Last Unicorn
8-07-2005, 19:35
Итак, такое обсуждение я уже открывала, но форум был взломан, и тема, соответственно, исчезла.
Итак, предлагаю на обсуждение 4тую часть (так хочется сказать нашумевшего бестселлера
) приключения "Дети Луны".
Очень жду в приключении старых участников-Латигрэт, Мэлиан(Квэйлари), Мефа, Шелковую_Тень...
Новым тоже очень буду рада.
Сюжет таков.
Все просходит намного раньше всех тех действий, которые были в первых трех приключениях. Действие происходит во времена Средневековья, на территории современной Румынии, части Италии (северной).
Теперь о героях.
Оборотни
1.Истинные. Те то родился от брака оборотней. Живут на территории Леса. Таких лесов несколько по всей Европе. Самый большое Лес это Великий Румынский Лес. Но так он будет называться позже.
Из Лесов истинные изредка устраивают набеги на человеческие поселения. Так что основная угроза для людей исходит не от них.
2.Превращенные. Те кого укусил оборотень. Не важно какой. Такие оборотни могут жить и в городах и деревнях. Везде. Обычно они скрытные, но всегда стараются сплотиться. На людей нападают, но стараются делать это тайно.
3.Дикие. Грубо говоря «отморозки». Те же превращенные, но абсолютно «без башни». На падают на всех и каждого, если им хочется. Обычно из за таких диких и объявляется война на оборотней.Иногда среди них попадаются и Истинные, но редко.
4.Есть люди.Пока нет ни Охотников, ни Хранителей. Как и положено есть войны.Которые приезжаю в деревню и за деньги истребляют Оборотней. Каких поймать сумеют
В Румынии есть замок семейства Димитросов.Они опытные войны. Они занимаются тем, что уничтожают оборотней. Позже это семейство станет первым кланом Охотников. В семействе есть два брата. Очень ловкие и сильные войны. После смерти отца они оба возглавили свой дом и продолжили дело.
В прикле за временем четко будет судить Мастер, то есть я. Я же буду вести фазу Луны, так как человек, укушенный Оборотнем не может на слудующую ночь перекинуться в волка. Чем меньше фаза луны, тем слабее способности у вервольфов. И, соответсвенно, в полнолуние Оборотни очень сильны и опасны.
Жду заявок на участие, ваши предложения и вопросы.
Огромное спасибо за помощь и содействие в создании прикла хочу сказать Mef'у.
Шелковая_тень
9-07-2005, 10:50
я полностью поддерживаю его (Father Monk)точку. начала игры с сентября.. хотя и там будет не все так просто.
свое заявление ятебе писала в личку. но решила отметиться и тут.
и если по понятнее для чайником (т.е. меня),
-истинные могут превращаться в человеческий облик? (если да, то понимаю дается ми это с трудо); при каких объястоятельсвах они могут превращаться.
-воздействите луны на истинных...
-превращенные через какое время становятся сильными?
*Кем быть я хочу, я уже писала. ко всему прочему это обсуждалось еще до удаления (воровства) той темки...
С Уважением. Тень
Lord NE[vil]
9-07-2005, 13:39
Цитата
И оборотню очень сложно будет регенерировать, если ему отрубят голову, или разрубят пополам.
Человеку тоже будет сложно убить оборотня, если он будет разрван на куски=) Кстати, удар в сердце колющим оружием даёт тот же эффект, что и отчленения головы от тела?
И ещё хотелось бы узнать силу оборотней в зависимости от фаз Луны. На сколько они превосходят человека в силе в каждой из фаз?
Last Unicorn
9-07-2005, 17:05
Ррр..сентябрь..слишком долго до сентября ждать..просто хотелось бы побыстрее открыть игру, а тех персов, которые уезжают, можно на время "заморозить".
Игроков предпологается не очень много, лучше несколько, но опытных.
Что-то очень много Истинных. МОжет, кто-нибудь всетаки будет Обращенный? Еще нужен хотя бы один Дикий....Иначе мне придется самой отыгрывать за нескольких персов...Хотя..мне не привыкать
)
Добавлено:Истинные могут превращаться в любой фазу луны.Просто днем Оборотни слабее, чем ночью.
Lord NE[vil] На твой вопрос сложно ответить...Оборотень сам по себе сильнее, чем человек,но у него нет оружия.
Шелковая_тень Превращенные обретают полную силу в полнолуние, но и сразу после укуса идет увеличение способностей.
Добавлено:Mayflower , да, насчет ролей. Планируется хотябы по одному представителю от каждого клана Оборотней, и Два брата Обязательно.(рада. что один уже нашелся
Last Unicorn
9-07-2005, 18:19
Шелковая_тень , а еще раз отыграть Превращенного?
) Думаю, ты сможешь..а я постараюсь правильно просчитать все фазы луны..кстати, может кто-нибудь знает, сколько длится цикл?А то я не осведомлена...
Шелковая_тень
11-07-2005, 12:02
Last Unicorn
я согласна. только, чувствую, что вольюсь в игру не сразу.. всетаки меня грозились отстранить от сетки... в прочем не беда.. по поводу фаз луны... напомните мне что это??? + выгодит, Ты слледишь не только за фазами но и за стечением времени- днями...
Last Unicorn
12-07-2005, 15:22
Uceus , конечно, с удовольствием тебя приму
Гибридная форма? хмм...У перса Тени была такая форма, но у неё и Оборотень был не обычный...
Думаю, пусть будет...
Да, могут превращаться только в волков.
Способности? Думаю, что никаких сверхъестественных способностей не будет.
Lord NE[vil]
12-07-2005, 18:47
Хм, вот примерная квента на охотника.
Род занятий: охотник на всевозможную нечесть.
Поль родился в простой крестьянской семье в глухой деревне и не по наслышке знает, что такое страх перед оборотнями, вампирами и им подобной нечести.
Из личных записей:
"Год 1132 (дату надо уточнить) от рождества Христова. 25 октября.
Я ясно помню день своей первой охоты. В лес ушли тогда все мужчины, которые жили в деревне, и хоть мне было всего 15 лет, я был среди них.
Это было холодное утро, не смотря на то, что была середина осени, весьма ощутимо было приближение зимы, некоторые лужицы ещё с ночи не отпустил лёд, сковывая их до тех пор пока первые лучи солнца не прогонят его, но нчью он вернётся, как и эти обнаглевшие твари, которые не гнушались нападать на нас средь бела дня! Наверное, это были какие-нибудь Дикие, но среди них было не мало Истинных, почему они присоединились к ним? Это загадка для меня до сих пор.
Мы шли так тихо, как только могли, намазавшись всякой дрянью, мы пытались сбить человеческий запах, мы даже старались не дышать! К счастью мы догадывались, где было их логово, эти догадки стоили жизни семерым...
Как на яву помню: выкопанные логова, с большим входом, как раз для очень крупного человека. Из этих "минибездн" слышался тихий сап. Мы приступили к делу. Всего было, кажется, три логова, к каждому мы приставили по восемь человек, снарядив их длинными копьями, конечно, не серебряными, остальные стали сторожить тылы. Мы кинули в каждое логово по факелу, а потом дико закричали, тогда началось. В каждом логове было по три Диких и по одному Истинному, которые буквально вылетели из логов, натыкаясь на ощетинившихся пиками крестьян, как только волк падал от ударов, его тут же обезглавливали пара человек. Как только были убиты первые обортни, появились их часовые: два Истинных и пятеро Диких. Я тогда стоял на страже копейщиков и поэтому должен был сражаться с этими тварями. Один из Истинных кинулся прямо на меня, я не знал, что делать, всё что пришло в голову - нырнуть под оборотня, когда тот прыгнет. Так и сделал, но при этом поднял руку с огромным, великолепно заточенным серпом... Раздался дикий визг, и оборотень упал на зелю с распораным животом, он лежал на боку и его внутренности всё больше вываливались наружу при каждом его вздохе. Я опешил, испугался, не мог пошевелиться, как заворожённый, наблюдая за этой картиной. Что дальше было не помню, меня вырубил Дикий, огрев палкой по голове, но я выжил, а значит мы победили. Да, возможно я забыл сообщить, что Дикие были людьми на тот момент, и это кажется мне самым ужасным.
