Только вот людей которые люди я редко в жизни вижу.
Обычно или шакалы -- или свиньи. Разных пород и мастей.
большинство свиней -- овощи ( свинья породы "овощ" гг хорошо звучит), "ниочом", ничего не надо, просто перерабатывают ресурсы, червячки, процентов 40 населения..
Другая порода -- жлобы, пролетариат, ппс, прочий "гегегомон-скам". Эти иногда подрываются быть шакалами, но это "пока ножа не увидят" (с), -- дилетанты, любители, вредят численностью, и тем что загаживают собой все. процентов 30 населения.
Еще малая часть -- додики, интеллегенты, маленькая безобидная поросль, по которой иногда приятно походить ногами))). прцентов 15 населения -- но вопят так как будто их как минимум половина))).
Шакалы -- бойцы. Когда в жизни много грева -- защищают свиней, когда мало -- грызут. 10 процентов.
Люди которые люди -- они как суфии из притч, встречаются чтобы научить и редко. 5 процентов планеты. Многие с ними за всю жизнь не сталкиваются. Большинство -- пару раз, и то не видят.
Как отношусь?
Ко всем породам свиней -- сугубо потребительски , кого можно сожрать кого на варежки пустить, на ком попахать, поездить -- те полезные с теми стоит общаться, можно даже прикормить, но за стол конечно пускать не надо. С кого пользы нет -- тех на болт, за борт.
Польза с них токлько такая, практическая, прикол с них не потянешь, не повеселишься -- унылые рожи. как они относятся ко мне? иногда пытаются нагадить когда видит шо я не из их породы -- получается крайне редко, и то только тем что попортят территорию. Прививают отвращение.
К интелехенции отношусь с любопытством -- у них обычно все безумства которые в свиньях пресечены генетикой проявляются выдающимися масштабами. За ними прикольно наблюдать их прикольно позаставлять повыплясывать чего нить эдакое -- когда скушно, это подлечивает. Как они относятся ко мне? Танцуют))).
К шакалам отношусь рабоче -- в смысле по работе. С этих особо не поприкалываешься, но они нужные, без них никуда, неизбежное зло, меньшее зло чем царство свиней.
В общем то можно сказать отношусь как к равным. можно сказать разделяю позицию. Как они относятся ко мне? После определения сфер "мое-твое" -- с добром, хотя если расслабишься -- кусок вырежут мама не горюй. Не дают расслабиться, закаляют.
К людям которые люди -- отношусь с восхищением.
Но в отношении в моем отношении ко всем ним есть нюанс -- я никого не осуждаю, принимаю такими какими они созданы, и понимаю что даже у людей, которые люди, бывают ошибки и недостаткм -- что уж тогода говорить про остальных.
зы
Цитата(Genazi @ 7-08-2007, 1:05)
молоток тоже влияет -- своей тяжестью например. и по макушке им получить легко -- главное положить не туда и стряхнуть невовремя.