Игра понравилась
Просто супер. Правда я, как казуал, без кодов некоторые миссии пройти не могла... Некоторые миссии (гонки с вузи туда и обратно во второй части и половину миссий в автошколе) за меня брат прошел. Ну не умею я нормально на этих машинах ездить
Мой перс за вертолетом с Торено пешком быстрее бегает... Я его супер бегуном без устали сделала, когда все миссии за вора прошла
Про коды говорить не буду - их в нете пруд пруди... Скажу только о некоторых так сказать хитростях, которые применяла в миссиях. Во-первых, мне не нравится стиль боевика - когда входишь и косишь всех из автомата, а потом полгорода от ментов удираешь... Поэтому предпочитаю при возможности красться и отстреливать тихо... В миссии с вертолетом и Торено, я заводила Карла на мост (тот, который с тупиком), подводила к самому тупику, оттуда с помощью снайперки снимала двух типов на самой площадке. Потом спускалась - из пистолета с глушителем - добивала остальных. Вертолету вы не повредите, как не старайтесь - проверено. Потом где-то поблизости крала машину. Какой-нить хороший тяжелый джип, чтоб преследовать удобно было и не перевернуться при малейшем столкновении. Мотик хорошо, но при погоне для меня смерть
А дальше это уже дело удачи и мастерства. Я, несмотря на свои приготовления, раз 7 эту миссию проходила, пока вертолет подбила
А вторую хитрость применила в миссии, где надо было убить сутенера (забыла как звать) в его клубе. В общем, схема для меня такая была: приезжаешь, говоришь, отходишь чуть за угол здания, отстреливаешь двух охранников из пистолета с глушителем, Следишь чтобы звездочки не замигали, потом подходишь к машине того типа - и простреливаешь колеса (можно два, а можно и четыре
) Потом пробираешся в клуб. После разговора, спокойно без паники отстреливаешь всех мешающих. Идешь к двери, меняешь пистолет на автомат какой-нить и выходишь. Мульт построен так, что пока не выйдешь - этот тип в машину не сядет. А дальше злорадствуешь, видя как он на простреленных шинах уехать норовит и косишь его машину из автомата до тех пор пока не загорится... Тип выскакивает, вуаля - он твой. Миссия пройдена
Взрывать машину не советую... Делала такой способ - собрала все машины что стояли у клуба и на стоянке, все уничтожила - думала пешком заставлю убегать. Ан нет - он как выскочил - сбросил какого-то мотоциклиста (которого раньше и в помине не было)... А другой мотоцикл стоял в метрах 50 от здания. Пока Карл добежал - миссия была провалена...
Сейчас прохожу школу полетов. Сама. Без кодов, потому как их нет... Очень жалею, что Торено не погиб. Из-за этого гада не могу школу бросить... Застряла на вертолетных уроках - не получается набрать минимум баллов (пока только 64) при взрывании трех грузовиков и двух машин...
ДОБАВКА К ГТА_СА: Я прошла ее! Первый раз с кодами (24 штуки) Второй раз - 2 раза кода использовала. Третий раз без кодов. Четвертый тоже без кодов... Хотя по-любому не все миссии побочные... Некоторые гонки (В сан-андреасе 4) и одна в лас вентурасе... и еще та, что на горе монт-чилиант. А остальное вроде прошла...
Начала пятый раз проходить заново. Ну нравиться мне просматривать видеозаставкит, а их кроме как при прохождении не посмотришь... Вот и прохожу, и нравиться
))
На счет Вайс Сити - не понравилась. Появилась уже после СА... Но все равно паралельно прохожу и Вайс... В вайсе застряла на миссии с вертолетиком - не хватает 15-20 секунд, чтобы все динамиты закрепить...
ЗЫ: Прошла вертолетик... На последней мисси убивают... надоело, бросила...