С тех пор прошло 18 лет, и я должен выходить на охоту вновь и вновь, чтобы избавить землю от этой скверны!"
Внешность: Среднего роста, крепкого телосложения, очень силён, обладает быстрой реакцией и хорошим чутьём на опасность, в волосах уже появилась седина, но она лишь подчёркивает их чёрный цвет. На теле всего два шрама: н левой ноге и на левом плече (на память от медведя). Их оружия в снаряжении: мощный арбалет, с двумя наборами стрел (простые и серебряные), один простой обоюдоострый меч и мощная серебряная сабля. Остальное (поклажа, броня и т.п.) по объстоятельствам.
Last Unicorn
12-07-2005, 19:32
Lord NE[vil] , придется выбирать между саблей и мечом..и, если что, вампиров еще не было...
Дикие-это просто общее название. Обычно в числе диких почти все Превращенные...
Битва не очень правдоподобная-Истинные очень сильны.
Lord NE[vil]
13-07-2005, 10:44
Выбираю саблю, естественно...
Жаль, что нет вампиров и странно....но против мастера не попрёшь
Я понимаю, что Дикие - оборотни, тогда уточняю, превращённые могут принимать зверинный облик с заходом луны?
На истинных не влияет время суток и фазы луны?
У среднего, упитанного бурого медведя удар в тонну, хребет сломает за милу душу кому угодно, хотя бы примерно силу Истинных опиши (сила 10 человек, 15 и т.п.).
Last Unicorn
17-07-2005, 14:25
Lord NE[vil] , при той битве, которую вы описали никто бы из охотников не выжил.
Фазы луны влияют на человека которого ТОЛЬКО укусили.До полнолуния он не может превратиться в волка.
Термины "дикие", "превращенные" , "истинные" тогда не были известны людям, все оборотни были для них на одно лицо.
И год должен быть около 1032,ближе к 12 веку. Иеще, оборотни не живут в норах, у них свой целый город, о котором человек не может узнать. Исправляйте
)
Латигрэт , ты принята, как напишешь квенту, выкладывай сюда.
Lord NE[vil]
17-07-2005, 18:47
Так, значит, все те же 15 лет он провёл в глухой деревушке, страдающей от набегов оборотней, он не плохо знал здешние места, что в принципе и помогло выбраться из этой глухомани.
Однажды через их деревню проезжал один богатый господин, которого жутко беспокоил вой в ночи, сопровождавший его и его свиту всю ночь, он остановился в доме семьи Поля, где и подметил шустрого мальчонку, который к тому же знал как, где и в каком направлении безопаснее выбраться из опасной местности. Родители с радостью отдали мальчика на попечение господина.
Время шло, мальчик подростал, он начал изучать грамоту. Однажды он наткнулся на тонюсенькую книжицу(маленький свиток), где были собраны все домыслы и факты о оборотнях. И, узнав об этом кашмаре чуть больше, он решил заняться его истреблением и его господин с радостью принял это известие (просто в его владения уже замечали пару "слишком крупных волков", так что личный охотник не помешал бы). Потратив на тренировки полгода, он впервые вышел на охоту. Удачно. Но удача не вскружила Полю голову, он начал лишь усерднее тренироваться и оттачивать приёмы охоты.
Где-то через пять лет после того как его приютил граф, во владениях появиля огромный и сильный оборотень. Поль так и не смог изловить его, а тот продолжал безчинствовать, до тех пор пока не пришёл прямо в замок к графу, где и убил его (замка) хозяина. Сразу после этого оборотень пропал, а Поль, попав под опалу со стороны крестьян, бежал.
Он охотился на оборотней на протяжении следующих 13-ти лет, пока не прослышал о Димитросах, к коим и направился.
Last Unicorn
18-07-2005, 10:34
Итак, посмотрим, что у нас тут получилось...
Братья Димитросы-Лэйт и Father Monk.
Дикие-Латигрэт и Uceus
Охотники:Lord NE[vil]
Истинные:Mayflower ,lari , Квэйлари
Превращенные:Шелковая_тень
Думаю, что пожалуй хватит...
Да, оборотни у нас все румынские, или есть Итальянские? Лати, будет так, как договаривались?
Father Monk
18-07-2005, 11:09
Lord NE[vill]Потратив на тренировки "полгода"?!
Ого! Вундеркинд!
Против оборотня (оборотня!!!) успешно выйти на охоту всего через полгода? Гм-м-м...
Или я чего-то не понимаю, или что-то здесь не так... Но не мне судить.
Last UnicornБратья - они близнецы или просто братья? Имена самим выдумывать?
Last Unicorn
18-07-2005, 11:29
Father Monk, спасибо за поправку, я не заметила.
Братья- Драган и Борис. Думаю, что ты будешь Драганом, а Лэйт-Борисом.
Lord NE[vil] , вы видимо всетаки недооцениваете силу оборотня. Полгода это действительно мало
Предположим, что года два, хорошо?
Латигрэт
18-07-2005, 11:32
Криза, дикая из превращенных.
Прошлое расплывается в тумане кровавой охоты, которая длится уже годы. Четкое воспоминание о первом (или втором?) убитом тогда еще юной девушкой, чья жажда крови перед полнолунием окончательно смела запоры разума. Человек убегал, а Криза, перекидывавшаяся первый раз, запомнила только нудные крики, бившие по ушам, и облегчение, когда боль, скручивавшаяся внутренности, утихла. А вместе с ней навсегда замолкла и душевная, бившая ее те десять дней от укуса от полнолуния.
А она так и не узнала, кто ее заразил. То воспоминание о первой охоте обрывалось на ощущении остывающей крови на губах, когда из нектора богов она превращалась просто в холодную кровь, а все что было ранее... Было ли оно? Мелькали картины сельской жизни, тяжелого труда, чужих полей, чужого скота, чужих родителей. Но прояснять память Криза не хотела. Она не проклинала оборотня, не добившего свою жертву, и позволившего ей стать такой. Она не знала раньше даже, что в жизни есть пьянящая радость и упоении каждым вздохом, есть острота чувств, не снившаяся людям, есть ощущение свободы, забытое всеми, и уж тем более – простыми батраками... А что за это пришлось заплатить вечным одиночеством и забыть даже слово «привязанность» - кого это трогает? Криза не помнила, ради чего или кого жила человеком, но знала, что оборотнем живет только для себя. И для луны, чей свет преображал ее, превращая из простой женщины в великого хищника.
Последние годы, чей счет стерся из памяти, Криза жила дорогой. Редкие остановки в селениях и городах длились более месяца, и лишь раз она задержалась на целых полгода. Хотя сейчас уже забыла, ради чего (или кого), и где это было. Просто остался шрам от серебра, а память... Какому зверю нужна хорошая память?
Люди принимали ее то за беженку, то за цыганку, не зная других, кто бы пустился в далекий путь в одиночку. Иногда она соглашалась с таким мнением и гадала, глядя своими желто-карими глазами на спросивших судьбы. Что-то говорила, и что-то сбывалось. Она просто смотрела на человека, видя и чувствуя, слыша, как бьется сердце, как он боится или радуется, находя отражения душе. Видела, говорила, уходила. И никогда не спрашивала, сбылось ли ее предсказание. Кого интересует это?.. Криза жила ради себя, а эта странная причуда «цыган» ее веселила, особенно удаваясь в новолуние.
