Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Перевоплощение...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Центральная площадь <% AUTHFORM %>
Bl8dRayne
Сама по себе тема была поднята между мной и моей сестрой. (Надеюсь она не противоречит правилам форума) Мы рассуждали с ней о перевоплощениях вампиров в летучих мышей, туман и различную другую живность, об оборотнях и их разновидностях. Рассуждать здесь, буду не я - а вы =)

Я же хотела бы узнать, из любопытства, кто в кого переволощаеться или хотел бы. Почему именно в это (этих) существо (существ)? Только ненадо ограничиваться фразой - потому что нравиться. Напишите хотя бы почему оно вам так близко. Ну и самое интересное для меня, как ваш перс получил возможность перевоплощаться именно в данную живность.

Ну, как говориться заворила кашу, сначала сама попробуй. tongue.gif

Мой главный перс. энерго-вампир. Умение перевоплощения получил со стороны отца-вампира. А преобразовываюсь я в туман (типично для многих видов вампиров) и в рыжую кошку. Размер оной примерно со взрослую овчарку. Магией в данном облике, понятно дело, я пользоваться не могу. Ограничение по перевоплощению нет, тобишь никакого полнолуния мне ждать ненадо. Право данного облика я получила после поглощения души дикой кошки, во времена прибивания в одном из миров. Почему же именно кошка? Очень просто, я похожа на нее (или она на меня =), как характером, так и повадками. Этот облик один из самых близких для меня.

Теперь ваша очередь...
Призрачный волк
Ага… спросили у гару чем ему Луна люба… Пфф… Ладно…
Я – гару, оборотень, вервольф, если угодно, правда не совсем в классическом понимании, но вервольф. Моя звериная ипостась – волк, что впрочем и не удивительно. Причины: а)я уважаю и люблю этих животных, б)они считаются воплощением свободы… и одиночества, в)они прекрасны и смертоносны.
Причин данных достаточно? А способность к перевоплощению я получил при рождении как один из гару, но проявилась она у меня куда позже, ближе к совершеннолетию…
Blade Runner
Ну насчет в кого - это вопрос весьма сложный и спецефичный. Уж выбирать надо ту форму, которая тебе более близка.
Вообще мой перс (которого на этом форуме нет) дампил, так что насчет превращений вопрос весьма спорный blink.gif ну а если уж постораться, то в волчару. Почему имено в волчару? - и по лесу бегать можно, да и с людями водится можно. Да и порой образ жизни чем-то напоминает. Способность к перевоплощению передалась от моего отца-вампира.

Так, навеяло:

Если б было море пива - я б дельфином стал красивым.
Если б было море водкой, стал бы я подводной лодкой.
(С) Дюна
Альфа 900I
Дали бы моему магу возможность перевоплощаться - он бы избрал рой насекомых. Почему? А удобно, функционально. Такой рой можно эффективно уничтожить только магией или оружием массового поражения. Что крайне неудобно делать, если упомянутый рой уже кусает тебя за три части тела сразу. Кроме того, можно летать, прохожить сквозь решетки/замочные скважины/лучи сигнализации... В общем, крайне полезный облик. Превращаться же в одну конкретную тварюшку ... ну, негибко, что ли...
grumbler
Хмм.... Если уж зашел разговор о превоплощении, то будем его считать достаточно широким и свободным...... не в обиду создавшему тему автору.....
Если уж перевоплощаться, то остается человеческая сущность, только в полной ярости и злости на происходящие вокруг вещи и события.... плюс полный блок на все ментальные воздействия.... В таком виде он может натворить многое, потом о чем-то будет сожалеть, тосковать, но, что самое важное все эти вещи должны были свершиться так или иначе.... сожаление доступно позже при возвращении в нормальное общечеловеческое восприятие мира... но и понимание необходимости, пусть даже грубой силой тоже....
Леди Мercennarius
Интересная тема, да Волк? Для нас с тобой после некоторых событий особо.
Итак к делу.
Возможно вы знаете что я нага. И возможно вы знаете что не обычная нага мифология\варкрафт а смесь. Возможность перевоплощаться из наги в человека\кальдорея появилась в связи с "упавшим" на нас проклятием. Ну это художествеено.
А теперь почему для инет образа было выбрано именно это.
Во первых-я родилась в год змеи. Именно она мой покровитель, что было частенько заметно ранее(когда мне было года 2-5). Мой отец зоолог специалист как раз по гадам разным. Ну вот частенько меня находили в компании змей(нередко ядовитых). С тех пор все шутят что змеи меня своей считают.
Волосы- уже давно моими родичами замеченно что они у меня живут отдельной жизнью.
Ну и напоследок... Есть что то странное в этом облике. Змея,холодная и чешуйчатая. Независимая и свободная. Стремящаяся только к свободе.
А это моя цель жизни...
Maniac666
Превращения штука хорошая. Хотелось бы иметь множество различных ипостасей. Но мой выбор однозначен - волк. Прекрасное, красивое и гордое животное. В моём случае - одинокий волк. Так как и по жизни я одиночка.
А главное волк у меня отождествляется со свободой. Опять не оригинально, но свобода - лучшее что может быть в жизни. Это свобода во всём...
ДваПера
Всякая зверушка мила...
Может быть именно поэтому один из моих персонажей - Истинный оборотень, который может превратиться в любую материю, кроме материи, созданной человеком. И все-таки и у нее есть любимые ипостаси. Моя Айланке (несомненно частичка меня) любит быть эдакой валькирией с серебристой копной волос, удлиненными клыками и заостренными ушками. И еще глаза... тяжелый взгляд...
В бою может удлинить когти, получается нечто вроде катар, иногда превращается в серебряного волка, но чаще все-таки что-то себе "добавляет"...
А я бы с удовольствием превратилась бы в сову... или в ворона. Или была бы оборотнем-драконом.
Главное, во всех этих превращениях не потерять себя...
Да, в себя, вот во что я хочу превратиться. В свою Сущность.
Литрисия
У меня превоплощением считается становлением вампиром,так как моя бабушка таковой являлась,но я этим особо не пользуюсь. Пока не пригодилось. Мне магии пока хватает,в начале в своей стызи надо владеть в совершенстве,а уж потом ипользовать всё на что способна. А вот по природе, в нашей земной жизни,я действительно энергетический вампир и высасываю энергию у людей,у которых биополе слабее моего.
V-Z
Ну а у меня... кто знает меня, не удивится выбору - дракон.
На мой взгляд, лишь они сочетают в себе красоту, силу и мудрость. И этот образ сформировался еще до того, как я вообще регулярно стал в сети бывать...
Но есть и второй облик - громадный рыжий кот. Кошки - мои любимые звери в реале; умные, красивые и независимые. Попробуйте кошке приказать что-то сделать, если это ей не нравится...
А получение способностей? Да просто - через кровь. Поясню.
Мой основной персонаж принадлежит к расе тайронэ, из придуманного мною же мира. А каждый тайрон имеет три облика - человеческий (точнее, почти человеческий), облик покровителя Дома (в моем случае - Аонкиари-шочи, Дом Рыжего Кота), и истинный облик - дракон. Ибо тайронэ и есть драконы.
AkiDarkBlood
Я-вампир, и перевоплощаюсь в пантеру.В пантеру, потому что кошка (но большая), хищная, умная, хитрая. Эта киса изящна и, когда охотится на свою жертву бесшумна, и пантеры-одиночки. Ну ещё мне хотелось бы перевоплощаться в волка. Противоположность семейству кошачьих smile.gif. В волка, потому что... дейтвительно это животное мне очень нравится. Мудрые, незаметные, красивые. Можно перечислять и перечислять преимущества волка.
Иннельда Ишер
Я оборотень, перевоплощаюсь в адскую кошку, капельку дождя и мантикору.
Обе кошатинки появились благодаря моей любви к кошкам и тому, что меня многие кошкой называют в жизни. Еще и инициалы у меня после замужества стали - КЭТ. Прямо карма!
Капелька дождя - возникла из одного из моих любимых ников в чате - Дождинка на твоей щеке.
Адскую кошку как конкретное животное в бестиарий я включила сама. Кому интересно, смотрите квенту.
А сама идея с оборотнем вышла из извечной любви женщины к переменам облика. Ну недостаточно мне перекрашивать волосы! Так и появился оборотень Иннельда.
Brunhild
Эх!..
А вот мне всегда хотелось стать... Только не смейтесь! Мне б хотелось уметь превращаться в сову. Знаете, в такую большую полярную сову. *мечтательно* Н-да... Большую и белую.
С детства я восхищалась одним лишь видом сов. Мне всегда казалось (и сейчас кажется), что они, совы, очень-очень красивые (Ведь о вкусах не спорят, верно?). Кроме того, сове приписывают большой ум, мудрость. А мне вот всегда не хватало именно такого мнения обо мне окружающих, ибо какой-то не очень хороший человек когда-то сказал, что блондинки умом не блещут, а все остальные эту мысль с радостью подхватили... Так, о чем это я?
Что еще привлекательного в бытности совой? Да взять хотя бы ночное зрение и умение летать!
Короче, вывод: Все, чего мне когда-либо не хватало, есть у совы (будь то настоящая птица или мифический образ). Посему мне и хотелось бы перевоплощаться в сову.
Сигрид
Оборотничество…
Мря. А я знаю, почему появилась эта тема wink.gif.
Лис был кицунэ, еще задолго до того, как появился в ролевом движении; задолго до того, как стал лисом.
Кицунэ – оборотни, и принимать могут любую форму, от собственно лисячьей или антропоморфной до неживых предметов (чайник wink.gif ), крайне, крайне необходимое умение в ролевой жизни, ne?))
А вообще моя существо непостоянное и часто непредсказуемое (даа, не советую общаться больше двух месяцев и ближе пяти метров wink.gif, потому что лису очень быстро надоедает та ипостась, в которой он находится.
Из любимых воплощений – собственно лис (рыжий, пушистый); собственно кицунэ (одноглазый монах-даос) и нечто нематериальное, похожее на ветер и кактус одновременно))
Барон Суббота
Интереесно!
Ну, собственно чёрный кот Оррофин, приторчавший на пороге Двери в Лето очень много времени проводит в облике двуногого млекопитающего мужского пола, принадлежащего к виду Homo sapiens sapiens, так как в форме кота в институт не принимают. Сплошная, я вам скажу, дискриминация!
Ну а в своём наиболее естественном теле Оррофин - это тощий чёрный кот с белой грудью и "следочками" на лапах, среднего размера, правое ухо разорвано, хвост сломан на кончике. Особая примета - большие крылья, с ярким разноцветным оперением. Впрочем, ночью эти крылья приобретают серебристый цвет, а если надо то и вовсе исчезают.

