Доброго времени суток!
Я думаю стоит создать такую тему, так как на этом форуме у каждого второго (а может и третьего, не считал) есть ЖЖ, но не у каждого обладателя электронного дневника есть приличный дизайн. Зато на форуме есть очень много добрых и отзывчивых людей, которые с удовольствием покажут как и где менять дизайн и что в итоге может получиться. Я сам был свидетелем гениальных решений ЖЖшников и мне становилось немного завидно. А стандарты, которые предлагает ЖЖ просто режет глаз своей стандартностью и отсутствием оригинальности.
Ведь Электронный дневник - это не просто халявная страничка в сети. Это - ваше лицо. Дневник - как аватар, отражает вашу суть. Отражает ваше мировозрение и отношение к жизни. Так почему бы его не сделать максимально приблеженным к вашему внутреннему миру?
Итак, я думаю стоит здесь выкладывать просьбы о помощи в создании дизайна, а более конкретно договариваться с помощниками уже в личке или другими средствами связи, что бы не разводить флуд в теме.
Потом, может быть, и конкурс устроим на самый лучший ЖЖ...
А так как дизайн ЖЖ тоже можно назвать творчеством, то я думаю эта тема не идет в разрез с правилами темы.
P.S. После того как вам помогли сделать ЖЖ, не стоит писать слова благодарности прямо в теме. В основном их никому не интересно читать. Благодарите еще где-нибудь, но не здесь!
Всем спасибо за то, что вы дочитали до этой строчки!