- "Борт 15" докладывает. Идём на взлёт, - слегка ленивым голосом произнёс пилот давно заученую фразу.
- Понял "Борт 15", открываем ангарный отсек... - минутное молчание, - отсек открыт, взлёт разрешаю, удачи,"Борт 15".
- Вас понял, взлетаю, - плот нажал на небольшую кнопку, двигатели вертикального взлёта загудели, и через несколько секунд "Борт 15" объявил об удачном выходе в открытый космос, - Направляемся к месту стыковки, время прыбытия: 10 минут. Подключаю ускоритель, ускоритель включён, установка координат прибытия, координаты установлены, запускаю ускоритель, 3, 2, 1, запуск!
И "Борт 15" на всех "сверхпарах" понёсся в солнечную систему Тильда-38, где был обнаружен гиперпространственный портал, ведущий непонятно куда.
- "Амадей", приём, это "Борт 15", прошу разрешения на стыковку.
- Стыковку разрешаю, с прибытием.
Спустя минуту после этого заученого далога полковник Андре Ваклер уже вылезал из "Борта 15".
- Как же меня замучили эти разговоры! "Борт 15" туда, "Борт 15" то! Тьфу, надоело! - это были первые слова, которые он сказал сняв шлем, - 20 лет колесю по Галактике и всё одно и тоже.
- Вижу вы в полном порядке, полковник, думаю, что через пару часов вам снова придётся произносить эти слова, - хоть фраза, которую Андре услышал, была весьма официальна, в ней всё равно чувствовались тёплые дружеские нотки.
- Ооо, генерал Артемьев, вы как всегда начинаете разговор с приказа! - Ваклер повернулся, и увидев лицо староо знакомого широко улыбнулся, - Ну и что там от меня требуется?...
- А вот что требуется. Полковник Ваклер вместе с 5-ю членами разведывательного подразделения "Змей", отправляется через портал для исследования и изучения жизни, которая, возможно, может присутствовать по ту сторону, - начал генерал, делая важный вид, и как - будто не замечая пилота.
- Ой,ой, опять? Сколько столетий мы рыщем в поисках разума на далёких планетах, а всё без толку! Давай я лучше пойду отдохну, а потом сразу вызывай куда надо, хорошо?
- Ты летел всего десять минут...
- На гипер скорости, - перебил Артемьева Ваклер
- Не важно! Сейчас мы пойдём, поговорим о том о сём, вспомним старые времена, подними за здоровье, а потом лети куда хочешь. Мы же пять лет не виделись, - генерал остановлся и посмотрелпрямо в глаза Андре.
- Убедил, сдаюсь!
Спустя три часа...
- "Борт 1" идёт на взлёт, - начал Ваклер заунывный разговор...
Спустя 15 минут...
- Надо же было так приземлиться! - Сергей ходил вокруг искарёженного "Борта 1", - Говорил же вам, пустите за штурвал, а вы мне всё о главенстве говорили!
- Я успел передать наши координаты, нам осталось только ждать помощи, - Кейт пристально посмотрела на Сергея, прибавив к этому взгляду оттенок раздражения, он понял и успокоился.
- "Невидимка", как слышите меня? Как слышите? - вдруг раздался голос из рации, - портал дезактивировался оставайтесб на месте! - это всё что можно было разобрать в общем шуме рации.
- Долбаные астероиды! - крикнула Кейт, - начёрта мы попёрлись сквозь поле?
- Начёрта? Вы даже не обратили внимания, мы же на планете земного типа! Посмотрите какая великолепная природа! Мы нашли жизнь! - вне себя от радости воскликнул Ваклер.
НРПГ: Итак, группа "Невидимка" потерпела крушение на неизвестной планете, на которой есть жизнь, что за жизнь, и что это за мир, они не знают, но я то знаю и вам скажу Это самый обыкновенный фэнтези мир и все новейшие примочки наших агентов в нём прекрасно функционируют. За понимание языков не беспокойтесь об этом заботятся специальные устройства. И вот в чём задача. Вы можете выбрать два варианта: пойти изучить этот мир или остаться на месте и ждать спасения (в обоих случаях вы вряд ли будете скучать).
Герои:
Андре Ваклер (Старик, Голова) - прирождённый лидер и глава операции, опытный боец, повидавший многое за свои 40 с лишним лет. В личном снаряжении: небольшой пистолет-аннигилятор и лазерный нож. так, роль освободилась, видимо, поэтому пока буду отыгрыватья (пока желающий не появится)
Сергей Кудрявин (Петля), 24 года - молодой, но ужасно талантливый пилот, немного вспыльчив, частенько любит оказаться в центре внимания, амбициозен и хитроват. В личном снаряжении: пистолет - бластер и звуковой пистолет. Бегущий в тени
Кейт Альсн (Альп), 25 лет - связист, имеет большое влияние на Сергея, так как они недавно поженились, весьма своенравна и умеет настоять на своём, спуску не даст никому. В личном снаряжении: небольшая портативная рация, пистолет-бластер. lari
Айзек Крампф (или просто Кран), 35 лет - настоящий гигант, но весьма ловок и умён, знает когда помочь, а когда не лезть. Он - огневая мощь отряда.
В личном снаряжении: перносная пушка аннигилятор, пулемёт - бластер, Кран - единственный кто одет в тяжёлую защиту. Кэр Лаэда
Алисия Локридж (Лиса), никто не знает, но ей 28 лет- разведка, саботаж и т.п. её ремесло, бесшумная, быстрая, настоящая лиса! В личном снаряжении: два лазерных кинжала, минибластер, в очки встроены различные визоры (тепловой, инфракрасный и т.п.) Инэйле
Андрей Череповецкий (Дядя Няня, Череп, Патологоанатом), 32 года - медик, умный, заботливый, прям как нянька, но на его руках никто ещё не умирал. В личном снаряжении: аптечка, лазерный нож, минибластер. Spectre28
Детально внешность сами можете придумывать и надо ли упоминать, что слабых и глупых в спецподразделениях нет.
Ещё мне понадобится человек 5-6 для отыгрыша фэнтези героев. Их личности прошу согласовыать со мной, но они не обязательны.
инструктор Призрачный волк