Привожу его ниже:
Код
Здравствуйте!
НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, давным-давно установленный и обоснованный учёными, врачами и психологами - человеческой натуре свойственно хотеть быть ЗНАЧИМОЙ ЛИЧНОСТЬЮ – БОГАТОЙ, УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ, КРАСИВОЙ, СИЛЬНОЙ, ВЛИЯТЕЛЬНОЙ (*).
Но на практике большинство из нас УСТАЛИ:
- от жизненной серости;
- от ощущения собственной ненужности и неинтересности;
- от "карликовой" зарплаты;
- от невнимательности сослуживцев, семьи, начальства, друзей и товарищей;
- от общественного транспорта и утренней давки;
- от обиды на весь мир, что Вас не ценят;
- от ощущения постоянной неустроенности и неуверенности
- от хамства, грубости и прочего.
И когда широкая натура просит и требует одного - ЗНАЧИМОСТИ, а ежедневно на
практике ПОЛУЧАЕТ всё вышеперечисленное "дерьмо" – то в результате – плохое настроение, депрессии, ухудшение здоровья, преждевременное старение – и это как минимум. А как максимум – всякие инфаркты – инсульты и ранний летальный исход...
Но есть возможность ситуацию исправить, не доводя до "летального исхода".
КАК?
ДА ПРОСТО СТАВ БОГАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ОБРЕТЯ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ(**)
НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, давным-давно установленный и обоснованный учёными, врачами и психологами - человеческой натуре свойственно хотеть быть ЗНАЧИМОЙ ЛИЧНОСТЬЮ – БОГАТОЙ, УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ, КРАСИВОЙ, СИЛЬНОЙ, ВЛИЯТЕЛЬНОЙ (*).
Но на практике большинство из нас УСТАЛИ:
- от жизненной серости;
- от ощущения собственной ненужности и неинтересности;
- от "карликовой" зарплаты;
- от невнимательности сослуживцев, семьи, начальства, друзей и товарищей;
- от общественного транспорта и утренней давки;
- от обиды на весь мир, что Вас не ценят;
- от ощущения постоянной неустроенности и неуверенности
- от хамства, грубости и прочего.
И когда широкая натура просит и требует одного - ЗНАЧИМОСТИ, а ежедневно на
практике ПОЛУЧАЕТ всё вышеперечисленное "дерьмо" – то в результате – плохое настроение, депрессии, ухудшение здоровья, преждевременное старение – и это как минимум. А как максимум – всякие инфаркты – инсульты и ранний летальный исход...
Но есть возможность ситуацию исправить, не доводя до "летального исхода".
КАК?
ДА ПРОСТО СТАВ БОГАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ОБРЕТЯ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ(**)
и вот если по поводу пункта (*) относительно себя я могу согластиться (не знаю, как остальные), то вот пункт (**) у меня вызывает нездоровый такой нервный смех. Ведь "став богатым человеком и обрет чувство собственной значимости" человек вряд ли может избавиться от неустроенности и неуверенности, скажем. Потому что ничего не даетс просто так в этой жизни. И платой за собственную важность, к примеру, может стать постонная нервотрепка, когда всем нужно твое вмешательство, твое участие, присутствие, мнение, etc.
Собственно, чего я хочу, создавая эту тему.
1) Скажите (только чур- не кривя душой), хотите ли вы стать богатыми, красивыми, влиятельными и т.п.? Если да, то почему и с какой целью? Если нет, то почему?
2) Беспокоит ли вас "мелочи", которые упомянул автор спама?
3) Считаете ли вы, что став человеком из пункта (*), Вы сможете избавитьс от проблем, или же Вы считаете, что избавитесь от одних, но приобретете другие, или же вообщ только приобретере проблеммы?