Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Плоский мир
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Father Monk
Являясь соавтором игры (точнее, сомастером) и зная, что наш любимый и многоуважаемый Drogo biggrin.gif еще вообще не зарегестрирован и вряд ли сможет открыть эту тему, спешу ему помочь, обладая данной привилегией.

Думаю, как только Drogo заново появится на форуме, он сразу же отстучится тут. Ну а пока - мы вновь живы, разве не повод для радости? smile.gif
Drogo
Спасибо, Батюшка Монах! Но темы открывать я могу... Сам удивился!
Предлагаб всем идею на миллион долларов - прибавьте мне харизмы. Нё было 20! О горе!
К теме:
Прикл начнется вновь примерно через неделю. По-прежнему приглашаются люди.
бабка Гульда
Через неделю? Дрого, ты это очень правильно рассудил: людей добрать, то да сё... Только что делать с теми постами, что уже выложены? И я, грешным делом, отписалась...
А насчет харизмы не ной. У меня было и вовсе 103, осталось 44. С утра прошу милостыню. Хорошо подают! Так что твоя идея на миллион долларов малость запоздала!
Drogo
И в роли кого ты себя видишь? Посмотри на роли и выбери, что тебе по душе! Жду заявления по ЛС wink.gif

Господа! Почти все роли заняты! Просматривайте, что там осталось и присылайте заявки на эти места.
бабка Гульда
Где Соуль и Уцеус?! Господа, кто видел Маграт и матушку Ветровоск?! *В панике* Я не подписывалась играть за всех трех ведьм!!!

Торвик, когда в подвале десять мешков с золотом, побираться, безусловно, стыдно. И мне... *с горьким всхлипом* сирой, бездомной, голодной... Пода-а-айте, люди добрые, балл на харизму!
Торвик, если ты такой прямой и благородный, возьми Моркоу Железобетонсона!
Torvik
По поводу " Моркоу Железобетонсона" и Плоского мира.
Отправлял Drogo лично, но, кажется, до него не дошло.
1) Читал лишь "Вещие сестрички" и о туристе. Так что могу взять на себя безболезненно
а) Сундук
б) Смерть
в) Любую из ведьм
г) Грустного шута
Остальных просто не знаю. Могу взять, если мне дадут их краткую квенту. Общее представление о мире имею.
Drogo
Гульда, Соуль появится после 29, пока можешь похулиганить лдна. А от Уцеус вестей нет
Торвик, млгу предложить только Сундук. Но в чем смысл его отыгрыша, есть идеи - шли...
Grey
У меня возникло несколько мыслей относительно начала цикла о Страже, да бы не использовать (изначально) ряд лиц, могу предложить следующие задумки (которые выложу в первом же посте):
1) Капитан Моркоу и капрал Ангва отсутствуют из-за того, что моркоу повез знакомить свою девушку со своими приемными родителями-гномами.
2) Фред Колон наконец-то ушел на пенсию (но будет сразу же мобилизован обратно при начале беспорядков).
3) Командующий Ваймс вместе с супругой госпожой Овнец отбыл на семинар по лечению болотных дракончиков от маслоголизма.
Персонажи появяться вместе с игроками. Мастер вроде согласен, если кто-то хочет возразить или что-то добавить - прошу! Пост будет в воскресенье к полудню.
Father Monk
Игрок Альфа 9001 (забываю числа, так что мог перепутать...)!

Просьба свой последний пост отредактировать следующим образом - убрать то, что написано под словами "На следующее утро", включая заголовок. Можете сохранить и выложить позже, когда упомянутое утро наступит.
Приносим извинения за временные неудобства, но данный факт играет роль в сюжете. Пока же не все игроки могут похвастать тем, что дошли до "следующего утра". В частности, Сьюзен и ведьмы...

Дальнейшую директиву вынесу, когда свяжусь с Drogo.

Спасибо, с уважением, Мастерский коллектив в лице Father Monk'а... smile.gif
бабка Гульда
Кстати, о ведьмах... Раз уж Ринсвинда занесло в Овцепики -- неужели он не напорется на наш уютный "пикничок"?
А играть в одиночку за трех ведьм я решительно отказываюсь. Хоть одна появится -- двину дальше свою часть сюжета.
Father Monk
Пользуясь отсутствием Drogo, в мои жадные лапки попало бремя власти... biggrin.gif Шучу.

