Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Индикатор чувств
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Spring
Сюжет:

Какие-то инопланетяне решили изучить человеческую природу. Для этого они посылают на Землю индикатор. Этот индикатор воспринимает и анализирует чувства, "собирает" их у людей, для восприятия инопланетян шифруя их в цвета. То есть, например. красный цвет - злость, ярость. зелёный - гармония и т п. Что я хочу: чтобы игрок выбрал себе какой-нибудь один цвет, то есть чувство и описал его. Цветов будет немного и прикл будет небольшим. Как вы считаете пойдёт такая идея?..
MitRana
Spring , классная идея. Но результат будет _очень зависить от того, как отпишут игроки.
Нужно просто выбрать цвет и описать его? Т.е. никакой предыстории про инопланетников и индикатор отыгрывать не надо? Да это ж просто мечта, а не прикл). Если ты не бросишь эту идею и не будешь против моего участия - я бы хотела СЕРЫЙ... пустота...
По рукам?
Spring
По рукам, MitRana =)))

Ну, надо не просто выбрать цвет, а выбрать цвет и чувство. И описать чувство. То есть, к примеру, жену бросил муж, и она страдает. Надо описать её страдание или там отчаяние. Вот. Но в подробности жизни взятого человека вдаваться не надо надо постараться описать только "голое" чувство.
Про инопланетников и индикатор буду писать я. Как бы комментарии со стороны. а игроки будут описывать только чувство.
По-моему я не очень понятно тут всяких букв понаписала, но надеюсь вы поймёте... =)
Станиславский
Неплохо, очень неплохо задумано! Так, тогда я беру ядовито-жёлтую месть, вернее, удовлетворение от мести. Субьект - школьник-ботаник, обиженный всеми и всем в этой жизни, съехавший с катушек и совершивший акт мести. Какой - опишу в процессе. Навеяно давишней темой про школу на ЦП. Чувство от меня далёкое, как Токио от Москвы, потому и интересно попробовать его описать - получится ли? Надеюсь, инопланетные захватчики не зря захватили свой попкорн))
Spring
Хорошо, Станиславский, но всё же постарайтесь не слишком углублятся в жизнь этого школьника. =) Мне и инопланетянам необходимо только описание чувства, а остальное нас не интересует =)))

Итак, откликнулись уже двое... Не думала, что кого-то заинтересует, ну ладно, подождём ещё...

Серый и жёлтый есть. Предположительно ещё будут: красный, зелёный, синий, чёрный, фиолетовый, оранжевый, белый, коричневый. Итого 10. Если вы хотите взять какой-нибудь цвет, не указанный здесь - предлагайте.
Spring
Ну, берите фиолетовый. Я не против =)

Кстати, господа игроки, учтите, что после каждого вашего сообщения я буду писать пост о реакции инопланетян на полученный от индикатора цвет, так что следующий цвет вы можете описывать только после того, как я напишу пост. Ясно?
Азмар
Цвет - Серо - голубой
Чувство - Безысходность, ненависть к жизни

Факультет психологии японского унивеситета. Русская девушка. Учеба вынудила ее покинуть своего молодого человека в Москве и уехать учиться за рубеж. Чужая страна, другие люди, тоска по любимому человеку... Все это медленно разрушает ее разум...
Spring
Чёрная орхидея, да, это всё. Я ж говорю, что это зарисовочный прикл =)
Мираэль, пойдёт, но мне кажется, что если присутствует страсть, то цвет всё же должен быть красным.
Азмар, принимается.
Spring
Чёрная орхидея, мне кажется, что для того чувства, которое вы выбрали лучше всего подходит чёрный цвет.
Заявку принимаю =)

Итак заняты:
Серый - MitRana
Чёрный - Чёрная орхидея
Ядовито-жёлтый - Станиславский
Фиолетовый - НекроПехота
Серо-голубой - Азмар
Ярко-розовый, ближе к красному - Мираэль

Люди, ну хоть кто-нибудь удовлетворение или спокойствие будет выбирать? А то вас всё в какие-то крайности тянет =)))
Spring
Азмар, я жду, когда ещё кто-нибудь подаст заявку на участие. Проект ни в коем случае не закрыт. =)

