Цитата
Честно?
Если ты просто пропадешь с форума -- не замечу, потому что нас тут много и за всеми не уследить.
Но если кто-то мне скажет, что ты навсегда пропал... сразу вспомню то немногое, что знаю о тебе. И огорчусь, потому что знаю хоть и мало, но только хорошее.
Соглашусь с Бабкой Гульдой - действительно, это самый достойный ответ.
А на самом деле задайте себе вопрос сами: Часто ли Вы сочувствуете, когда ежедневно слышете по радио или видите на ТВ: Сегодня на Малом Каком-нибудь проспекте столкнулись жигули такой-то марки и маршрутное такси........ Серьезно пострадал водитель газели... отправлен в больницу с тяжелым сотрясением...
Я согласен, сейчас и мне, и Вам их жалко. А почему? Потому что Мы редко видим подобное в виде ТЕКСТА. А скажите, по телевизору вчера передавали "дежурный патруль", или что там: Вы кого-нибудь пожалели, мельком увидев эти ужасы, переключая каналы. Нет. Может, это чувство и пролетелом через Ваше сердце, но уже через секунду Вы смеялись шуткам на первом канале.
Почему же? Да все потому, что после падения железного занавеса на нас "обрушились" стихийные бедствия, поезда шли под откос, самолеты падали (просто раньше это не сообщалось, и мне кажется, что во благо).... И наши сердца, ежеднеыно видящие эти ужасы, увы, зачерствели...
Согласитесь, что если посадить перед "ящиком" человека из глубокой деревни, не видящего телевидения вообще, и поставить ему криминальную сводку за неделю, думаю, что у него будет инфаркт...
Вот так вот...
ОФФТОПИК:
Xarien - у тебя тоже Жизни вместо харизмы? Респект, сейчас накину одну....