Память сохранила и другой случай, когда совета гадалки спросил воин. Он искал оборотня, загрызшего уже четверых в округе, и хотел знать, найдет ли... Криза тогда улыбнулась, удивив зрителей, никогда не видевших ее улыбки. Тогда, вместе с ответом «да», она взглянула на душу бойца и увидела в ней отражение себя. Себя, волчицы. И в улыбке проглянула звериная жестокость.
Стражник пришел потом еще раз, с друзьями и серебром, но не нашел никого. А его жизнь оборвалась в десятке лиг от городка, куда он опрометчиво пошел, исполненный предчувствий и подозрений. Криза запомнила его глаза, где было удивление. Но ведь он не спрашивал, останется ли жив, найдя своего оборотня...
И так летели дни. Закалившаяся в своем вечном странствии, Криза смогла бы сойти за наемницу, но не носила оружия. Она шла по бесконечной дороге, меняя свой облик так, как желали бы того видевшие ее. Священники видели в ней послушную и молчаливую дщерь церкви, селяне – свою сестру, бойцы замечали стать свободной, а простые люди... А простые люди не замечали никого, кроме себя и своих мелочных дел. И Криза им не мешала.
И в этой веренице дней, месяцев, зимних вьюг и летнего зной, иногда разлетался кипящими каплями туман Охоты.
Охоты, будоражившей кровь сильнее, потому что каждый хищник может узнать своего охотника. Узнать и умереть. Или узнать и убить. И кровь врага слаще крови жертвы.
сойдет?)))Ласти: Ммм....конечно...если все квенты в прикле будут такие, как у Лати...*в восторге* я не знаю, повешусь, наверное..от счастья
Last Unicorn
20-07-2005, 14:56
Итак...Когда будем начинать, господа?
Два брата-самые главные роли и оба, как я поняла, пока что не могут отыгрывать..ЧТо будем делать-поведем пока линейку оборотней или будем ждать пока все соберутся?
Небольшой экскурс в историю Румынии для игроков с позволения Мастера Приключения.
В древности на территории Северных и Южных Балкан проживали фракийские племена, которые постепенно разделились на разные общины. Земли, которые сейчас включает в себя Румыния, принадлежали гето-дакам. Эти племена вели оживленную торговлю с греческими колониями у Черного моря, обменивая мех, зерно, рабов на ткани, вино и керамику. Также были контакты со скифскими племенами и с кельтами, которые во время наивысшего расцвета своей цивилизации основали на территории Балкан несколько государств, привив местным фракийским племенам свою культуру.
В дальнейшем Дакия была завоевана римлянами, превратившими ее в одну из провинций своей империи. Тяжело далось легионерам завоевание Дакии - сопротивление оказанное Децибалом привело к тому, что император Домициан заключил с фракийскими племенами мир. Но уже при Траяне был предпринят новый поход, во время которого даки были разгромлены. С годами происходила постепенная римская колонизация завоеванных земель и ассимиляция даков. Романизация привела к тому, что основой будущего румынского языка стал латинский.
После убийства римского императора Александра Севера, во время периода "военной анархии" император Аврелиан выводит из Дакии римские легионы, оставив романизированное население на произвол судьбы. В то же время в Дакию проникает христианство. Однако, с уходом римлян процесс романизации не останавливается вплоть до крушения Римской Империи. Время было сложное - в Европу через Балканы шли многочисленные племена, аваров, готов, гуннов, а затем и славян, но раздробленные румынские общины сумели сохраниться в этой ситуации, сохранив основу своей культуры.
Последними через территорию современной Румынии прошли мадьярские племена, мигрировавшие с Урала. Проникнув в Паннонию, они уничтожили Великоморавское государство славян и организовали Венгерское королевство. В это время в Трансильвании уже существовали политические образования румын - Воеводства, которые в 11 веке оказали серьезное сопротивление венграм. Но все же Трансильвания была включена в состав Венгрии, хоть и получила широкую автономию. В отличие от других областей древней Румынии - Валахии и Молдовы, которые некоторое время являлись самостоятельными княжествами, во главе которых стояли Господари.
В дальнейшем эти княжества были завоеваны Османской империей, а еще позже - Австрией, подчинившей себе также и Венгрию. На протяжении веков происходил передел этих земель, сохранявших при этом широкую автономию. В 19 веке набрало силу национально-освободительное движение и после русско-турецкой войны 1877-78 гг. Румыния обрела независимость как целостное государство. Однако часть ее, именуемая Бессарабией, принадлежала Российской Империи, а Трансильвания все еще оставалось под протекторатом венгров, в свою очередь входивших в Австро-Венгерскую Империю.
В ходе Первой мировой войны Румынское государство было объединено, только часть Бессарабии - Молдавия вошла в состав Советского союза. В 40-м году после пакта Молотова-Риббентропа вся Бессарабия и северная Буковина были аннексированны Советским союзом, Трансильвания - Венгрией, а Южная Добруджа - Болгарией.
Во второй мировой войне румынские войска сражались на стороне гитлеровской Германии. После разгрома фашистов и падения режима Антонеску, к Румынии была вновь присоединена Трансильвания. Сама же страна попала в сферу интересов Советского Союза и получила полную независимость только после окончательного распада советского блока, как и Республика Молдова.
Это вкратце
Теперь вопрос к Мастеру. Я так полагаю, действие 4-ой части будет происходить в Трансильвании где-то в 11-12 веках, когда данная область Румынии была под протекторатом Венгрии.
Этот вопрос к тому, чтобы строить квенту героя исходя из данной информации.
Last Unicorn
29-07-2005, 9:57
Лэйт У нас не до такой степени все по историческим меркам
Я уже запуталась, если честно
Scorpion(Archon),
Мукекун вы, ятак полагаю, два оборотня. Выбирайте -Истинные, Превращенные, Дикие.
Это моя квента на Дикую. Правда фамилию я пока не придумала. Если что не так, исправляйте... К игре готова.
Веда облизнула потрескавшиеся губы. Ощутив вкус крови на губах, она улыбнулась, - этой ночью она опять охотилась, опять кого-то убила. Нет, она ни о чем не жалела и ни в чем не раскаивалась. Лишь во время охоты она жила, но как только проходила горячка погони и жажда крови, Веда возвращалась к своему серому существованию. Она существовала от охоты до охоты, но лишь когда женщина чувствовала зов Зверя, к ней приходила яркость чувств и радость жизни. Многим ее жизнь показалась бы чудным сном, переходящим в чудовищный кошмар. Веда закрыла глаза, и вновь ее окружили смазанные, расплывчатые воспоминания погонь, криков жертв, множества запахов, во рту вновь появился вкус горячей крови.
Но пора было возвращаться домой. Как всякий волк, она никогда не охотилась на своей территории и, бывало, уходила за много миль от дома. А ведь когда-то она мчалась на коне, сопровождаемая азартными молодыми людьми, а впереди слышался лай собачьей своры, взявшей след. И в воздухе пели рога… Быть может, потому так долго и не могли поймать зверя, убивавшего людей в соседней округе. Ведь Зверь был Охотником. Он знал все уловки, используемые ловцами, и путал следы и водил за нос людей уже много лет.
Поневоле пришло воспоминание, столь далекое и столь же непрошеное. Та охота была особенной, - охотники загнали волка. Она мчалась на своем коне сквозь лес, слыша впереди басовитые голоса волкодавов. Другие охотники оказались либо менее азартными, либо менее выносливыми, и потому, отставали один за другим. Жеребец вынес ее на опушку, и там она увидела Его. Огромный, могучий зверь стоял, окруженный матерыми псами. Казалось, на его морде застыл презрительный оскал. Все случилось в какие-то доли секунды, пара молниеносных движений, и три собаки бьются в конвульсиях, конь испуганно захрапел и взвился на дыбы. Веда и сама не поняла, как оказалась на земле. И в тот же миг она увидела перед собой окровавленный оскал зверя, - плечо пронзила дикая боль. Дальнейшее девушка помнила смутно. Говорили, что ее спасла храбрость одного из волкодавов. Благородное животное бросилось на волка и хотя сам пес погиб, волк, напуганный приближающимися звуками охоты, бежал.
