Сельминапредметы:
Манчкинология
Теорию рас
Отыгрыш злодея
Магия
Отыгрыш
квента:
здесьTatsumaruпредметы:
Манчикинология
Отыгрыш
Теория рас
Бои
квента:
Татсумару Имагава
Молодой неопытный воин из Японии.
Возраст 18 лет
Внешность: средний рост, немного худощавый, длинные до пояса ровные каштановые волосы, карие глаза. На правой стороне лица, от брови до подбородка, тонкий шрам.
История: Татсумару рождается в семье самурая. Для поступления на службу Даймё обучается искусству меча с 8 лет, но в 17 - обучение прекращает и тайно уезжает путешествовать по миру.
Характер: общительный, неунывающий, всегда готовый поддержать друзей. Бесхитростный, временами чересчур самоуверенный, но если обидит человека - пытается сразу извиниться и загладить вину.
Главное для Татсумару - понятие справедливости, из-за этого попадает в глупые ситуации, но признавать реальность – отказывается, и продолжает верить в далёкие от жизни идеалы.
Знает обычаи и традиции Японии, уважает природу и духов Ками. От строгого воинского воспитания - магию недолюбливает, а магов считает корыстными людьми далёкими от проблем простых смертных. Придерживается позиции: "Главное оружие воина - его боевой дух".
Мечтает защитить красивую девушку от бандитов - хорошее начало для карьеры героя - или победить злого Они.
Сильно скучает по семье и очень надеется вернуться на родину знаменитым воином.
Умения: Татсумару юн, но достаточно хорошо владеет оружием. Предпочитает лёгкие одноручные мечи или катаны. В арсенале имеет пять мечей - три из них метательные.
При случае, изучает различные стили боевых искусств.
Одежда:Одевается в зависимости от местности, где путешествует. Неизменным остаётся лишь старый поношеный плащ, да широкополая камышевая шляпа...
И еще: Татсумару видит себя героем, но на самом же деле мало чего умеет и часто попадает в недоразумения.
Бланшпредметы:
Отыгрыш
Манчкинология
Теория рас
Отыгрыш подлеца и злодея
квента:
Раса: тайфлинг
Возраст: затрудняюсь ответить, на Планах время течёт по разному... Полагаю, что физический возраст равен примерно 22 годам.
Краткая биография: В моих жилах течёт кровь демона Нижних Планов, цвет моей кожи, волос и прочие странности - всё это подарок отца. От матери, сильной и честолюбивой волшебницы, мне достались сила воли и Талант. Я родилась в одном из Внешних Планов и была воспитана там в лучших аристократических традициях магов. Моё экзотическое происхождение лишь усилило влияние моей семьи в высших кругах общества - мораль общества моего родного Плана сложна для понимания. Однако, как только мне исполнилось шестнадцать лет, отец решил предъявить на меня свои права. В результате этой неожиданной атаки, моей матери удалось лишь сбить фокусировку направленного заклятия, и, я, вместо того, чтобы оказаться на полях Сражения Кровавой Войны, попала в Сигил, в город Дверей, в центр мироздания...
Сначала я надеялась найти дорогу обратно, но, вскоре убедилась в полной несостоятельности этой задачи - в этом городе были двери в мириады Планов, но не было никакой надежды на то, чтобы попасть в нужный, особенно, учитывая, то, что, на нахождение хотя бы одного портала, не владея никакими знаниями, могла уйти целая жизнь.
Я не буду описывать свои первые годы, проведённые в Сигиле - это будет лишь нескончаемый поток страданий и безумия одиночества нечеловеческой души, попавшей в свой личный ад. Сигил - это серое, сырое, грязное и шумное место. Это место, где легко можно ввязаться в драку и где сложно выйти из нее живым, это стены из скользких камней и дома, увитые колючими лозами. Поэты, которые пишут о Сигиле, пишут они не о пламенных закатах, и не о прогулках по чудесным паркам, а о том, что происходит в темных аллеях, о улицах, гудящих словно свора чудовищ, и наконец о распаде, съедающем кости города...
Оттуда меня спас его Величество Случай - представший в роли фрактола Фракции Сенсатов, или общества Чующих, Эрин "Тёмное Пламя" Монтгомери. И уже через несколько часов после разговора с ней, мне предоставилась возможность присоединиться к фракции, чем я незамедлительно воспользовалась. С тех пор моя жизнь круто изменилась - я не знаю, куда забросит меня судьба в следующий момент. Как и любого сенсата, меня ведёт жажда Ощущения всего нового, что только есть в Мультивселенной. Мы находимся в таком состоянии сознания и готовности, что страх просто не проникает в наши тела – только желание познать следующее впечатление, следующее "сейчас". Мы переживаем каждый момент так, словно он один имеет смысл во всей жизни, всегда в поиске нового опыта, новых впечатлений, новой действительности, новых перспектив – всего, что даст нам высшее понимание всего мира.
Говорят, что, настоящий сенсат может прыгнуть в реку Стикс только для того, чтобы начать всё сначала. Я согласна с этим утверждением, только вот сперва, я хочу побывать ещё во многих местах, и, может быть, когда нибудь мне даже удасться заглянуть домой... Путешествуя и в одиночку и с другими Сенсатами, я посетила много удивительных мест. На этот раз мой путь привёл меня в Академию...