А вот не скажу за кого голосовала! ОНИ и так узнают!
А вопрос актуальный, это точно... Лично мне только один раз досталось ( и от кого! От столь уважаемой мною Лиссандры!
), но за дело.
Но сейчас (похоже, в связи с появлением новых людей среди руководящего состава) стали происходить вещи, вызывающие недоумение, переходящие в раздражение. В частности, регулярно закрывают темы на центральной площади, мотивируя словами "я считаю, что это тупо". Почему один человек должен решать за всех? Если в тему пишут, значит она интересна, так почему же она не имеет права на существование?
Вот например, опрос про "Мастера и Маргариту". Модератор сказал, что разговор "кто больше нравится" - это глупость. А мне вот кажется, что конкретно в этом случае - вовсе не глупость. "Мастер" - книга "личных симпатий", кому-то нравится Маргарита, а кому-то - Бегемот. Они все чудестные, великолепно проработанные образы. Так почему не обсудить, кто кому по нраву?
Так, что-то я флуд развожу...
Этот вопрос решался на административном уровне. Сообщения, которые пользователи оставляли в выше упомянутой теме, не были содержательными и едва-едва дотягивали до трех строк. Как уже сказал модератор Аларик (закрывая тему, между прочим), никто не будет иметь ничего против, если будет создана тема по этому произведению, только поставьте рамки шире. Неужели интересно только пообсуждать, кому кто больше нравится? Неужели не интересно пораскинуть мозгами на тему философии этого произведения, выделить положительных или отрицательных героев, ежели таковые там вооще имеются, обсудить финал книги - и все это в одной теме. Зачем же так сужать? Согласна с модератором Алариком и с его решением касательно судьбы того опроса. Напоминаю, что никто не будет против, если создастся действительно интересная тема по произведению "Мастер и Маргарита".
За сим оффтоп прекращаем,
с уважением,
Темный_Омут. Хмм... Прошу прощения, но на мой взгляд, Вы не совсем верно меня поняли. И не совсем верно расставили акценты. В этой теме я вовсе не про "мастера" хотела побеседовать. Главная мысль: один человек решает за всех, и это, на мой взгляд, несправедливо, негуманно и, в конце концов, просто неуважение.
На нашем форуме есть такое правило - недоволен действиями Модератора (заметьте, не цензора даже) - обращаться к Администратору. Определение абсурдности тем так же ложится на администрацию (это, кстати, было сказано в правилах, которые Вы, между прочим, обязаны были прочитать еще До регистрации и поставить галочку, показав, что Вы с ними _согласны_) и, уж поверьте, ничего не делается без уведомления и предупреждения. Тема была абсурдна, и, как высшая инстанция, я это подтверждаю своим словом. И еще, кажется, Вы меня несколько неправильно поняли - я просила Прекратить оффтоп, иначе ваши заявления могут быть восприниты как нарушение пункта о публичном обсуждении действий администрации. по всем дальнейшим вопросам просьба обращаться ПМ.
Т_О.