Все были уверенны, что этот случай начисто отобьет у Веды вкус к охоте, но нет. Теперь девушка участвовала в охотах еще чаще, и чем опасней и страшней был зверь, тем большее удовольствие она получала от своей забавы. И никто не знал, что дневные развлечения не больше, чем способ дожить до полнолуния. Они не давали тех ярких переживаний, но помогали заглушить дикую звериную тоску.
И все же, однажды она совершила ошибку. Впервые Веда жалела о своей жертве, ибо это был ее жених. А он был так хорош! Ах, зачем она ему все рассказала! Он даже не шевельнулся, чтобы защитить себя и лишь приподнял голову, открывая волчице шею. Но вскоре вкус свежей крови заглушил голос совести и вскоре вновь закипел азарт охоты и в лесу раздавался волчий вой.
Last Unicorn
30-07-2005, 14:16
Mayflower, так..Ты Истинная. Впринципе, можешь быть Итальянской Истинной, которая придет в Румынию. Как раз с Лати договоришься.
Пойдет?
Scorpion(Archon)
30-07-2005, 18:41
Last Unicorn
Квента на истинного.
Блеск луны - вот было первое, что я увидел, когда открыл глаза. Незамутнённый ничем, чистый и прекрасный, как сама первозданная природа... Я кажется заскулил - толи от восхищения, толи от тоски... От настоящей, волчьей тоски, которую не может понять никто больше. Я скулил, и чувствовал рядом чью-то тёплую шеость, и чья-то лапа нежно подтолкнула меня к себе... Я попытался встать на ноги, попытался посмотреть на того, кто так ласково окружил меня защитным кольцом этой сильной пушистой лапы. Но ноги ещё плоховато слушались меня... да по правде они вообще отказывались подчиняться, и оттого мне сделалось ещё грустнее, и я скулил, и стал лизать эту тёплую и добрую пушистую лапу, пытаясь хоть как-то доказать, что я благодарен ей за заботу и за защиту...
На третий день, когда я уже понял, что лапа принадлежала моей маме - и я даже видел её лицо: её холодный и приятно-мокрый нос, её глубокие черные глаза и светлую пушистую шерсть пятна между этими глазами... в тот день меня в первый раз тронула другая лапа... Сперва она показалась мне жесткой и недружелюбной, и даже хотелось выть на луну, но её не было видно - хозяин жесткой лапы закрыл своим сильным и крепким телом почти весь проём, через который в нашу сухую и тёплую нору проникал лунный свет... Но когда эта лапа всё-таки коснулась меня снова, я понял - она надежная, а вовсе не злая или жестокая... так я узнал своего отца. Сколько ударов и сколько добрых похлопываний я получил от этой лапы потом...
А потом... я был собой и бегал под луной, и выл, и загонял дичь, и дрался с теми,к то сопротивлялся мне, и побеждал... и упивался кровяным соком свежего мяса, стекавшим по молодым, сильным клыкам... А потом прошло два года... и я пережил своё первое изменение. Вернее, понял, что я не такой, как обычные волки.
К тому времени я уже давно знал, что мои родители не такие, как многие из других волков, которых я встречал в моём маленьком лесном мире... Я знал, что и я не такой, но тут первй раз понял, насколько...
Я видел, как с годами меняются мои повадки, как я учусь бегать быстрее, как мои лапы становятся мускулистее и меняют форму, я чувствовал, как выгибается и растёт моя спина и как ширится холка. Но в ту ночь я впервые охотился как те, "другие существа" - люди... Я охотился на двух лапах, и я делал это лучше, чем когда-то на четырёх... Мои когти метались, разрезая плоть вепря то там, то здесь, вырывая огромные куски мяса и бросая его то в пасть себе, то друзьям, что пировали рядом - и они бросали мне такие же куски, и я ловил их пастью, ломая ксоти и хрустя хрящами. нас было шестеро - два таких же, как я, и трое обычных волков. Двух жирных вепрей нам вполне хватило... И я завыл так, как никогда прежде, и рыча побежал, проламываясь через густые заросли... С тех пор я знал, что я - оборотень... Это слово я порйо слышал потом от людей, и многие из них пытались "покарать" меня за то, что я был тем, чем был... Но я не боялся их. Тех, кто боялся меня - тех я миловал и порой даже защищал... Тех же, кто жаждал моей крови, я вдоволь поил собственной... И каждая охота, охоться я на двуногих или четвероногих, была исступлением, горячкой... и откровением, ниспосланным самой природой. Моей природой Зверя! Оборотни прозвали меня Луноскалом - таким я запомнился им в первую мою охоту, оскалившим окровавленную пасть в свете луны... Луноскал... я оправдал своё имя, и не раз...
Так, мои наброски квенты=)
Ласти, как и говорили, если что - исправляй=)
Орнэлла, Лунная тень, Истинная
Быть не такой, как все, еще не зверем, но уже и не человеком, чувствовать пульсацию Луны, внимать ее зову и смотреть на ее диск темными вертикальными зрачками. Чувствовать сотни запахов, видеть слегка колышащиеся на ветру кроны деревьев, слышать песнь ветра и быть таким же свободным и вольным, как и он.
Она всегда была такой, сколько себя помнила. Всегда чуть настороженный и совбодолюбивый хищник, создание мрака, купающееся в лунном свете. Именно из-за этой любви к светилу ночи она и получила свое прозвище - Лунная Тень. Хотя на самом деле ее звали Орнэлла. Но еще в раннем детстве она приняла оба этих имени, и они оба стали отражением ее сущности.
Она с удовольствием обучалась и тренировалась, но с еще большим удовольствием охотилась. Это ощущение погони, теплая податливая плоть жертвы, немного сладковатый привкус победы и алая кровь на белоснежных клыках. Торжество охотника над жертвой. И первобытная волчья песня во славу Луны как достойное окончание ночной охоты.
Орнэлла буквально на лету схватывала новые знания, и быстро обучилась влдаеть клыками и когтями так, что это делало ее опасным и грозным соперником. Отец же, в свое время проводивший много времени среди людей, обучал ее и другому, чисто человеческому, оружию - мечу. Орнэлла научилась неплохо владеть им, что делало ее опасным проивником и в человеческом облике, но предпочитала она все-таки то, что дала ей сама природа. То, что было благословлено Луной.
Она была хищником, но никогда - убийцей. Ей была чужда бессмысленная жестокость, убийство ради убийства, а не ради пропитания. В то же время к своим жертвам, жертвам хищника, она не знала ни жалости, ни сострадания.
В устраиваемых набегах на торговцев или смелых вылазках в город она всегда была одной из первых, ловко и тихо, как зверь, двигаясь в человеческом обличье, и совершенно бесшумно в облике волка. Она любила такую жизнь: в лучах лунного света, на кончике вражеского меча, в янтарных волчьих глазах.
И она не думала о том, что будет. Хищник просто жил, наслаждаясь каждым мигом этой жизни.
Так, попробую квенту на Истинную.
