Сегодня делая уборку включила Наше Радио и чуть не свалилась со стремянки, услышав, что ведущая Раиса Павловна упоминает Мельницу в списке участников хит-парада. Сделала радио погромче и с удивлением узнала, что Хелависа пела на Нашествии, а песня Кобыла заняла первое место в хит-параде...
Я разумееться была очень рада за одну из любимых групп, но возникает несколько вопросов... Например, как фолк-фэнтази группа оказалась на Нашем Радио среди панк, рок, металл групп. Ну, согласитесь, что в ряду с Алисой и Черным Обелиском, Мельница смотриться странновато, или мне так одной кажеться?
Вопрос второй, как сложиться жизнь Мельницы на этом самом радио..Конечно, можно немного подождать...но так не интересно, на мой взгляд...
Да и вообще, хочу ваше мнение обо всем этом узнать) Спасибо за внимание.
ShalaFi
20-08-2005, 21:25
Попробую тебе ответить на первый вопрос. Оказалась на Нашем довольно просто, так же, как там оказались и многие другие исполнители. Вот говорят, что Наше радио - это исключительно рок. Ну, по крайней мере различные направления такового. Ну, не могу сказать, что я не согласен с этим. Но, пожалуй, не полностью. Ты наверное сама заметила, что на Нашем крутят самую разнообразную музыку. Не только металл, Арию, например, но и панк, да. Как ты и сказала в общем-то. Русский рок, роко-попс даже там есть)) Если внимательно слушать это радио, то вообще можно еще очень долго удивляться тому, например, что на Нашем делает Кашин, допустим. Я не говорю, что он мне не нравится. Хотя музыку его не слушаю. Но, согласись, это ведь не рок...))) Ну вот. А Мельница ведь тоже имеет отношение к року. Небольшое, но что-то в том есть. Ну это фолк-рок.
Я кстати тоже был рад тому, что Мельница на Нашем. Хотя слышал у них всего-то пару песен, но мне очень понравилось))
Нда...А вот Черный Обелиск что-то редко крутят, что собственно касается и Алисы. Ну, хотя бы не в последнее время)
Вот интересно... это то ли радио такое неразборчивое..то ли..не знаю
На самом деле жизнь Мельницы на радио будет весьма интересна... Я Хелавису и на Маеке слышала... Мельницу в массы. Ряфр...
Вопросик, Шалафи,(вроде правильно написала?), а где ты поп-рок нашел? Кипелов что-ли?
Кста, кому интересно, в пятницу будет программа "Чартова Дюжина", ближе к вечеру на частоте 101.7 av/ Там Мельницу и можно будет услышать.
Ха))) Ну если посмотреть с одной стороны, то может быть и Кипелова можно отнести к этой категории))) Не зря же ты и сама заметила это))) Да) С одним гитаристом он стал звучать как-то не так, как раньше) Ну да ладно) Оставим Кипелыча наедине с ним самим) а то уши у него отвянут от наших рассуждений с тобой) Ну, что касается поп-рока, вот тебе элементарный пример! Мумий-тролль... Да же? Согласись, что раньше у них песни были более жесткими что-ли..Если я, конечно, правильно выразился) А Кстати на каком месте в последний раз Мельница была? На 1??Неожиданный и приятный сюрприз, если так) Я просто не слышал в эту пятницу ЧД...
А ник правильно написала)
mag(G)ot
21-08-2005, 8:54
Вообще Наше Радио не слушаю, но нелегкая занесла меня на Нашествие 2005. Кстати, не очень об этом и желею.
Действительно, Мельница была в рамках фестиваля этно музыки в первый день, помимо неё там были: Пелагея, Конец света (или века?), какие-то армяне и еще 4-5 групп. Мельница была что-то вроде хедлайнера фестиваля этно музыки. Зажгли они классно - и главное народу понравилось, я сам видел как народ при первых звуках какой-то там компазиции буквально побежал к сцене. А у сцены творилось вообще что-то немыслимое - под песню про оборотня (или про кого-то еще) устроили настоящий слэм. Были и те, кто приехал на Нашествие только ради Мельницы, например, пацан, с которым довелось коротать время в электричке до Эммауса.
Что эта группа делает на Нашем Радио не знаю - они явно не вписываются в формат со своими скрипками, виоланчелью и флейтой.
А куда бедной Мельнице еще податься? на Динамит что ли?
Просто давайте посмотрим те кто слушает Мельницу и любит её так же слушает русский рок и металл, в большинстве своем.
А на Наше Радио попасть не так уж и сложно, и кстати соглашусь с Шалафи раньше там крутили действительно только русский рок! А теперь... другие времена господа.
Лично я рада что Мельницу услышат большое количество людей, жаль что многие кроме Мельницы больше ничего и не знают, грустно товарищи...
Дикая
То есть? Что ты можешь назвать из стиля Мельницы кроме нее? Лично я знаю еще о двух-трех группах, из нее вышедших и все...Ну и барды вроде Дена Назгула, Йовин и т.д. Но их на радио точно не услышишь.
Шалафи
Бедный Кипелов..опять его опустили=)
Гольфстрим становиться мейнстримом
Отношусь крайне положительно к "Мельнице". Слушал. На винте есть 7 песен вроде.
Преданные фанаты у "Мельницы" я вам скажу! Многие позавидуют!
Хочу "Первал" купить... Но в НиНО ненашел
Мелриль
24-08-2005, 10:29
Все читать лень, отвечу тока пр мельницу.
На нашем радио она оказалась благодаря русскоязычным текстам. Да и по стилистике она подходит. Там много таких групп, просто их не часто крутят.
мне очень интересно, как группа Океан Эльзы там оказался.Хотя...
Тему считаю событием... Прошедшим событием. Переношу в архив.
Китти.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.