Образ кота был когда-то навеян многочисленными путанными и мутными снами, которыми я пытался управлять. Ну что ж, видимо не просто так мне именно такая визуализация пришла. Теперь я такой)
Sparks
Превращатся? А что можно!
Я бы выбрал Большого Железного Голема с двумя лазерными мечами! Конечно неплохо бы превращаться в самолет! Небось создатель темы Трансформеров смотрел и впечатлился! Но продолжим о големе, железном!
Очень полезная штуковина, даже в экономическом плане! Например при росте голема в 150 метров, мне будет совершенно наплевать на оборотней, вампиров и прочей живности, я буду очень заметен и известен. А экономически поможет так: подходим к пункту сдач металолома, отрываем ненужный кусок металической брони, сдаем, трансформируемся в человека, получаем деньги! При следующей метаморфозе, пластина брони опять на месте! Голем-аферист!
А превратиься в голема может каждый! Главное поехать в Тибетский монастырь! Там еще осталась, одна крупная лаборатория нацистов! Только щас она перешла на выпуск электрочайников и обогревателей, но по спец заказам, нацистские ученые вживят вам в мозг, специальный чип, работающий на энергии Чи (мана по-нашему). И все, Голем готов, рост. Цвет, телосложение, форма доспехов на ваш выбор!
Это совершенно безвредно для вас, что касается окружающих, то им будет не по себе. Вы представьте у вас на лужайке стоит 50 метровая, железная фиговина! Я бы потерял сознание!
Теперь всё, до встречи, извиняюсь, если был груб!
Гаэль
Тема конечно же интересна. Возможно, я несколько извращённо сейчас посмотрю на неё, но вспомнив амимэ "Ранма", где главный герой перевоплощался в девушку, когда на него поадает вода, хочется попробовать себя в роли оборотня, перевоплощающегося в противоположный пол.

Плюсы такого перевоплощения:
- Никакой возни с этими животными инстинктами, ибо остаёшься лишь с человеческими инстинктами
- Шанс опробовать себя в совершенно иной атмосфере
- Легко уйти от каких либо преследований, так как внешность и пол не будут подходить (а уж если и форма оборотня будет красивее оригинала... smile.gif)

Минусы:
- Нет плюсов (а возможно даже минусы), сверхспособностей (если это только не трансформация в какого нибудь сверх человека)
- Проблема одежды (только если унисекс confused1.gif )
- Проявление инстинктов, противоречащих нынешним (если учесть персону без психологических отклонений)

===

Если принимать форму животного, то было бы неплохо превращаться в орла. Здесь появляются преимущества передвижения и зрения. А каких то сверхординарных ситуаций можно просто избежать, улетев. smile.gif