Она ненавидела свое имя. Ненавидела всей душой. Ее родители, оборотни, Истинные, тысячи раз пытались доказать, что ее имя красиво, но нет. Марица. Такое дразняще громкое и нелепое. Она не могла его поменять, она была привязана к нему, как и оно к ней. По это имя полагалась бы крепкая, пышущая здоровьем златовласая девчушка, с наивными карими клазами и широкой улыбкой на розовом, как кожа поросенка, лице. Такой Марице полагалось бы в погожий базарный день стоять на торговой площаде, в ярком пышном платье и с гогочущим гусем в корзине. Весело болтать с подругаи и прыская смехом обсуждать парней. Но нет, как в насмешку, она была хрупкой, болезненно хрупкой, с бледной кожей, сквозь которую просвечивали сосуды. С темными рыжими волосами и темно-зелеными, большими глазами. Одевалась она, вопреки уговорам матери, в темные тона, не любила с кем-либо общаться и предпочитала днями чахнуть в библиотеке, с увлечением разбирая древние книги, казалось пропитавшиеся пылью. Странная, Блаженная, вот какими прозвищами награждали ее соседские дети...
Но у каждой медаи есть еще и вторая сторона. У Марицы это была ее кровь. Кровь Истинной. Оборотня, коими в детских сказках пугали детей. Несмотря на молодость, Марица была сильным бойцом. Превращаясь в поджарую волчицу с серебристой шерстью и бурыми подпалинами на груди и лапах, она была неистова, как берсерк. На тренировочных боях сверстники избегали ее, боясь неутомимости Марицы и ее жестокости.
Марица с родителями и еще несколькими семьями Истинных, жили глубоко в лесах Румынии. Своеобразной колонией. Как только ее стали обучать, пошло, что днем, в повседневной жизни, она была незаметной тихоней, на тренировках берсерком в волчьей шкуре, а ночью неистовой темной тенью, бесшумно бегущей по лесу. Она убивала пугливых оленей ради забавы, с жестокость раздирая еще теплую плоть и упиваясь восторгом убийства. С наслаждением лакала застывающую черными лужицами кровь, вгрызалась в теплую плоть...но всегда, всегда сохраняла при этом разум. Под утро Марица всегда возвращалась домой, тщательно скрывая от родителей свои ночные прогулки. Но однажды они узнали. Мать заметила следв крови на подушке, когда дочь плохо вытерла лицо после очередной охоты. Марице пришлось им все расказать, и про лес, и про убитых оленей, и про кровь...После этого она и получила свое прозвище Ночная Охотница, позже сокращенное просто до Ночной, или просто Най.
При первой вылазке в город, Марица упивалась восторгом, вгрызаясь в теплую человеческую плоть. Бесшумная и беспощадная, она была идеальной убийцей...превзошедшей своего отца...
Исправила.
Так. Пробник квенты на обращенную. Вы это... Поправьте, если что
- Девушкам нельзя ходить в лес в-одиночку! - Грозно прикрикнула мать своей семнадцатилетней дочери, собравшейся погулять. Но кто бы слушал?
Впервые в жизни в лесу. Она несмело, словно боясь наступить на что-то живое, шагала по лесу, беспрестанно осматриваясь и намечая пройденный путь белыми лоскутками. Вдруг... Шорох за спиной - едва слышный, но такой страшный... Она вскрикнула и бросилась бежать не разбирая дороги. Почему-то вперед, а не в сторону дома. Страшно! Страшно остановиться, страшно оглянуться! Топот ног нагнал совсем скоро и внезапно что-то напрыгнуло на девушку со спины, уронив ее на мягкий травянистый ковер. Чем-то острым резануло по плечу и девушка потеряла сознание от ужаса.
- Ммм... Мама? - Сонно щурясь, девушка открыла глаза и осмотрелась. Нет, это не дом.
Тонкая рука скользнула по плечу и отдернулась, угодив в кровь. Испуганно озираясь по сторонам, девушка встала и побрела прочь. Ноги ее заплетались от непонятной усталости, а утреннее солнце больно резало глаза. Ручеек. Присев на корточки у границы воды, девушка умылась и, взглянув на свое отражение, ужаснулась - ее глаза, некогда синие, как небо перед дождем, словно светились изнутри желтоватым огнем. Откинув со лба белые локоны, она еще раз ополоснула лицо водой и встала.
Домой ее привела интуиция - ни одного белого лоскутка не встретилось девушке на обратном пути. Она шла, как в тумане. Только в голове вертелось странное, незнакомое ей слово - "мукекун". Дома... Дома все было как обычно - опять скандал, опять издевки над бедной Даной - так звали девушку. Собрав необходимые вещи в рюкзак, она покинула родной дом и направилась в лес. Что-то подсказывало ей, что теперь она не испугается, а странное слово - ее новое имя.
Last Unicorn
1-08-2005, 19:17
Лари, квента немного неправильная. Родители с детства обучают детей охоте.И оборотни не просто лакают кровь, они едят именно мясо. А когда сыты, могут превращать людей в оборотней.(кусать то есть их
Муке, отлично. Будем значит тебе высчитывать дни луны
) Кстати, можешь примкнуть к Диким, или к Истинным. О, вот тебе и цель будет
Ах да, не помню, говорила бы. Для каждого перса будет придумана своя цель, которую вы должны достигнуть. Или же можете предложить цели сами.
Scorpion(Archon)
3-08-2005, 21:42
Last Unicorn Цель - ищу красивую девушку-оборотня, которая согласилась бы стать моей спутницей в лунном мире. Долго искал, искал, искал... а потом мне понравилась девушка-человек, которую я и хотел обратить в "наших". Но за несколько дней до ночи, когда я собирался сделать это, её обратил кто-то другой, и она исчезла в лесах. С тех пор я не могу её найти. Цель - найти её - раз. Найти и покарать того (это вроде бы свихнувшийся дикий), кто её укусил и всё мне испортил - два.
Прохожу?
Last Unicorn
5-08-2005, 8:12
Муке, Скорпион,Окей.
Девушку я тебе уже нашла-я вязала еще в прикл Скаю...
Ох, чувсвую через месяц игры снова мы вдвоем с Мэл останемсиии
)
Персонаж Лари, Марица, будет та самая волчица, которая убила покровителя нашего Охотника,Lord NE[vil].
Last Unicorn
5-09-2005, 12:59
Внимание. Прикл начался, просьба всех занять вои места. Недостающие квенты жду здесь.
Вот, кстати, квенты Квэйлари.
Шайра,Шэййи Румынская,Дочь Ветра.
Родилась в Китае,воспитывалась лучшим воином страны.Потом,когда её Дом оказался разрушен,она вынуждена
была покинуть пределы Востока,унося с собой дарованную мудрость и маленькую девочку,которая в будущем
станет её лучшим учеником.
Перебралась в Румынию,где познакомилась с Митиаль Римской,Белым Странником.За долгое время стала
предводителем войска Истинных,как одна из сильнейших воинов-оборотней.
Характер: хладнокровная,немного шарики за ролики зашли,любит боль – причинять и когда причиняют ей.
Внешность: В данное время – черные волосы с белой прядью чуть выше плеч.Льдисто-голубые,чуть раскосые
глаза,в которых порой вспыхивает искра и видно что за маской безумства скрывается сильная и
рассудительная личность.Высокая.Сильная и изящная фигура.На спине татуировка в виде «Бой Смерти и
Жизни».Это битва Алого Дракона и Черного Волка.Хвост и лапы дракона обвивают тело крупного черного
волка,который впился клыками в шею дракона.По руке идет татуировка рунами,которые несут название картины
на спине.
Одета в просторные брюки-юбку из теплой,но легкой черной ткани,рубаху с широкими рукавами,обувь
жесткая,но удобная.Опоясана широким поясом,за который убраны ножны с оружием.На шее висит кожаная
веревочка с вдетым на неё ярким камнем.В каждое полнолуние он сверкает подобно второй матери Луне.
