Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Oni
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Grey
Так, продолжаем Обсуждение, надеюсь изъявившие желание играть его еще не потеряли, если же все-таки такой прискорбный факт имеет место быть, прошу меня уведомить, да бы мастер знал от чего отталкиваться.
Мини-квенты, предложения вопросы и т.д. - все сюда.

P.S. Тема создана не для обсуждения самой компьютерной игры, а только для обсуждения прикла по ней!
Киберхаг
Вступление для моего персонажа.

Детство Сайто провел в приюте для сирот и считал, что ему очень крупно повезло. Не погиб на улице, но и не размяк в домашнем тепле. Научился драться за свою жизнь, но и не озлобился. Воспитатели способствовали развитию физическому, умственному и духовному. Затем был военный колледж и взрослая жизнь – военная служба. Армейский отряд особого назначения. Видимо «особое назначение» каждый понимал по-своему, потому что выполнять доводилось различные задачи: поиски контрабандистов, оцепление районов, силовая поддержка полиции, патрулирование зон биологического заражения...
Невысокая, по меркам спецназа, скорость движения бойца, вполне компенсировалась физической силой и стойкостью к ударам. Жаловаться на мозги не приходилось вообще. Эти физические особенности, отводили ему роль тяжелой поддержки. В зависимости от ситуации, тащить на себе приходилось либо крупнокалиберный пулемет, либо многозарядный гранатомет. С пулеметом работать было приятнее.
Три года спустя Сайто поступил в военную академию и еще через четыре года, по окончанию получил офицерские погоны. Но вернуться в особый отряд оказалась не судьба. Вербовщики переманили в TCTF, соблазнив свободным временем и личной квартирой. Более чем двадцать лет жизни в казарме и личная квартира... Это был действительно весомый аргумент. Целых пятнадцать квадратных метров – комната, санузел, кухонных закуток и все это его личное. Сайто был счастлив. А вот со свободным временем было сложнее. Ежедневная работа, кроме выходных, плюс суточное дежурство на неделе, если конечно нет тревог, это все было достаточно понятно. Но вот что делать после... Конечно, свободное время было и в армии, но там оно было как-то не так заметно, не так резко отделено от служебного времени. Сайто непридумал ничего лучше, как ходить дополнительно в тренировочный цент, а так же в библиотеку.
Впрочем, несколько последних месяцев выдались довольно горячими. Выходка Синдиката в виде штурма штаб-квартиры TCTF была достаточно впечатляющей. Несмотря на сложную ситуацию, их еще не перевели на казарменное положение. В тот день, сдав дежурство и переодевшись в гражданское, Сайто шел по коридору, собираясь покинуть здание. Грохот взорванных дверей, звуки выстрелов, крики раненых и напуганных, подсказали, что начался бой. Выскочивший в паре метров тип в боевом снаряжении, означал, что возвращаться в раздевалку для экипировки уже поздно. Сайто резко наклонившись, прыгнул вперед, сбивая захватчика с ног. Неразделимой кучей малой они покатились по полу. Менее чем через двадцать секунд от кучи отпочковался и встал Сайто, попутно обзаведясь пистолетом. Захватчик же, так кучей и остался, только уже неподвижной.
Тренированная память сохранила дальнейшее в подробностях, но кроме как в официальных отчетах, Сайто старался об этом не вспоминать. Мало приятного сражаться в обычной курточке и без связи против полностью экипированного противника. А еще на память остался глубокий шрам, прошедший по левой брови. И благодарность начальства, одна из многих. Впрочем, в обиженных ходили недолго. Через пару дней спецназ с лихвой отыгрался на штурме горной резиденции Синдиката. Неофициальный приказ: «пленных не брать» развязал бойцам руки... и ноги. Противника били всем, чем можно и нельзя. Честь сцепиться с боссами Синдиката, конечно, выпала другим, но Сайто не расстроился. Он не был жадным. Да и обычных врагов на его долю досталось вполне достаточно.
А еще через пару дней, начальство ознакомило с приказом о переводе в элитную группу спецназа.

