Итак, для всех особо одаренных, и кто не понял мои телепатические послания (а я думала! Много думала... но чур мигрень на меня не валить), пишу тут.
Совместившиеся миры имеют точки соприкосновения только в эфирных и прочих ароматических слоях. В снах, где-то в магических прибамбасах и вакууме (не пробирочном). Следствие первого – приличные люди не высыпаются из-за неприличных воплей сновидящих соседей, следствие второго – ну, маги разберутся..., следствие третьего: летел-летел метеорит: упал. Прилетел он из вакуума, где какая-то сволоЦь в другом мире о нем подумала.
Сновидящие особы, на головы и не только коих посылаются проклятья соседей, в своих «снах» делают все более чем реально. Но не собой и своим любимым телом белым (черным), а телом черно-белым той/того, чья душа – отражение ее/его в другом мире.
Вывод: бегала зараза из иномирья, а расплачиваться тебе.
Следствие вывода: а Там, в иномирье, за твои выходки платить будет она она-зараза. Око за око, сделал гадость душе радость и т.д.
Плюсы: живые сны всегда хорошо. Минусы: а вот мыть потом СВОИ ноги, когда бегал ЧУЖИМИ – это уже шизофрения.
Легкий побочный эффект: все знакомые начинают на тебя странно смотреть и спрашивать, не сделаешь ли снова «чего-нибудь экстремального». Раздвоение личности во всей красе, а до второй половинки тянуться всего лишь за край света.
Итого: спать вредно.
Итого для игры: дамы принцесса-и-ее-отражение – перед игрой спишитесь (тут или в личке) и сообразите общность характеров. Вам периодами делить одно… два... одно… одно тело, но меняться по двум... по одному... блин! Короче, сами поняли)))))
То же касается меня и той несчастной, что возьмет роль №4. Потому что напарница я такаа-а-а-ая... ладно, выживете. Наверное.
*от Латигрэт: надежда умирает последней. Благо что я хоть без пары...
от Этернит: ну знаешь ли, пара ведьме еще куда ни шло, но пара глобалу?!.. убийце?!..
от Латигрэт: я белая и пушистая, и вообще твой сомастер!
от Этернит: ШОБ мне так жить...*
Тоже для игры:
Народ, все кто записался (и кто потом запишется) (хотя я сомневаюсь, что на форуме есть столько психов) (но вообще-то надежда и правда умирает последней) – извольте написать сюда квенты.
Квента по типу:
Я *имя*, стольки-то зим-весн от рождения, оборотень/нормальный, с такой-то внешностью, и таким вот характером *примите и распишитесь*, и списком способностей не более чем на 10 000 знаков с пробелами, родился-вырос там-то и там-то, в жизни выдающегося ничего не было.
Последнее особенно, иначе я ваши квенты гхыр прочитаю. На абзац и хватит.
Плюс: когда будете писать, всем-всем-всем (и Вини Пуху тоже) – ставить в начале поста строчку «в Москве/в Алторе/на Земле/не на Земле» и так далее. Дабы все особо умные (то есть НЕ вы) и я в том числе знали, кто это пишет и в каком он мире. Особенно касается засонь-видящих.
Да, еще: сюжет есть, я может даже изволю его оформить из мысли (мутной) в текст, но пока это мечты. Мне клавиатуру жалко. Однако все парни, которые нормальные и не засони – спросите, когда вам начинать.
*от Латигрэт: спрашивать, есстно, меня...
от Этернит: ну не меня же!!!
от Латигрэт: жили-были два сомастера...
от Этернит: они что, правда ЖИЛИ?..
от Латигрэт: пошутила. Мертвы-были два...*
Народ, вы меня внимательно прочитали? Точно?.. да?
Ну, вообще-то я вам не верю (столько мути прочитать и не уснуть), но квенты все-таки напишите. И агитируйте своих ребят (это к девушкам обращаюсь) на роли ухажеров ваших... гм... отражений.