Так вот, в стане игроков происходит замена. От Uceus'а ни слуху, ни духу, а сюжет стоит из-за ведьм, ведь Соуль тоже уехала и до 29 не обещалась. Ой, а я запамятовал - 29 июня или июля? huh.gif
Не суть, как важно. Так вот, раз уж у нас одна ведьма все равно пропала, я решился провести замену. К трем ведьмочкам присоединяется Torvik, который пока что отыграет матушку, а после возвращения Соуль (и при договоренности с ней), переключится на Маграт Чесногк. Это призвано помочь героической бабке Гульде придвинуться к Анк-Морпорку... smile.gif

Насчет Ринсвинда - нет, он проскачет мимо. Можете вскольз упомянуть, что видели некое существо, вопящее и скачущее на чем-то, смутно напоминающем сундук.... biggrin.gif
Drogo
Итак!!! Я вернулся и любуюсь, чем тут промышляет Фазер Монк... Итак!!! Соуль вернулась и вскоре выложит сообщение. Господин Торвик занимает место Уцеус. Появились чудесные Аркканцлер и Патриций. Вы, наверное, это заметили.
Эта темка создана чтобы обсуждать проблемы прикла и вопросы, возникающие по ходу повествования. Вопросов нет?
Сельмина
Позвольте вопрос.(*не позволю* пробурчал Дрого). Так я хочу поинтересоваться, что наши замечательные мастера собираются делать с приклом на время отъезда? Вот в общем и все.
бабка Гульда
Сельмина, а из-за чего паника? Мы что, сами пока не продолжим? Если у мастеров какие-то пожелания, пусть перед отъездом выложат!
Father Monk
Ладно, вновь примерю на себя мастерскую робу:

Игрок Сельмина, к чему такой сарказм? В крайнем случае, остановим прикл. Повторюсь, в крайнем!

По идее, задумка всего развития имеется в наличии. Тут главное дело в том, чтобы все персонажи (ВСЕ!) добрались, наконец, до города и, что самое главное, детально описали свое первое утро пребывания в нем: скажем, Ринсвинд очнулся, когда его тонкий нос учуял столь родные запахи, и тут же открыл глаза - так он и въехал в Анк-Морпорк (и т.д.)... Пока этого не произошло, ничего сделать мастера не могут - ведьмы вообще решили повеселиться с разбойниками, а Сьюзен где-то потерялась, блуждая по пространствам и временным коридорам Плоского мира...
Torvik
1) Ведьм мы с бабкой Гульдой доведём. Отыгрываю пока, как и ранее матушку Ветровоск. Маграт пока отыгрываем совместно. Суоль нехай сперва постучится и изложит свои аргументы, коли хочет матушку перетянуть на себя (ибо на неё роль меня завербовал Father Monk). Переключаться внутренне всё же порой сложнее, чем начинать с нуля персонажа, ибо придётся перелопатить новый пласт литературы, абы качественнее отыгрывать.
2) На время отъезда мастера могут дать всем в личку указания, куда вести персонажей и как соотносить со своими (основные интриги), ибо не раз убеждался, что приостановленное приключение=умершему приключению, ибо часть игроков может потерять интерес, а донабор производить всегда проблематично.
3) Установить временную квоту для игроков (не меньше поста в неделю). За несоблюдение - карать из минусомёта. Это поддержит дисциплину на требуемом уровне и отсечёт нерадивых участникав. ("Взялся за гуж - не говори, что не дюж")
NightMare
Алло, прачечная? Мне Патриция... День добрый... исследования показали, что Новый доместос лимон... тьфу... то есть я как Аркканцлер иду к Вам... будьте готовы к активному диалогу... И не забудьте заставить меня вести певческий конкурс... телефонисточка? разъединяйте...
Альфа 900I
Прием ... вам повезло, аркканцлер. Инет вернулся ко мне ... чтоб вскоре покинуть. Впрочем, пока не будем об этом.

Вопрос такой возник ... а как наше приключение соотнсится с книгами по времени? Какие книги уже произошли? А какие - еще нет?
бабка Гульда
По времени? Поскольку в списке действующих лиц есть Шельма Задранец, значит -- уже после "Глиняных ног". А у ведьм -- после "Ведьм за границей" и перед "Дамами и господами". И до "Маскарада"!!! АЛЬФА, ИСПРАВЬ В ПОСЛЕДНЕМ ПОСТИКЕ ПРИМЕЧАНИЕ НАСЧЕТ СОБЫТИЙ В ОПЕРЕ! НЕ БЫЛО ИХ ЕЩЕ!!!
Если ошибаюсь -- пусть мастер меня поправит.
NightMare
Согласен с Бабушкой (надеюсь вы не обидитесь за бабушку...)...
И еще - удали ****... его же нет!
Альфа 900I
Цитата("Nightmare")
И еще - удали ****... его же нет!

Вообще-то есть. В конце сноски ***.