Насчет мыслей... Может добавить всякие имплантанты, виртуальные пространства и хакеров?
Locke
Отлично, попробуем.
Здравствуйте, меня зовут Николай Сокура, но все друзья называют меня просто Ник. Наверняка, вы хотите знать как я попал в спецотряд. Признаюсь, я удивлен не меньше. Думаю, в этом можно проследить руку моего отца. Впрочем, начну с начала.
Если вы рождены в семье офицера TCTF, ваша судьба во многом определена, не так ли? Так было и со мной. Я считаю, что у меня было счачтливое детство, отец получал хороший зароботок и ни в чем мне не отказывал. Конечно, у него были свои сдвиги - он был помешан на дисциплине и вечно твердил мне как важно с самого детства начать строить карьеру. Но я жил лучше многих и я это понимал. Правда, мама всегда плакала, когда он уходил на задание.
Первый раз я поссорился с отцом в 18 лет, когда мне пришла пора выбирать профессию. Понятно, что он уже давно держал местечко в академии TCTF. Но я-то хотел быть экологом! Глупо, да? Мне неприятно вспоминать те дни, отец кричал, я тоже, мама тихо плакала в углу... Я настоял на своем и отец смирился, купив мне квартиру в трущобах и заявив, что не хочет меня больше видеть. 2 года я посещал лекции профессора Хасегавы, по пути домой я обычно заходил проведать маму - для этого надо было сделать совсем небольшой крюк. Отца я с тех пор так ни разу и не увидел, но мама рассказывала, что он занял видный пост, рядом с самим Гриффином.
В тот день - точно помню, это была пятница - я как обычно зашел к маме. Изуродованный труп на полу, в худших традициях дешевых голофильмов. Сосед, дядя Джей, сказал, что это были люди Синдиката. Они хотели поквитаться с отцом. Думаю, было за что. Я потерял единственного близкого мне человека.
Через месяц я поступил в академию TCTF. До сих пор надеюсь, что сам. После получения сертификата ко мне пришла посылка. Старый пистолет отца, с гравировкой "Death or Glory" и записка "Я горжусь тобой, сын". Обучение я прошел без особых проблем - из академии я вышел с разрядом по легкой атлетике и записью в личном деле об отличии в рукопашной подготовке.
Все это время я жил мыслями о первом задании. Когда мы выехали, кажется, я был единственным, кто не боялся. А потом был первый бой - в вестибюле концерна Масаши. Нас было трое - я, Трой и офицер Хирано. Помню, как отточенным жестом поднырнув под выстрел, я добрался до своего первого врага. Я выбил его оружие, кажется, сломал руку, приставил ствол к его шее... и понял, что я его не ненавижу. Передо мной был обычный человек, в то время как я ненавидел идею. Впрочем, человека это не спасло.
Потом была лишь стандартная рутина - патруль, облава, поддержите группу такую-то. Потом штурм горной резиденции Синдиката... Я должен был быть доволен, но я не чувствовал ничего. Похоже, у меня внутри что-то сломалось... А потом снова была рутина, когда вдруг мне пришло это назначение. Почему? Я не знаю. Я просто патрульный. Пусть над причинами ломают голову другие - меня устраивает то, что я могу послужить...чему? Порядку? Городу? Не знаю...
Grey
Квента на перса Lari...

Внешность:Как в игре
История:Окончив школу для девочек,Коноко взбунтовалась против тирании родителей и сбежала из дома.Случайно попала в эпицентр операции-облавы TCTF. После установления личности, офицер из отдела кадров неожиданно затребовал ее дело себе, а уже на следующее утро ей предложили попробывать поступить в Академию TCTF.
Коноко закончила обучение с отличием, проявила достаточно большие боевые способности, острый ум и умение принемать быстрые и правильные решения.
После участия (на вторых ролях0 в штурме Горной резиденции Синдиката, неожидано получила предложение о переводе в спецотряд...
Reyn
Лейтенант Кисаги Рэйко... Рэйко... Рэй. Человек - явно не от мира сего. Причём это видно по нему сразу. Вроде и с одеждой всё в порядке и говорит не плохо, но то ли во взгляде, то ли в поведении есть что-то необычное, странное... Это потому, что вся жизнь Рэйко была какой-то... Необычной и нелогичной. Он рос без отца, на попечении у матери... Достаток был не велик, мать часто болела... Было нелегко, но это только научило Рэя не унывать. Он всегда был весел и опптимистичен, всегда мог найти себе занятие, но он совершенно не представляет себя в одиночестве. Ему всегда нужно чтобы рядом был кто-то, с кем можно хоть о чём-нибудь поговорить, или хотя бы просто обменяться взглядами, или улыбками...
Ещё одна странность заключалась в том, что в детстве Рэй носил очки, но с годами его зрение не только исправилось но и улучшилось, причем достаточно сильно. Так же в детстве он был несколько толстым, (питались конечно кое-как... но хватало, очевидно) а с возрастом стал очень худым и костлявым. Это во многом определило его специализацию в отряде, но об этом чуть позже.
Детство Рэя прошло не оставив о себе памяти, не оставив следов. Он помнил что, что когда ему исполнилось 17 лет, умерла его мать и пришлось как-то обходиться без неё. С полученым не великим образованием идти было некуда, приходилось искать помощи у друзей, знакомых... Дальше... А дальше снова тёмное пятно. ПОиск работ, ежедневная рутина, которая в прочем не сломала Рэйко. Годам к 25 он попался под руку синдиката (об этом Рэй никому не рассказывает, не смотяр на свой, в общем-то простой характер) решил попробовать там устроится, но и от этой идеи вскоре отказался. Как ему удолось уйти из Синдиката и остаться живым - загадка... Хотя его реального имени никто не знал, документов не было. Да и он ничего не знал о своих работодателях. Он попытался стать обычным солдатом-бандитом, но своё решение вскоре поменял.
А потом, он попал в TCTF. Так же случайно, буквально по стечению обстоятельств... Пройдя обучение и немного отслужив там, он получил завние Лейтенанта. Немного после его определили в некий спецотряд, на роль снайпера, так как Рэй имел к этому делу отличные способности, да ещё и испытывал нежную любовь к такому агрегату как ртутный арбалет. А дальше... Возможно ещё одно черное пятно в непростой жизни маленького человека, а может и что-то другое... Время покажет.
Grey
Дорогие игроки, ваш мастер с прискорбием сообщает, что покидает пределы форума до 20-го июля, и потому вынужден временно остановить прикл до указаного выше числа. Вернусь - продолжим, если желание не пропадет tongue.gif
Grey
К сожалению из-за большого недостатка времени и вдохновения, а так же из-за возможного выпадения из жизни форума на длительный период, вынужден объявить о закрытии этого прикла. Самому очень жаль sad.gif , но сэ ля ви! smile.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.