Мираэль, мне нужно описание чувства. История персонажа меня не шибко волнует. Если кусочек её (истории) нужен в описании чувства, то пиши его. Я бы предпочла, чтобы вы не вдавались в подробности. этого не нужно.
Оранжевая_Ночь
Отличная идея, я с удовольствием поучаствую...Просите что-нибудь спокойное? Могу и спокойствие взять, тогда это какой-нибудь кремовый или кофе с молоком...могу взять ревность - бордовый, могу обиду - зелёный, могу взять радость - оранжевый. Как лучше? Соответственно, когда определюсь с цветом, то есть с чувством, определюсь и с описанием этого чуства...
Spring
Оранжевая_Ночь, выбор за вами =) Мне понравилась ваша идея с кремово-кофе-молочным цветом =))) хотя можно и оранжевый взять... Но всё-таки мне бы хотелось что-нибудь спокойного, а то все до этого такие бурные чувства повыбирали =)

Мираэль, чувство описывается только ОДНО. Никаких переходов.

Всё, жду ещё немного, и начинаем игру в таком составе. Надеюсь, ни у кого не пропало жедание играть? Если пропало, то сообщите об этом, пожалуйста.
Оранжевая_Ночь
Хорошо, договорились, буду отынрывать кремово-кофе молочный цвет, а то, действительно, надо разбавить столь бурные эмоции чем-то более спокойным.
Ещё вопросик: чувство должно быть обязательно человеческое? То есть, могу ли я описать чувство животного, может, домашнего животного или всё же лучше человека? А то я подумала, что, может быть, описать, что чувсвует какой-нибудь домашний питомец, будет интересно.
Archangel
Spring, при условии, что пост надо будет написать всего один (это ведь так, верно?), мне тоже хотелось бы поучавствовать. Просто сейчас я не в состоянии вступить во что-то широкомасштабное и длительное. Говоришь, мирных чувств не хватает?) В таком случае, с твоего позволения, я возьму белый - доброту (имеется ввиду сочувствие+сопереживание+бескорыстие)
Договорились?=) wink.gif
Spring
Оранжевая_Ночь, я понимаю, что интереснее описать чувства животного, но всё-таки инопланетяне изучают людей, человечество... Так что опиши, пожалуйста человеческое чувство, ладно? Кстати, ты выбрала спокойствие, правильно?
Archangel, добро пожаловать =))) Белый говоришь... Что-то больно много ты чувств в скобках понаписал =) Ну да ладно - общее название - доброта - есть и на том спасибо =)))

Я бы ещё хотела, чтобы кто-нибудь взял чувства - презрение и радость. Есть добровольцы? Если есть откликнетесь =) Жду заявок и начинаем игру.
Мойра
К вам можно присоединиться?

Если можно, я возьму зелёный (оттенок первой майской травки) - радость открытия (эврика)

Квента: Ники - 7 лет. Еще год назад он носил русское имя Никита и жил в Сибири, а теперь его мама вышла замуж за компьютерщика из американского города Колумбуса и увезла сына с собой.
Здесь всё по другому. Неважно, как. Важно, что по-другому.
пока ещё его не раздражает несъедобная картошка и пение американского гимна перед началом уроков. Ведь есть бейсбол, фаст-фуд, по компьютеру на каждого члена семьи, включая собакуsmile.gif и прекрасное лето в городе со среднегодовой температурой в 20 градусов по Цельсию (с Фаренгейтом Ники ещё не знаком, но и это ему предстоит)
Bishop
Повыбрасывал все, что было короче обязательных трех строк. Правила на этот раздел тоже распространяются. Еще раз увижу - пеняйте на себя, перейдете в разряд записных флудеров.