Моя вернулась. Гым. Правда писать пока что ровным счетом нечего - мало событий произошло. А когда прикл разморозится?
бабка Гульда
Я в ТУТ. И не надейтесь от меня отделаться.
За бабушку не обижаюсь, но вообще-то я -- бабка.
Насчет исправить -- там все уже исправили. Заменили события в Опере на события в Орлее -- вот и ладушки!
А что касается "скучно" -- так всем скучно! Но, уважаемые люди и нелюди, не будем свиньями -- дождемся мастера! Свистнет, топнет ногой -- тогда и продолжим прикл!
Torvik
Ведьмы в неполном составе (Маграт поддерживаем с Б.Г. (не путать с Борисом Гребенщиковым) вдвоём) к дальнейшим претурбациям готовы. Яволь. (только, господа и дамы, могу уйти в отпуск в сентябре или октябре на месяц, о чём сообщу, как только будет точно, так что - ой.)
бабка Гульда
Торвик, а ты с Дрого-то уладил? Он вроде хотел матушку Ветровоск сам отыгрывать, а ты чтоб вплотную занялся Маграт...
Сельмина
Так, я тоже вернулась, так что, если кто захотел перейти в мир иной/попрощаться со светом белым/ уйти к праотцам - спрашивайте, я всегда готова.
Один из мастеров, то биш Дрого, уже вернулся, но у него проблемы с интернетом, так что продолжаем ждать.
Альфа 900I
Попрощаться - не надо. Кой-кого попрощать, возможно, понадобится. Но это позже...
Кстати, такой вопросик. Если уже прошли "Ведьмы за границей", значит прошли уже и "Дамы и Господа" - промежутка меж ними просто нет. А ведь именно в "Lords and Ladies" Маграт Чесногк вышла из шабаша. И аж до конца "Машкерад"-а матушка Ветровоск и нянюшка Ягг действовали вдвоем...
бабка Гульда
Альфа, между "Ведьмами за границей" и "Дамами и господами" промежутка действительно нет. А вот мы захотели -- и вклинили свое скромное до наглости повествование! Если соблюдать Пратчетта добуквенно, лучше просто выложить на форуме его книги -- главу за главой, том за томом...
Думаю, можем позволить себе еще маленькую поездку перед тем, как Маграт явится во дворец и посреди грядок с фасолью выслушает распоряжение насчет свадебного платья.
Альфа 900I
Да я не совсем об этом. Я так понял, на три ведьмы - два игрока. Есть легальный повод "сократить" Маграт... ну да отыгрывающим виднее.

Я так смотрю, подпись мастера Дрого изменилась. Да и первое число уже было. Размораживаемся?
Мэй
Господа, не забывайте о правиле трех строк!
Если сообщение не удовлетворяет данному правилу и не несет никакой важной информации для всех игроков, оно будет удаляться.
В связи с этим немного почистила эту тему, удалив ее от совершенно откровенного флуда. Сообщение из нескольких строк "Мне скучно", по-моему, однозначно - флуд.
Mayflower
Father Monk
Полностью разморозитесь, когда Дрого даст добро. Собственно, весь прикл - практически полностью его идея, и трогаться без него я не спешу. Особенно после отпуска, когда мое внимание, как вспомогательного мастера, несколько рассеилось.

Единственная проблема - у Дрого нет карточки для Интернета. Он бы и рад был оставить для вас сообщения, да все никак доступ не получит. Вроде как собрался навестить Вашего покорного слугу, дабы отсюда отправить.

P.S. Можете писать те, кому это необходимо. С одним условием - новый день не начинать. Это уже слово Мастера. Альфа 9001, Вас это тоже касается, хоть Вы мое прошлое подобное сообщение и проигнорировали.
Drogo
Итак, господа. Начался новый день.
Начался он, однако не у всех.
Сельмина в виде Сьюзен шастает по Анк-Морпорку в поисках вчерашнего дня.
Бабка Гульда в лице Нянюшки прибыла в Анк-Морпорк и наведалась к госпоже Герпес.
Торвик - Матишка рядом.
Альфа9001 - наш Патриций - собирает информацию о героях.
Найтмэйр = Чудаккули - организует конкурс
Фазер монк = Ринсвинд также прибыл в Анк. теперь думает, чем заняться далее.
Уиллозевисп - Достабль - возглавляет восстание

ИТАК! ДАЮ УСТАНОВКУ!
ПОДРОБНО (довольно подробно) ОПИСЫВАЙТЕ СВОЙ ДЕНЬ! НАМ ЭТО ВАЖНО! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПЕРСОНАЖАМ СРОЧНО ПЕРЕСЕЧЬСЯ И ЗАКОНЧИТЬ ДЕНЬ - здесь то все и начнется. ВПЕРЕД!!!!!!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.