Итак я имею полторы страницы прикла: целиком вторую и третью без пяти последних сообщений, где Фандорин отписался, я, Лати и кто-то еще по-моему. Думаю состав соберется вновь. Мне нужно, чтобы Лира и что за память на ники? молодой человек посмотрели в свих сохраненных эксплорером страницах, нет ли там повелителя. Путь сохранений: C:\Documents and Settings\Ваше имя\Local Settings\Temporary Internet Files. Упорядочиваете по интернет адресу и просматриваете все http файлы. Вдруг случится чудо и у вас закэшилась первая страница.
Дальше, поскольку на первой странице в принципе нет ничего суперважного, ее можно опустить и написать большой пост пересказом. Состав думаю не изменится, на днях Фандорин подойдет, так что разберемся. Теперь о том, как восстанавливать то, что у меня есть. Мне в ПМ свой адрес почты, я высылаю страницы. Сверяемся с последовательностью и отписываемся по очереди. Теплится все же надежда, что кэш у кого-то сохранился и мы восстановим все три страницы.
Лисенок, не знаю, стоит сейчас тему создать или после возвращения, решай сама. А корректировать ничего не надо, я знаю, тогда Повелителя посадите в лужу, ни фига! Я не согласная, сами там сидите