Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Профессия: Повелитель
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Лисенок
Попытка номер два smile.gif
В общем, думаю суть могу заново подробно не излагать.
Коротко - для новых желающих: через 80 лет после событий "Верховной ведьмы" в Школу приезжает Хэллтар, Повелитель, сын Лерки и Вэрда.
Участникам - я уезжаю, на две недели, пока открывать прикл не имеет смысла. Через две недели я приеду, прикл будет открыт заново. Пока предлагаю вас собрать все, что уже было нами создано/написано.
Как вариант - можем просто начать отыгрывать заново, но с легкими изменениями, если уж совсем восстановить не сможем.
Надеюсь, что до этого дело не доползет smile.gif .
Вроде все? smile.gif
Мышара
Итак я имею полторы страницы прикла: целиком вторую и третью без пяти последних сообщений, где Фандорин отписался, я, Лати и кто-то еще по-моему. Думаю состав соберется вновь. Мне нужно, чтобы Лира и что за память на ники? молодой человек посмотрели в свих сохраненных эксплорером страницах, нет ли там повелителя. Путь сохранений: C:\Documents and Settings\Ваше имя\Local Settings\Temporary Internet Files. Упорядочиваете по интернет адресу и просматриваете все http файлы. Вдруг случится чудо и у вас закэшилась первая страница.
Дальше, поскольку на первой странице в принципе нет ничего суперважного, ее можно опустить и написать большой пост пересказом. Состав думаю не изменится, на днях Фандорин подойдет, так что разберемся. Теперь о том, как восстанавливать то, что у меня есть. Мне в ПМ свой адрес почты, я высылаю страницы. Сверяемся с последовательностью и отписываемся по очереди. Теплится все же надежда, что кэш у кого-то сохранился и мы восстановим все три страницы.
Лисенок, не знаю, стоит сейчас тему создать или после возвращения, решай сама. А корректировать ничего не надо, я знаю, тогда Повелителя посадите в лужу, ни фига! Я не согласная, сами там сидите smile.gif
Фандорин
Вот я и п-подошел. Я наверное один из тех, кто наименее пострадал при взломе. так что в любое время готов приступить к игре. Мой пост не сохранен к сожалению, восстановлю его по п-памяти.
Лира Кир
Я с вами. Но у меня вообще ничего не сохранилось, так что извините. А пострадала я , как видите, более чем, ну да это не важно, главное мы снова живем smile.gif
ЧучелоМяучело
У меня есть все три страницы. последнее сообщение хищницы отправлено: 13.06 в 14:26. Если нужно- скажите, кому отправить
Лисенок
Мышара- бука))
Ладно, мыло моё есть в профиле, по-моему. Кидайте ВСЕ, кто найдет хоть какие-то сейвы туда.
Начинать точно будем после моего возвращения. )
ЧучелоМяучело кидай мне на мыло!! пасябо огромное!
Мышара
ЧучелоМяучело. Дай расцелую!
Кинь сюда: MillaO@rambler.ru
O это большая буква, а не цифра.
Лира Кир
Если можно, скинь мне тоже на мыло. vencenoscev@tochka.ru
Какая же ты молодец!!!!
спасительница!!!
Lirrana
Я есть, и фиг вы куда от меня до начала июля денетесь )))
Мыло: vegron@ yandex.ru Готова к труду и обороне! ))
Миридин
Ну ведь никто меня не против, правда? rolleyes.gif
Так что я тоже вернусь smile.gif
Мышара
Ну Чучело, ну Мяучело, так не честно! Я не получила, а кто-нибудь получил? Ты уж нас не дразни, пришли поскорей
Лисенок
Так, рады вы или нет, но я вернулась. Итак, лично у меня на мыле нет материалов по приклу, народ, если у кого есть, давайте, выкладайте. Хотя за отдых я поразмышляла и решила, что все-таки лучше было бы не восстанавливать, а начать с начала. Хотя бы потому, что Повелителя все-таки должен встретить директор.
Голоса за, голоса против? =)
ЗЫ: Мышара, тебе лично - честное слово, что Повелитель сможет тем же образом посадить адептов в лужу. и ещё кучей других в придачу...
Лира Кир
Ну я рада biggrin.gif .
Я за!!! Отыграем заново, может еще что-нибудь придумаем интересненькое smile.gif
Только вопросик: а когда начинаем?
Лисенок
Все, я восстановила прикл. Уря, товарисчи! laugh.gif
Все, кто не передумал вступать - прошу, продолжаем с последнего поста. Все предыдущие посты я выложила.
Спасибо Мышаре. И вообще, всем спасибо заранее, кто не забыл про этот прикл и дождался его открытия... laugh.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.