Если ваша комната напоминает чёрт знает что, забитое компутерами, осцилографами и прочими агрегатами, обоев на стенах не видно из-за плотного слоя кабелей, акустики и ещё х знает чего, все ящики забиты железячностью в любом её проявлении, а вы сами интелектуализировали дома всё до чего дотянулись руки - то поздравляю, вы технофетишист
А теперь подумаем как к этому относятся люди.
Случай первый:
Пригласил одну девушку в гости. Ей надо было мобилу перепрошить. Сижу на кухне, пью матэ, курю трубку. Адский вопль вместо дверного звонка, возвестил меня, что она пришла. Открываю, разуваю и т.д. Подходим к двери моей комнаты. Провожу магнитной картой и дверь открывается. Сразу же оживает комп и включается свет. Девушка садится на пол от неожиданности. Смотрит на меня ошалело и УБЕГАЕТ!!! Я даже обиделся... Я ей ещё свой трон не показал )))
Случай второй. Короткий.
Девушка. Коллега с работы. Хочет отремонтировать свой ДВД. Пришла. Вошла в комнату. Зацепилась за кокс. Упала. По дороге опрокинула на себя сателит. Поднялась, отряхнулась и ушла не сказав ни слова
Случай последний. Пьяный.
Пьём пиво с друзьями. Слушаем музычку. Иду в сортир. Вдруг слышу что-то не понятное. Пытаюсь открыть дверь в комнату... Не открывается. Оказывается кто-то поигрался с моим пультом. В итоге. Дверь закрылась. Карточка в комнате. Музыка и свет отключились Народ в панике Изнутри дверь не открывается, там секрет есть. Цельный час мучался пока замок отключил...
В итоге: Друзья соглашаются пить пиво только в баре или в другой квартире, девушки ко мне не ходят, соседи собираются переезжать. Им музыка не нравится )))
С вашей точки зрения я нормальный человек или нет? )))))
P.S. А тут есть ещё такие же идиоты вроде меня?
P.S.S. Зато микроволновка с управлением прямо с компа это прикольно!