Латигрэт
22-07-2005, 14:31
Так... для общего образования девушек:
Начинать вам с отрывочных и редких «снов», все остальное время играя обычную жизнь перса в Алторе/на Земле.
Сны абсолютны реальны, единственное – ходите не своим телом, а телом своего спящего отражения.
В первое время «сон» выглядит и ощущается как сон, но потом – когда «во сне» остаются следы прошлых ночей, да еще и появляются воспоминания подлинной хозяйки тела... Потом будет весело.
Но мелочную память тела типа «это надо крутить и будет литься вода», «а это съедобно» можно завести уже после пары «снов».
И, дополнение: когда проснувшись от реального видения перс чувствует усталость, это не из-за метафизики, а потому что отражение тоже бегало его телом и замучило вконец))
Парням: вы играете со всеми, ибо разницы от душ никто не видит)) одна просьба – не запутайтесь сами, кто и КОМУ что говорил.
Хотя до второго-третьего «сна» дамы из квартир/дворцов/казарм/башен выходить не будут, а потому до сих пор можно играть одиночками, создавая персонажа. Каждый знает, что запихать потом все данные о человеке, образе, характере, внешности и привычках в один пост – мучительно. Во всяком случае меня потом за такое закидывали помидорами с просьбами писать короче 5 страниц ворда)
Вопросы общего плана – сюда, вопросы по мелочам и личные – в асю)) *(уже узнав, что мои объяснения для всех остаются загадкой, в наличии моря вопросов я не сомневаюсь... ох, это называется сомастер по тех. вопросам!..)*
Last Unicorn
25-07-2005, 18:21
Илиара, принцесса. 17 лет.
Темно-каштановые кудри до плеч, карие глаза, немного вздернутый носик, на щеках есть немного веснушек (любит много времени на солнце проводить). Обычно одета в красное платье с белым подбоем.
Обожает верховую езду, интересуется магией, так как у не есть одна знакомая-ведьма. Не слишком любит скучную и размеренную жизнь в королевстве. Обожает слушать разные истории, ненавидит скучно проводить время... Еще большая привереда, вредина и скандалистка. Но из-за политического положения/воспитания/и-еще-кучи-факторов выглядит воплощением очарования и когда надо (кому?) ведет себя соответственно.
Имя Долан. Возраст 24 года. Внешность - волосы такие тёмные, но не чёрные, я бы сказал тёмно-русые, чуть выше, чем по плечи, очень густые и достаточно пышные. Небольшой, чуть-чуть на
кончике вздёрнутый нос, тонкие, но улыбчиве губы, лёгкая небритость, голубые глаза. Стройный, играю
на гитаре, которую регулярно с собой тягаю. Характер - добродушный, немного наивный, достаточно
преданный, если это заслужить, при этом често- и самолюбивый,
Знает и привык, что нравится девушкам, но не стремится этим пользоваться.
Квента короткая - родился в
деревне, в тринадцать убрёл с проходившим мимо бардом, тоже эльфом, погулял с ним несколько лет,
потом его убили и я начал шляться один. добрёл таким путём до королевского менестреля.
Владею рапирой, хотя и далеко не идеал. Стрелковое оружие почитаю трусостью и не признаю.
Scorpion(Archon)
31-07-2005, 21:25
Имя - Талэн. Возраст 34 года, высокого роста, широк в плечах, блондин, волосы до плеч, спереди заплетены две толстых косы, при необходимости убираемые концами назад. Почти всегда носит кольчугу или полевой латный панцырь, и верный полуторный меч, в огромных ножнах за спиной. На вид - чистой воды варвар, но умён, образован, с неплохими манерами. Прекрасно владеет всеми видами холодного оружия, кроме, пожалуй, древковых, принципиально не пользуется никаким дистанционным оружием из уважения к воинской чести и просто потому, что оно никогда ему не давалось в овладении.
Вырос в городской семье, по происхождению дворянин (у родителей был особнячок в центре города), получил нормальное для дворянского отпрыска образование, но воинским наукам, ясное дело, уделял больше внимания. В 17 лет зачислен в армию по собственному желанию простым солдатом, но довольно быстро поднялся по карьерной лестнице, причём, в отличие от некоторых, совершенно честно.
