Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Обзор новых приключений от 4.07.05
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Новости сайта <% AUTHFORM %>
Akela
Разборки в космосе
Мастер - Раймон

Эпизод 1/2. Невеста для императора.

Как поступит молодая симпатичная девушка, если к ней посватается несимпатичный дедок со сварливым характером? Правильно - пошлет далеко и наверняка даже без хлеба.
А если этот старичок - Император Галактики, который не привык к отказам, а девушка - своенравная принцесса с далекой окраинной планетки? Да если еще брака требует собственный папаша плюс широкие круги аристократической общественности? Правильно - найдет верных друзей и постарается подтвердить свой отказ весомыми аргументами. Галактического масштаба.

Поклонники вселенной Звездных Войн - не проходите мимо! Прикл-пародия на знаменитую вселенную, в котором вам представляется возможность сыграть роль Барта Вертера, Лии Барабанской, Джимми Уокера или других персонажей. Ну кто из нас не мечтал вдоволь поиздеваться над знаменитыми героями? И да пребудет с нами Великая Си... тьфу, Великое Пиво!!

Дьябло 3
Мастер - Пакс

Прикл по мотивам знаменитой игры Diablo. Первый прикл этого мастера.

Баал седел на троне. Он как будто не был в этом мире, но иногда неподвижность и тишина сменялись резкими криками и движениями. Оно и понятно, он разговаривал с одним из своих братьев. Со своим любимым старшим из средних братьев, Дьябло. Но теперь отношения несколько ухудшились, так как Дьябло потерпел поражение от каких то людишек. И сейчас он был заточён в темнице Суда и там ждал решения дальнейшей его судьбы. «Как ты мог! Ты лорд Боли, всесильный,… ну почти всесильный… Архидемон! И так низко пасть! Тебя победила кучка людей! Позор!!! Позор всему нашему роду!!!» - Баал упал на трон так же резко как и встал. «О мой старший достопочтенный брат. Я молю тебя, прости меня и освободи из этой тюрьмы! Я потерпел поражение только из-за того, что ты мне не помог!» - ловко перевёл стрелки с себя на брата, Дьябло прикинулся невинной жертвой. «Это… подожди, ты хочешь сказать, что… ЭТО Я ВОВСЁМ ВИНОВЕН!!!!!!!» - не выдержал Баал и вскочил с места. – «Я посылал тебе на помощь нашу семью!...», «Вот! А ты не пришёл!» - перебил его Дьябло. «Меня только что воскресили, тупая башка!!!». Дьябло был в шоке, Баал никогда ещё не обзывал его. «Ладно…» - немного погодя ответил Баал. – «Я вытащу тебя от туда и мы объединимся. Да воцарица тьма на земле… »

И вновь Зло хочет захватить мир, и вновь герои идут в поход против него. Вечная борьба. На сей раз их шестеро и действовать они будут вместе, но демоны тоже объединились. Кто же одержит победу на этот раз?

Дикий Запад
Мастер - Torvik

Вестерн. Правительство решило проложить новую железнодорожную ветку. Но, на это надо испросить разрешение исконных обитателей - индейцев. Правда неясно каких именно, ведь на тот участок претендуют аж три вечно соперничающих племени. А ко всему прочему, ходят слухи что в каньоне спрятаны сокровища одного из вождей... В общем, лихо закрученный сюжет гарантирован!

Коридоры прошлого
Мастер - Heires$

Сколько раз моим самым заветным желанием было вернуться назад и всё изменить. Я молилась о том, чтобы однажды утром проснуться и снова быть маленькой девочкой, чистым, невинным ребенком. Прожить всё заново. Я бы так много за это отдала…
Память… это самая страшная на свете вещь. Она одна способна изрыть всю твою душу изнутри, точно червь. Она не враг, которого можно пронзить клинком. Она внутри тебя и единственное избавление – смерть.

Из дневника Шарлоты Делэй

Жестокая, хладнокровная, расчетливая Шарлота раскаялась в своем прошлом. Она встретила свою любовь, обрела новый смысл жизни, но прошлое не отпускало её... Желание изменить прошлое оказалось настолько сильным, что пробудило её скрытые способности, и она вошла в коридоры времени, оказавшись в прошлом. В том прошлом, когда ей было всего 12 лет. Ей выпал уникальный шанс изменить его, но Стражи Времени из таинственного ордена тоже способны путешествовать коридорами времени и они будут препятствовать ей изменить ход событий, поскольку это может повлечь непредсказуемые последствия... Но истинная любовь не знает преград, хоть ей и предстоит суровое испытание!

Смутные времена
Мастера - Нигель и Grey

Прикл основан на незавершенном прикле "Смутные времена" (мастер Суор).

- Подлые британцы, - уверял всех Зейдлиц, - только и ждут момента, чтобы обрушиться на границы Германии, и по тому мы должны, нет, мы просто обязаны нанести упреждающий удар. Там на Марсе, под вашими ногами раскинулся торгово-промышленный город Нью-Кастл, и английский космический флот чувствует себя совершенно спокойно, зная, что верфи этого города всегда готовы принять для починки его корабли, а шлюхи согреть постели их матросов и солдат. И мы нанесем удар туда, куда они не ждут, это не будет удар в сердце, но он перерубит ту самую жилу, что толкает к сердцу кровь! А наши славные союзники – бесстрашные самураи императора Медаохито и верные Рейху мадьяры, помогут нам в этом! И спустя столетия, внуки ваших внуков будут с гордостью вспоминать, что это их предки участвовали в операции «Огненная земля», которая стала переломной в ходе становления Новой Священной Германии!!! Зиг хайль!!!
- Зиг хайль!!! – грянуло в ответ из сотен глоток.

Так вершилась история...

Дорога в Никуда
Мастер - Тамриэль

- Давление…
- Нестабильное…
- Пульс…
- Отсутствует...
- Реанимационный аппарат живо… вколоть адреналин…
- Разряд!
- Разряд!
- Разряд!
- Пульс слабый, но есть...

Алексей находится на грани жизни, в реанимации. Действие прикла разворачивается в его мозге, а персонажи - он сам и близкие ему люди. Сейчас все зависит не от врачей, а в первую очередь от самого Алексея и его близких. Захочет ли он остаться в этом мире или же шагнет по Дороге в Никуда?

Требования к отыгрышу весьма высокие, желательно знание психологии.

Лето на выживание
Мастер - хищница

Три подруги приезжают в деревню на лето, чтобы отдохнуть от городской суеты. Тишь, гладь, в общем идеальная обстановка, если бы не одно "но". Эта же самая деревенька приглянулась и нескольким оборотням, которые тоже приехали сюда на активный отдых. На охоту, короче говоря. Правда, не стоит забывать, что на любого охотника может найтись свой охотник...
Тео
ссылка на Дорогу в Никуда указана неверно =)

Поправилsmile.gif higf
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.