Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: WH40000
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Нарам Скай (Куза)
Цитата(Джей Пройдоха @ 25-07-2005, 22:02)
Гранаты - одно действие чтобы достать гранату (с пояса или еще откуда)- и одно, чтобы кинуть.

А если я ее перед боем приготовил? Тратится действие? А то как то глупо получится, у меня написано, что перс ее достал и приготовился швырнуть, а в бою мне опять придется ее доставать... И на счет огнемета ответь пожалуйста!
giv
уже заждались ждем карты надеюсь указать кто куда заполз нам разрешишь?
и вопрос по механике
я правильно понимаючто сперва определяется локация поражения и после этого смотрится не прикрыта ли она терейном если прикрыта ослабляется соответсвенно терейну?
и я не нашел возможности выцеливать локации это я пропустил или реально нет?

народ по бою первое почему никто не пытался маскироваться?
второе не берите все скопом под овервотч участок где бродяга вылез
если полезут цепью один огребет всю нашу стрельбу а остальные останутся целехонькими по возможности под овервотчь пошире давай разберем участоки
Wulfenstain
Ну лично я лежу ближе и правее брожяги, т.е. я просматриваю по касательной всю линию джунглей.
Есть у меня маза в кусты с ножиком залезть, но что-то мне стремно под ваши гранаты залезать...
giv
2Wulfenstain сколько ты видишь дело десятое будут цели разберем а вот под овервотч ты можешь взять сектор в 25 градусов и это явно не все что ты видишь
Basir
Я думаю не стоит заострять внимание на том сколько градусов, кто кроет. В любом случае никто не будет выцеливать одну точку. Все крутят бошками, рыщут глазами и готовы засадить всю обойму, если хоть одно тело появится из предполагаемой стороны.

Я лично, как уже писал, лежу прикрытый обломком Вальки и готовлюсь палить очередями в первое, что полезет из кустов, с той стороны где мелькал абориген.
Нарам Скай (Куза)
Ээээ! Погодите ка! То есть, если я написал "приготовился швырнуть гранату при первых звуках стрельбы", то я в овервотче по дефолту? А то у меня была задумака, что если чегевары начнут ныкаться за кустами, то я кину гранату противорастительную, чтоб очистить как можно большее пространство от кустов и травы. А что значит "замаскироваться"? Это в укрытии лежать просто, или так сныкаться, что тебя не видно вовсе? К тому же без батлмэпа тяжко орентироваться, кто где сидит/лежит.
giv
ээээ если мы выиграем инициативу то наш овервоч пропадет и мы спокойно будем бить как захотим а вот если проиграем то раунд нчнут они а у нас будет толко стрельба по секторам заявленным в овервотчь

если я правильно понимаю механику конечно
к ДМу просьба прокоментировать

замаскироваться это сныкаться так чтобы не было видно
Wulfenstain
А зачем мне брать сектор в овервотч? И если я не хочу, то что я стрелять не могу что ли?
Nagash
Эм....это не боевой стимулятор...и...ты вроде не говорил, что его не пропускаешь...а я все это указал в заявке.Может я тебя не правильно понял?отпишь плз и я исправлю что скажешь.Если в чем то сомниваешься я могу пояснить как и что оказалось с собой.
giv
Цитата(Wulfenstain @ 26-07-2005, 13:47)
А зачем мне брать сектор в овервотч? И если я не хочу, то что я стрелять не могу что ли?
*

знаешь почитал правила очень может быть что не нужно
зависит от ответов ДМа ... блин до чего неудобно играть по системе которую не знаешь

2 Джей
я правилдьно понимаю что бой начинается с момента появления бандитов на той стороне и после этого идут действия по инициативе (ну то есть скорости)?
заявка овервотчь сделанная до начала боя даст выстрел до боя (так сказать по факту появления противника) а дальше уже по инициативе (нормальная процедура раунда)?
знаю что занимаюсь мозгое...клюйством но я тебя предупреждал что еще замучаю с деталями системы
Wulfenstain
ААаа вот теперь ты знаешь что я чувствую когда прихожу играть в клуб?!
giv
Цитата(Wulfenstain @ 26-07-2005, 16:19)
ААаа вот теперь ты знаешь что я чувствую когда прихожу играть в клуб?!
*

хе дело привычное
так каждый раз когда новую систему изучаешь рулбук есть потихоньку разберемся tongue.gif
Джей Пройдоха
Гм. Просто если ты приготовил гранату заранее - это считается. Но при этом ты уже не держишь на готове свое основное оружие (если это конечно не пистолет, или одноручный меч)....

