Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Карибское море
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Лиссандра
user posted imageЭпоха пиратства ждет вас! user posted image

Первое и самое главное. Этот прикл НИКОИМ образом не связан с идеей Evil_Shooter. Видимо, нам пришли в голову похожие мысли в одно и то же время. В течение 3-х недель я готовила сюжет для своего прикла, не зная, что парраллельно то же самое зреет в умах уважаемых коллег. Но думаю, Карибское море большое, развернемся как-нибудь.

Второе и тоже очень важное. Мастера прикла: Центурион и я. Сюжетную линию раскрывать здесь не буду вообще, т.к. их несколько.

Итак,

Место действия: Острова Карибского Моря
Время действия: 1678 год
Персонажи: придумываются игроками

Заявки выкладываются здесь. От вас требуется

1) Имя-фамилия
2) Возраст
3) Национальность (обязательно!!!!!)
4) Небольшая квента, лаконично, не размашисто. ОК? Подробности я от вас попрошу со временем, когда надо будет начинать играть, но сейчас это не очень важно. Только пожалуйста, учтите, что среди допускается только один игрок, имеющий собственное судно (капитан уже найден!!!!)! Остальное на ваш вкус: канониры, боцманы, свободные пираты, ищущие наживы, юнги, возлюбленные корсаров, штурманы, лоцманы, простые матросы, дворяне-колонисты, недворяне-колонисты, фермеры, рыбаки и прочее-прочее-прочее smile.gif

Ну вроде все smile.gif Это от вас. От меня в ответ игроки получают каждый по личному квесту!!! Причем, от действия игрока зависит результат. Т.е. вы сами полностью определяете свою судьбу на этом пиратском поприще. Условно исходы квеста можно определить так:

- удачный
- неудачный, но игрок жив
- неудачный, и игрок мертв

Последний пункт введен для того, чтобы подстегнуть отыгрыш и продуманность вашей игры. smile.gif В общем, если есть желающие рискнуть и попробовать себя в опасном ролеплее в водах Карибского Мира, милости просим!

После личных квестов последует продолжение, но о нем позже. smile.gif
Латигрэт
*примчавшись аки ве... то есть конь на звуки боевой трубы*

1 - Сабрина Каденьер (всем знакомым с этой особой раньше: вы обознались, тезки)))
2 - в пределах 18-20, кто ж считать будет?
3 - испанка.
4 - на рассвете, под крики чаек и прочей морской живности родилась на берегу. Естественно, в обществе родителей, природы и повиальной бабушки. Под те же крики плюс свои собственные была наречена Сабриной в честь строчки в пантеоне святых (или благотворителей). И так под те же крики, но иногда без своих, жила. Рыба ее не любила, но не взаимно, ибо родители оказались рыбаками, а доча не стала разочаровывать родню. Выросла большой-пребольшой... Ах, это не про репку. В общем, все равно выросла, став загорелой, работящей и улыбчивой рыбачкой с неординарным ч/ю и большой любовью к родине. А так же с упитанной мечтой повидать остальной мир, ибо патриотизм конечно прекрасно, но как же эти чаячьи вопли достали...
Джей Пройдоха
1) Джей Пройдоха
2) Думает, Что ему где-то 24
3) Если бы он знал, кто его мать - то наверное спросил бы у нее, кто был его отцом. smile.gif Но когда его спрашивают - всегда уверяет, что он голандец.
4) Что могу сказать о себе? Все свое детство провел в портовом городишке, где сначала промышлял заимствованием денег из чужих карманов. Взрослея стал одним из самых опасных банд... эээ, я хотел сказать сециалистом по перераспределению материальных благ. ... Ээээ... нанимался матросом. После пары удачных выходов в море и дележа добычи.... Откуда добыча?! Ну с других кораблей... Ну и потом вдруг некоторые мои друзья и наш капитан внезапно скончались и мне, (с другими моими друзьями) пришлось забрать их долю себе. Ну и теперь я являюсь капитаном отличного судна и небольшой но верной команды. (осталось только залатать эту калошу и приструнить этих мерзавцев)....
Мышара
Так, довершаем коалицию, третья фурия прибыла.
1. Катрисса Салинос.
2. 23
3. Итальянка
4. Девица редкостного отвратительного характера, уж для девицы это точно. Выросла в портовом городке, так что единственное будущее для нее было: выйти замуж за моряка, она и вышла. И вышла, и отправила в плавание, и ждала... аж четыре года, наконец потеряла терпение и отправилась искать суженого, ряженого, подлого, предательского... Пыталась устроиться на судно юнгой или помощницей кока и была послана ко всем морским чертям, тогда, не особо растерявшись, проникла на судно тайно. Отчалила вместе с судном, вышла в море в трюме, а потом была обнаружена и выброшена за борт, в чем не последнюю роль сыграл виртуозный скандал, затеянный с капитаном. И вот, стало быть, таков исход - она за бортом, а на сближение идет корабль со странным черным флагом... вот так и началась ее настоящая жизнь.
Last Unicorn
1. Амальтея Эйнхорн
2.20 лет
3. англичанка
4.Молодая девушка, заветная мечта которой примкнуть к пиратам. Но так как является особой из знатного рода, то совершенно не представляет, как это сделать. С жаром наблюдает каждый приходящий в городок корабль, надеясь, что когда-нибудь уплывет вместе с пиратами. Романтика да и только.(по мнению ееsmile.gif
Но никогда не рассказывает о своих мечтах отцу, адмиралу, который, естественно, против всех ее тайных желаний и конечно же против пиратства.
Лиссандра
Набор игроков закончен! Приняты Хигф, Бабка Гульда и Дамиана. Они будут добавлены в список. Усе! Карибы не резиновые! Они мокрые и соленые, как морская вода! smile.gif

