Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мы в мире фэнтези
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Марк Октавий
По многочисленным просьбам трудящихся восстанавливаю прикл. Прошу всех, не утративших (утративших, кстати, тоже) желание в нем участвовать, отписаться здесь.
Spectre28
ммм, а какие изначальные знания/умения позволишь?) целиком реальные, т.е. кто что умеет в реале, то он может и там - и не более?

если приветствуются не только старые, но и новые игроки - я бы не против...) хотя, как показал опрос Барона, нам в мире фэнтези светит скорее всего уютная комнатка на глубине пары метров под землёй %)))
Лорелея
Я конечно участвую!
Биографию Кристины писать заново?
А есть такие люди, у кого что-нибудь от прикла сохранилось?
Миридин
Если никто не против rolleyes.gif , то я бы тоже продолжил/ начал заново...
Латигрэт
Будь готов - всегда готов...
В смысле, участвовать буду *повторяя это раз -дцатый за сутки*
Квенту на Александу-17лет-ит.д. сохраняю, скоро допишу тут для общего образования остальных участников.
Heires$
Я конечно же играю!:)
В обчем уже начала и пост свой первый вернула..smile.gif
Ничего надеюсь??)
Aevell
Я тоже с удовольствием возобновлю.

Ни у кого случайно не сохранилось моих постов, а то я как назло перед падением сервера хистори почистилsad.gif Был бы очень рад, если кто-нибудь мне напомнил, что со мной произошлоsmile.gif
Лисенок
*смущенно кашлянув* а новых участников в прикл возьмете? )
Призрачный волк
Гау-гау...эт-то я...в общем I have returned and ready to participate...мда, вот только просьба, такая же как и у Aevell'а...мне нужен только первый пост, не больше и не меньше...
Серина
Ну в общем я буду продолжать учавствовать. Кстати, я по-моему куда-то сохраняла старый вариант, и с удовольствием вышлю его всем желающим как только окажусь в Москве, а случится это не раньше двадцать девятого. Хотя... попробую загрузить этим тех кто остался дома, что бы они отыскали м прислали мне на мыло.

Квенту выложу, но чуть позже. Скорее всего когда буду в Москве.
Марк Октавий
Я все-таки предлагаю забыть потерянные полторы страницы и отыграть процесс появления заново (больше-то отыграть ничего не успели). Тем более, что некоторые уже и так начали это делать. smile.gif Не думаю, что новый вариант будет хуже предыдущего, да и больших хлопот вам не доставит - подумаешь, три поста у каждого пропало. Тем более, можно как-нибудь по-другому подойти к процессу появления, если у кого-то есть такое желание. smile.gif
Skaldaspillir
Значит и мое "падение в преисподнюю" лишним не будет? Аспирант -биолог в мире фентези- это нетчо небывалое. Возьмете?
Марк Октавий
Ну, ладно. У нас вроде как выпала Файрвинд, остальные на месте. Я уверен, что от присоединения к команде Лисенка и Spectre28 прикл только выиграет. Посему, можете занимать места согласно купленным билетам в один конец. smile.gif Сейчас распишу поподробнее диспозицию по группам.
Heires$
Scald >>>

ААааа, мой перс - аспирант химик!:)

Светозар, нас ни нада тогда в одну группу, а то мы мир фэнтези быстренько превратим в индустриальныйwink.gif
Призрачный волк
Так, эт-то снова я с кардинально противоположным известием - мя ухожу из данного прикла(решение окончатльное изменению не подлежит). в общем если кому так будет легче, то считайте что я освободил место для кого-нибудь из новичков...
Spectre28
Heires$, а из подручных средств базу для индустриализации в мире, аналогичном средневековью, соберёте?) При условии, что аборигены далеко не обязательно лапочки, готовые на это спокойно смотреть?) За секрет знания пороха, скажем, можно вполне себе очутиться у кого-нить в подземелье, причём в услужении будут парочка палачей - для выбивания прочих алхимических препаратов %)))

пыс: квенту я отослал в ПМ, если надо больше - допишу)
Марк Октавий
Scald, извини - как-то забыл тогда отписаться по этому поводу. Да, беру - см. первый пост в теме прикла.
Марк Октавий
Скальд, а вводную читать будем? Ну, не такая же она большая, чтоб ее не осилить.
Цитата
Степь ровная, как стол, и нигде не видно ни одного достойного внимания объекта

Или ты не считаешь всадников объектом, достойным внимания? Кстати, иэ твоего поста можно заключить, что герои попали в мир Перумова. В таком случае, их ждет сильное разочарование. smile.gif
И вообще, уважаемые товарищи, давайте не бежать впереди паровоза. Я понимаю, всем хочется экшена и поскорее. *Положив одну руку на Библию, а другую - на Конституцию РФ* Будет вам экшен. Торжественно клянусь. В том числе и всадники в степи будут. Но в начале должен же быть какой-то зачин. smile.gif
Spectre28
всадников нету, я так понял? ок, нету, так нету) Светозар, ты мне зажигалку оставишь?) она всегда со мной в реале в куртке ездит, хоть и не курю...%))

(положив руку на "Кама-сутру") клянусь, что по мне - экшн необязателен %)))) тем более, что драться пока нечем персонажу. Так что буду всеми силами проявлять дипломатичность %)))))
Латигрэт
Господа, так мы играем, нет?
хотя это фраза исключительно "(с)мастер", но позволю себе ее слямзить)) временно.
Компания в степи, не делайте вид что вас нет smile.gif, а то я начну бомбардировку рм-ками "(с)мастер", благо практика большая.
Spectre28
так, дамы и господа. Присоединяюсь к вопросу Латигрэт: играть будем? Ладно, Найры в сети нет и не предвидится - но прочие-то вроде как на месте? Так, может, мне кто-нибудь на реплику ответ даст, а?.. старался же, печатал %)
Skaldaspillir
В данном прикле играть не буду. Время не резиновое
Серина
Предложение: просыпаемся!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.