Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Реформа
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Новости сайта <% AUTHFORM %>
Alevara
Дорогие студиозы, преподаватели Академии и жители нашего форума!

Долгожданная реформа нашего образования, наконец, свершилась. За что отдельная благодарность всем, кто принимал участие в ее разработке. Мы переходим на новый качественный уровень преподавания, а именно на так называемую западную систему обучения. Теперь наши дорогие студиозы, будут сами составлять себе программу.
У нас открываются отдельные классы, каждый для отдельного предмета. К сожалению, мы нашли еще не всех преподавателей, поэтому некоторые предметы появятся чуть позднее. А мы будем рады принять желающих в преподаватели (заявки отсылайте директору, мне или Акеле). Студиозам разрешается присутствовать одновременно на нескольких занятиях. Сдав экзамены по всем предметам, студиозы покидают стены нашего заведения уже не новичками, а полноценными жителями форума. Роль Башен сужается, теперь это место, где студиозы смогут устраивать свои мини-приклы. Ужесточаются правила пребывания в Академии. Прошу всех студиозов в двух недельный срок предоставить мне (по ПМ) информацию о себе. Чьих досье у меня не будет - будут немедленно исключены из Академии

Заместитель директора по АХС
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.