Ниже приведен список игроков. Есть ли вопросы по месторасположению островов в Карибском бассейне?
Лиссандра
Список игроков

user posted image

1. Латигрэт: Сабрина Каденьер, испанка, стартует на Эспаньоле.

2. Джей Пройдоха: Он же smile.gif , англичанин, стартует на Тортуге.

3. Мышара: Катрисса Салинос, итальянка, стартует на Пуэрто-Рико.

4. Last Unicorn: Амальтея Эйнхорн, англичанка, стартует в Лондоне.

5. Лэйт, ждем тебя на основную часть smile.gif

6-7. Мы с Центурионом стартуем там, где нам взбредет в голову. biggrin.gif

8. higf: Джеймс Хендвик, англичанин, стартует в Порт-Ройале.

9. Бабка Гульда: Улисс, мулат, стартует в Порт-Ройале.

10. Дамиана: Н'Ганга-Лу, мулатка, стартует на моем корабле.
higf
1) Джеймс Хендвик
2) 28 лет
3) Англичанин
4) Начальник гарнизона Порт-Ройала, капитан. Из мелких дворян. Путь военного был предопределен еще в юности, ибо отец служил в военном флоте. Намерен делать карьеру. Несколько лет назад прибыл из метрополии в английские колонии, пользуется заслуженным уважением у солдат и не менее заслуженным вниманием у дам.

Принимаете?
Дамиана
Я, как всегда, вовремя =/ А чернокожий кок женского полу вам точно не нужен?

1. Н'Ганга-Лу (Лулу, Луиза)
2. 21 год
3. Мулатка, отец - английский плантатор, мать - с Берега Слоновой Кости.
4. Не секрет, что многие плантаторы не обходили вниманием хорошеньких рабынь, и от таких связей появлялись дети. Мать Лу, чернокожая красавица, стала фавориткой своего хозяина, и тот обращался с ней как со свободной женщиной до самой своей смерти. К сожалению, брат хозяина, унаследовавший плантацию, не отличался ни добросердечностью, ни мягким отношением к "этим безмозглым рабам". Фаворитка - рабыня Ашанти, получившая христианское имя Розалия, - была отправлена обратно в поле, а ребенка (Лулу уже было лет шесть) отдали в ученицы кухарке. Только вот характер у Лу был тот еще: наслушавшись материнских рассказов о родине, она возжелала свободы и напоказ бунтовала еще с самых малых лет, за что ее нещадно секли, а потом отправили на самую тяжелую работу - выращивать и убирать маис. Но и это не усмирило рабыню, так что Лу (тогда ей исполнилось 18) просто-напросто продали. Новый хозяин повез ее и других рабов на свою плантацию, на Барбадос. По пути судно было атаковано пиратами...
И вот уже три года, как Н'Ганга-Лу - так она просит себя называть, хоть и откликается на короткое "Лу" - плавает на пиратском корабле, готовит еду на всю команду и при случае ходит в абордажные атаки, ибо ее закаленное работой тело по силе может посоперничать с телом мужчины, а безрассудной смелости Н'Ганге не занимать.
Джей Пройдоха
Цитата
Есть ли вопросы по месторасположению островов в Карибском бассейне?