Прошел Академию, ныне в составе Золотой (королевской) гвардии.
В общении холоден и спокоен, расчётлив, сосредоточен, уверен в себе - порой до обоснованной наглости, но только с мужчинами и воинам (с последними независимо от пола). Довольно романтичен, но его романтика склонна принимать не те формы и проявляться исключительно на поле боя, в остальное время абсолютно беспристрастен и безразличен к каким-либо проявлениям чувств. С подчинёнными жёсток, иногда до жестокости. С дамами рыцарски предупредителен, но столь же неизменно холоден и порой искренне насмешлив. Умеет и любит "считать деньги", хотя и твёрдо уверен, что это не основное в жизни воина. Склонен не считаться ни с чьим мнением, кроме своего собственного. Скуп но дружбу, но друзьям верен. Наконец, уверен, что "цель оправдывает средства", хотя и до определённой степени, что порой вызывает сильные душевные разлады между романтическо-рыцарской и прагматично- практической его половинами. Ах да... убил на дуэлях около сотни человек, но в последнее время желающих оскорбить и подраться совсем не осталось, а нарываться на дуэли он не хочет, отчего порой откровенно скучает по ним.
Латигрэт: теперь ок)
Принц.
Высокий русоволосый худощавый парень лет 19-20, глаза карие.
Натура у него резковатая, логичная, где почти минимум чувств и эмоций, но все же бывают моменты, когда он забивает на это дело и полностью отдается романтичному настроению. Добр, но жесток. Когда отдохнувший и спокойный, тогда сама нежность и благодать, но чуть надоест чего...
Довольно хорошо воспитан, все-таки отпрыск не кого-то там, а отца своего.
Фехтованию обучался, и даже умеет слегка пользоваться шпагой да и обычным мечом немного.
Довольно неплохой наездник.
Зовут Алексом.
"Радую" всех участников - все права на прикл передаю Латигрэт, ибо сумасбродности ей хватило на сие меня раскрутить.
Отписываться буду по игре, но мастерн - великий и обожаемый модератор леди Латигрэт.
Латигрэт: спасибо, родная, я тебя тоже люблю...
GolerGkA
24-08-2005, 21:49
Герн. №7
Просто Герн, со многими фамилиями и именами - ну, их не так много, как у героев глупых шпионских романов, но хватает.
Криминалитет по найму. Обитает в криминальной среде полунезависимо - плетёт свои мелкие интрижки, выполняет подворачивающуюся под руку работу особо крупных организаций.
Хоть и не наёмный убийца, обладает весьма развитыми (хотя, конечно, не фантастическими) боевыми навыками и умеет неплохо стрелять - хотя ему, слава б-гу, нечасто приходится это делать - что он любит больше всего, так это решать проблемы грамотным общением.
Впрочем, нельзя сказать, что Герн счастлив так жить. Жизнь среди отбросов общества - не самое приятное времяпрепровождение для образованного и высококультурного человека. Отвращение к рядовым исполнителям, с которым ему приходится иметь дело каждый день сочетается со скрытой ненавистью к наркобаронам и боссам - всему этому криминальному миру роскоши и смерти. Откуда это взялось в его душе, Герн и сам не знает - но всё равно за внешней расслабленностью его не отпускает безадресная ненависть...
Может, он бы стал романтиком, каким-нибудь писателем или музыкантом если бы жизнь сложилась иначе. Сразу после окончания университета он попал в довольно неприятную историю. Чтобы не попасть за решётку, Герну пришлось простится с прошлым именем и стать Герном; после этого единственным оставшимся путём для него оставался путь вниз. Никто из старых знакомых не подал бы ему руки, они скорее позвонили бы в органы, увидев его - доказательства его вины в серии убийств были довольно убедительны. Но его изворотливость заметили; он смог наладить контакты и зацепиться, приобрёв новую специальность...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.