Всвязи со скорыми концертами TIAMAT в России (Москва - СПб - Краснодар). Хотелось бы узнать есть ли тут фанаты такой замечательной, на мой взгляд. И какие альбомы вам больше всего понравились, какой период творчества Йохана Эдлунда вас особенно впечатлил. А также какие вы видели клипы?
Лично для меня эта группа является одной из самых любимых - причем эта любовь пришла так быстро , но уже кажется навсегда. Какие-то несколько дней назад я узнал о концерте и отмахнулся... затем увидел по ТВ рекламу с фрагментом клипа и был впечатлен! Сразу купил mp3 для ознакомления (на CD обязательно приобрету, но позже) и теперь являюсь можно сказать фанатом. К счастью там на диске и клипы оказались - в том числе Brighter than the sun - самый мой любимый клип из всех, что я когда-либо видел! Ведь где еще можно увидеть настоящую корриду человека с тяжеловесным самосвалом (вроде белаза!)?
Музыка постоянно меняется в стиле от альбома к альбому... одни композиции с тяжелыми риффами, другие чистая электроника и драм-биты... а где-то стык электронщины с гитарными риффами... они никогда не остаются на месте - всегда что-то новое...
Мне больше нравится их творчество после альбома Wildhoney... когда вокал стал чистым, без гроулинга, и иногда стык с женским пением сессионных вокалисток... превосходно! Вот такое у меня мнение по поводу этой группы.