Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Быль о небыли
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Латигрэт
Количество участников прикла наводит меня на мысли, что без технической темы мы не обойдемся smile.gif Особенно учитывая полумертвое состояние моей аси, с помощью коей обычно все приклы и мастерятся.
Тут можете задавать вопросы, ответы на кои наверняка пригодятся остальным. Буду рада, если при этом размажете вопросительные знаки на 3 и более строчки))
*Заранее уточняю, что имею странную привычку отвечать прямо в вашем посте, так что проверяйте почаще.

Насчет Лукоморья.
Сразу скажу, что на знаменитом дубе с золотой цепью, но уже без ученого кота, нет русалки (отказалась работать при таких горынычных условиях). И дядя Черномор выходит на берег не строго по расписанию, а когда вспомнит. Учитывая же его годы и седины, старческий склероз весьма силен...

По сути Лукоморье – параллельный мир при Руси. Или страна. В ней белое солнце и нездоровая для посторонних концентрация магии. Электронику десанта, пережившую посадку, обещаю – заклинит очень скоро. Если у Кощея найдутся рабочие научные экспонаты – значит, он уже переделал их с помощью универсальной кувалды и собственной волшбы.
Входов в Лукоморье, более или менее подходящих для людей, два. Лбом об дуб (главное, не ошибиться дубом, роща большая) или вниз головой в омут. Пять саженей по вертикали, и всплываешь уже в Лукоморье. Причем все утопленники категорически не помнят, когда верх и низ успели поменяться. Оба способа, естественно, для здравомыслящих плохо подходят, так что лукоморское болото и лукоморская дубовая роща не слишком многолюдны. Зато их неволшебные аналоги обладают мрачной славой на Руси, ибо в роще часто ошиваются посторонние, а та же Лягушка уже стала местной достопримечательностью.
*так как при этом болото одно, но поверхностей у него два, компания лягушка-царевичи-селянка-кикимОра-драконыч-десантник не вместе. Лягушка и царевичи еще не утопились.
*в дубовой роще 2 серо-волосатые личности, ибо волчица перешла границу «лбом об...».

Так же, для общего образования, в Лукоморье царит редкостная анархия. Однако полным-полно коронованных, титулованных, и облеченных властью существ. Сферы оной власти пересекаются редко, и упомянутой анархии ничего не мешает жить да здравствовать дальше. Наиболее титулованный из известных – Кощей, облеченная – Яга, а коронованная (похоже) – Лягушка.
*насчет Лягушки и остальных оборотней: вне Лукоморья перекидываться вы не можете, если я забыла это сказать, делаю сие сейчас. Как при этом разговариваете – понятия не имею. Но наверное можете)))

- царевича №1 с неизвестным пока именем прошу явиться пред зеленые очи невесты не позднее ближайших суток. Иначе невеста сама сыграет за обоих и потом кто-то точно станет зеленым... *или я не знаю Этернит))*

- Горыныча после нервотрепки нынешних собеседников так же прошу отправляться терроризировать облеченную властью особу в передвижной избушке. Или подвергаться террору... гм... Там видно будет)
Латигрэт
Народ, уточняю, вся толпа не в одном месте, а рощ и болот у нас по две идентичные штуки))

Компания Волка, Волчицы, Марьи, Баюна и Скирды – на русской стороне рощи. Там много дубов и желудей.

Компания Алены, Лягушки, Горыныча, Лушки, Цезаря, Августа и Зака – на лукоморском болоте.

Где-то в лесу бродит Соловей, летает Гамаюн, рыщет Кондрат, и стоит избушка Яги.
Где-то в да-алеком лесу живет Кощей.
Латигрэт
Господа, так как мне бесконечно лень отлавливать вас по асям и прочим ирам, да повторять план от трех до восьми раз, позволю выложить его здесь)
На повестке дня:
-у Гамаюн — доставка и развес (в килограммах) высококачественной лапши на царские уши,
-у царевичей — совершение подвигов,
-у Лады и Лушки — цирк (вытекает из первых двух пунктов),
-Зака Мариноса — дорога до штаба ВКФ,
--по причине общей территории для всех вышеперечисленных действий, компания по-прежнему идет вместе. Ну, или не идет. Некоторые летят, некоторых несут... Вперед перепонками...

Постскриптумы:
-царевичи, если/когда вас пленят, Гульда просила не устраивать Латную варежку и /не/мирно пленится,
-а Гамаюн хочу напомнить, что учитывая возраст болотных девушек на "Л" (который, впрочем, в силу вежливости умолчим)), предсказывали смерть им еще гамаюновы родители, а все общество давно и неплохо знакомо. Почему, собственно, цирк.

Волчьей компании: после спецоперации "У кого лоб шибче, или Переселиться в мир иной", прошу помнить, что дело началось вечером, ныне рассвет, и все нормальные волки, царевны и потерпевшие кораблекрушение днем спят. Насчет котов не знаю. Но, наверное, он вас разбудит в случае... эээ... воздушной атаки.
Латигрэт
Компания Волка, Изольды и прочих О'Харя – не забудьте, что пора спать))) по логике вы уже прогуляли весь вчерашний день, всю ночь до дубов, и потом целое утро долбились лбами об деревья. То есть собирались. И вообще вечер утра мудренее, авось после сна просветлитесь... гм... до звездочек)

Разобравшись в часовых поясах, уточняю, что у всех подряд сейчас полдень или чуть позже.
Nekroc
Братья царских кровей сообщают, чтобы не загромождать пост НРПГ, в дальнейшем все их диалоги, написаны совместно.
Латигрэт
Участники, выжившие... в сказке цвета десанта и серого волка...
Вашему мастеру пришла в голову трезвая мысль, что первоначальный сюжет мы такими темпами будет вести еще года два с половиной, что вряд ли кого-то приведет в восторг. А потому его следует перекорректировать, из чего следует...

В общем, если у кого есть особые идеи на финальный аккорд ноты вашего перса – я могу позволить все, кроме глобального апокалипсиса, и все абсолютно в прямом смысле, вплоть до отправки вашего героя в мир иной в любом смысле и любым путем, - стучите в приват, асю, личку. Только поскорее, пока на меня не накатил очередной приступ мастерского произвола мастерской лени)))
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.