персонаж не может зделать(не люблю гранатомёты из карманов...)
2. На базе яцейки, соответственно)) А где ещё это всё может быть?
3. Имеет место быть! Как же без него))
4. Все возможности описанные в книге правил:
Экстрасенсорика:
-- Телепатия
-- Телекинез
-- Ясновидение
-- Пирокинез
-- Электрокинез
-- Биоэнергетика
Магия:
-- Европейская магия
-- Шаманизм
-- Руническая магия
-- Друидство (=) )
-- Вудуизм
-- и т.д.
5. За живое задел)) Моё любимое... Пирка)) И в "+" и в "-"

"Эра это мой дом" - Соседи значится=))

По поводу нужности дайсов:
Неоднократно проводились эксперименты на живых людях)) Без дайсов вполне можно обойтись))
Mik
Гым, не будем умниать и обернемс назад! =)

1. ФИО - Дмитрий Алексеевич Спиров
2. Прозвище - Мик
3. Релегиозный сатанист, род дейтельности - ритуализм
4. Внешность - рост 1.87, худощав, длинные до плечь золотистые патлы, носит очки, предпочитает черный цвет в одежде.
5. Астральный защитник (ну ты мастер ее помнишь, она такайа с крылышками)
6. В институте 1 год
7. Характер спокойный, неуравновешанный.
8. Часто делает то что хочет защитник. (это отмазка, если снова начну красть и есть людей=)
kuZya
Собственно, решил я возродить свою идею. Так что жду тех кто хочет в жтом поучаствовать))

Что можно сказать по персоналиям? В Институт на работу принимались и принимаются любые люди. Вам не обязательно быть Архимагом или Универсальным Солдатом. Можно быть простой секретаршей или офисным работником. все могут приносить пользу))
Институт просто даёт базовый набор знаний по тому с чем придётся сталкиваться(магия, демонология, тонкий мир...) и чуток физподготовки, чтоб могли в случае чего и из пистолета выстрелить.
Работать придётся в команде. Причём сплочёеой команде - для создания ячейки люди отбираются не только по навыкам но и по психологической совместимости.
Много перестрелок погонь и разрушений не обещаю, прикл будет скорее детективным чем боевым.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.