Воинские характеристики: Истинная.Сила,ловкость и легкость в движениях.Часто впадает в Звериную Ярость
– атакует не думая,что повышает силу и скорость,но уменьшает координацию движений и ослабляет
защиту.Двурукая.Владеет двумя мечами.
Оружие: Две катаны.В широких одеждах спрятан кинжал.На все оружии выцарапаны силуэты волков.
Митиаль Римская,Белый Странник.Неигровой персонаж.Присутствует лишь как автор «Писем» (будут выделены
курсивным шрифтом в отдельном абзаце).
Истинная-загадка.Её нашли ребенком у порога церквушки в нынешней Бельгии.Никто и не знал,что подобранный
священниками ребенок – оборотень,да при том чистокровка.Изначально все считали что дитя слепое,так как её
глаза были незрячими.Белая радужка без зрачков внушала какой-то страх и сострадание...Но время шло.И к 12
годам из неё вышел воин.Её называли Слепым Воином Дороги.Никто не знал – видит она или нет.Впрочем никто
бы и не сказал что она слепа.Странный цвет волос только ещё больше поражал её наставников.
Спустя ещё десять лет,в порыве ярости и звериного голода она убила их всех.Всех до единого.После чего
отправилась в Рим,в Ватикан.Сам Папа Римский выслушал её.Сама Священная Империя приняла её.После того
случая она ни разу не пила людской крови.И никогда больше не перекидывалась,копя свою звериную силу в
теле.
Имеет косвенное отношение к назревающим событиям.Является сестрой воли Шайре.
Характер: Мудра,спокойна,любит общение.
Внешность: Высокая,сильное тело.Белые как снег волосы до пояса,глаза не имеют
зрачков,выцвевшие.Одевается во всё белое,в основном это белая монашеская мантия с широким капюшоном.
Воинские характеристики: Мастер Меча.
Оружие: трость из слоновой кости со встроенным внутри лезвием.Ручная работа самой Оборотицы.
SkyDragoness
5-09-2005, 20:14
Сандра.
Маленькая деревушка в Италии – это место могла она назвать своей родиной. Когда месяц лишь нарождался, появилась она на свет, открыла зеленые глаза и взглянула на такой большой и непознанный пока мир.
Прошло несколько лет, младенец стал девочкой, очаровательной, загорелой, зеленоглазой и темноволосой непоседой. Но как же тяжело было родителям воспитывать такое дитя – не раз и не два приходилось отцу или матери идти на поиски в поля или небольшой лес. Сандра каждый раз широко распахивала зеленые глаза и удивленно смотрела на мать или отца. Родители каждый раз твердили ей, что уходить далеко от дома опасно, что она может встретить дикого зверя, что может погибнуть. В общем, говорили на взгляд Сандры вещи, относящиеся к разряду мифических. Ну как с ней может что-то случиться, когда с ней играет и, возможно, охраняет ее такая большая и сильная собачка? «Ты говоришь о Шелли, нашем черном и старом псе?» - спрашивали каждый раз непонятливые взрослые. И Сандре приходилось объяснять, что собачка совсем не старая, что цвет ее шерсти – светлый, а вовсе не темно-буро-черный, как у Шелли, который уже давно вышел из того возраста, когда собака охотно убегает из дому, чтобы повозиться с ребенком. По какой-то совершенно непонятной для девочки причине с ней всегда велись долгие споры, с перечислением кличек всех соседских собак. Ну как они не поймут, что собачка вовсе не принадлежит ни тете Патриции, ни тете Лучии, она свободная и может гулять, где только захочет, она волшебная? Она все понимает и приходит только к ней, Сандре. Часто-часто приходит. Девочка говорила искренне, но родители все равно сердились. Правда, потом как-то быстро отступали и соглашались со всем…До следующей поздней прогулки. Тогда все повторялось сначала.
(Споры прекращались от того, что мама девочки убеждала-таки отца не воспринимать ее фантазии серьезно. В конце концов, собака – не волк и ничего особо страшного ждать от нее не нужно – ведь диких собак никогда не водилось в их краях. Ну и пусть называет Патриция волшебным. Ведь только он подходит под описание Сандры. Вреда в том мало)
- Помнишь все это? – с улыбкой спросила мать симпатичную девушку, лет 16, сидящую у ее ног и вышивающую узор из листьев плюща на воротнике блузки.
- Нет, мама – с улыбкой ответила Сандра, встряхивая головой, чтобы непослушная челка не падала на глаза. – ты же понимаешь, что все это всего лишь детские фантазии – с оттенком легкой грусти в голосе добавила девушка, немного помолчав.
Last Unicorn
6-09-2005, 15:54
Драган Димитрос
(Draghan Dimitross)
В семействе Димитросов Драган был не самым любимым ребенком, хотя сам он любил своего отца и брата, которым редко показывал свои чувства. Он старался добиться признания отца и во многом копировал его слишком рьяно - холодность, отстраненность, лишь безумный блеск в глазах при упоминании об оборотнях. Он старается не пить, но уж если пьет, то достаточно много и всегда не произнося ни слова. По утрам всегда тренируется во дворе (или где находится в данный момент).
Он достаточно жесткий в обращении с подчиненными, ибо ощущает свое первенство и старшинство над всеми по праву рождения. Больше всего в этой жизни он любил свою мать, которая всегда жалела маленького Драгана. Но мать умерла, подарив миру Бориса. И Драган поклялся защищать брата, как последний подарок от матери. А позже - позже он был вместе с патрулем границ в походе и увидел, что такое война с оборотнями. Это были Дикие, но для людей не имеет разницы наименования вервульфов. Один из них грыз вопящую беременную женщину...
Ненависть к оборотням крепла изо дня в день, при каждой следующей встречи с ними. А достигла своего апогея, когда погиб отец.
Драган глубоко уверен в своей правоте. Его ненависть к оборотням вылилась в девиз по жизни: "Во имя победы любой ценой!". Он не считается с тем, что могут погибнуть люди. Он готов уничтожить всех вервульфов, даже если погибнет все человечество. Он часто скрывал свое отношения к этой войне от отца. Лишь Борис застал один из таких моментов в деле - они вместе выехали спасать деревню, но слегка запоздали. Там уже шел бой и очень многие жители были покусаны оборотнями с целью заражения. После битвы в живых не осталось никого - в том числе и деревушки, которую Драган сам лично поджег и с бесстрастным лицом вонзил меч в живот рыдающей укушенной женщины с ребенком на руках, умоляющей спасти хотя бы дитя. Тогда Драган сказал Борису, который был еще слишком молод: "Если мать стала вервульфом, то ребенок унаследует от родителей эту "удачу" и рано или поздно тоже наткнется на оборотней. В мире не должно быть этой заразы, Борис. Потому я их убил. Они уже не были людьми, ни укушенная мать, ни слушающий волчий вой сын..."
Драган высок, с прямыми платиновыми волосами, которые собирается в хвост, когда идет в поход. Он ходит по замку в тяжелых меховых одеждах, отливающих бордовым и желтым, с молотом у пояса и в перчатках, обязательно, всегда, ежесекундно - в перчатках. Когда идет в поход, надевает броню, полную, но специальную боевую броню, которая весит не так уж много, в отличие от турнирных доспехов. И берет вновь молот и меч, копье и арбалет. Лук он не признает, потому что вместо трех арбалетных болтов "вервульф запросит сделать его ежом, прежде чем умереть".
Aravan Elmar
6-09-2005, 16:22
Last Unicorn, вот то самое БИО. Противное на чтение, но эта "противность" нужна. Только так можно понять моего персонажа.