Заранее в овервоч вы садиться не можете - карты боя не видно smile.gif Раскидаю я вас сам по карте - но сгруппировано вы будете и согласно вашим постам.
По инициативе будет толкьо кол-во действий - чтоб не мучаться.

Просто п оумолчанию ваш ход первый - если я не укажу обратного, ну и если кто будет долго не ходить - начну врагами ходить до него........
Basir
Вопрос мастеру: Если мы выигрываем инициативу и ходим первыми: могу ли я заявить, что не делаю действий в свою инициативу, а хочу применить их позже. Т.е. допустим, вылетает первый враг, по нему начинает стрелять (х) народу, вероятность того что в него попадет (у) зарядов есть. Я понимаю, что стрелять в него резона нет и заявляю, что дождусь выхода следующего противника или всех, а потом буду что то делать. Такое реально?

Заранее извиняюсь за вопрос: а англицким плохо, а рульбук именно на нем, далеко не все понятно. Плюс по данной системе первый раз играю fool.gif
giv
2Basir если я правильно понимаю броска на инициативу нет как нет и разделения на нашу часть хода и вражескую
все просто вступают в действие по своей инициативе
ты можешь сказать делаю два действия а третье по их результатам
ты можешь сесть в овер вотчь

вот можешь ли ты отложить действия я не могу сказать

Джей если в чем ошибся поправляй
count raven (kivendteri lijar)
Цитата
count raven - тоже правь пост - ты вооруженного бродягу на прицел даже взять не успел. Я это отписал - что никто не успел среагировать. Абольше его сейчс никт не видит.

2Джей
всё исправил
Джей Пройдоха
ГМ. Опять накладка - у меня вобще не ставятся графические редакторы, да и вообще почти ничего не ставиться. Нужна дугая винда sleep.gif
Господи, ну почему енто всё так долго и тягомотно?

Всё я обиделся и ушёл в декрет

А за такую бяку можем и в Сибирь сослать) Распустились тут без меня) Baron
Нарам Скай (Куза)
Цитата(count raven (kivendteri lijar) @ 1-08-2005, 21:25)
Всё я обиделся и ушёл в декрет
*

Ээээ! Куда, в какой декрет? Сиди на месте. smile.gif И поимей немного терпения.
Basir
C прискорбием сообщаю, о том что уезжаю в длительную коммандировку, примерно дней на 20. Поэтому играть, соответственно не смогу. Просьба мастеру, не убивать моего персонажа, а допустим пропасть его безвести, до моего приезда или что ни будь типа этого. Пжалста. Или может кто из игроков, порулит Отто Шнапсом. Главное не убивайтееееееее.
Нарам Скай (Куза)
Так, становится веселее и легче. Очнулся наш псайкер, которого отыгрывает товарищ Даркфалкон. Так же на ВХ40К был замечен Стич, которому я немедленно написал в личку. Так что скорее всего он присоединится тоже. Остается лишь штурмовик Гато Бланка, который по идее тоже должен скоро появиться.
Джей Пройдоха
Гм - сканнер smile.gif)))))))))
Где его найти?... в общем если найду - сообщу отдельно tongue.gif
Нарам Скай (Куза)
То Джей
АКв на ВХ40К выложил поле боя. Взгляни, может подойдет. Сил уже нету ждать, охота до ужаса действия. smile.gif
То Стич
Ну, хвала Императору, сержант среди нас! Теперь повоюем! Иииха!
Блин, вы меня скоро в гроб загоните, я уже заколебался ждать!
Никогда не отличался терпением !!!. Убейте моего персонажа и успокойте мои расшатанные нервы!. В общем описываю свою смерть. Оступился, веточка подломилась я упал и сломал себе шею.
Wulfenstain
Народ, я наверное не сдержусь и на пару недель уйду в джунгли - резать нападающих, потом когда вернусь обратно - выйду к расположению отряда
Нарам Скай (Куза)
Народ! Все кто хочет играть дальше - просьба посетить тематическую ветку на ВХ40К. Обязательно изучите последние посты. Надо срочно всех собрать заново.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.