Эпоха пиратства ждет вас!
Первое и самое главное. Этот прикл НИКОИМ образом не связан с идеей Evil_Shooter. Видимо, нам пришли в голову похожие мысли в одно и то же время. В течение 3-х недель я готовила сюжет для своего прикла, не зная, что парраллельно то же самое зреет в умах уважаемых коллег. Но думаю, Карибское море большое, развернемся как-нибудь.
Второе и тоже очень важное. Мастера прикла: Центурион и я. Сюжетную линию раскрывать здесь не буду вообще, т.к. их несколько.
Итак,
Место действия: Острова Карибского Моря
Время действия: 1678 год
Персонажи: придумываются игроками
Заявки выкладываются здесь. От вас требуется
1) Имя-фамилия
2) Возраст
3) Национальность (обязательно!!!!!)
4) Небольшая квента, лаконично, не размашисто. ОК? Подробности я от вас попрошу со временем, когда надо будет начинать играть, но сейчас это не очень важно. Только пожалуйста, учтите, что среди допускается только один игрок, имеющий собственное судно (капитан уже найден!!!!)! Остальное на ваш вкус: канониры, боцманы, свободные пираты, ищущие наживы, юнги, возлюбленные корсаров, штурманы, лоцманы, простые матросы, дворяне-колонисты, недворяне-колонисты, фермеры, рыбаки и прочее-прочее-прочее
Ну вроде все Это от вас. От меня в ответ игроки получают каждый по личному квесту!!! Причем, от действия игрока зависит результат. Т.е. вы сами полностью определяете свою судьбу на этом пиратском поприще. Условно исходы квеста можно определить так:
- удачный
- неудачный, но игрок жив
- неудачный, и игрок мертв
Последний пункт введен для того, чтобы подстегнуть отыгрыш и продуманность вашей игры. В общем, если есть желающие рискнуть и попробовать себя в опасном ролеплее в водах Карибского Мира, милости просим!
После личных квестов последует продолжение, но о нем позже.