Смерть всегда приходит вовремя. Всегда удачно. Она прекрасна, изящна, красива, но это поймёт не каждый. Оценит всю прелесть искусства смерти лишь тот, за был ею, за кем её не приходилось идти, тот, кто сам к ней прилетел, поцеловал её, обжигающие холодом губы, укрылся в её объятиях и отправлял туда людей. Тот кто был человеком, лишь тот, кто когда-то был Злом, тот, кто пользовался им, тот, кто направлял его. Этот человек принадлежал Тёмной Стороне Жизни, там, куда даже самые просторные окна не способны пропустить лучик света. Это другой мир. Это мир Аравана Эльмара.
Мать умерла при родах, и Эльмар воспитывался отцом, кой был очень богатый и знатный человек – барон Демур. У него было собственное имение в лесах Трансильвании, дом в центре города, и прекрасный вишнёвый сад, который зимой становился прибежищем утонченных ледяных фигур. Нанимая лучших преподавателей для ребёнка, он уделял особое внимание на древнем, как Смерть искусстве владения мечом. С 15 лет. Сам же барон умер к 20 годам Эльмара, когда тот говорил на Румынском, Итальянском, Французском и Латинском языках.
Звание барона Эльмар принял по наследству, а учителя и имение… Они ему больше были не нужны. Однажды зимой он просто пошёл уже в сад Снежных Скульптур, посмотрел в глаза одной из ледяных королев и понял, что она Смерть, Смерть, которая пришла к нему, не за ним. И он полюбил её, он стал работать на неё, служить её и становился сильней. Убийцы, маньяки, воры, сатанисты – он убивал всех. Не оставлял никого на своём пути. Вы скажите – сатанистов? Он же сам такой? Нет, те – поклоняются бессмысленной Смерти, а он слуга искусства убивать. Разные вещи, люди, неправда ли? 10 лет он провёл под её коленом, пока не встретил на своём пути ещё одну жертву. Но это уже был не человек.С заметок порванного дневника.«Я прекрасно помню его. Это была тихая ночь. Я слышал крики, радовался и шёл за ними. Они манили меня в пучину ночи. И тогда Творец решил сыграть со мной свою историю, поставить новую главу в моей жизни. Разнообразить её. Он стоял в рваной одежде, лицо было в грязи, а дыхание сбитое. Он смотрел на меня. А я на него. Я был рад. Ещё одна жертва. О, Королева, честь тебе. В моих глазах загорелся огонь, и подобно любому огню он уничтожал всё на своём пути.
- Во Имя Смерти, друг мой, и да упокоится тебе земля прахом. Стальной клинок вознёсся в моей руке словно ястреб в небо, он резал воздух, как крылья птицы и легко опустился на обречённого. Я отправил весь свой огонь на него, лишь пожирая всё в округе...И он встретил меня тем же огнём. Я не знал, когда мастер клинка Эльмар доберётся до этой части, но она ему явно не понравилась. Мой огонь был мал, когда его мерил Вулканы. Но вот тучи разошлись и оставили лишь луну, которая пала на лицо странника. То, что я увидел, навсегда осталось в моей голове. Вытянутая морда, клыки, длиной с пальцы рук, чёрный треугольный нос, шерсть, покрывающая всё лицо и глаза, наполненные огнём той самой Смерти. Это была далеко не остроумная шутка.
Оборотень!
Я проснулся утром.».
Эльмар был изранен, слаб и в недоумении, что жив. Наверное Смерть, которой он так верно служил дала ему второй шанс. Оборотень не убил его, он лишь поиграл им, как игрушкой. Гнев от одной этой мысли пожирал миры, Ненависть Аравана сносила государства, а желание Отомстить далеко запало в его сердце. И вот, он снова отправился в путь, выв неприметное царство, королевство, государство или деревню – зовите как хотите. Его путь составил ровно 6 лет. Он продолжал убивать и мстить. Ни одна нечисть сгинула от его рук прямо в Ад. Он не нашёл того самого, кто поиздевался над ним. И Левая Рука Смерти ринулась в путь с одной лишь мыслью мщения, с одним лишь желанием убийства. Это была кровавая лихорадка.Нет покоя, только гнев.
Нет страха, только власть.
Нет смерти, только бессмертие.
Нет слабости, только Тьма!
Я - сердце тьмы.
Я не испытываю страха, но внушаю его моим врагам.
Я - гроза миров.
Я осознаю всю свою мощь.
Я - воплощение самой ненависти.
Вся вселенная преклоняется предо мной.
Я отдаю себя Тьме, поскольку нашел истинную жизнь в смерти Света!
Я буду убивать своих врагов отныне и навсегда, и Да представит Тьма к врагам мои милосердии, ибо я его не проявлю!Одет он просто. При себе кинжал: кулак хвата - рукоять и 35 см лезвие. Простая сталь. Один
Лук со стрелами, на стрелах наконечники покрыты серебром,
Bloodsword и
FulengsSword. Оба меча сделаны из горной стали, а лезвия покрыты серебром.
Эх, как бы громоздко не было, прошу...(
Last Unicorn
6-09-2005, 18:58
Борис Димитрос
Борис всегда был вторым, вторым сыном, вторым наследником… Но он отнюдь не страдал от этого, даже наоборот, словно когда часть ответственности была перенесена на старшего брата, это сделало его жизненный путь легче и прозрачней.
Еще в восемь лет Борис стал убегать из замка в соседнюю деревушку, местные мальчишки встречали дворянского сынка совсем неприветливо, но именно там Борис научился тому, что не могла дать никакая школа – лихой деревенской драке, в которой он преуспел с завидной легкостью. К двенадцати годам Борис возглавлял ватагу деревенских мальчишек уже не только по праву крови, но и по праву сильнейшего.
Тогда же началось и его знакомство с оружием, сначала был кинжал, с которым Борис тренировался до тех пор, пока тело не перестало нуждаться в управлении им разумом. Потом настал черед других орудий смерти. Меч, топор, копье, секира, вуга, алебарда, осадный нож, цеп, моргенштерн, праща, лук – все это он изучил и освоил так, словно в том и был смысл его жизни.
В семнадцать лет, после случая, когда Драган убил покусаную женщину и ее грудного ребенка, Борис, имея в своем распоряжении больше свободного времени, чем брат, начал уходить в одно- и двухдневные походы в горы. С собой он брал только оружие, кольчугу и другие средства защиты, никакой еды и воды, ни коня, ни мула. В этих походах он истязал себя так, как не решиться другой нормальный человек. Но сила и ловкость приходили к нему, в восемнадцать Борис уже подчеркнуто легко ломал руками новенькие подковы. Во время одной из таких отлучек, молодой юноша взял первую жизнь своего врага, вернее жизни трех бандитов, засевших на одном из перевалов. Борис убил разбойников пугающее без эмоций и мыслей, с тем чувством, с каким крестьянин режет корову в голодный год. Потом настал черед и первого Нелюдя…
Единственной особенностью Бориса было то, что к нему с детства тянулись животные. Злой замковый кот-крысолов Рошу, не раз царапавший даже кормившего его стряпчего, часто приходил в комнату младшего из братьев Димитросов, вскакивал ему на колени и мог часами урчать, когда человеческая рука чесала его за ухом. Так же с Борисом вели себя собаки и лошади, и даже упрямые мулы тащили свою поклажу быстро и радостно, если он вел их на поводу.
Внешность: рост чуть выше среднего, широкие плечи, длинные до плеч волосы, уже взрослая (не по годам) борода и усы темно-каштанового оттенка. Одет обычно в полотняную рубашку, кольчугу, меховые или обычные штаны, сапоги, меховой плащ. Идя в поход облачается дополнительно (кольчугу носит всегда) в панцирь, наручи, наплечники, поножи и прочую мелочь.
Оружие: с собой меч-бастард ромбовидного сечения, два засапожных кинжала, лук и колчан; передвигаясь на коне, берет еще двуручный клеймор (крепится к седлу слева), топор (с другой стороны седла), копье (над топором в петле), три-пять дротиков (в боковую сумку-чехол), круглый щит (поверх клеймора).
deathlord
6-09-2005, 21:14
Профессия: охотник за головами.