Модератор
Spring
Официально объявляю, что прикл начался. Находится он здесь - /forum/index.php?showto...73&#entry330473

Мойра, добро пожаловать в игру. Если хочешь, можешь уже отписываться. Постарайся не слишком подробно описывать жизнь своего персонажа. Мне нужно именно чувство... Если есть какие-то вопросы - спрашивай. Чем смогу помогу.
Archangel
Товарищи, хочу сделать объявление! В связи с тем, что Spring к великому нашему сожалению решила покинуть форум, мастерские полномочия прикла "Индикатор чувств" взял на себя я. Уверяю, всё законно и одобрено сильными мира сего. У меня и справка есть=)
Собственно, хотелось бы провести перекличку. Кто из игроков ещё в строю? Всем участникам, уже подавшим заявки, просьба сообщить мне в личку о своём участии\не участии.
Также проводится набор новых игроков. Помните, что от вас требуется всего ОДИН, но красочный и подробный пост с описанием чувства. В заявке указывать цвет и соответствующее ему чувство, которое будет описано вами. При желании можно упомянуть обстоятельства и ситуацию, в которой окажется ваш герой, что-то вроде мини квенты.
Пока в прикле отписались только два человека, а следовательно, заняты два чувства. То есть, чувство доброты (белый цвет) и безысходности (серо-голубой цвет) брать уже нельзя. Что касается заявленных, но неосуществлённых "ролей", с ними ситуация пока не слишком ясна. Когда я узнаю, кто из игроков в игре, а кто - нет, я сообщу, какие цвета и чувства стали "свободными".
Жду ваших вопросов, заявок, пожеланий.
Archangel
Итак, обновляю информацию по приклу.
Занятые цвета, чувства и список игроков:
Доброта (белый) - Archangel
Безысходность (серо-голубой) - Азмар
Страсть (красный) Гвентаир
Пустота (серый) - MitRana
Спокойствие (кремовый) - Оранжевая_Ночь
Благодарность (серебряный) - RinaHunter
Мстительность (иссиня-чёрный) - Daelinn
Радость (оранжевый) - Spring

Это значит, что игроки "забронировали" вышеуказанные чувства и описывать их новым игрокам уже нельзя. Все остальные ощущения "освободились", так как другие игроки, ранее подавшие заявку, не дают о себе знать. Таким образом вариантов остаётся множество.
Подчёркнуты уже отписавшиееся игроки.

В качестве мастерской помощи приведу несколько своих вариантов:

Положительные эмоции:
1) Надежда - зелёный (цвет листьев или изумрудный)
2) Любовь (платоническая, не страсть, возможно материнская) - нежно-розовый
3) Вера - синий или голубой
4) Любопытство - любой
5) Преданность - коричневый

Отрицательные эмоции:
1) Ненависть (к человеку) - чёрный
2) Зависть - ядовито-жёлтый
3) Злоба (из-за обстоятельств, неудач и т.д.) - какой-нибудь тёмный оттенок
4) Презрение - ядовито-зелёный

Варианты не категоричны и могут быть изменены или дополнены по желанию игроков. Присылайте свои заявки в личку, всё обсудим.

Пост будет обновляться с появлением новых игроков.
Spring
Архангел, благодарю за то что перехватил мастеринг ^.^ Большое спасибо. Это очень великодушно с твоей стороны не дасть пропасть приклу, столь подло мной брошенному

Я никаких претензий не имею и, наверное, не буду пытаться вновь стать мастером прикла. Доведёшь его до конца или хочешь, чтобы я тебе помогла?..
Archangel
Spring, с возвращением smile.gif Очень рад снова тебя здесь видеть ))
По поводу прикла - мастеринг "Индикатора чувств" не доставляет мне больших хлопот, поскольку новые посты в нём появляются редко, а, следовательно, и мастерю я где-то от силы раз в месяц.
Впрочем, нам не хватает игроков. Я был бы очень признателен тебе, если бы ты нашла желающих поучавствовать. Или, может, ты сама захочешь описать какое-нибудь чувство? Это было бы вообще здорово))
Spring
Архангел, я тоже рада, что ты рад ^.^"

Насчёт игроков... Я ж здесь только появилась. Ты уже проводил агитационные работы в "Бюро по приклоустройству"?
Хм, сама я тоже могу поучаствовать. Мне бы хотелось описать чувство - радость, счастье... *посмотрела на предыдущую страницу* Ага, оранжевый! Пусть будет оранжевый. Я отыграю?.. ^.^
Иннельда Ишер
Жаль, но приключение, видимо, по-настоящему зависло, а вместе с ним и обсуждение.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.