Идеальное же стать духом/ветром. Потому как преимущества очевидны практически во всех аспектах. Вспоминаются некоторые герои комиксов, способные делать своё тело нематериальным - очень даже нужная штука, знаете ли. biggrin.gif
Tigrenok
Перевоплощаться... Конечно же, в тигра! Большую, рыжую, полосатую кошку! Почему имеено в тигра - я очень люблю этих величественных зверей и могу часами рассматривать картинки, видео, где они живут своей, отличной от нашей, дикой жизнью. Ненавижу тигров в клетках - им же больно! Эта величественность, скрытая сила и в то же время кошачья мягкость - непостижимое сочетание! Непостижимое, и поэтому я еще Тигренок - этакий небольшой представитель рода-племени кошачьих. Полу-кошка... В последнее время мне все чаще говорят окружающие, что я похожа на выбранного мной персонажа. Как получены способности? Врожденно. Нет, не по наследству. Просто когда моя звезда жизни только-только зажигалась на небосклоне, рыже-черная полосатая сущность непостижимым образом как бы заменила один из кирпичиков моей человеческой сущности. Ну, и вот - что получилось, то получилось!!!
Сэр Хантер
Я и так отношусь к самому страшному виду оборотней, известному как "человек обыкновенный". Все прочие - только узкоспециализированные варианты того, на что он способен. Но коль уж речь зашла о специализациях...
Снежная Рысь. Серебристо-белой масти с серыми пятнами, раза в два крупнее обыкновенной. Почему именно она?
Когда мы были маленькими и глупыми и играли в индейцев в ближайшем орешнике, мне пришлось долго просидеть в засаде. Так долго, что подкралось странное оцепенение, похожее на сон. И мне приснилось, что я - такая рысь. С тех пор и живем... с кисточками на ушах.
Никакими особенными качествами этот зверь не обладает. Хотя... что можно с уверенностью утверждать, когда речь заходит о кошачьих? Только одно - лишь они сами точно знают, что представляют из себя.
BeamSun
Я бы перевоплатилась в Ангела.
Огромные белоснежные крылья разорвали бы мою плоть и сияющем блеском обвораживали все вокруг.
Именно Ангел, доброе покровительное существо, способное затронуть сердца всех живых.
И именно белого Ангела, несущего свет и тепло в своей душе...
За спиной у меня бы был меч, чтобы охранять людей от зла и всякой нечести.

Вот так я бы представила себя) Если бы да кабы)
Suave
Я люблю перевоплощаться, притом кардинально. Мой образ зависит исключительно от моего настроения. Но это вовсе не означает, что, перевоплщаясь, я играю чужую роль.
Я могу быть скромной и милой девочкой. Могу стать жестокой, кровожадной и коварной вампиршей... Ионгда бываю откровенным готом, когда вдруг нападает депрессивное состояние. Частенько я оказываюсь настоящим эмо, грустя о том, что мир так несправедлив... Но чаще всего я интересная смешливая девчонка, светящаяся от оптимизма. недаром мое имя означает "звездочка"!)
Каждый человек - это многогранная личность, которая может проявлять себя по-разному. И именно эти проявления формируют образ человека.
Все-таки здорово, что все люди разные. *извиняюсь за некоторый оффтоп*
Tinwen
А у меня был перс, который превращался в летучую мышь. Как ни странно, не вампир smile.gif, а обычная тёмная эльфийка. Правда, превращалась она не по своей воле, а заклятье на неё такое было наложено. Наказание за аморальное поведение: в течение двухсот лет должна она была проводить ночи в образе летучей мыши ( чтоб совратить никого не смогла smile.gif ).
Вообще-то, я всех животных люблю, но к летучим мышкам у меня любовь особая, после прочтения "Волкодава" появившаяся smile.gif. Поэтому единственный мой перс-оборотень стал именно ей.
Ещё я хотела бы сделать оборотня-кошку. ( Естественно, чёрную, и чтобы всем дорогу перебегала smile.gif ). Но пока руки не доходят.
deathlord
"...и ненависть его была столь сильна, что даже когда спал он, тень его выходила в мир наш и гуляла сама по себе, убивая врагов его"
Честно говоря, не помню откуда цитата - вродь из игрушки какой-то старой. Ну да не суть.

