Цитата
Да все нормальные люди против нацизма.
Не нужно обобщать
Я значит ненормальный да? А ведь я не против него – мне просто фиолетово… Во многом я даже поддерживаю нацизм! В чем-то они правы!
Вот посмотреть, что во франции
##### творят
Уже бы давно всех положили устраивающих беспорядки да и не парились… а так ущерб какой стране от приезжих…
Но я, в принципе, не призываю к агрессии – я не за это… мне просто все равно – ненавижу и все тут, но убивать и избивать имхо не то… аккуратнее и законнее нужно действовать
Вот есть у меня одногрупники из Сирии (и турки)… ну мне плевать на них – они ведь уедут (ОЧЕНЬ надеюсь) из нашей страны по окончании обучения… Но когда они в нашем присутствии начинают не по русски говорить – хочется прибить… приехал в Россию – изволь говорить по-русски… Может они на нас что-то гонят, а мы и не знаем? Ну здороваюсь я с ними как обычно, они такие же люди, “Привет-как дела-нормально” и отойдя пару шагов также улыбаясь говорю обращаясь к другу “Вот уроды
”
Цитата
поддерживают нацизм даже среди некоторых пенсионеров.
Да у нас в Краснодаре препод с одного универа (не помню уже какого), что-то вроде театрального факультета (во всяком случае с культурой связано что-то), которому около 60 лет… является настоящим скином – бритый, майки с кельтским крестом, штаны и ботинки военные и прочее-прочее… ну и был случай он советы двум отморозкам давал: “Здесь же храм науки! Вы этого
##### тут не бейте! А вот когда на улице встретите, тогда их нужно
####” (сорри)
Цитата
Между первыми и вторыми большая разница, такая же, как между #### и чеченцем, например.
По мне так никакой разницы…
А чтобы не огрести нужно жить в своей стране, где все такие же “черные” или уважать страну в которую приехал жить…
Цитата
А так, как в нашей стране законы нарушают все и каждый (по их мнению), они этим не гнушаются, начинают шакалить, торговать наркотиками, заниматься рэкетом, а этот сегмент криминального рынка, не буду спорить, на 90% занят "чёрными".
НО это НАША страна, и нам это имхо более простительно… Приезжаешь в чужую страну – соблюдай ее законы, соблюдай ее порядки, говори на ее языке и хоть немного уважай ее людей. Это тоже самое, когда мы говорим “Россия – г…” это одно, а когда так говорит иностранец – ему нужно с чистой совестью начистить морду…
Цитата
Кстати, заметьте - почти все эти неонацисты кидаются на свою жертву толпой.
##### тоже всегда налетают толпой и непонашенски горланят толкаясь и выводя из себя… пытаясь напугать… сколько раз слышал
Так они особенные чтоли, что им можно, а неонацистам нельзя?
И вообще те кто убивает и избивает людей – это простые позеры-отморозки, те же гопники… только бритые и пытающиеся называться скинами, потому что это круто звучит!
Расскажу вам напоследок еще историю: У одного моего друга в классе появился новенький… и с самого начала бычился и ходил бритоголовый, всем заявляя, что он скинхед и тд и тп… Но, когда этот самый мой друг напару с кем-то отходили придурка битами, он стал тихий-тихий и ходил всем говорил: “Нет! Что вы, я не скин – я просто бреюсь коротко”
Вот так вот это лечится… легко и просто...