Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Manhunt
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Ultramarine(Chaos Marine)
Итак, врядли кто-то помнит, но в прошлом году ещё до того как сайт хакнули. Я ещё под своим старым ником ALEX_E создал прикл по Мэнханту. Началось вполне неплохо но из-за моего отъезда и последующего хака Мэнхант так и не закончился.
Вот и подумал может возродить? Сюжет таков в городе N не смотря на убийство "режиссера" продолжаются сьемки "фильмов" и разумеется они не могут обойтись без Джеймса Эрла Кэша один раз уже спасшсегося из этого города.
Сможет ли он это ещё раз?
Джей Пройдоха
Хмм - идея, конечно, злобная smile.gif Как и игрушка - но я не был свидетелм - с трудом могу представить, как это протекать будет...
Список ролей - приблизительно как будет считаться кт кого уббил и т.д.?
Так.
Список персов:
Кэш - маньяк со стажем.
Режиссер - новый режиссер на этот раз родом из японии\
Сержант - предводитель Cerebrus
Начальник Полиции - коррумпированный начальник копов Карьер Сити.
Мико - дочь одного японского бизнесмена похищенная режисером в качестве участника шоу.
Офицер Райан - женщина-детектив ведущая расследование похищения Мико.

Ну и куча разномастных маньяков...
Dark Prince
Идея классная. С удовольствием бы поучаствовал. Только вопрос о бандах. Будут "игровые" банды, или к ним будут добавлены новые? Как насчет дополнительных маньяков, изображения которых были как концепт арты? Например Пугало, Клоун и т.д. и т.п.
На счет новых банд. Надо оставить Псов Войны, Невинных, Копов, Церберов и Smileys, ну можно ещё Фашистов оставить.
Новых банд думаю не будет, если только что-нибудь по настоящему стоящее. А вот на счет Убер-Маньяков на смену погибшей Свинке очень даже надо.
Если есть возможность дайте ссылочку на концепты, ибо игру проходить заново лень, а всех их я не помню...
Dark Prince
Поверьте мне, знал бы ссылочку, обязательно дал бы...
Точно помню только историю Пугала. Он раньше был главой банды смайлов, то есть больной шизо-придурок. Пигси также был смайлом, и Пугалу было дано указание следить за Хряком, чтоб тот не покинул территорию дурки. Но Пигси это сделал, поэтому Пугало "разжаловали", теперь он ходит по городу в поисках Пигси. Предположим, пугало еще не знает, что тот умер.
Также в концептах был какой-то маньяк в "костюмчике" из мусорных пакетов. Если не ошибаюсь, он был вооружен охотничьим ножом.
Была еще информация о банде "Затерянные". Они вроде как обитали еще на одной свалке. Были там 3 картинки. Один вооружен паяльником, другого не помню. А вот третьего звали "свалочный самурай". На голове у него крушка от мусорника, как шляпа японская =), вооружен самодельным "самурайским мечом".
Ох, надо инфу по игре, надо надо
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.