Ставлю свои старые ботинки, что гораздо проще приаттачить карту и не мучать народ smile.gif

Лисс: Как сказать, у меня карты пдф, взятые из прикла "Поймай Ветер", каждая из них весит более 2 мб. Я могу сделать jpg копии нужных участков, но вопрос в том, нужны эти копии или нет.
бабка Гульда
Щедрые мастера позволили мне сыграть аж две роли -- главную и второстепенную. Начну с главной.

Улисс -- двадцатитрехлетний мулат, сын английского плантатора и рабыни. До пяти лет был рабом (потому и имя такое "мифологическое"). Потом в плантаторе проснулись родительские чувства -- он дал мальчику свободу и занялся его обучением, рассчитывая вырастить для себя управляющего плантацией. Паренек оказался настолько способным к учебе и так приохотился к чтению, что отец начал подумывать: не послать ли его в Европу для дальнейшего образования?
Увы, когда Улиссу было шестнадцать, плантацию разграбили и сожгли испанские пираты. Плантатор был убит, а негров загнали в трюм и продали в один из испанских рудников. В числе этих несчастных был и Улисс -- так он снова стал рабом.
Полтора года адской работы, жуткие шрамы от кнута на спине и клеймо на левом предплечье...
Через полтора года в руднике вспыхнул мятеж. Рабы тайком перепилили цепи, в клочья порвали охрану и с боем захватили шхуну, стоявшую в порту у пристани.
Чудом повстанцам удалось доплыть до Барбадоса. Там губернатор конфисковал шхуну. А большинство мятежников, едва успев вдохнуть воздух свободы, вновь оказалась в рабстве -- на английских плантациях тоже требовались рабочие руки.
Улиссу повезло больше, чем другим: пока решалась судьба повстанцев, он успел наняться на корабль, стоявший на якоре в Карлайлской бухте. Позже оказалось, что это был английский пират, под чужими судовыми документами зашедший на Барбадос пополнить запасы воды. Улисс, узнав об этом, не огорчился...
Пять лет плавания сделали из ловкого, сильного парня хорошего матроса. Он отважен в бою, но с пленными не жесток (даже с испанцами, которых не любит),
От отца Улисс унаследовал европеоидные черты лица, от матери -- жесткие курчавые волосы и темный цвет кожи.
Характер спокойный, сдержанный. Рассердить его сложно, но можно: Улисс не любит хамства на расовой почве. Любой, кто назовет его "черномазым", рискует увидеть свои зубы безо всякого зеркала.
Хороший, надежный товарищ. Не жаден, готов поделиться последней монетой и последним куском хлеба. Почти не пьет, в карты играет без особого азарта. У него другая слабость -- страстное, запойное чтение (когда в руки случайно попадает книга). Терпеливо сносит шуточки приятелей на этот счет.

Теперь второстепенный персонаж.

Анна Хаффи, владелица портовой таверны "Бородатый кашалот" на Тортуге.
Старуха (точный возраст не известен никому). Крепкая, бодрая, по-мужски сильная. Носит яркие, цветастые юбки и кофты. Черные с проседью волосы по-мужски повязаны красным платком. Бусы, браслеты -- все яркое, броское. Опирается на клюку -- но не потому, что хромает. Под эту клюку лучше не подворачиваться тому, кто прогневает старую Хаффи!
Национальность... говорит, что англичанка. Но ходят слухи, что Хаффи -- дочь индейского шамана и пленицы-англичанки. Есть у старухи необычная особенность: говорит с каждым посетителем "Бородатого кашалота" на его родном языке. Это относится и к неграм, и к индейцам, из какого бы племени они ни были! Пусть с акцентом, пусть через пень-колоду, но женщина может объясниться с любым!
Прошлое Хаффи -- загадка, но с настоящим все более-менее ясно: она -- королева портового ворья, скупщица и укрывательница краденого, главный арбитр во всех ссорах и распрях местного "дна". Ей отстегивают процент все девки и шулера -- если хотят и впредь промышлять на острове. Того, кто обидит ее хоть словом, ждет быстрая и жестокая расправа.
Пираты кличут ее Мамашей -- и не зря. Не одного больного выходила, не одному догола проигравшемуся бедолаге раздобыла хотя бы обноски. Многие, боясь пропиться в прах, отдают ей на сохранение часть своих денег -- и потом получают назад все до гроша. Но и злопамятной она может быть -- весьма и весьма!
Гадает по руке и по картам. Все уверены, что она и порчу наводить умеет.
Часто сокрушается о своей бедности, но ходят слухи, что старуха богаче самого губернатора.
Любит уважительное отношение к себе. В деловых расчетах пунктуальна и честна. Грамотна.
Лиссандра
Прикл стартовал.

