Странно, как это люди в разделе упустили одну из самых легендарных игр... или я что-то пропустил?
Смертельная Битва, вне всякого сомнения, стала для файтингов тем же, чем был DOOM для экшенов, или, скажем, C&C для стратегий. Да и по сей день остается одним из лидеров.
На мой взгляд, одна из главных заслуг МК - это мир. Мрачный, суровый, но притягательный. Где многое неоднозначно...
Увы, с МК происходит то же, что и с ЗВ - авторы, желая добыть денег, устраивают бред. Таковым, на мой взгляд, является "Аннигиляция" и совершенно непонятная концовка "Конквеста". Таковым, судя по отзывам, стал "MK: Deception".
Впрочем, окончательно испортить мир авторы не в состоянии. Мешают им в этом фанаты. Загляните хотя бы в библиотеки сайтов h**p://www.mkdark.com и h**p://kori-koilur.narod.ru (пока последний не закрылся).
Так что персонажи МК по-прежнему будут жить. Особенно симпатичные мне Скорпион и Рэйден.
Прямые ссылки на сайты, не входящие в портал "Цитадель Олмера" запрещены. Прошу это учесть и отнестись с пониманием. Evil_Shooter