Внешность: человек средних лет, короткие и и жёсткие чёрные волосы, холодные чёрные глаза. Возле правого уха небольшой шрам. Одежда как правило тёмных тонов.
Характер: хладнокровен, расчётлив, безжалостен ко врагам, но верен тем, кого считает друзьями.
Оружие: посеребренный полуторный меч, которым Антонио прекрасно владеет, и иногда в горячке боя использует как двуручный. Внушительный кинжал на поясе и парочка стилетов в рукавах просторной рубашки. Кроме того, видавшая виды посеребряная кольчуга под одеждой и серебряная цепь с маленьким крестиком.
[Территория Италии. Конец октября, 1134 год. Вечер]
Огромные кучи хвороста лежали возле леса, но люди всё таскали к ним новые и новые сухие ветки. А в то время, когда собранные с окрестных деревень крестьяне напряжённо работали, взоры охранявших их опытных воинов, ежесекундно ожидавших нападения, были устремлены вглубь чащобы. Суровые мужчины, на счету у многих из которых был не один поверженный враг, угрюмо таращились вперёд, стараясь разглядеть движение меж деревьев, и обнажённые лезвия их мечей зловеще поблескивали в темноте.
- Но ведь это всё бабушкины сказки? - неуверенно сказал ломающийся голос слева. Антоний Неро неторопливо повернул голову и холодно уставился на безусого юнца в явно великоватой кольчуге. Он-то знал, что оборотни это не сказки выживших из ума стариков, да и как не знать, когда только случай спас его от клыков одного из таких созданий. Однако этот случай, а именно отряд конных рыцарей, ехавших куда-то по своим делам, пришёл не настолько быстро, чтобы спасти заодно его родителей и маленькую сестрёнку.
- Ты глуп, мальчишка. - хмыкнул Неро, с удовлетворением отметив, как молодой воин залился краской. - Созданья Сатаны существуют на самом деле, даже в Библии о них говорится. И этот лес является одним из убежищ всякой нежити... Но ненадолго...
Юноша неуверенно кивнул и оглянулся на цепь воинов, выстроившихся перед лесом. В отличии от Антония, уже давно сделавшего своей профессией войну и успевшего поучаствовать в нескольких мелких войнах, парень явно не бывал в передрягах, и с нетерпением ждал начала своего первого боя.
Ждать ему пришлось недолго. На холме показался всадник в богатых одеждах и, оценив ситуацию, уверенным голосом начал раздавать приказы своим воинам и слугам. Выслушав указания своего господина, крестьяне прекратили свою работу и отошли на безопасное расстояние за цепью воинов. Вскоре свет множества факелов осветил ночь и, как будто не удовлетворившись произведённым эффектом, несколько людей подошли к сложенным крестьянами кучам. Не смея противиться воле повелителей природы, сухие ветки послушно вспыхнули, затем огонь перекинулся на древние деревья и устремился вглубь чащи - лесной пожар вообще вещь страшная, особенно когда создан чьими-то умелыми руками.
Немногие обитатели леса могли спастись в разбушевавшейся стихии. Вдалеке раздавались крики боли, так похожие на человеческие, но пламя пожирало оборотней с не меньшей жадностью, чем свою растительную пищу. Немногим счастливчикам удавалось вырваться, но таких поджидали мечи угрюмых наёмников, не знающих жалости. Обитатели леса дрались до конца, и то один, то другой воин падал с перегрызенной глоткой, но нападавших было слишком много, и участь вервольфов была предрешена...
Шелковая_тень
7-09-2005, 14:52
Квнта на
Туссанд.
Девушка невысокого роста. Длинные светлые, местами слово седого цвета, волосы. Они покоились на спине и плечах. Большие голубые глаза, часто кажущиеся выцветшими, длинные ресницы. Небольшой рот и красивые 2 ряда белых зубок. Ушки немного странной формы, и наудивление превосходный слух. Достаточно легенькая, тоненькое тельце, ноги, руки; аккуратные пальчики. Спокойный характер, может казаться замкнутой, но это на первый взгляд. Добивается того, к чему стремится, не раз проявляла агрессию и воинственность, когда неоходимо было показать себя с лучшей стороны при дворе или играх, которые устраивал ее приемный отец.
Детство, как не странно, окутано туманом. Лет в пять, в лесу ее нашел старый борон (приемный отец). Как выснилось ее деревеньку с прилигающимпосместием сожгли "грозы".
Считалось, что на ее груди висел какой-то медальон или была привязана записка; словно это дидя растили звери.
Сын, уже юноша, ревновал отца, в прочем и не очень-то с ним ладил. Никогда не обсуждал свои отношения с кем-либо. После смерти барона, сын, уже мужчина в расцвете сил, занимает его место. Отведенное ему владение, продолжает расцветать. Девочка, со временем превратившаяся в красотку- леди, могла бы ему прийтись по душе, если бы не его врожденная ненависть. Он называл ее ребенком леса. Еще тогда, в детстве. Несмотря на то, что она находилась под его властью и ни разу не перечила, неприязнь к ней оставалась, как к низшему сорту людей. Быть может из-за того, что именно она была вторым, о ком упомянул бывший барон в завещании. Молодой борон часто брал ее на охоты, и следил за тем как она будет плакать при виде маленьких убитых зверюшек. Он всегда этого ждал, и чаще всего его ожидания оправдывались. Но со временем она стала смотреть на все сквозь пальцы. Слуги часто говорили, что она перестала, что-либо чувствовать, словно стала камнем. Многие творцы называли ее великолепным искусником тетра.
Не говоря уже о том, что случилось на охоте-войне.
С ней стало происходить, что-то странное…
Aravan Elmar
16-09-2005, 17:44
Хотелось бы попросить участников ПРИКЛа о небольшом одолжении. Именно, я был бы очень признателен, если бы в начале своего поста в игре, вы бы писали жирным шрифтом место, где находитесь. Очень облегчает отыгрыш для игрока, ДМа, а также избегается путанница. Заранее, если вам удобно так поступить, большое спасибо.
P.S. Например, как в ыомжите это наблюдать в моих постах. )
Last Unicorn
21-10-2005, 21:11
Так. у меня возник вопрос-кто-то из Охотников, кроме Братьев, еще остался?
Потому что один вроде как погиб при схватке с Итальянскими Оборотнями. А второй,Я так поняла, добрался до границы Димитросов и исчез. Будем доигрывать или мне брать в свои руки?*хищно улыбнулась*
Шелковая_тень
9-12-2005, 14:29
Квента.
(разъяснение кто есть Туссанд в некотором ее детском прошлом)
Маленький ребенок, оставленный ими.
Воспитанный в своей серой жизни. В своем понятии и правилах.
Со своими нравами.
Кровию уже отличающийся от людей. Однако ИХ гнали.. их убили…
Малютку воспитала стая, но по волу Их была оставлена на людскую судьбу…
Обрывки памяти. Больше даже эмоции.
-я никогда не пойму этих людей…- ее частая фраза- и почему. Вроде.. тоже человек… или нет?- смотря с такой же тоской на луну как и волки…
(родители Туссанд были не чистокровным людьми.
Узнав об этом их начали гнать, считая что они порождают демонов на свет. Одним из которых являлся их ребенок.
В течении нескольких лет, после смерти ее родителей, ее воспитывал оборотень. Когда мозг ребенка еще не мог запомнить и понять всего, ее оставили на дороге, по которой часто прогуливался Барон. Так девочка попала в его семью и была воспитана уже по людским соображениям. Внутри сохраняя не волей а душой и инстинктом жизнь лесного зверя. )