Вводные для всех персонажей активно выкладываются. Если Ваша вводная уже появилась, вступайте в игру, не ожидая других игроков.

Не рассматривайте игру как диалог "мастер-участник". Если Вы написали пост, но через некоторое время нужно добавить что-то, например, разговор при встрече в другим игроком, то не ждите, пока мастер скажет, действуйте сами. Ну да не мне вас учить, вы игроки понимающие и опытные. smile.gif
Лэйт
Несмотря на то, что писать я начну со второй части и уже заочно принят в прикл (спасибо сестренкеsmile.gif), публикую здесь свою квенту.

Национальность: англичанин, мать была из племени гуанчи с Лансероте, одного из Канарских островов.

Внешность: средний рост, коренаст, смуглый, волосы черные, глаза синие.

Характер: скверный, не женат. Циничен.
Считает, что за деньги в этом мире можно купить все, и мнение это служит очень сильным стимулом для их добычи. Немного манерный, все делает изысканно и со вкусом (даже убийство). Любит цитировать классиков поэзии и неплохо разбирается в литературе, музыке и живописи. Может философствовать о красоте и вечности жизни, поражая своим красноречием, а в следующий момент обматерить нерадивого матроса так, что у окружающих непроизвольно возникает желание оглохнуть.

История жизни: Отец Фреда, Джереми Аткинсон, был одним из плантаторов, живущих на Лансероте. Полюбив девушку из гуанчи, он женился на ней и вполне закономерно, что у них вскоре родился ребенок. Сын рос непослушным, в душе таил злобу на отца, который пытался воспитать из своего отпрыска достойную смену на поприще выращивания сахарного тростника. Кроме того, Фредди угнетало то, что его испанские ровесники при каждом удобном случае припоминали ему его английское происхождение, пуская в ход ноги, руки и иногда даже твердые тяжелые предметы.
Повзрослев, Фредерик совершил несколько недостойных порядочного гражданина поступков. В результате одного из них был избит сын соседа. Но терпение отца окончательно лопнуло, когда после очередного гульбища, организованного его отпрыском, произошел пожар в доме отдного знатного чинвоника.
Разбудив ударом ноги 16-летнего сына, который храпел перегаром после очередной попойки в своей комнате, Джереми молвил:
- Я слишком плохой отец, Фредди, чтобы оставлять тебя на Лансероте.
В это время в доме Аткинсонов гостил Питер Лэйтмен (главный герой Приключения "Поймай Ветер"). В знак прошлых заслуг Аткинсона-старшего знаменитый моряк и пират согласился взять Фредди в свою команду юнгой.
Сын пытался сопротивляться, но с ребятами Лэйтмена шутки плохи. В первый же день, заметив с какой неохотой Аткинсон драит палубу "Улыбки", боцман с большим наслаждением выбил ему несколько зубов. За четыре года плавания в Карибском море Питеру удалось вбить в башку своему подопечному, что не все в жизни так просто. Фредерик быстро повзрослел и всерьез подумывал о карьере флибустьера. После очередного успешного рейда "Улыбки", Аткинсон сошел на берег Ямайки в Порт-Ройале, а о дальнейшей его жизни история пока умалчивает...
Лиссандра
В общем, навалилось, люди добрые. Старый добрый авральный дедлайн в реале выжал из меня все соки, а теперь добрался и до мякоти. И это, хочу вам сказать, ужасно. Поэтому принято было решение временно приостановить мастеринг прикла, ибо трата времени на него пойдет в ущерб реалу, а там работа (я уже вроде всем сказала, сколько этих работ у меня, так что жалейте), учеба и проблемы со здоровьем. Как только дедлайн оставит меня в покое, прикл будет разморожен и доигран. О чем я обязательно сообщу заранее.

P.S. Поймите и пожалейте меня... cray.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.