*посыпает голову пеплом - говорят, от склероза помогает*
Совсем забыл, что еще к 15 октября должны были пройти перевыборы Высшего Советника, как законодательной и судебной власти Объединений.
Просьба в этой теме выдвигать кандидатуры. Через неделю открою голосование.
Кандидатура самого Хигфа как умеющего, владеющего знаниями, понимающего и многое другое - выдвигается мною.
надеюсь, здесь правило о трех строчках места мало имеет. или всеж подробнее обьяснять свой выбор представления кандидатуры?
*посыпает голову пеплом вслед за Хигфом*
Что-то у меня вконец из головы вылетело предназначение темы. Нижайше извиняюсь и пишу в предупреждение остальным - здесь не голосование, только выдвижение кандидатур. И от того, что одного человека выдвинут два раза вместо одного, ничего не изменится. %) Поэтому повторяющихся постов лучше не оставлять - стирать буду.
С уважением, кающийся модер.
дон Алесандро
5-11-2005, 15:22
(отмахивается от клубов пепла заполонивших всё и вся)
А-а-а-а-пхии!
Ну модеры ну напосыпали...не продохнуть.
пока что-то кандидатур мало((((
так что набравшись смелости, выдвигаю себя любимого, на сию должность...
Radical Dreamer
5-11-2005, 23:26
Я бы выдвинул кандидатуру Разиэля. Он как никто другой подходит на эту должность. Хотя, и сам Хигф прекрасно справляется с обязанностями, так что нужно ли что-то менять?
ЗЫ. Оффтопный вопрос, в высшие советники не мечу, но вот обычным бы быть не отказался)) Каким образом можно попасть в совет?))
Radical Dreamer
Может, и не нужно
Но раз написано, что выборы должны проходить раз в три месяца, то надо соблюдать правила. пока их не изменили).
Обычных советников нету. Просто раньше был Совет из пяти человек, Высший Совет назывался. И когда его в целях опреативности сокращали до одного человека, чтоб не переписывать все правила, где стоит сокращение ВС, поименовали мою должность Высшим Советником. Сам был за. ибо правила редактировать пришлось бы мне)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.