Вообще-то я не сторонник давать персонажу такую шикарную возможность как превращение, тем более по собственному желанию, а потому такие герои у меня встречаются редко. Сходу могу назвать парочку второстепенных гибридов-трансформов - очередная версия универсального солдата, для сражения обращаются в человекоподобного ящера с естественной бронёй и хорошими боевыми рефлексами, превышающими обычные человеческие. Ну и, конечно же, один из моих самых известных персонажей, ради которого я и привёл данную цитату. Эдрик Рем д'Кортала, он же Дэдрик, этакий демонический красавчик, обожающий разгуливать в виде бесплотной, но крайне опасной тени. Вроде бы вампир, но по смыслу скорее что-то близкое к энергетическому, чем стандартные упыри, пьющие кровь и боящиеся света и серебра. Правда, сам персонаж в настоящий момент предположительно мёртв - что поделать, даже бессмертного можно убить, если подойти к делу творчески smile.gif, но сама такая способность выглядит очень привлекательной. Быть почти невидимкой, проходить сквозь стены, появляться где вздумается... И материализовываться, но только если возникнет такое желание smile.gif
Lout Actics
Выбрать наиболее любимое существо трудно. Хотя я бы хотел превращатся в орла. Сила, красота. Да и мой выбор скорее всего понятен всем. Человечество с древних времён пыталось научится парить в небесах как птица. А тут в любое время ты можешь расправить крылья, взлететь к этой голубой бездне, почувствовать как прохладные потоки воздуха обнимают твоё тело...
Shade
Ну...наверное, я бы хотела обращаться в лисицу. Ну нравятся мне эти животные, почему не знаю =)
Мой основной перс - метаморф. Моя тайная мечта, так же менять цвет волос и одежду =))))))
А вообще, клево было бы превращаться в любое животное. (ну конечно не в слона или кита)))).

Ну а если о самой себе то я чаще всего бываю веселой и...доброй. Могу выслушать, чем то помочь. А если не в настроении, то становлюсь "кактусом" =). Начинаю хамить всем на право на лево, злиться не по делу.
Robin
Мой основной персонаж на прикле – это драконица. Мне нравится описывать её полное превращение. Это можно отписать очень красиво. Тем более, что дракон белый. Но эффектно смотрится и полупревращение. Точнее когда персонаж остаётся в человеческом обличье, но с некоторыми изменениями, будь то крылья, когти и глаза. Но я никогда не играла оборотнем. Видела много картинок, причём очень красивых, но не пробовала играть. Почитав данное обсуждение, решила, что а почему бы и нет. Думаю, что стоит попробовать.
Marzell
.... змей, возможно даже змей Шеша.
скорее всего нечто хладнокровное, земноводное.
Недаром мне на одном дикарском отдыхе дали имярек:
Crazy Frog,
-разведчик племени Курвачей, что стояло лагерем в лесу неподалеку от Фароса.
Как говорил кто-то из великих полководцев, или не говорил, замнем для ясности, Скрытность, скрытность и еще раз скрытность. Умение выйти сухим из воды, быть заметным, но неузнанным.
Так сказать, часто слышимая мной фраза%
-А как ты прошел? Я-же здесь стоял(ла).
-Трансгессия и телепортация superman2.gif .
Robin
Я иногда даже и в жизни веду себя, как основной мой персонаж. Это так забавно, когда люди обращают внимание на эту таинственность и необычность. Даже друзья в жизни зовут меня Ро. Меня немного прикалывает всё это. Ведь скучно быть просто человеком. Особенно мне нравиться представлять перевоплощение под музыку. Тогда возникает столько историй и сюжетов красивых в голове. Представляешь себя в далёкой древности, когда существовали всякие мифические существа… И думаешь, а почему не родился в то время и не жил в том мире? Мечты, мечты…
Dein
О… Перевоплощения… У меня в планах есть 2 чара с перевоплощением.
Mero Grig – это в реале я сам. Она светлый маг перевёртыш и её астральная форма колеблющаяся тварюга. Я это существо назвал тигредь (Тигр+Медведь=Тигредь). Перевешивания сторон зависит от характера и эмоций. Если маг спокоен и расчетлив, он может поддерживать баланс между своими двумя сущностями, в данном случае, большой тигр с могучими лапами и торсом или гибкий и упругий полярный медведь, совмещение этих качеств есть идеальный баланс. Когда как в депрессии маг может принимать только минусные стороны своих сущностей. Перевес тигра может означать, что маг в гневе или состояние его игривое, когда как медведем, решительное спокойствие и сдержанность.
Варх(д)ан (Белый снег) – северный волк альбинос из стаи чёрных лютоволков. Отклонение в генотипе оной особи привело к тому, что его оставили от стаи сразу после рождения. Волчонка приютил шаман и вырастил как сына. Альбинос не только цветом шкуры отличался от своих собратьев, но ещё аурой и интеллектом. Вскоре стал перекидывается в человека и обратно в волка. Шаман обучил волка магии ветра, но из-за волчьего наследия, Вархан может использовать только те заклинания, которые действуют на тело и только собственное. К примеру «походка ветра» ускорение и повышение реакции. Заклинания произносит в человеческой личине и те продолжают действовать волчьем облике.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.